Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот и я присоединилась к мощной армии беремешек!
Я все читала читала дневнички беремешек и ждала ноября месяца. Не потому что лечилась, а так мы с мужем себе наметили очень счастлива И вот пришел тот день когда я узнала, что беременна и у меня в пузике живет мой любимый малыш очень счастлива Мы еще никому не говорили, т.к. хотим немного подождать, завтра пойду скорее всего в больницу договариваться с доктором. Т.к. я не прописана в этом городе я даже не знаю где здесь ЖК. Слава Богу у меня на курсах в автошколе была девочка которая родила пол года назад, вот и отведет меня к своему доктору. Как все получится напишу уже в следующий раз очень счастлива

Последний раз редактировалось: Pus`ka (12.05.2007 10:48), всего редактировалось 2 раз(а)
А вот мой график БТ этого месяца
Была сегодня в ЖК.

Определилась с врачом, завтра иду к ней на прием. Посмотрим, что скажет. А еще так как я иногородняя мне надо платить в любом случае. В общем расценки такие первый прием 50 грн и последующие по 25грн. Это еще она мне 10 грн с каждого приема скинула нифига себе Вот такие вот обстоятельства. Ну посмотрим как и что мне завтра скажут.улыбаюсь Сегодня вечером сообщаем новость родителямулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Pus`ka (02.12.2006 12:20), всего редактировалось 1 раз
Нам 4 недели и 4 дняулыбаюсь
И так продолжимулыбаюсь Сегодня наконец то я попала к врачу.

Вести меня будет заведующая ЖК. Очень притная женщина, которая все рассказывает и поясняетулыбаюсь

Выписали мне Витамины Витрум пренатал фортеи магне В6. Дали кучу направлений на анализы и врачей. Сегодня сдала уже кровь из вены на Сифилис, спид и группу крови. Завтра сдаю мочу, кал, и кровь из пальца. Ну и потом уже запишусь к врачам. А самое главное то не написалаулыбаюсь мне подтвердили беременностьулыбаюсь очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива еще взяла мазок и замерили таз и сказала, что у нас все на месте и развиваемся там где надоулыбаюсь. Таз у меня плоский. Сказала прийти через 2 недели улыбаюсь она мне выпишет обменную карту. ПДР поставила 4-5-августа. Сказала, что первое УЗИ будем делать примерно на 9-10 недели. И самое главное сказа поменьше сидеть за компьютером. Вот говорит будет 9 недель тогда разрешу сидеть больше. Так, что будем следовать указаниям доктора и стараться прибывать озле компа поменьше(но это не значит, что я совсем пропаду) улыбаюсь Дали нам еще анкету заполнить про болячки всякие. Будем вечером с любимым ее заполнять. На этом пока все.

Последний раз редактировалось: Pus`ka (02.12.2006 12:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Добрый день мой дневничокулыбаюсь Сегодня состоялся поход в ЖК по сдаче анализов. Пока ехала сдавать поломался трамвай и я думала, что опоздаю на сдачу мочи, кала и крови. Но слава Богу успела. И так преключения началисьулыбаюсь В общем сначала я искала куда поставить баночку и положить коробочку, оказалось вообще с другого входа. Это сделала все такие есть языкулыбаюсь Потом пошла на кровь, а там такая очередь нифига себе и не одной лавочки, ладно я у меня еще пузика нема, а там стояли беремешки с такими пузиками я была в ШОКЕ. В общем в очереди я простояла час, можно себе представить какого оно. В следующий раз возьму с собой табурет раскладной.улыбаюсь Еще я благополучно прошла стоматолога и сделала ЭКГ. Завтра иду к терапевту и там уже что-то будет известно. Из приятных новостей звонил мой папаулыбаюсь он сейчас в рейсе. Весьма довольный и радостныйулыбаюсь Мы сообщили новость всем кроме свёкра. Думаю ему сообщим сегодня, т.к. он у нас как то не в удел. А не сообщаем ему,т.к. он считает детей спиногрызами нифига себе Вот такой у меня добрый свекр. Ну посмотрим как пройдетулыбаюсь)) Чувствую себя прекрасно, кушаю как доктор сказала почаще и маленькими порциями, хотя на самом деле аппетита нет вообще. Так что сейчас питаемся одновременно с собакинымулыбаюсь Вот такие новости на сегодняулыбаюсь
30.11.06
Была я у терапевта. По результатам анализов у меня низкий гемоглобин. Говорит такая вы наверное мясо мало кушаете. А у меня вообще аппетита нет, то я ей так и говорю. В общем прописали мне "Сорбифер Дурулес" по 1т 2 р\день за 1 час до еды. В общем это железо. А еще я обнаружила, что я компьютерный наркоман. Вчера забрали утром мой комп на абгрейт, а вернули только вечером поздно. И у меня целый день была ломка, так хотелось посидеть в инетеулыбаюсь и вообще за компом.

Нам вчера было 5 неделек!!!
Малыш меня вчера обрадовал изжогой, а так у нас все хорошоулыбаюсь До этого накатала такое сообщение а оно пропало. В общем сегодня свекр со свекровью купили мне Гранатулыбаюсь чтоб гемоглобин поднятьулыбаюсь так приятно когда о тебе заботятсяулыбаюсь
03.12.06
Сегодня у всех выходнойулыбаюсь сегодня ездили с мужем в гости к друзьям они себе котика купили британскогоулыбаюсь Я ехала за рулемулыбаюсь Так сказать сегодня была личным водителемулыбаюсь с 1,5месячным перерывом после автошколы ехала довольно не плохо. И впервые ездила в темноте! В общем я довольна. Чувствую себя хорошо, как будто и не беременна я вовсе. Единственное, что в туалет чаще бегаюулыбаюсь
05.12.06 НАМ 5неделек и 4 дня улыбаюсь
Сегодня у меня супер день!!! Мне любимый подарил TFT-LCD Монитор 19 дюймов!!! Теперь я Довольная как слон!!! У меня целый телевизор. А вчера еще купили винчестер на 250 Гб по сравнению со старыми 40 Гб у меня теперь можно целый архив делать очень счастлива Пузик себя не проявляет никак. Пью витаминки и железо как доктор прописал. Через неделю пойду на проверкуулыбаюсь В общем я радостная в отличном настроении и я думаю, что пузик мой тоже радулыбаюсь Вот такие новостиулыбаюсь
НАМ 6 НЕДЕЛЕК И 2 ДНЯ!
Так давно уже не писала мой дневнмчекгрущу Все дело в том, что никак что-то не было времению То на работе напряг по полной, то систему переустанавливала, в общем полный загруз. Вот пишу свои наблюдения за эти дниулыбаюсь Я стала больше кушатьулыбаюсь значит растемулыбаюсь Чувствую себя отлично, правда по утру капельку, совсем, может приташеить и проходит де то через пол часика. По ночам теперь снится всякий бред. Например сегодня снились каперсы, я их выбирала - выбирала и что-то с ними постоянно было связано, а самое смешное, что я их ниразу не пробовала, только видела. Еще мы сегодня с мужем ходили в отдел для беременых, хотела себе лифчик купить, ну и заодно поглазеть на одеждуулыбаюсь)) столько там всякого аж глаза разбигаютьсяулыбаюсь В общем ничего так и неприобрели, размера не нашлосьгрущу Ну мы посовещались и решили, что когда еще подрастем то придем. Там как рас есть такойулыбаюсь В среу эту иду к врачу на прием. Завтра пойду напрвления возьму, чтоб сдать мочу и кровь. Посмотрим как там мой гемоглобин после приема таблеток. Еще вчера у меня была первое хотение чего то. В общем сидела сидела и как захотелось мяса да и вообще кушать. Мясного не нашлагрущу думаю съем бутрик с сыром, нифига все равно хочу есть. В общем мучалась мучалась пошла в магаз накупила кучу всего и начала готовить. Тока думаю поем, приезжает муж и забирает в ресторанулыбаюсь В общем там я мяса и поелаулыбаюсь Вот такие новостиулыбаюсь
Что-то я не поняла, вчера писала писала и ничего не сохранилосьгрущу
В общем ладно будем писать заново.
Нам сегодня 6 неделек и 3 дняулыбаюсь
В общем забегалась я чего то никак не могу организоваться. Постоянно хочу спать и чувствую себя не супер в плане усталости. По утрам примерно пол часика поташнивает, потом отпускает. Завтра иду сдавать кровь и мочу и в среду иду на прием. Посмотрим, что мне доктор скажет. Интересно послушать. Сегодня у меня наблюдались сумашедшие перепады настроения, которых никогда не было. Сначало хотелось плакать, потом смеяться, потом хотелось жутко на кого то наорать, под руку попался наш щенок, потом я решила, что лучше уеду из дома, а то еще на свекра или свекровь сорвусь. Поехала за направлениями в ЖК и пришлось ждать там целый час, т.к. у них было собрание. В общем проездила развеялась, еще заехала к мужу на работу пошли пообедали и мне вообще хорошо сталоулыбаюсь. В общем все ок.
Моему малышу 6 недель и 4 дня!
Сегодня ездила в ЖК сдавать анализы! Это песняулыбаюсь баночку поставить это не проблема, а вот сдать общий анализ крови это целый ритуал... В общем как и прежде стоит одна лавочка на 3 беремешки, больше физически не влезут. Приехала я в 8:30 заняла очередь и ждала до 9:10. В гобщем все происходит медленно беремешки с пузиками еле выдерживают, я себе так подумала, что надо брать все таки раскладной стульчик. Особенно если пуз уже будет. Завтра пойду на прием к своему врачу посмотрим, что она скажет. Попрошу, чтобы они поставили лавочки возле этого кабинета. Все таки она заведующая думаю может повлиятьулыбаюсь Ну загадывать не будуулыбаюсь А еще я сегодня впервые гуляла со своим щенкомулыбаюсь Гуляли целых 2,5 часа так нагулялись, что пришли поели и легли спатьулыбаюсь. В общем сегодня очень позитивный день! Я счастлива!!! очень счастлива
Нам 6 недель и 6 дней!!!
Вчера была у врача. Пощупали нас пораспрашивалиулыбаюсь все хорошо. Анализы хорошие. Гемоглобин поднялся. Моча в норме. С сердечком все нормально, то что терапевту не понравилось оказывается усе в порядке моя врач говорит это потому что перестраивается организм на два человечкаулыбаюсь В общем нам сказали прийти через месяцулыбаюсь это будет уже 11 недельулыбаюсь пойдем на первое УЗИ улыбаюсь в обще идти нам примерно 10 января 2007 года! Я уже жду не дождусьулыбаюсь Сегодня ездили собакину купировать ушки. Столько переживаний и волнений, особенно после операции когда на столе нам показали обрезанные ушки, мне аж чуть плохо не стало. Пока делали операцию мы с мужем съездили в магаз для беремешек, я себе хочу взять комбез вельветовый. В общем меряла меряла и что- то нам не понравились и мы решили подождать когда мой размер привезутулыбаюсь Ну а муж аж расцвел когда зашли в магаз улыбаюсь там столько всегоулыбаюсь И вернемся к щенку. Приехали в поликлинику забрали домой, а потом он начал отходить от наркоза и тут я с ним сидела как с маленьким ребеночком, закутала в халат и из одеяла сделала конвертик. В общем еле еле отошел, такой сильный нам дали наркоз. Вот как только швы снимим по теме выложу фотки.улыбаюсь В общем сегодня очень насыщенный событиями день. очень счастлива
Нам сегодня 7 неделек!!!

Мы теперь уже подраслиулыбаюсь Сегодня пол дня меня тошнило поздравил малыш маму улыбаюсь ну попила куринного бульончика с батончиком и прошлоулыбаюсь Сегодня почти ничего не делала напал на меня ОБЛОМОВулыбаюсь но я его поборола и сделала намеченные дела. Еще ужасно хочется спать. Постараюсь сегодня лечь спать пораньше. Еще щенку сегодня еле ушки помазали, у меня самой не получмлось, т.к. он сопротивлялся, позвала на помощь свекровь. Тут мы его влвоем и одолелиулыбаюсь. Вообще собака это много позитиваулыбаюсь В общем жду мужа с работы и спаткиулыбаюсь На сегодня усе!!! очень счастлива
Малышу 7 недель и 2 дня!!!

Сегодня для себя сделала открытие. Меня тошнит т.е. атакует токсикоз если я встаю рано с мужем в 7 часов. Сегодня встала меня тошнило, я быстренько ему все приготовила и спать, проснулась уже аж в 10:30 и токсикоза нет. В общем мне надо нормально высыпаться и позже вставать или раньше ложитьсяулыбаюсь Вчера вечером так сильно захотелось малосольной селедки, мы как раз со свекровью ходили по рынку и купили такую суперскую, то я вечером с отварной картошечкой так посмаковала. Суперскиулыбаюсь Еще поняла, что если долго гуляю, то по приходу домой сразу отрубаюсь и сплю хотя бы часик.улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Pus`ka (22.12.2006 15:14), всего редактировалось 1 раз
Нам 7 неделек и 6 дней!!!
Завтра нам 8 неделек!!!
Мы растемулыбаюсь У меня муж сидел дома 3 дняулыбаюсь в общем к компу возможности подойти не былоулыбаюсьну это временноулыбаюсь Завтра напишу больше.улыбаюсь

НАМ СЕГОДНЯ 8 НЕДЕЛЬ!!!
Теперь мы совсем взрослые сталиулыбаюсь)) Это я сейчас так говорю, интересно, что я буду говорить на 20-й и 30-й неделеулыбаюсь На самом деле все прекрассно! Я сегодня проснулась как всегда с токсикозом, точнее с его легким проявлением. Но потом меня отпустила. Не выношу по утрам запах мяса и мясных продуктов. Поняла вчера, что тянет меня покушать всякие хот-доги, гамбургеры инетересно к чему бы это? Свекровь говорить мабудь пацанулыбаюсь Мы конечно ждем мальчикаулыбаюсь но и дочечка было бы тоже хорошоулыбаюсь еще вечером малыш мне показал где раки зимуют, можно так сказать. В общем вечером меня как начало тошнить, я думала дело до белого друга дойдет, но мужественно вылежала и даже заснула. улыбаюсь А еще через 9 дней Новый год!!! Вот мне такое интересное сообщение прислали: "Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка.
А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом. "
Вот а сейчас сижу за админа на работеулыбаюсь есть возможность свободно лазить в инете и никто тебя дергать и напрягать особо не будетулыбаюсь Вот такие вот у меня на сегодня новостиулыбаюсь А еще мой любимый муж по идеи купит сегодня пылесосулыбаюсь очень счастлива На сегодня пока всеулыбаюсь Если, что допишу!!!

Последний раз редактировалось: Pus`ka (27.06.2007 22:27), всего редактировалось 1 раз
И так нам уже 8 недель и 4 дня!!!
Мы становимся все больше и большеулыбаюсь Сегодня хочется написать о наблюдениях в том чего и сколько хочется кушатьулыбаюсь В общем первым делом это фаст фуд вот это я бы ела и ела а еще , но это не всеулыбаюсь вчера у меня было изменение вкусовых прежпочтений не свойственно себе я променяла печеночку с гречкой на тушеную капусту с ребрышками. Но это не все у меня появилось такое желание чего- нить поесть, конкретного начинается...улыбаюсь А еще меня вчера пробило на сладкоеулыбаюсь тут проще, с этим проблем дома нет, у меня свекровь сладкоежка, так что конфетки дома есть всегдаулыбаюсь и я наелась вчера конфет с таким удовольствием, сама не ожидалаулыбаюсь и съела пол сладкого батона с повидлом. В общем вчера обжорками былиулыбаюсь Вот такие вот делишкиулыбаюсь
Всем приветики!!! Скрор Новый Год!!!
Вот хочу вас всех поздравить с наступающим Новым Годом!!! http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf
http://onliner.ws//uploads/files/happy-new-year-ecard.swf

А нам завтра уже 9 неделек!!! УРА!!!
Все у меня отличноулыбаюсь токсикоз попрощался со мнойулыбаюсь и меня это очень радуетулыбаюсь Но есть и грусная новость... мы решили отдать нашего щенка грущу как бы это не было грустно, но это необходимо. Долго думали и пришли к выводу, что не справимся грущу не судите строго, но для меня малышь важнее. Начала писать и опять расстроилась... грущу грущу грущу Все не буду об этом думать...

Зато радует тот факт, что сегодня зарплатаулыбаюсь)) и в пятницу последний рабочий деньулыбаюсь)) и еще я себе наконец то купила лиф для беремешек - это просто суперское состояниеулыбаюсь))

Моему пузику 9 недель и 4 дня!!!
Вот и пришел Новый 2007 год!!! Мы все растем и растемулыбаюсь)) На Новый Год сначала посидели дома с родителями мужаулыбаюсь потом поехали отдыхать к друзьямулыбаюсь Я за раннее купила себе бутылочку шампанского Бебиулыбаюсь весьма вкусноеулыбаюсь натанцевалисьулыбаюсь)) в общем отдохнули на славуулыбаюсь Фотки запишем и выложуулыбаюсь Правда на гулянии я уже в 3 часа полшла спатки, но это никому не мешало так как все в курсе положенияулыбаюсь много чего нам нажелали все обещали с помощью в будующемулыбаюсь Много положительных эмоцийулыбаюсь
Нам сегодня 10 недель!!!
Всего через недельку мы идем на первое УЗИ улыбаюсь и я увижу своего малышаулыбаюсь Вчера сделала себе приятноеулыбаюсь Купила себе штанишки для беременных и в них так удобно, малышу понравились именно этиулыбаюсь Как их одела сразу почувствовала, что это ониулыбаюсь так, что я теперь модная беремешкаулыбаюсь А еще вчера купили с мужем кучу журнальчиковулыбаюсь "Твой малыш" улыбаюсь И еще целый деню практически гуляли на свежем воздухеулыбаюсь Единственное, что огорчает, так это то, что мой любимый вчера отравился и теперь ему плохо грущу отпросился с работы и сейчас хоть заснул. Ну ничего не с таким справлялись! Все будет окулыбаюсь Недавно для себя открыла, что оказывается не только кофе нельзя, а еще и черный чай и шоколад нифига себе Теперь пью зеленый чайулыбаюсь и отказалась от шоколадаулыбаюсь а кофе я и так не пилаулыбаюсь Сегодня пятница и для меня это стал самый любимый день недели, т.к. в этот день малышь становиться на недельку взрослееулыбаюсь И это уже заметно по фигуреулыбаюсь Талия действстельно начала исчезатьулыбаюсь Еще люблю пятницу т.к. это последний рабочий деньулыбаюсь Вот пока все новостиулыбаюсь
Всем приветик!!!

Пузику сегодня 10 недель и 2 дня!!!

Поздравляю всех с Рождеством!!!

В гарну днину в добрий час
із Різдвом вітаю Вас,
із Вечерею Святою, веселою Колядою.
Хай колядочка лунає
і сніжком хай посіває.
Хай Рік Новий несе
в хату щастя й радості багато!
З Різдвом Хрістовим!!!

А теперь о нашем самочувствии. Вчера чувствовала себя плохо. А сегодня вообще завтрак ушел к "белому другу". Меня это сегодня не обрадовало. Но я стараюсь не унывать. очень счастлива
Главное, что мы растем. Я с нетерпением жду УЗИ. Хочется посмотреть на малышаулыбаюсь и еще раз всех с Рождеством!!!
Сегодня нам 10 недель и 4 дня!!!
Сегодня я видела своего малыша!!! УРА!!! Была на приеме и на УЗИ!!! Он такой маленькийулыбаюсь но видно ножки и ручкиулыбаюсь такой милый и такой красивыйулыбаюсь)) у меня аж слезы навернулись:0 такой красавчик жаль муж не виделгрущу но ничего уже увидет подросшегоулыбаюсь анамалий ни каких не нашли. Все у нас отлично!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу спросила о поездке домой и мне сказала езжай!!! вот теперь определюсь с датой и поеду домойулыбаюсь как врач сказала беременным положительные эмоции нужныулыбаюсь прописала мне еще валерьянку 2 табл в деньулыбаюсь и на прием через месяцулыбаюсь уже прийду на прием с пузикомулыбаюсь)) Я вам скажу, что самые положительные и долгие эмоции оставляет УЗИ так сказать первая встреча с малышомулыбаюсь я до сих пор под впечатлениемулыбаюсь)) Еще перед поездом врач сказала сделать укол папаверона, чтоб подстраховаться от тряски в поезде. Так что жду решения всех вопросов и еду домой!!! Только, что пришла мысль в голову, что надо было сделать фото малыша на мобильный, не знаю получилось бы, но попробовать стоилоулыбаюсь как говориться: хорошая мысля - приходит опосля... очень счастлива

Последний раз редактировалось: Pus`ka (04.03.2007 22:53), всего редактировалось 1 раз
Итак нашему пузику уже 11 недель!!!

Вчера была не в состояние что-либо писать, т.к. была в расстроенных чувствах. Мы отдали щенка и для меня было это очень тяжело, долго ревела. Муж даже волноваться стал, успокаивал меня. Потом еще свекровь помогла сделала блинчики с вишнями , а я от них просто балдею. В общем успокоилась вроде. Легли спать и в 6:30 проснулась и не могу спать. Сон как рукой сняло. проснулась от того, что начал сниться какой-то бред. Потом я поняла, что сниться он стал из-за того, что жарко в комнате. В общем провалялась час ни как не могла заснуть, потом уже проветрилась немного комната и я заснула.
День прошел незаметно, т.к. целый день ездили решали вопросы в налоговой. Все конечно же решилось хорошо. Приехали домой голодные как волки. Налетели на холодильник и поняли, что кушать практически нечего. В общем пришлось ехать еще в магазин. Накупили кучу всего, и как наелись, что аж плохо было. Заметила, что очень устаю если долго хожу или даже сижу. После магаза прилегла и думала, что уже не встану. Еще вчера меня отвлекли тем, что в комнате у нас с мужем ставили так сказать новую мебель, которая нам досталась по наследству от его родителей. За что большое спасибоулыбаюсь Так, что настроение поднялось, их старания не прошли зряулыбаюсь Еще собираюсь ехать домой в Севастополь. Думала поехать в пятницу через неделю и приехать в субботу, но я так понимаю уже, что не поеду я в пятницу, т.к. 19 крещение и ехать нельзя на сколько я поняла. Да и свекрови надо ехать по делам и мне как то лучше ехать с кем то так как стремно ехать одной в купе да еще и в положении. Так, что дата приезда пока откладывается примерно до понедельника 22,01. Надеюсь, что в понедельник мы все таки выедимулыбаюсь Вот такие новости за последнии дняулыбаюсь А еще встречалась на днях с подругой с которой не виделась почти 3 месяца никак с ней не могли состыковаться. В общем получила позитивное настроение, а как мне говорит моя врач позитив для беременных это самое главное и полезноеулыбаюсь Беремешки больше позитива!!!
Сегодня веселый денек... лежу значит отдыхаю себе, тут мне звонит админ говорит типа собаку вашу привели, я говорю как!? Он говорит вот так. В общем прихожу смотрю тетка какая то привела нашего щенка которого мы отдали недавно говорит забирайте! я говорю, а что собственно случилось? Вот типа дочка моя у вас его взяла без согласования со мной т.д. В общем самое интересное, что дочка уже за мужем и приходила смотреть его со своим мужем... Весьма оригинальная картина, так мало того, что она привела его еще пыталась мне притензии предъявлять. мол что он ничему не научен. Я конечно сразу это присекла и говорю мол все совои проблемы рассказывайте своим детям. Весьма не приятный разговор. Теперь опять ищем ему хозяев, хотелось бы конечно знакомым отдать, но у всех уже есть собаки. Так, что будем пока ждать может кто-нить объявится.
Малышу 11 недель и 2 дня!!!
И так день сегодня начался не супер в плане того, что не выспались совершенно. Встали с мужем как две сонные мухи. Он еле поехал на работу, а я немного полежала и пошла прогуляться с собакой в общем нагулялись аж полтора часа гуляли, погода сегодня просто веснаулыбаюсь Суперски тепло и солнышко светит.улыбаюсь Потом пришли домой, поели и легли спаткиулыбаюсь выспаласьулыбаюсь Потом приехали за собакой отдала егогрущу Но в этот раз как то не так жалко было, т.к. мне парень который забирал произвел положительное и позитивное впечатление. У него еще 2 собаки, живут тоже в частном доме. Надеюсь, что собакину там будет хорошоулыбаюсь Самочувствие у меня хорошее только устаю, но я так поняла, что это нормальноулыбаюсь Больше всего сейчас меня раздражает это то, что у меня ни как не проходит прыщи на бороде. грущу И появляются новые, хотя я их не выдавливаю... Ноя надеюсь, что скоро это пройдетулыбаюсь И это не самое главное на данный моментулыбаюсь Самое главное, что мы растемулыбаюсь)) Пока на сегодня все. Настроение позитивное, что и вам дорогие желаю! очень счастлива

Нам 11 неделек и 4 дняулыбаюсь
Вчера у меня был день неспокойный. По работе немног опонервничилаулыбаюсь а так то вообще все хорошоулыбаюсь малыш мой говорит, что надо по меньше сидеть за компьютером и вообще по меньше сидетьулыбаюсь устаю как тоулыбаюсь А сегодня у нас с утра поситило большое "счастье" проснулись, а воды нет!!! Так что еле собрала мужа на работуулыбаюсь Но это дело такоеулыбаюсь Чувствую себя хорошоулыбаюсь нашла время для себя в которое мне лучше всего просыпатьсяулыбаюсь оказывается, что если просыпаться в 9:15 то чувствуешь себя хорошо и выспавшейсяулыбаюсь Вот такой у меня рецепт хорошего самочувствия.
Сегодня веселый деньулыбаюсь Лежу себе отдыхаю и тут как позвонят мне и говорят трубу прорвало в туалете!!! Я в шоке!!! Дома нет никто, бегу в подвал перекрывать вентиль и перекрыла не в ту сторонуулыбаюсь ну бывает такой прибегаю и так радостно ну что уже не хлещет, а мне ХЛЕЩЕТулыбаюсь Я опять в подвал, ну на этот раз я перекрыла туда куда надоулыбаюсь Но на этом дело то не закончилосьулыбаюсь Надо же эту воду убрать. а не кому кроме как мне и админу. В общем он савком, я тряпкой, стоим в смешных позахулыбаюсь)) убираем. В конце концов ноги у меня промокли, руки замерзли, вода холодная. Но воду побороли!!! в общем я быстренько домой утепляться и пить горячий чай!!! Самое приятное это то, что малышу понравилось когда мамочка в наклоне полы мылаулыбаюсь)) ржу нимагу Вот такие новости на текущий моментулыбаюсь
Сегодня нам 11 недель и 5 дней!!!
Сегодня очень интересный деньулыбаюсь Столько шокирующих новостей в один день я давным давно уже не получала! Но есть еще хорошая новость сегодня с мужем взяли мне билет на родинуулыбаюсь УРА!!! Я еду домой!!! Но цена билета меня поразила!!! Я была в шоке!!! билет с июня месяца подоражал в 2 раза нифига себе нифига себе нифига себе В общем бюджет поездки урезается, но я все равно, что могу поехать домойулыбаюсь уже за всеми соскучиласьулыбаюсь Малыш себя ведет хорошоулыбаюсь Животик растет по немногуулыбаюсь Единственное, что сегодня укачало в машине, но это дело проходящееулыбаюсь Я уже все в предвкушении поездкиулыбаюсь ржу нимагу
Нам 12 недель и 1 день!!!
А вот и мы! Вчера выехала к родителям на родинуулыбаюсь Сегодня приехала ужеулыбаюсь В общем ехала в поезде 18 часов и потом еще 1,5 часа в маршрутке из Симферополяулыбаюсь Устала жутко... Тяжеловато так ехать, в поезде конечно топили на славу, но как по мне вечером через чур, аж дурно было. Но к утру стало более прохладно, что не могло не радовать. В Симферополе меня встртила сестраулыбаюсь и мы уже поехали в Севастополь. Приехала домой сплошной позитивулыбаюсь Так стало хорошо и приятно и малютка все прекрасно понимает и ведет себя хорошоулыбаюсь приехала поела и прилегла отдохнуть и как отъехалаулыбаюсь)) в общем проспала еще часа 3. У нас все прекрасноулыбаюсь)) Чего и вам желаюулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3