Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот мы растем все больше и большеулыбаюсь После того как все разъехались и я осталась одна дома с марийкой в пузьке, как то скучновато стало. В общем Марийка видимо чувствует, что папы нет рядом и будит меня утром. Вчера разбудила в 7:30, сегодня в 8:00. В общем встаем мы рано, ложимся тоже относительно рано. Потом стараюсь себя чем-нибудь занять, но как то не сильно это у меня получается. Еще на завтра нас с мужем пригласили на свадьбу, а мужа моя в Севастополе, вчера разговаривали с ним и решили, что пойду одна. Сначала думали, что не пойду. В общем пойти то я пойду. Только не в чем идти то…грущу Думаю, что-нибудь придумаю. Сегодня еще хочу съездить в ЖК там в 14 часов принимает социальный работник. Вот пойду проконсультируюсь, что куда и какие справки нести.улыбаюсь

В общем еще мы с Марийкой сегодня погуляли и съездили в ЖК, там побывали на консультации с социальным работником. Нам рассказали, что куда и когда нести.улыбаюсь Но еще необходимо уточнить в службе куда несем, т.к. закон меняется все время. список выложу чуть позже.

В общем полагается 3 выплаты женщинам беременным и после родов:
1. Декретные.
2. Одноразовые 8500грн с 2007года.
3. Помощь по уходу за ребенком до 3-х лет.

Теперь по порядку куда и что нести.
Нести весь пакет документов необходимо в «Упаравління праці та соціального захисту населення” по месту прописки.

Декретные выплаты:
Для тех кто работает оформляют на работе.
Для неработающих следующие документы:
1. Заявление (бланк в службе)
2. Оригинал и ксерокс паспорта
3. Справка с прописки матери про состав семьи
4. Оригинал и ксерокс свидетельства о браке
5. Декретную справку
6. Оригинал и ксерокс трудовой книжки
7. Справку из центра занятости о том, что не состоите на учете
8. Справка из налоговой о том, что не являетесь ЧП
9. Оригинал и ксерокс ИНН (идентификационного кода)
10. Копию бланка про открытия счета из банка, или копия первой страницы сберегательной книжки.

Разовая выплата 8500грн:
Выплачивается частями: 1-ая 3400грн сразу и 5100 равными частями на протяжении 12 мес.
1. 1.Заявление (бланк в службе)
3. Оригинал и ксерокс свидетельства о браке
4. Оригинал и ксерокс свидетельства о рождении ребенка
5. Справка из Загса на одноразовую помощь (выдают со свидетельством о рождении)
6. Справка с прописки матери про состав семьи
7. Оригинал и ксерокс трудовой книжки
8. Справку из центра занятости о том, что не состоите на учете
9. Справка из налоговой о том, что не являетесь ЧП
10. Оригинал и ксерокс ИНН (идентификационного кода)
11. Копию бланка про открытия счета из банка, или копия первой страницы сберегательной книжки.
Эти документы необходимо подать не позднее 6 мес. после рождения ребенка.

Помощь по уходу за ребенком до 3-х лет:
1. Заявление (бланк в службе)
3. Оригинал и ксерокс свидетельства о браке
4. Оригинал и ксерокс свидетельства о рождении ребенка
5. Оригинал и ксерокс трудовой книжки
6. Справку из центра занятости о том, что не состоите на учете
7. Справка из налоговой о том, что не являетесь ЧП
8. Оригинал и ксерокс ИНН (идентификационного кода)
9. Копию бланка про открытия счета из банка, или копия первой страницы сберегательной книжки.
Для не застрахованных лиц надо подать документы как можно раньше, т.к. начисляют эти выплаты со дня подачи документов.

На сколько я поняла для работающих такие же списки, исключая эти пункты:
1. Оригинал и ксерокс трудовой книжки
2. Справку из центра занятости о том, что не состоите на учете
3. Справка из налоговой о том, что не являетесь ЧП

А еще сегодня наш папа со свекровью купили колясочку и папашка наш выбрал конверт (одеялко на выписку). Я только знаю какая коляскаулыбаюсь т.к. сама её выбиралаулыбаюсь А конвертик не виделаулыбаюсь По идеи наш папашка должен завтра приехать ужеулыбаюсь Я очень соскучилась и хочется, чтобы он приехал как можно раньшеулыбаюсь Мы его очень сильно любим!!! А еще сегодня свекровь заберет у моей пожружки вещички для малышкиулыбаюсь которые еще остались после раздачиулыбаюсь И после её доченькиулыбаюсь Вот такие делишкиулыбаюсь По тихонечку пополняется гардероб нашей малышкиулыбаюсь
Нашей принцессе 33 недельки!!!
Вот мы еще ближе на одну недельку до нашей встречиулыбаюсь Вчера мы были на свадьбе. Как же тяжело целый день на ногах еще и на жаре. Хорошо хоть есть бандаж, а то я наверное бы не выдержала бы вообще. Нагулялись на свежем воздухеулыбаюсь наелись и напилисьулыбаюсь Напились конечно же сокаулыбаюсь Марийка вчера вела себя тихо, а когда пришли домой и говорили с папой по телефону начала пинатьсяулыбаюсь Вот такая доця домовитаяулыбаюсь и на папку вот так реагируетулыбаюсь Сегодня с утра тоже начала свои выпирунчики делать когда наша папа проснулсяулыбаюсь Вот скоро пойдем на второй деньулыбаюсь По идеи шашлычок должен бытьулыбаюсь Вот такие у нас позитивные новости. Но есть конечно и не позитивная, наш папа приедет аж в понедельникгрущу Мы за ним уже очень сильно соскучились. рыдаю рыдаю рыдаю Но мы героически его ждем. И сильно очень любим!!!
Малышке 33 недельки и 1 день!!!
Сегодня у нас тоскливый день. Дома так и нет никого, на свадьбы уже отходили и сижу одна домагрущу Как же это тоскливо сидеть дома одной и вообще жить одной! Просто МРАК!!! Я вот уже думаю в одиночку пойти погулять в парк, т.к. все равно не с кем. По идеи вечером должен приехать свекр, но это не известно когда произойдет. А завтра наконец-то приедит наш папаулыбаюсь Правда аж вечером, но это все равно очень здорово, а то мы очень сильно за ним соскучились!!!
Вчера ходили на второй день свадьбы, шашлыка не было, зато было застольеулыбаюсь Очень хорошо посиделиулыбаюсь Посмеялись. посмотрели некоторые фотографии, но не все. Все уже наверное посмотрим, когда наш папуськин вернетсяулыбаюсь А еще вчера купила по дороге домой смородинки. Сегодня её покушаемулыбаюсь Аж слюнки текутулыбаюсь А еще оказывается наш папкин купил двухколеный слингулыбаюсь Самое интересное, что я то список дала, чего покупать, но думала, что они купят только то, что я им отметилаулыбаюсь А нашего папку видимо понеслоулыбаюсь И он покупает все что ему нравится по тому спискуулыбаюсь так приятноулыбаюсь Очень любим папуську нашегоулыбаюсь Вот такие у нас дела на сегодня.
Марийке 33 недельки и 3 дня!!!
Вот так быстро летит времечко. Сегодня наконец то приезжает наш папуськин!!! Он сейчас в дороге. Мы его с нетерпением ждемулыбаюсь Не было его целую неделю. Жутко соскучились. Марийка толкается и выперунчики делаетулыбаюсь Тоже папуськина ждетулыбаюсь
Чувствую себя хорошо. правда пока нашего папуськи нет просыпаемся рано и спим в обед. Дневной сон очень хорошо на нас влияет. Так хорошо себя потом чувствуюулыбаюсь Нового у нас пока что ничего не произошло. Кроме того, что папуськин наш едит домой. Наконец то будет с кем погулять в парке, а то дома я уже одичала совсем. Вот пока и все новости.
Маруське в пузьке 33 недельки и 4 денечкаулыбаюсь!!!
Вчера наконец-то приехал наш папуськинулыбаюсь!!! Мы так рады безумноулыбаюсь В общем до часов 2 мы не спалиулыбаюсь Мужа моя с дороги очень устал, все таки 1000км за рулем ехать не шутка. Ну мы его сильно не мучалиулыбаюсь Ну только совсем чуточкуулыбаюсь Когда приехал первым делом сказал, что пуз такой большой сталулыбаюсь что за неделю выросулыбаюсь И свекровь сказала, что пуз большой сталулыбаюсь Тока мы себе не замечаем как растем. Правда одежда немного меньше сталаулыбаюсь а так и не заметно вовсеулыбаюсь Вот так вот растем и растем.улыбаюсь А еще наша папа привез нам колясочкуулыбаюсь Фотки я уже выкладывала раньше Geoby C-519x красно-бежевая. Такая она суперская. Оказывается в комплекте еще и дождевик идет. От коляски я просто в восторгеулыбаюсь и никак не могу на нее налюбоватьсяулыбаюсь И стаканчик под пиво для нашего папуськи подошелулыбаюсь Так, что папкин готов во все оружияулыбаюсь Мои в Севастополе взяли ее за 560 грн. Еще папуськин наш купил двухколечный слинг фирма «Малуша» я такой правда не слышала, но он такой классный. 100% хлопокулыбаюсь там еще в комплекте идет подушечка, которую надо подкладывать (по желанию) под ребеночкаулыбаюсь
Вот фотки:
В сложенном видеулыбаюсь в сумочке:

В разложенном виде1:

В разложенном виде2:

Еще папкин привез носочки на выростулыбаюсь:

И конвертик-одеяльце на выпискуулыбаюсь Такой он мягонький, я прям влюбилась вот фоты:

Как конвертик с капюшончиком:

Как конвертик без капюшончика:

Как одеяльце с внутренней стороны:

Как одеяльце с внешней стороны:

Вот такие обновки у насулыбаюсь

Сегодня утром когда поворачивалась как то защемило в районе лобковой кости. Так было не приятно, просто жуть. Но через некоторое время отпустило. Так это было не приятно. Но главное, что прошлоулыбаюсь А еще со дня на день жду подушку для кормленияулыбаюсь А вес у меня скачет. Как только дома сижу то сразу лишнее кг прибавляются. Вечером вчера немного прошлись и 300 гр раз и нет. Так, что буду ходить побольше, а то скоро вообще слоником буду.

Последний раз редактировалось: Pus`ka (23.06.2007 13:03), всего редактировалось 1 раз
Доченьке 33 недельки и 5 дней!!!
Ну вот мы еще выросли на один денекулыбаюсь Сегодня у меня день Маши-растеряши!!! Все теряю и не могу найти где положила. СКЛЕРОЗ РУЛИТ!!! А еще я себе живу в пятнице, а оказывается все остальные люди в четверге ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Голова моя сегодня отдыхает по полной. Аж из дому выходить страшно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу НУ это не все. Сегодня просто уникальный день. В общем снится мне, что мы поехали на ДР тёти мужа, оно 28,07. И в общем сидим за столом, а я папуське нашему говорю, ты мол не пей, а то вдруг рожать поедимулыбаюсь Ну сижу и тут у меня типа воды отошли ржу нимагу я говорю поехали и думаю такая типа а пакеты то в роддом дома. В общем неслись с другого города домой, а потом в роддомулыбаюсь А через некоторое время я решила, переиграть сонулыбаюсь и вот мы снова едим на ДРулыбаюсь и я уже с собой беру родильные пакеты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот так и мы уже потом ехали сразу в роддом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В общем сама с себя смеюсьулыбаюсь А теперь про малышку. У меня такое чувство. что с приездом папы нашего она так выросла и ей так мало места в пузике. Так я её хорошо уже ощущаю. Малейшие движенияулыбаюсь А то, что мы все в папу, то это меня уже даже не удивляетулыбаюсь Так и осталось. Очень радует, что на ночь меня не бьет и спит вместе со мной. Наша крохотулечкаулыбаюсь Как мы тебя любимулыбаюсь и ждем. Вот завтра пойдем договариваться в роддом и покупать страховку. Очень мне хочется, чтобы все получилось. И нам подписали заявление. В общем завтра пока, что два дела, которые хотелось бы сделать и результат от нас не зависит. Во первых должны были приехать документы на выписку в паспортный стол и чтобы подписали заявление на роды. Вот надеюсь, что все у нас получитсяулыбаюсь

Это про меня сегодня:

Марийке 33 недельки и 6 дней!!!
Завтра нам уже 34 недельки. Совсем большие. И выходим так сказать на финишную прямую. Останется всего ничего 4-6 неделек и мы встретимся с доченькой. Малютка себя ведет довольно тихо. Выперунчики с каждым днем становятся все сильнее и сильнее, иногда даже болезненными...
Сегодня как то день не задался. В паспортном столе документы не пришли, так что я еще не вписалась и не прописалась и не известно когда придут. потом ходили со свекровью в роддом в котором я хотела рожать, так он закрывается 2 числа. И Заведующий сказал, что нет смысла брать страховку, т.к. могу не успеть. Потом еще сказал, что второй роддом в который я думала как запасной тоже вроде закрывается, но мне как от этого не весело совсем. В общем он говорит, что остался один роддом который точно работать будет, мне он так, что-то не нравится. В общем будем узнавать за второй роддом. Может он еще будет работать. Там рожала моя подруга с мужем, говорит, что хороший. В общем они остались довольны. Устала сегодня просто ужасно. Поясница очень болела. Долго стоять просто не возможно, так как и долго сидеть. И мне кажутся, что больше поясница болит от сидениягрущу В общем вот такие у нас новости не очень веселые. Но есть и приятная новостьулыбаюсь Мне пришла подушка для кормленияулыбаюсь Завтра пойду наверное забиратьулыбаюсь Еще возможно у меня пропадет Интернет на неопределенное времягрущу Надеюсь, что все пройдет очень быстро. Так что если пропаду не волнуйтесь. Как только будет возможность сразу дам знатьулыбаюсь
Марийке 34 недельки!!!
Вот и осталось нам от 4 до 6 неделек находится у мамы в пузикеулыбаюсь Конечно пузик уже такой большой просто огромныйулыбаюсь Малышка с каждым днем все тяжелее и тяжелее. Вот думаю на днях сделать разгрузочный день, а то вес так растет быстро, просто ужасно. Ну это дело такоеулыбаюсь
Вот фото нашего пузика в 34 недельки:

Вот мы такие большие и красивыеулыбаюсь

Вот узнала цены на другой роддом. В общем страховки у них нет. Семейный родзал + медикаменты выходит де то 500грн, палата по 100 грн в день. В общем друзья мои заплатили 800 грн за роды. Ну и 100 грн акушерке. Осталось узнать когда они закрываются. Хочется все таки в нормальный роддом попасть.

В общем дозвонилась я в роддом. Они закрываются после моего роддома примерно 5-10 августаулыбаюсь т.е. мы вроде попадаем!!! УРА!!!
Марийке 34 недельки и 2 денечкаулыбаюсь
Сегодня прям день ходьбыулыбаюсь С самого утра со свекровью отправились по делам и до обеда все переделали. Что на нас совсем не похожеулыбаюсь Вернее на свекровьулыбаюсь Она любит поспать, а в последнее время, после поездки в Севастополь, просыпается раноулыбаюсь. В общем, и пешком погуляли и воздухом подышали, и дела все сделалиулыбаюсь В общем, вернулись и легли отдохнутьулыбаюсь А я все лежу и меня мысли все мучают. Что подушечка моя уже пришла и надо бы сходить на почту её забрать, а то еще обратно отправят. В общем, собралась с силами после обеда и отправилась в столь не легкий путьулыбаюсь Идти на почту у нас не самый ближний путь. Пришла туда, а там галдеж просто мрак. Еще пришлось ждать минут 20 пока девочки, там чего то до заполняют и потом еще одну бабульку перед собой. Ну и конечно минут 20 меня обслуживали. Принимали оплату за ГАЗ и за посылочкуулыбаюсь. Когда вынесли посылочку я конечно удивиласьулыбаюсь я понимала. Что она не маленькаяулыбаюсь Но что такаяулыбаюсьВ общем хорошо, что легкая:0 еще она была в мешочке, типа наволочкаулыбаюсь Ярко желтого цветаулыбаюсь И я с этим мешком под мышкой пошла домойулыбаюсь Конечно зрелище смешное, на меня весь город таращилсяулыбаюсь Но какое удовлетворение я получила когда пришла домойулыбаюсь Она такая класснаяулыбаюсь Вот такая:

Сегодня буду пробовать с ней спатьулыбаюсь Вот такие позитивные у меня новости на сегодня. А ну еще то что у меня инет не отрубилиулыбаюсь Сегодня несколько денежки закинулиулыбаюсь Думаю не отрубятулыбаюсь Еще надо на этой недели сходить к врачу. Завтра наверное позвоню запишусь.
Дочурке 34 недельки и 3 дня!!!
Сегодня утром проснулась и целый день чем то была занята, де то бегалаулыбаюсь В общем сначала начала вспоминать навыки работы в access, чтобы сделать свекрови базу данных. Что-то вспомнила, что-то надо почитать ещеулыбаюсь Потом наконец-то дозвонилась своему врачу думала записаться на завтра, а тут бах и говорят приезжайте сегодня есть свободное время на 14:00 улыбаюсь в общем собралась и поехалаулыбаюсь мы за 2 недели не выросли ОЖ 100см ВДМ 30 см (уменьшилась на 1 см) В общем про вес промолчу. Мне сказали, что все ок кроме веса. Что надо за ним следить и снизить обороты по его наборуулыбаюсь Давление 110 на 80 в общем в норме. Есть набольшие оттеки, но это из-за вчерашнего безмерно выпитого чая. Все никак не могла утолить жажду. Еще врач сказала, что, судя по ОЖ мала, где то 3 кг. Сказали, что надо пройти повторно терапевта, записалась на завтра на 11:45. Поеду, посмотрим чего мне там скажут. А так на прием в следующий раз через 2 недели. В свою очередь будем стараться держать вес и не набирать его такими темпамиулыбаюсь еще когда врач слушала сердечко, мала её пнула прямо в трубочку. А врач говорит, да слышу я тебя, слышуулыбаюсь Так прикольноулыбаюсь А ну и лежим мы в правильном положенииулыбаюсь Так, что все у нас нормальноулыбаюсь еще сегодня спала с подушечкой новойулыбаюсь Так удобноулыбаюсь в общем фиксирует тебя на том боку на котором легла.улыбаюсь и перевернуться просто так не дастулыбаюсь и на спину особо не разляжешься (это то чем я грешу ночью во сне). И муж даже припал на подушечку немногоулыбаюсь В общем мы довольны очень. А еще мне очень удобно в ней смотреть телик. Я получаюсь, сижу как в кресле, она хорошо поддерживает спинку и разгружает еёулыбаюсь Вот такие новости. А еще после приема приехала домой и заснула, аж сама не заметила какулыбаюсь Немного поспали. Проснулась, а на улице духота такая началась жуткая, ужас просто. Вот тянет на дождь, так уже хочется, чтобы он прошелулыбаюсь Вот пока и все новости на сегодняулыбаюсь
Марийке 34 недельки и 4 дня!!!
Вот и прошел еще один денек. Сегодня встала в 7 утра и все, заснуть не могла. А проснулась я из-за того, что у меня жутко болели кости, т.е. такое ощущение было, что по мне всю ночь прыгали, и самое обидное, что муж мой не при чемгрущу ногу отлежала, тазовые кости вообще болели жутко. Ну, дело это такое. Насколько я поняла это прелести последнего месяца беременности. В общем на этом радости этого дня не закончились. Потом я поехала к терапевту. В общем, что-то молодая врач меня не особо впечатлила. Меня направили на повторное обследование. Анализы я повторно сдала, вот и к терапевту сходила. Посмотрела она меня, послушала. В общем не понравились мои оттеки на ногах, хотя я бы сказала, что их практически не было. Выписала мне какие-то таблеточки попить, которые на травках и продаются в аптеках. В общем, я решила, что не буду покупать эти таблетки. И еще направила меня на анализ на Гипатит Б.. Я сразу пошла, спросила сколько стоит. В общем, стоит он 40 грн + 5 грн за забор крови (т.е. за работу медсестры). Это в частной лаборатории. Поеду сдавать его после праздников. В общем у меня сложилось такое впечатление, что она пыталась всякими способами найти у меня какое-то отклонение. А приехав домой, через некоторое время, у меня заболел низ живота. Так неприятно, во время беременности у меня никогда не болел. Похоже на боли при монстрах, я уж подумала, что это тренировочные схватки. Ну как то долго болел живот. Я и легла и рачком постояла (так немного отпустило). Попыталась поспать, вроде вздремнула, потом встала опять побаливает. Начала ходить и минут через 5 отпустило. Что это такое было не понятно. В общем, буду наблюдать. Еще сегодня звонила тетенька, знакомая свекрови, по поводу РД. Все у нас пучкомулыбаюсь Пойдем где то за неделю до GLH оформимся. Совместные роды у них естьулыбаюсь мужа в плату впускают в любое время дня и ночи, он может с нами ночевать дажеулыбаюсь Про врачей сказала, что она за нас замолвит словечко, а так платить не надо. Если уж какие-то отклонения есть, есть смысл платить, а так говорит все прекрасные. Тем более будут предупреждены. Мы конечно со своей стороны торбочку принесемулыбаюсь Вот такие у меня дела на сегодня.

А еще наш папуська нам сегодня попозировалулыбаюсь Вот так он эксплуатирует нашу подушечкуулыбаюсь Ну и я так же на ней отдыхаюулыбаюсь
Вот фоткиулыбаюсь:

Так наша папа отдыхает после работы перед теликомулыбаюсь:

А так наша папа дурачитсяулыбаюсь:
Нашей доченьке 8 месяцев!!!

Вот мы и вышли на финишную прямуюулыбаюсь Остался всего месяц до нашей встречиулыбаюсь или 1,5улыбаюсь как там уж Марийка ты захочешь. Конечно я бы хотела, чтобы ты родилась 1 августаулыбаюсь Пока договариваемся с тобой на эту дату, а там будем посмотретьулыбаюсь Мы тебя очень сильно любим улыбаюсь
И сегодня я уезжаю на пару дней к тёте мужаулыбаюсь Буду кушать витаминчики и дышать свежим воздухом. Так, что не волнуйтесьулыбаюсь С нами все окулыбаюсь Вот пока наверное и всеулыбаюсь Удачных и приятных выходных всем украинцамулыбаюсь
Нашей доченьке 35 неделек!!!
Вот мы с дочей и вернулись домойулыбаюсь Задержались на один денек дольше. Думала конечно, приехать завтра. Но получилось, что сегодня! Пуз мой немного опустился, и бегаю чаще в тубзик. Извините за не скромность иногда и чихнуть просто не возможно. Но я думаю это явление временноеулыбаюсь
Из приятного:
1. Морально отдохнула
2. Надышалась свежим воздухом
3. Нагулялась на улице
4. Наелась свежих овощей
5. Наелась малинкиулыбаюсь
6. купила лифчикулыбаюсь

Из не приятного:
1. Стала быстрее уставать
2. Появились ужасные оттеки (ноги как у слоника, страшно смотреть!)
В общем мне понравилосьулыбаюсь На весы конечно я не вставала, да и смысл с такими оттеками вставать на весы. В общем, решила посмотреть, что будет до понедельника, и если ситуация останется не изменой, то пойду таки куплю те таблетки, что мне терапевт прописала.
В общем сделала я фотографии в зеркалоулыбаюсь
Вот такиеулыбаюсь

А еще мне очень понравился дикий мак:

И конечно же мои любимые ромашкиулыбаюсь:

Пока на сегодня всеулыбаюсь Пойду спатки. Завтра уже наверное уже напишу побольше.

Марийке 35 недель и 3 дня!!!
Давно не писала. Как-то все крутилась и вертелась. В общем дела у Пуськи с Пузькой такие. Оттеки наши вроде потихоньку проходят. Конечно когда целы день находишься ноги просто слоники. По вечерам борюсь со слониками задиранием ног на свернутое одеяльце. Купила себе травку «ортосифон тычиночный» (он же почечный чаек.) жидкость гонит потихоньку.
В общем, борьба со слониками у меня проходит комплексно:
1. пью почечный чаек
2. Стараюсь не пить больше 1,5 литра жидкости в день, включая супчик
3. лежу с задранными ногами к верху
4. стою по несколько раз мин по 10 в локтевой коленной позеулыбаюсь
5. Стараюсь не пить после 19 (но не всегда получается)
6. Не пью ночью когда бегаю в тубзик (раньше обязательно делала глоточек водички).
Еще у меня началась борьба с обжорством, т.к. вес растет ужасно, понимаю, что благодаря оттекам, но и жру я вам скажу в последнее время не мало. В общем стараюсь после обеда не употреблять в пищу тяжелый продукты. А стараюсь кушать фрукты, овощи.
Еще решила, что пора бы поучится правильно дышать при родах. А то меня этот вопрос очень беспокоит. Вот скачала несколько рекомендаций и упражнений. С сегодняшнего дня буду учится дышать правильно да и мужа чуть позже научу, чтоб знал как командовать при родах.
Еще решила настраиваться на роды недель в 40, т.е. ближе к ПДР и как я писала, договариваюсь с доченькой на 1 августаулыбаюсь.
Для этого у меня несколько причин:
1. 28 августа ДР тёти мужа (к которой я ездила в гости).
2. 28 августа приезжает из Америки хороший друг мужа с семьей. (они не виделись лет 5 так точно), а я то вообще только по фоткам видела их.
3. хотелось бы родить в августе, как-то нравится мне этот месяц больше чем июль.
4. ну и наверное одна из самых главных причин, это чтобы все успеть подготовить для встречи с наше доченькой дома.
Вот такие наброски и планыулыбаюсь. Надеюсь, они сбудутся, как хочетсяулыбаюсь.
Вчера в банке заказала социальную карту, на которую мне будут перечислять денежки декретные и тд. С документами пока, что тишина, т.к. никак не могут прийти документы из Севастополя на выписку (козлы они там пипец пипец пипец ) Нет, чтобы отдать сразу бумаги на руки меня бы уже 3 раза выписали и прописали, нет сиди жди пока наши государственные структуры их перешлют. В общем, злая я на них. Ну в последнее время бегаю по всяким делам, т.к. надо успеть все сделать.
Вот наверное на сегодня пока и все новостиулыбаюсь
Маруське в пузьке 35 неделек и 5 дней!!!
Итак начнем. Оттеки мои так и не сходятгрущу С утра конечно же получше, но к обеду слоники на ноги возвращаются, а к вечеру я вообще молчу грущу Почечный чаек как то слабо помогает, можно сказать, что не помогает. С сегодняшнего дня решила попить шиповник с изюмом. В общем помолола его в кофемолке. Завариваю так: 2 ст. л. Шиповника горсть изюма (не маленькую) в термос на литр воды и на ночь настаиваться. Утром перелила в чайничек. И по 100 гр 3 раза в день пить. Будем посмотреть как пойдет шиповник. Может будет лучше.
А теперь о приятномулыбаюсь Вчера к нам в гости приходила подружка с маленьким сыночкомулыбаюсь ему 5 месулыбаюсь такой прикольныйулыбаюсь АГУкал нам, такой довольный был, столько внимания и в основном женскогоулыбаюсь испробовали мою подушечку для кормленияулыбаюсь подружке очень понравилось, что Богданчик не мог уползти из нее, но делал отважные попыткиулыбаюсь и когда кормила его с бутылочки мы его просто перевернули и положили, тоже классненькоулыбаюсь А еще Аленка нам привезла еще 2 пакета вещичекулыбаюсь в основном на выростулыбаюсь Так, что у нас полный гардероб ужеулыбаюсь осталось только комодик приобрести и все туда сложитьулыбаюсь. Фотки вещичек делать не будуулыбаюсь много ихулыбаюсь и как-то лениво чет засмущалась я Аленка сказала, что пузик у меня опустилсяулыбаюсь так, что это не только мое наблюдение, на следующей недели пойдем к врачу и посмотрим, чего она скажет. Аленка сказала, что у нее пуз опустился за месяц до рождения. А еще сказала, что родила такого же числа как малый первый раз пошевелилсяулыбаюсь так, что надо почитать в дневничке, когда мы шевелиться началиулыбаюсь. Вот пока и все новости. Немного, но все же естьулыбаюсь
Марийке 35 неделек и 6 дней!!!

Итак, судя по моим записям малышку я почувствовала 1 февраляулыбаюсь Я надеюсь, что она родится 1 августаулыбаюсь как раз на эту дату с ней договариваюсьулыбаюсь Вот мы все растем и растемулыбаюсь Наконец-то мы купили оливковое масло для пузикаулыбаюсь А еще мы купили домой холодильникулыбаюсь так хорошоулыбаюсь Большойулыбаюсь А еще сегодня ездили опять в паспортный стол и фигушки, что получилось. Документы не пришлигрущу Сегодня сестра еще раз сходит в Севастополе в паспортный и узнает как там дела. Манюнька ведет себя тихонькоулыбаюсь Ворочается потихонечкуулыбаюсь Наша крахотулечкаулыбаюсь Оттеки мои вроде начинают проходитьулыбаюсь Сейчас пью шиповник с изюмомулыбаюсь Он как-то действует получшеулыбаюсь утром проснулась и ножки МОИ, а не слоникиулыбаюсь Вот такие у нас делишкиулыбаюсь На сегодня пока, что всеулыбаюсь
Марийке 36 неделек!!!
Вот нам и 36 неделек!!! Да растем мы не по дням, а по часамулыбаюсь Пуз уже совсем большойулыбаюсь В общем с оттеками вроде стало полегчеулыбаюсь Надеюсь все будет хорошоулыбаюсь Пузякин все таки опустилсяулыбаюсь Кушаем конечно мы не плохоулыбаюсь Но стараюсь не кушать на ночь, т.к. вес растет. Пытаюсь заниматься дыхательной гимнастикой, но к моему позору последние 2 дня не занималась чет засмущалась я Ну думаю, что с завтрашнего дня себя организую. Сегодня у нас вообще целый день дождь то идет, то не идетгрущу В общем, целый день валялись… еще мне сегодня жутко захотелось творожной запеканки. Так, что ваще. Такого еще не было. В общем свекровь мне сделалаулыбаюсь А просила мужа до этого сходить в магазин купить, так он все откладывал, мол чуть позже, а потом оказалось поздно… А еще свекор где то неделю назад придумал мне новое прозвищеулыбаюсь КВАДРОПУЗ улыбаюсь и говорит ты КВАДРОПУЗ – ВОЛОСАТЫЙ МУХ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот такулыбаюсь Чувствую себя хорошоулыбаюсь На следующей недели идем на прием. А в понедельник забираю результат анализа на Гипатит Б. Вот такие делишкиулыбаюсь

Вот такой пузик:

Дочурке 36 неделек и 1 деньулыбаюсь!!!
Уже 3-ю или 4-ю ночь подряд мне снится, что я гуляю с дочейулыбаюсь Сегодня мы гуляли в паркеулыбаюсь она такая маленькая в колясочке лежалаулыбаюсь Я проснулась с таким позитивомулыбаюсь Оттеки мои прошли!!! УРА!!! ТТТ, чтоб они больше не появлялись. Не знаю точно с чем это связано, то ли с тем, что пью шиповник с изюмом, или из-за того, что у нас жары нет уже как дня 4. Посмотрим, как будет дальше. Вес мой растет неизвестно откуда. Думаю, что это связано с тем, что эти дни сидим дома, т.к. на улице дожди. Сегодня может пойдем погуляем. Начинаю все задумываться над пакетами в роддом и вообще о том, что еще столько всего надо сделать и купить в общем нифига себе Я когда со свекром говорила, он мне такой выдал ты не думай, ты иди рожайулыбаюсь! Вот я посмеяласьулыбаюсь Сегодня наша папа с другом занимается машинами своимиулыбаюсь намывают. Натирают ихулыбаюсь так прикольноулыбаюсь А самое приятное, что меня к этому процессу не привлекаютулыбаюсь Вчера Марийка после съеденной запеканки, постукала будущую бабушку по рукеулыбаюсь От чего она пришла в такой восторгулыбаюсь Мне аж самой было приятноулыбаюсь Вот такие у нас делишкиулыбаюсь Растем и пахнемулыбаюсь
Марийке 36 неделек и 4 дняулыбаюсь!!!
Вот так летит быстро время!!! Мы уже такие большущиеулыбаюсь Сегодня целый день бегали с мужем по делам и вечером уже поехали в детский магазин. Т.к. надо все-таки все покупать, а у меня кроме списка ничего нет. Вот узнала цены в одном магазине, завтра еще в один пойду и в аптеку. Сегодня пока ходила устала, еще слоники на ногахгрущу В пятницу иду на прием, буду спрашивать чего делать. Как только жара сразу оттеки, как прохладно то их как и не бывало. В общем составила калькуляцию и у меня глаза на лоб полезли нифига себе В общем побегаю еще. А еще не приятный момент заключается в том, что та кроватку которую хотели брать нет в инет магазегрущу и в наших магазинах их нетгрущу буду искать, если не найду будем думать как выйти из этого положения. В общем на следующей недели решила собрать уже пакеты в роддом и купить все, что необходимо для малышки.улыбаюсь а еще нам скоро на УЗИ. Врач говорила, что де то на 38 недели будем делатьулыбаюсь Вот посмотрим сколько наша Марийка веситулыбаюсь Наша любимая доченькаулыбаюсь ржу нимагу В общем, Все у нас хорошоулыбаюсь Сейчас бегаю как булка в колесеулыбаюсь Надо столько всего сделатьулыбаюсь Просто ужасулыбаюсь Вот все новости пока чтоулыбаюсь
Вот и закончилась моя беременность 13.07.07. на 36,6 недели. Никто не думал не гадал, что так получится, но вот вышло так. Родила я прекрасную доченьку Марию 2300 гр 47 см. а вот и последние мои пузатые фотки со схваткамиулыбаюсь. Собираюсь в роддом.

с меня рассказик про роды чуть позже и конечно же дневничок доченькиулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3