Irish@
а я тебя искала, звала, скучала по тебе...во мне тут, понимаешь ли, соревновательный дух проснулся, решила встать на путь истинный, а ты исчезла, мой главный конкурент

Я ведь была на той неделе на кг больше тебя, а на этой на 1 кг тебя меньше
Догоняй, давай!

И завязывай со сладким, да еще и вечером!!!!! А то, как кину тапком, мало не покажется

)))
добавлено спустя 21 минуту:
Нюрасик
ты, вообще, молодчина, что уже на второй уровень перешла, не пропускаешь занятия...имея двоих маленьких детей, вообще, крутяк! Я, вот, думаю, может как-то начать тоже и сделать хоть первый уровень, но впереди у меня долгие М., поэтому не раньше среды, а то и четверга следующего смогу начать. А там уже у меня только неделя остается, не успеваю(((
А ты, конечно, в этом смысле, героиня, но

зачем же ты после тренировки съела бутер с сыром?????! Это ж вся тренька насмарку, обидно ж. Не повторяй больше таких ошибок. Ешь творог или курицу отварную, если очень захотелось есть.
И еще сегодня мне аболютно не понравился твой обед. Что это такое...траву пожевала и все. В итоге, голодная к ужину. Еще и ужин ранний.
Если очень будет хотеться есть, поешь творога или выпей кефир. Накрайняк, сделай себе салат, добавь в него два белка куриных, отварных.
добавлено спустя 2 минуты:
Orishka
называй вещи своими именами. Вчера было не странное питание, а плохое...если хочешь - недопустимое!!!
А вот сегодня очень даже хорошо, продолжай в том же духе