а ты сколько хочешь весить к НГ?
В идеале, 60, но по факту, у меня время есть только до 19 ноября, дальше я навряд ли смогу так худеть, поэтому 60 я хотела к 19, но думаю уже, что это не совсем реально, так как вес так быстро больше не будет уходить.

Тем более, у меня чуть неосторожное движение и сразу +700 на весах на следующий день(( В общем, моя задача быть не больше 63:) А так, чем меньше, тем лучше.
добавлено спустя 3 минуты:
но мне кажеться что и при 65 я не на много худее выгляжу
Вот и у меня та же история...

Хотя, знакомые со стороны говорят, что я похудела. Но сегодня я была в магазинах разных, одежку себе присматривала...так вот, разница в размере не велика. Верх на размер уменьшился, а низ...не особо. В общем, мне теперь кажется, что я и в 60 буду с теми же объемами и размером((((((
Я, помню, в начале Б. похудела до 63 кг, так я намного худей выглядела, чем сейчас. Не пойму, в чем дело(
добавлено спустя 2 минуты:
я считаю, что их нужно есть как отдельный прием пищи, при чем лучше всего в первой половине дня.
Ну да, но тогда получится всего один какой-то фрукт за день....а углеводы то полезные надо откуда то брать. Вот откуда их тогда брать? Я сейчас не добираю.
А, как же тогда едят творог с фруктами или кашу с фруктами, значит они идут в сам прием пищи?! Надо будет почитать, где-то об этом.
У нас вот на курсах все едят банан, потом йогурт...или творог, ну чтобы посытнее было

Я только мандарины сейчас ем вместе с едой, точнее после и, вот, сегодня с творогом голубику ела.
добавлено спустя 3 минуты:
Результат очень хороший за неделю!
Спасибо! Главное, не сворачивать с пути, тем более так мало времени осталось....

Сейчас бы спорт подключить, я вроде бы уже и готова, но теперь не могу из-за ребенка, мне, после курсов ее из сада забирать, а до этого, в перерыве, надо успеть побегать по магазинам, готовиться к отъезду. Потом у меня М., потом снова магазины....все дни уже почти расписаны(
добавлено спустя 1 минуту:
и со сладостями мужу сейчас туго - пересадила на батончики (я их не люблю, а муж ест) и перестала пироги, пирожки печь
Мне в этом плане повезло, муж не ест сладости, вообще.