Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю ты всех перехудела в соседней ветке

спасибо очень счастлива только мы там с Викой в гордом одиночестве на этой неделе. Так что перехудела я только ее))
А ты почему не хочешь в табличку попасть? подмигиваю
Нюрасик писал(а):

Тетя Мыша писал(а):

Поздравляю ты всех перехудела в соседней ветке

спасибо очень счастлива только мы там с Викой в гордом одиночестве на этой неделе. Так что перехудела я только ее))
А ты почему не хочешь в табличку попасть? подмигиваю

Не знаю.... я тут не причем
даже не задумывалась, что нужно в табличку
missEgo писал(а):

С обновками тебя! И с первым походом в бассик!

спасибо, для тебя буду стараться сегодня шапку сфоткать

добавлено спустя 3 минуты:

Нюрасик вот видишь-все поправимо!
а мы сразу в слезы, себя жалеем ржу нимагу
Тетя Мыша писал(а):

Не знаю....
даже не задумывалась, что нужно в табличку

табличка просто наглядная штука. Плюс меня, например, будет мотивировать цифра сброшенных кило я тут не причем
И вообще - "гуртом і батька легше бити" ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

вроде ж декабрь
новый год все ждут

да? а я весны жду...
думаю: дай-ка я напишу февраль-авось фефраль побырику прибежит йоу умираю со смеху
Orishka писал(а):

Нюрасик вот видишь-все поправимо!
а мы сразу в слезы, себя жалеем

Не говори ржу нимагу Я что-то давно так не раскисала, как сегодня утром я тут не причем чет засмущалась я
Irish@ писал(а):

тог +400гр за неделю((.

это- что, вон я за 2 суток +400 йоу
Irish@
Привет, пропажа! ой мороз мороз Не забывай, что до НГ ты хотела весить 60 кг подмигиваю Питайся правильно и хотя бы не набирай! Думай о своём здоровье, если фигура уже и так хороша! подмигиваю

g@J|4onok
С правильным питанием твои 400 гр. испарятся за тех же два дня. Держись!!! очень счастлива
Irish@
а я тебя искала, звала, скучала по тебе...во мне тут, понимаешь ли, соревновательный дух проснулся, решила встать на путь истинный, а ты исчезла, мой главный конкурентулыбаюсь Я ведь была на той неделе на кг больше тебя, а на этой на 1 кг тебя меньше бееееее
Догоняй, давай! йоу И завязывай со сладким, да еще и вечером!!!!! А то, как кину тапком, мало не покажетсяулыбаюсь)))

добавлено спустя 21 минуту:

Нюрасик
ты, вообще, молодчина, что уже на второй уровень перешла, не пропускаешь занятия...имея двоих маленьких детей, вообще, крутяк! Я, вот, думаю, может как-то начать тоже и сделать хоть первый уровень, но впереди у меня долгие М., поэтому не раньше среды, а то и четверга следующего смогу начать. А там уже у меня только неделя остается, не успеваю(((
А ты, конечно, в этом смысле, героиня, но внимание зачем же ты после тренировки съела бутер с сыром?????! Это ж вся тренька насмарку, обидно ж. Не повторяй больше таких ошибок. Ешь творог или курицу отварную, если очень захотелось есть.

И еще сегодня мне аболютно не понравился твой обед. Что это такое...траву пожевала и все. В итоге, голодная к ужину. Еще и ужин ранний. я тут не причем
Если очень будет хотеться есть, поешь творога или выпей кефир. Накрайняк, сделай себе салат, добавь в него два белка куриных, отварных.

добавлено спустя 2 минуты:

Orishka
называй вещи своими именами. Вчера было не странное питание, а плохое...если хочешь - недопустимое!!! всем пипец
А вот сегодня очень даже хорошо, продолжай в том же духеулыбаюсь
Фиша писал(а):

а плохое...если хочешь - недопустимое!!! всем пипец

спасибо! улыбаюсь
Orishka писал(а):

спасибо!

"всем пипец!" - я не писалаулыбаюсь))))))))))))
Фиша писал(а):

умираю со смеху это смайл
Orishka писал(а):

Фиша писал(а):

умираю со смеху это смайл

А зачем он по-русски говорит?улыбаюсь))))

добавлено спустя 19 секунд:

твой, вон, не говоритулыбаюсь))))))))))
Inamorata писал(а):

С правильным питанием твои 400 гр. испарятся за тех же два дня. Держись!!!

да где ж там то правильное питание?
сегодня( как впрочем и всегда все началось правильно. а вот с 17до 18 мороженое. печенье, сарделька, 2хлеба с вареньем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Спойлер:

Фиша писал(а):

Нюрасик
ты, вообще, молодчина, что уже на второй уровень перешла, не пропускаешь занятия...имея двоих маленьких детей, вообще, крутяк! Я, вот, думаю, может как-то начать тоже и сделать хоть первый уровень, но впереди у меня долгие М., поэтому не раньше среды, а то и четверга следующего смогу начать. А там уже у меня только неделя остается, не успеваю(((
А ты, конечно, в этом смысле, героиня, но зачем же ты после тренировки съела бутер с сыром?????! Это ж вся тренька насмарку, обидно ж. Не повторяй больше таких ошибок. Ешь творог или курицу отварную, если очень захотелось есть.

И еще сегодня мне аболютно не понравился твой обед. Что это такое...траву пожевала и все. В итоге, голодная к ужину. Еще и ужин ранний.
Если очень будет хотеться есть, поешь творога или выпей кефир. Накрайняк, сделай себе салат, добавь в него два белка куриных, отварных.

В свое оправдание по поводу бутера - ну, там реально четвертинка была чет засмущалась я Хотя, да, сглупила чет засмущалась я

Спасибо за похвалы очень счастлива моя грудь когда я бегаю
В декрете хоть время есть. Вот на работу выйду через полгода - тогда уж с режимом совсем туго будет я тут не причем Ну, пока есть время улыбаюсь

Как я тебе сочувствую насчет М.! Да и всем, кого это отвлекает и дискомфорт доставляет. Так здорово, что во время Б. и ГВ их нет...
Может, другой вид физ.активности выбери, чтоб время не терять... Пока еще те М. прийдут. Например, бег по утрам я тут не причем

... ага, а по поводу обеда... пришла с магаза - так капустки захотелось!!! ну, думаю, будет 3й завтрак, а обед через часик ржу нимагу А через часик надумала зарядку делать, а там еще 2 часа ждать надо. Короче, профтыкейтыд ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

да где ж там то правильное питание?

Что тут скажешь?... Нет мотивации, наверное. Постарайся не кидаться в крайности. Идеально правильный рацион приводит тебя к срыву. Из двух зол выбирай меньшее. Я поэтому и писала, что сырковая масса не так уж и страшно, если после неё не будет полбатона с маслом и вареньем. Прислушивайся к себе, найди закономерности, выработай стратегию. Хотя понимаю, что с ограниченными возможностями это может быть не так и легко... В общем, верю, что ты справишься!
g@J|4onok
с себя в шоке,я 3дня не взвешивалась вообще нифига себе ...такое впервые,как появились весы.

Inamorata
эх...помню я,помню и буду...главное собрать волю в кулак улыбаюсь

Фиша
ой какая ты молодец,а я вообще раслабилась,даже несколько дней не взвешивалась...беру себя в руки))...а ты сколько хочешь весить к НГ?
lilah-carmela
Лида, как без ужина? А как же перерыв более 12 часов в еде? Или уже привычка просто? Как столько выдержать без еды?

А про свекровь согласна. У меня так же - сейчас хоть и не ем её еду (в смысле свежеприготовленную), но они нас затарили консервацией - соленьями на любой вкус. А я мимо пройти не могу.
Inamorata
спасибо за поддержку!
сегодня +еще 200...
Irish@
а как насчет фоток для сравнения улыбаюсь
g@J|4onok
последнее фото которое я выкладывала было при весе 74кг, но мне кажеться что и при 65 я не на много худее выгляжу грущу ...но вообще надо сфоткаться,может вы мне что-то хорошее скажете)))

добавлено спустя 6 минут:

сегодня нам на работе зделали оплачиваемый выходной(в 12 ночи сообщили),т.к. приедет клининговая компания, так что пока есть время-пошла читать дневнички улыбаюсь
Фиша писал(а):

когда есть фрукты?

я считаю, что их нужно есть как отдельный прием пищи, при чем лучше всего в первой половине дня.
Мне нравится твой настрой и изменения в подходе к питанию. Правильно тебе Юся тапками по попе надавала.
Результат очень хороший за неделю!
Всем привет!
Я все еще с вами!!

Всем хороших отвесов!!!
А к Новому Году достичь желаемых результатов!!!
g@J|4onok лучше б ты это все на завтрак стоптала, а то как робин бобин барабек
Галя, возьми себя в руки.
Orishka писал(а):

лучше б ты это все на завтрак стоптала

согласна... только это все как раз появилось после 17ч грущу а силы воли у меня никакой опаньки ...
g@J|4onok
тебе похудеть очень просто - нужно есть на полведра меньше (с)
улыбаюсь
Тетя Мыша
легко сказать да трудно сделать... грущу
Ксёна
А зачем ты наготавливаешь горшочки и прочее? конечно, когда вкусности маячат перед глазами, отказаться куда труднее!!! Я кажется обещала тапком подгонть!!! ржу нимагу
И вообще - где твой соревновательный элемент вопросик однако , давай обгоняй меня подмигиваю
я объективно пытаюсь смотреть - 75 к нг это слишком. если даже на воду сесть и все таки достичь, то это стресс для организма. он тебе за нг праздники 85 отъест я тут не причем
g@J|4onok
Галя, в некоторых вещах ты очень терпелива, мотивации сильной у тебя нет, ищи стимул.
Нюрасик

Я себе готовлю отдельно, варю либо куриную грудку, либо рыбу и со свежим салатом...
А муж с малой хотят вкусностей...вот и приходится готовить.

добавлено спустя 3 минуты:

Вот настроилась на обгон улыбаюсь
В табличку записалась и в субботу отчитаюсь!!
А то что меня тапком, так это да!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3