Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А муж с малой хотят вкусностей...вот и приходится готовить.

мои тоже все отдельно хотят. но я по-максимуму продвигаю свою линию ))) и со сладостями мужу сейчас туго - пересадила на батончики (я их не люблю, а муж ест) и перестала пироги, пирожки печь подмигиваю
Нюрасик

Так мы сладкое и не едим, ни я ни муж, ни малая - ну почти - ей киндер принесут, то в садике ДР...
Ну я своих тоже присадила на котлетки из пароварки, супчики постные, мясо в духовке печеное...
Но когда просят, я сдаюсь, тем более муж так хотел картошки в горшочках, что сам вызвался ее чистить улыбаюсь и чистил, я заодно и супчик сварганила улыбаюсь
Irish@ писал(а):

а ты сколько хочешь весить к НГ?

В идеале, 60, но по факту, у меня время есть только до 19 ноября, дальше я навряд ли смогу так худеть, поэтому 60 я хотела к 19, но думаю уже, что это не совсем реально, так как вес так быстро больше не будет уходить. грущу Тем более, у меня чуть неосторожное движение и сразу +700 на весах на следующий день(( В общем, моя задача быть не больше 63:) А так, чем меньше, тем лучше. подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Irish@ писал(а):

но мне кажеться что и при 65 я не на много худее выгляжу

Вот и у меня та же история... грущу Хотя, знакомые со стороны говорят, что я похудела. Но сегодня я была в магазинах разных, одежку себе присматривала...так вот, разница в размере не велика. Верх на размер уменьшился, а низ...не особо. В общем, мне теперь кажется, что я и в 60 буду с теми же объемами и размером((((((
Я, помню, в начале Б. похудела до 63 кг, так я намного худей выглядела, чем сейчас. Не пойму, в чем дело(

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo писал(а):

я считаю, что их нужно есть как отдельный прием пищи, при чем лучше всего в первой половине дня.

Ну да, но тогда получится всего один какой-то фрукт за день....а углеводы то полезные надо откуда то брать. Вот откуда их тогда брать? Я сейчас не добираю. я тут не причем
А, как же тогда едят творог с фруктами или кашу с фруктами, значит они идут в сам прием пищи?! Надо будет почитать, где-то об этом.
У нас вот на курсах все едят банан, потом йогурт...или творог, ну чтобы посытнее былоулыбаюсь Я только мандарины сейчас ем вместе с едой, точнее после и, вот, сегодня с творогом голубику ела.

missEgo писал(а):

Результат очень хороший за неделю!

Спасибо! Главное, не сворачивать с пути, тем более так мало времени осталось.... я тут не причем Сейчас бы спорт подключить, я вроде бы уже и готова, но теперь не могу из-за ребенка, мне, после курсов ее из сада забирать, а до этого, в перерыве, надо успеть побегать по магазинам, готовиться к отъезду. Потом у меня М., потом снова магазины....все дни уже почти расписаны(

добавлено спустя 1 минуту:

Нюрасик писал(а):

и со сладостями мужу сейчас туго - пересадила на батончики (я их не люблю, а муж ест) и перестала пироги, пирожки печь

Мне в этом плане повезло, муж не ест сладости, вообще.
Ксёна
Расскажи, ты свои 7 кг скидала равномерно или скачками? Какое максимальное количество грамм за неделю в минус ушло?
missEgo
я бы не беспокоилась, у меня часто такое бывает, может это из-за физ. нагрузки произошло я тут не причем

Нюрасик
ты молодчина, с двумя такими малышами еще находишь время заниматься так дерать

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша
нифига себе Круто, я думала за неделю столько можно сбросить либо на жесткой диете, либо при большом весе, а ты опровергаешь это своим примером улыбаюсь Мне сразу захотелось считать калории и БЖУ, а где ты считаешь, на сайте каком-то? Может уже говорили об этом, я редко читаю, поделись, пожалуйста! чет засмущалась я
Фиша
ты наверное хотела сказать до 19декабря очень счастлива
Я тоже хотела бы к НГ 60,но не хочу сейчас жостких ограничений,т.к. после них за НГ праздники прибавиться еще больше чем ушло!Поетому если буду 62-63кг то не сильно растроюсь...вот на ДР сына(22февраля) хочу 52-54кг улыбаюсь ...сейчас буду кушать порядка 1300-1600ккал,но главное удержаться от соблазнов и наесть их правильными продуктами+вода,о которой совсем забыла!

добавлено спустя 7 минут:

g@J|4onok
все...беру себя в руки и догоняю тебя! очень счастлива
Кстати у тебя неплохой результат по объемам за месяц с небольшим!Молодец!
А калории считать конечно не плохо,но тогда нужно покупать весы для еды.Впринцыпе они не дорогие,а результат твоих подсчетов будешь видить в конце дня,и сможешь исправлять свои ошибки!Но это занимает время и усилия...по началу тяжеловато)
g@J|4onok
Галь это совсем не сложно
Многое довольно легко посчитать и без весов, считая чайными или столовыми ложками
В инете есть много информации сколько какого продукта в столовой ложке
Поначалу будешь смотреть каждый продукт, а потом уже запоминаешь
Я не раз убеждаюсь что хорошо стала на глаз определять сколько весит тот или иной продукт, потом взвешивая убеждаюсь что правильно определила.
Потом на многих продуктах (тех же хлебцах) есть вес одной штуки.
Нюрасик

Получается скачками, т.к Дни рождения, гости и т.д, я там особо не ела, но пила то вино, то шампань... если сделать график то прям как кардиограмма улыбаюсь)
Вот до 14 декабря никаких праздников, вес падает равномерно...
Просмотри дневник (только за этот год), я изначально писала полное меню, и за первую неделю сбросила почти 4 кг

добавлено спустя 1 минуту:

еще хотела спросить, чем это ты занимаешься ( физкультура?) дайте ссылку - гантели у меня есть.... и орбитек... но я чето на него никак не залезу... чет засмущалась я
побежала на фитнес)
Ксёна
Да, почитаю, интресно)

Тут девочки подсказали позаниматься по методике Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней". 20 минут в день. Упражнения силовые, кардио и пресс. 3 уровня по 10 дней каждый. Я пока 12 дней отзанималась без перерыва, в начале 2го уровня. Привыкаю я тут не причем
Удобно, что недолго. У меня малой уже привык, и где-то начинает кукситься только к концу занятия улыбаюсь
Irish@ писал(а):

Кстати у тебя неплохой результат по объемам за месяц с небольшим!

думаешь? мне кажется что на самом деле не так много- я же тогда на полныйЖ меряла, а сегодня на голодный улыбаюсь

Irish@ писал(а):

все...беру себя в руки и догоняю тебя!

йоу смотри, ты мне пообещала. а то придется в киев ехать тебя воспитывать умираю со смеху

alexes16 писал(а):

Многое довольно легко посчитать и без весов, считая чайными или столовыми ложками

чет засмущалась я мне жалко время на это тратить...лучше повяжу(да, я вязальная маньячка ржу нимагу )

я сейчас если варю кашу- лично себе(семья не ест без масла и соли) так по ходу дня с сыном на руках бегаю в кухню и ем по 2-4 ст.л. прямо из кастрюли(кому--то может даже читать это неприятно чет засмущалась я )
а творог если из магазина, ложу на тарелку и так же в течении дня, по ложке и съедаю...
это для дочки и мужа делаю красивые блюдечка улыбаюсь
Вика26 писал(а):

missEgo
я бы не беспокоилась, у меня часто такое бывает, может это из-за физ. нагрузки произошло

Спасибо! У меня на ум тоже эта причина и приходит.
g@J|4onok
тем более...как по мне,то если результат есть-уже хорошо! улыбаюсь
Ты приезджай в Киев в гости,на чай очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

мне жалко время на это тратить...лучше повяжу(да, я вязальная маньячка ржу нимагу )

На самом деле на это не так много времени нужно.
Меня правда планшет в этом плане выручает сильно, я с ним везде таскаюсь, и записываю что съела иногда в процессе еды.
А порции я уже определяю на глаз. Иногда только обращаюсь в инет.
g@J|4onok писал(а):

так по ходу дня с сыном на руках бегаю в кухню и ем по 2-4 ст.л. прямо из кастрюли(кому--то может даже читать это неприятно чет засмущалась я

Я тебя прекрасно понимаю, у меня первый сын такой был, что я везде с ним на руках, было такое что и в туалет с ним ходила чет засмущалась я
alexes16 писал(а):

было такое что и в туалет с ним ходила

мой лежит орет... я не могу снять с себя что-то или одеть, держа в одной руке 11 кг чет засмущалась я
alexes16 писал(а):

и записываю что съела иногда в процессе еды

не, я пробовала, это так сложно... все время помни что записать надо...
Irish@ писал(а):

Ты приезджай в Киев в гости,на чай

чет засмущалась я я ж сама с детьми не поеду, только с мужем- давно хотели киев посмотреть. хотя понимаю что никакого смотрения с детьми не получится. мы вон без детей ездили, так ничего и не увидели чет засмущалась я
g@J|4onok
то у вас Гида хорошего небыло)) очень счастлива
Ксёна
И часто ты так питаешься, как сегодня? Там же кроме рыбы с салатом на обед в меню вообще ничего нет считай нифига себе это разгрузочный день?
У меня тоже в прошлую пятницу было 80,9 подмигиваю ой мороз мороз
Missego
Цитата:

колесико вареной колбасы.

вспомнила какого диаметра бывают колесики колбасы в Италии 40-50 см ржу нимагу
Orishka писал(а):

колесики колбасы в Италии 40-50 см

неее, у меня значительно скромнее - см 6 в диаметре. Так, "чтобы вкус не забыть" (С) ржу нимагу
Нюрасик

Это я так питаюсь последние дней 10 , до этого добавляла гарнир (гречка, перловка, рис нешлифованный, иногда картофель, что нежелательно) сейчас буду писать меню в дневнике постоянно, а то я сама уже не поняла как питаюсь...
на ужин через день то, что и в обед.

добавлено спустя 2 минуты:

Я видела в дневнике твои 80,9.
Я читаю дневники, но комментить просто некогда, конец года - завал на работе полный.
А дома как то вообще некогда.
Малая вчера заболела ветрянкой ....
Ксёна писал(а):

Малая вчера заболела ветрянкой ....

Выздоравливайте!!! лучше раньше, чем позже..
Irish@
Вот зачем допускаешь такой голод, когда ты сметаешь всё на своём пути? Не удивительно, что так много съела, ведь первый приём пищи аж в 3 часа дня!
Вика26 писал(а):

Фиша

Круто, я думала за неделю столько можно сбросить либо на жесткой диете, либо при большом весе, а ты опровергаешь это своим примером Мне сразу захотелось считать калории и БЖУ, а где ты считаешь, на сайте каком-то? Может уже говорили об этом, я редко читаю, поделись, пожалуйста!

Соррри, сразу не ответила тебе. Ну для меня то, как я сейчас питаюсь - это и есть жесткая диета, потому что организм мой так питаться не привык. И потом, поначалу всегда так вес уходит, в смысле быстро, потом тело к хорошему привыкает и уже любой промах дает плюс, а если питаешься обычно, т.е. правильно, то вес сильно не уходит. грущу
Про БЖУ у нас тут темка даже была. Я считала, уже не помню где точно, на сайте Филатова, кажется.
http://ovulation.org.ua/forum/topic26577.html
А программа, где я записываю все, что съела, она потом автоматом подставляет ккал и процентное соотношение - http://www.fatsecret.ru/ , она есть на разных языках и, соответственно, с продуктами той страны, которой язык. Я пользуюсь немецким вариантом.

добавлено спустя 36 минут:

Вика26, вот здесь почитай, как рассчитать калории. Сначала по формуле считаешь обычное количество калорий, затем уменьшаешь на 20% и получаешь столько, сколько тебе требуется, чтобы похудеть.
Я, вот, рассчитала еще раз, что-то получается, что я мало ем, а это плохо((((
http://www.nadietah.ru/blog/9294-svetlanka-svetik/187758-teoriya-i-praktika-zhiroszhiganiya-aleksei-filatov
Девочки кто знает при гастрите с повышенной кислотностью можно курагу?

добавлено спустя 6 минут:

Фиша писал(а):

А программа, где я записываю все, что съела, она потом автоматом подставляет ккал и процентное соотношение - http://www.fatsecret.ru/ , она есть на разных языках и, соответственно, с продуктами той страны, которой язык. Я пользуюсь немецким вариантом.

Зарегистрировалась в это программе. Она пишет что моя норма 1500 ккал
А жиры, углеводы и т.д там не написано. Как ты там это смотришь?
alexes16 писал(а):

при гастрите с повышенной кислотностью можно курагу?

При остром гастрите курагу вообще не желательно, её тяжело переваривать.
lilah-carmela
Спасибо.
А что можно сладкое? Может чернослив? Просто не могу совсем без сахара жить и без сладкого, но хочется не вредного чего-то.
alexes16
Чернослив из той же оперы-сырое, волокнистое, твёрдое. Это желудку нужно выделить достаточно ферментов и хорошо поработать своими складочками, что бы такое переварить. А он приболел и ничего делать не хочет. Может печеное яблоко с чуткой варенья?
Irish@
ты там не балуй!
Inamorata писал(а):

такой голод, когда ты сметаешь всё на своём пути

оххх, я такая же сегодня добралась домой чет засмущалась я
lilah-carmela
Блин.
А вот тыквенное варенье как думаешь немного можно (домашнего приготовления)?
От яблок мне не очень в любом виде.
И еще хотела тебя спросить, вот у меня боли, когда голодная, прям очень сильные, до тошноты и отрыжка кислая. Это может быть обострения гастрита (мне когда-то ставили такой диагноз). Или язва может быть и мне к доктору топать? Очень боюсь эндоскопии
alexes16
Видать у тебя повышенная кислотность, тебе нельзя голодать. У меня пониженная, мне пофигу, могу голодать сколько угодно. Тыквенное варенье, думаю, можно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3