Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера малышке было 4 месяцаулыбаюсь вот такие мы уже большиеулыбаюсь))
Сегодня обнаружила, что линеечки мои сбилисьгрущу календарик на 2 дня, а по месяцам на 3. Если даже ставить срок меньше они не корректируются, так что решила подождать пару дней, возможно, что выравнятсяулыбаюсь Сегодня день отдыха с утра былулыбаюсь)) Потом со свекром готовили обед и ужинулыбаюсь получилось у нас очень вкусненькоулыбаюсь)) Малышка толкается по тихонечку, обычно по вечер, когда ложимся спатки и когда разговориваю с нейулыбаюсь)) Папик наш после УЗИ более осмотрительныйулыбаюсь)) и нежныйулыбаюсь)) Посчитала сегодня что прибавка в весе у меня нормальная, набрали 3 кг в общемулыбаюсь Скоро надо пойти на прием к врачуулыбаюсь но что-то как то леньулыбаюсь ну ниче собиремся с духом и поедемулыбаюсь Еще с подругой идем завтра смотреть коляскиулыбаюсь Посмотрим чего предлагаютулыбаюсь приду и отпишусь чего насмотрели и почемулыбаюсь На сегодня пока что всеулыбаюсь очень счастлива

Последний раз редактировалось: Pus`ka (02.03.2007 18:12), всего редактировалось 1 раз
Сегодня нашей доце 18 недельулыбаюсь
Вот такие мы стали большиеулыбаюсь сегодня утром взвесилась и прибавка к 18 неделем составила 2,5 кгулыбаюсь со вчера сбросилил 500 грулыбаюсь Так что все отличноулыбаюсь никак не могу собраться и поехать за направлениемулыбаюсь надо в понедельник сдать анализыулыбаюсь и числа 7 на приемулыбаюсь думаю, что сегодня организую себя и съезжуулыбаюсь Спали сегодня отличноулыбаюсь проснулась с хорошим настроениемулыбаюсь пузик растетулыбаюсь Пошел самый рост, к 20 неделем уже будем иметь красивый пузулыбаюсь который уже всем будет заметенулыбаюсь Еще сегодня у нас предстоит поход по коляскамулыбаюсь пойдем смотреть чего предлагаютулыбаюсь Девушка по телефону вроде такая опытнаяулыбаюсь привезла она еще вчера новых колясок так что пойдем посмотримулыбаюсь Одну линеечку я исправила, а вот календарик пока стоит на одном местеулыбаюсь ну думаю, все наладится через пару деньковулыбаюсь

Вот и состоялся поход по просмотру колясокулыбаюсь немецких я там особо не увидела, надо будет отдельно съездить к тетеньке которая немецкими торгует. Единственное, что мне приглянулось это польская коляска, весом де то 12 кг (но как то не уверенно тетя сказала), но смущает то, что эта коляска не имеет названия и фирмы. По дизайну ниче такая симпотишная и по функциональности вроде ниче. У нас еще есть времечко, мы решили пока этот вариант иметь как запасной. Конечно привлекательная у нее цена всего 650 грн. в общем как говорится будем посмотретьулыбаюсь

Еще съездила наконец то за направлениями на анализулыбаюсь поеду завтра сдаватьулыбаюсь и записалась на прием к врачу на 7 марта к 12:00 так, что будем врача поздравлятьулыбаюсь Вот такие мы сегодня молодцыулыбаюсь))

Еще сегодня скачала Моцарта и теперь сидим с доцей слушаемулыбаюсь как включила она через некоторое время начала шевелитсяулыбаюсь видимо танцуетулыбаюсь Вот такой у нас сегодня приятный вечерулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Pus`ka (03.03.2007 19:13), всего редактировалось 1 раз
Сегодня малышке 18 неделек и 1 денекулыбаюсь
С утра пораньше встали и поехали сдавать анализы. Анализы плановые как всегда кровь, моча. В общем занесла по быстрому мочу и бегу занимать очередь сдавать кровь. Прибегаю, а там сидит одна беремешка и все нифига себе я была этому несказанно рада очень счастлива Обычно в очереди около часа стоять приходится, а сегодня все побыстрому сдали и поехали домойулыбаюсь Еще повалялисьулыбаюсь и пошли с нашим папиком прогуляться, погода изумительная днем былаулыбаюсь так, что мы нагулялись и пришли домой докачивать новой классической музыкиулыбаюсь со вчера начали слушать музыку. Вот только интересно как правильно слушать через колонки или же прикладывать наушники к пузику? накачали вчера Моцарта и Баха, сегодня Чайковского и Рахманиноваулыбаюсь Качаю с http://classic.chubrik.ru/ если вдруг кому-нибудь понадобитсяулыбаюсь Так что мы теперь музыкально обогащенныеулыбаюсь Еще конечно надо купить сказочек почитатьулыбаюсь А то как то с инета читать не очень интересно ржу нимагу Вот такие у нас новостиулыбаюсь
Сегодня Доченьке 18 недель и 2 дняулыбаюсь

Сегодня мы открыли сезон шашлыка внимание Это прекрассноулыбаюсь купили мяска уже правда мариновонногоулыбаюсь пивка, водочки. салатикоулыбаюсь и на заднем дворе наш любимый папуля с другом жарили шашлычок бееееее Какая же это вкуснятинаулыбаюсь просто объедение, давно уже не собирались на шашлыкулыбаюсь и Вот пришла прекрассная весна и можно радоваться жизниулыбаюсь

Малышка сегодня была активна в момент когда мы приехали из магазинаулыбаюсь видимо предвкушала вкусностиулыбаюсь Шкевилилась очень долго, так ни разу у нас не былоулыбаюсь Хотелось ей все таки чего-нибудь вкусненького. А у меня время от времени тянет пальца на руках, как то тот сустав от куда палец начинается и тянет разные пальцы в разные дниулыбаюсь иногда и пару в день. Но через некоторое время это проходит. Чувствуем в общем себя отличноулыбаюсь Радуемся жизни и ждем когда же наконецто уже прогреется земля и будет тепло, чтобы поехать в лес на пикникулыбаюсь
Решила собрать анкеты в дневничокулыбаюсь

1. С какой попытки получилось?
Получилось с первой попытки

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти?
Ничего не проходили, я только мряла БТ и пила витаминки "Элевит"

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
Чувство краилось где то до задержки, но решила себя не мучать и не накручивать подождала дня месячных БТ не упала и я пошла сделала тестик

4. Были ли особенные ощущения до задержки?
У меня тянуло низ живота почти 2 недели, потом одним прекрасным утром начали болеть тазобедренные суставы, проболели 2 дня. Муж еще пошутил "Что кости расходятся?" перед самыми М начала побаливать грудь, ну и потом началось вечное сонное царство

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
Как при обычном цикле, только не упала так и держится высокой

6. Реакция мужа?
Показала ему тестик, а он и что? я ему объяснила, он в торможении, только потом с работы позвонил спросил как я себя чувствую

добавлено спустя 29 минут:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Чувство краилось где то до задержки, но решила себя не мучать и не накручивать подождала дня месячных БТ не упала и я пошла сделала тестик. У меня тянуло низ живота почти 2 недели, потом одним прекрасным утром начали болеть тазобедренные суставы, проболели 2 дня. Муж еще пошутил "Что кости расходятся?" перед самыми М начала побаливать грудь, ну и потом началось вечное сонное царство

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Утром он еще спалулыбаюсь я померяла БТ она не упала, пошла сделала тестик и он показал вторую полосочкуулыбаюсь в общем несусь к нему бужу его, показываю тестик, а она не понял, что это я ему показываю нифига себе Пришлось объяснятьулыбаюсь не дошло сразу... Потом позвонил с работы и таким радостным и трепетным голосом спросил как яулыбаюсь

Мой вес в начале беременности: 60 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: знаю точнуюулыбаюсь 11.11.2006года
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? в 4,5 недели
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 2 на 11 недели и на 17,5 неделях.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? считала по табличкам, по обновлению крови выходил мальчикулыбаюсь сделали УЗИ на 17,5 неделях сказали, что 99% девочкаулыбаюсь
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Свекровь говорила, что хочет девочку. Моя сестра говорила. что будет мальчик. Мы с мужем тоже как то ждали мальчика чет засмущалась я насчитала же я по табличкам. чет засмущалась я
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока ничего не покупали, только хожу выбираю и пытаюсь составить списокулыбаюсь
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 17 недель и 3 дня
Что я почувствовала в этот миг? неописуемую радостьулыбаюсь
Какие причуды появились у меня во время беременности? начала пить молоко в больших количествахулыбаюсь
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? что во мне растет и развивается наша кровинушкаулыбаюсь Наша малышкаулыбаюсь
А что больше всего раздражает? что надо так далеко ездить в ЖКулыбаюсь
Чего я опасаюсь больше всего? да вроде настроена на позитив
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Да, хочу рожать с мужем, он не противулыбаюсь
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да собираюсь пол года точно, а там посмотрим. Надеюсь будет молочко.
Как мы называем своего малыша до рождения? Моя принцесса, моя дачечкаулыбаюсь малышкаулыбаюсь, до того как не знали пол называла малюкулыбаюсь
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Пока остановились на Дарье, но муж чего то сомневается, я ему предложила придумать другоеулыбаюсь
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет как любила так и люблюулыбаюсь
Изменились ли мои отношения с окружающими? В общем то нет, только стараюсь сторонится людей которые болеютулыбаюсь
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? детей пока одного.
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Сегодня малышке 18 недель и 5 дней!!!

Сегодня у нас прекрассная погодаулыбаюсь Светит солнышко и тепло на улицеулыбаюсь Птички поютулыбаюсь Сразу так радостно и хорошоулыбаюсь Еще мы сегодня ездили к врачуулыбаюсь У нас отличные анализыулыбаюсь гемоглобин 121 врач сказала, что редко у кого такой бывает при беременностиулыбаюсь Послушали наше сердечко, сказали, что хорошееулыбаюсь Вес набираем хорошоулыбаюсь Табличку по набору веса, которую выкладывала SunshineGirl врач одобрилаулыбаюсь попросила ей сделать копиюулыбаюсь
Позадавала вопросы которые меня интересовали вот такие:
1. Можно ли принимать ванну? Нельзя, только душ.
2. Болит копчик и поясницу иногда потянивает. Что это? Это в пределах нормы, малышка просто начала больше на себя кальция брать. Рекомендует кушать каждый день творог.
3. Мазок на молочницу хотела сдать. У меня увеличилось колличество выделений, думала молочница. Но зуда и жжения нет. Что это? Это в пределах нормы, с ростом срока количество выделений будет расти, т.к. ростут какие-то железы (кажется) и они выделяют больше секрета.
4. Что можно принимать при головной боли? Мазать виски "звездочкой". Цитромон НЕЛЬЗЯ!!! нифига себе
5. Бандаж когда носить? Недели с 30-ой не раньше.
Единственное, что не понравилось - это то, что пришлос ждать 2 часа, запись у меня была на 12 часов а зашла я только в 2! В предверии праздника все ходили и поздравляли её, потом они ходили тортик кушать всей ЖК, а беремешки сидели и ждали, типо дел у них нет никаких больше, но это дело такоеулыбаюсь главное. что у нас все отличноулыбаюсь Вес моя врач записывает тот, который я ей говорюулыбаюсь т.к. дома у меня электронные весы, а у них со стрелкамиулыбаюсь Спросила еще надо ли нам делать УЗИ в 22-24 недели, сказала что по желанию. Ей нужны анализы будут только УЗИ на 30-ой недели. Вот такие у нас делишкиулыбаюсь
Вот и добрались до нашего дневничка! ржу нимагу
Совсем недавно был такой замечательный праздник как
Международный Женский Деньулыбаюсь
Хочу с опозданием поздравить всех милых девушек и женщинулыбаюсь Пожелать вам исполнения всех заветных желаний!!!

И так нам сегодня 19 недель и 2 дня!!!
Совсем скоро у нас с малышкой экватор!!! очень счастлива Вот такие мы уже большиеулыбаюсь
Итак рассказываю как провели чудесный день 8 мартаулыбаюсь
Утром наш папа передумал идти на работуулыбаюсь Остался домаулыбаюсь Потом сбежал я тут не причем Но в скором времени вернулсяулыбаюсь и подарил нам с малюткой

Чему мы очень были радыулыбаюсь А потом сказал быстро собирайтесьулыбаюсь оказывается они с друзьями (у нас получается 4 парыулыбаюсь) приготовили для своих женщин праздничный пикникулыбаюсь
Вот так мы выглядели на 8 мартаулыбаюсь

А 9 марта я пошла в парикмахурскуюулыбаюсь и теперь выгляжу вот такулыбаюсь

Вот так я себя порадовалаулыбаюсь Малышка ведет себя хорошоулыбаюсь толкаетсяулыбаюсь реагирет на папин голосулыбаюсь Животик с каждым днем становится все больше и большеулыбаюсь Сегодня еще идем праздновать 8 марта на папину работуулыбаюсь Вот такие у нас делаулыбаюсь
Сегодня нашей доце 19 недель и 4 дняулыбаюсь
Сегодня большую часть дня провели в бегахулыбаюсь Сдали наконец то персонифмкацию за прошлый годулыбаюсь Теперь можно немного расслабитсяулыбаюсь Вчера с мужем целый день бегали по банкам и работеулыбаюсь Но главное, что бегали не зряулыбаюсь Доця себя ведет хорошоулыбаюсь толкается и растетулыбаюсь Сегодня единственное, что появилась какая то кислотная отрыжка грущу приятного мало, но после обеда она прошлаулыбаюсь Еще вчера болел копчик, когда пришли с мужем домой прилегли и стало легчеулыбаюсь Сегодня уже не болел, пока не села за компьютер. Так, что делаем выводы, надо меньше сидеть - больше ходить и лежатьулыбаюсь ржу нимагу
Сегодня доче 19 неделек и 6 днейулыбаюсь
Сегодня с утра разобралась наконец то с линейками. Думала, что у нас сегодня экватор, а оказывается он завтраулыбаюсь)) Ну ничего завтра отпразднуемулыбаюсь Долго не писала, да и на форум не заходила. Мы с мужем начали новый бизнесулыбаюсь вчера были на конференции узнала, для себя много новогоулыбаюсь Завтра едем в Киев на презентацию и обучение. Буду с 11 до 17 на обученииулыбаюсь А потом наверное домой, правда еще не знаю во сколько, т.к. с мужем еще не купили билетыулыбаюсь вот такие дела.Малышка растет с каждым днемулыбаюсь пузик округляется и если без куртки то видно уже довольно отчетливоулыбаюсь Дело в том, что куртка у меня короткая и пузик как раз теряетсяулыбаюсь Реагируем на папу нашего очень хорошоулыбаюсь Со мной тоже общеается, но не такулыбаюсь Папочка наш пока толчки не чувствует, но я думаю, что осталось не долгоулыбаюсь Кислотность моя так и остается повышенной, но не всегда, стараюсь есть более постные блюда. Сегодня взвесилась и ужаснулась нифига себе я к 20 неделям набрала 5 кг внимание внимание внимание Что же будет дальше. Надо начинать следить за количеством потребляемой пищи, а то превращусь в бегимотика. Мужа очень радует рост груди, который вдруг увеличился. Теперь я как секс бомбаулыбаюсь ржу нимагу Грудь большая и очень тяжелая. Молозива пока, что нет. Думаю скоро настигнет меня такое счастье... улыбаюсь Вот такие у нас делишкиулыбаюсь Бегаем с малюткой по городу как в попу раненый оленьулыбаюсь Действительно 2-ой триместр это очень приятный период беременностиулыбаюсь
У НАС ЭКВАТОР!!!

Нашей красавице 20 неделек!!!
Вот и прошла половина беременности. Только куда она прошла и как это так все быстро пролетело не понятно! Вроде совсем недавно вроде узнали, что у нас будет сокровище, а тут она выросла уже на 20 неделекулыбаюсь Чувствуем мы себя очень хорошо. Пузик по немногу растет, он не большойулыбаюсь Вес набираем по немногу, но все идет в пузик. Малышка толкается по немногу, папочка наш пока не чувствует толчков. Сегодня нас с утра обнимал и целовалулыбаюсь В Киев нам не удалось поехатьгрущу А так хотелось. Но ничего еще съездимулыбаюсь Сегодня наш папочка готовит нам какой-то сюрприз. Ждем недождемсяулыбаюсь
Мы тебя любим очень сильно Малышка ты наше самое большое счастье!!!
Мы тебя ждем с нетерпением!!!
Малышке 20 недель и 4 дня!!!
Вот и добрались мы до дневнечкаулыбаюсь Давно не писалаулыбаюсь В общем сюрприз у нас длился долгоулыбаюсь Наш папочка устроил нам пикник с шашлычкомулыбаюсь А потом у нас закрутилось завертелосьулыбаюсь то работа, то посиделки с друзьямиулыбаюсь В общем активный отдых с пожиранием вкусностейулыбаюсь Я так и не решилась взвеситься. Думаю сделать это завтра утром. К 20 неделем прибавка в весе составила 5 кг. Пузик не большой, но уже виденулыбаюсь такой красивыйулыбаюсь Фото выложу позже, попрошу мужа нас запечатлетьулыбаюсь Еще сегодня поехала утром сдавать анализ на стафилакок и каково было мое удивление когда я приехала, а мне сказали, что уже не принимают т.к. закончились пробирки нифига себе нифига себе нифига себе Я еле утром встала и поехала в другой конец города. Теперь поеду только в понедельник и наверное уже к началу приема, т.к. надо анализ сдать и прийти на прием, чтоб он уже был готов. Врач наша на этой неделе на конференции, обучаетсяулыбаюсь Приедет наверное много нового расскажетулыбаюсь Вот такие дела. Была у меня изжога 2 дня, такая кака у меня ПМС Больше не хочу. Я старалась сначала грызть семечки, помогало, но не надолго, потом пила молочко маленькими глоточками, тоже помогало, но не надолго. И в конце концов сосала таблетку Ренни. И старалась кушать кашку и молоко. Потом отпустило ржу нимагу Это так приятно и хорошо. Еще у меня побаливает поясница да и вообще позвоночник и наклонятся больновато когда много хожу и чего нить по дому целый день делаю. В общем надо себя беречьулыбаюсь Сейчас еще стало тепленько на улице и прогулки стали настолько приятнымиулыбаюсь Просто суперски! Вчера думала, что никуда не пойду и постирала свои беременные штанишки, а пришлось идти и тут пришлось перемерить весь шкаф. нашла одни штаны и то на ризиночку застегивали и молния так до конца и не застегнулась. В общем старалась быстрее домой прийти и снять их, т.к. было жутко неудобно. Вот такие делишкиулыбаюсь
Доче 20 неделек и 6 дней!!!
Вот такие мы уже стали большиеулыбаюсь)) Сегодня утром взвесилась вес прежнийулыбаюсь За неделю ничего не набрали ржу нимагу Что не может не радоватьулыбаюсь ну для набора веса у нас времени достаточноулыбаюсь вчера мала немного пошевелилась я так обрадовалась, а то два дня сидела тихонько как партизанкаулыбаюсь Чувствую себя хорошоулыбаюсь иногда конечно портит всю идилию изжогагрущу Я уже сразу рассасываю таблеточку Ренни, т.к. все остальное помогает не на долго. Сегодня предстоит нам уборка по дому. Посуду уже намылиулыбаюсь Слушаем классику каждый день, Больше всего конечно ей нравится Моцартулыбаюсь Чайковский немного пугает моментами, а мне очень нравитсяулыбаюсь А еще меня с недавнего времени иногда одолевает такое желание бухнутьулыбаюсь Но ждемс еще год может полтора. Я теперь понимаю почему у нас мужики пьют, а женщин не пьющих намного больше. Пока беременной отходишь, то и пить разучишься, а мужики то не воздерживаются в своей жизни на такой срок от алкоголя. А еще думаю, что хватит мне потом бокала вина, чтоб зюзей статьулыбаюсь)) В общем желание иногда накатывает и убиваю его Пивком Балтика "0". Но как говорится душу пивом не обманешьулыбаюсь тем более безалкогольнымулыбаюсь В общем вот такие мысли и желанияулыбаюсь
Сегодня малышке 21 неделя!!!
Сегодня необычное утроулыбаюсь Проснулась в 6 утра и все спать не могу. Так и проволялась еще полтора часа пока муж на работу не встал. И еще раз подтвердилось, что растет у нас папина доця. У папы нашего последнии дня, как раз три дня, был сонный приод, ходил и на лету засыпал и в эти же дни малышка была не активна, не толкалась! Сегодня наш папа встал бодреньким и воодушевленным и что вы думаете, малышка начала шевелится как только он проснулся!!! Вот такая доця растет улыбаюсь Вчера проводила косметические процедурыулыбаюсь Сделала масочку из глины, муж с меня долго смеялся, зато какой эфект!!!
Сегодня практически исчезли ненавистные прыщи. С самого утра с доцей слушаем музыку. Уже половину домашних дел переделалиулыбаюсь Так, что думаю сегодня будет прекрассный денекулыбаюсь Еще мы за эту неделю ничего не набрали. Общая прибавка в весе так и осталась 5 кгулыбаюсь Правда по вечерам стало пробирать на пожрать, именно не на покушать, а пожрать!!! всем пипец Пытаюсь сдерживаться, или кушать что-нить не калорийноеулыбаюсь И наконец то нас вчера папик пофоткалулыбаюсь

Дочурке 21 неделька и 2 денькаулыбаюсь
Сегодня наконец то сдала анализ на стафилакок. Спасибо нашему папочке, что встал с нами утром и отвез в ЖК.(Совершил неймоверный подвиг!!!) Результаты будут де то через 2 недели не раньше. Будем ждатьулыбаюсь Де то через 2 неделькт пойдем на УЗИулыбаюсь Посмотрим как наша красавица там поживаетулыбаюсь Де то со вчерашнего дня начались непонятные бульканья в животе, я думала, что это кишечник булькает чет засмущалась я А сегодня сижу, чувствую опять булькает прикладываю руку в пузик и отчетливо по ней получаюулыбаюсь Оказывается теперь малышка так толкаетсяулыбаюсь Шекотунчики практически закончилисьулыбаюсьдумаю, что наш папа уже сможет почувствовать толчкиулыбаюсь Еще сегодня нам дали почитать книгу со сказкамиулыбаюсь Так что к музыке у нас еще прибавятся сказкиулыбаюсь Еще стала просыпаться ночью именно тогда когда сплю на спине нифига себе Сегодня проснулась начала поворачиваться на левый бок, а тут как правый заболит рыдаю Я думала умру, сразу повернулась обратно и уже потихонечку повернулась и заснулаулыбаюсь Сейчас сижу слушаю класику, а в пузике танцы!!! ураааааааа Еще стала себя ощущать бегемотиком ржу нимагу или как мужу говорю я теперь гиппопотамчик очень счастлива На что он говорит, а что же будет дальшеулыбаюсь)) и смеетсяулыбаюсь К врачу пойдем уже после УЗИулыбаюсь сдадим как обычно кровь и мочу, а стафилакок уже потом узнаем. В общем чувствую себя бодренько, за исключением прогулок по неровной местностиулыбаюсь с горки на горку и все устала иду медленно мужа моя уже привыклаулыбаюсь Еще составила список покупок для малышкиулыбаюсь Теперь буду ходить искать в магазинах. Где что есть и по чем. Нашла суперскую коляску в интернет магазине, в ней меня устраивает все! осталось её посмотреть в живую, пощупать если она такая то супер класс!!! Вот ссылка на коляску: http://www.ivasik.com.ua/show_good.php?idtov=5010312&grid=1

И еще выбрала кроватку в которой меня тоже все устраивает и так же хочу посмотреть её в живую и узнать сколько она стоит у нас в магазинахулыбаюсь Вот на кроватку ссылка: http://www.baby-market.com.ua/catalog.php?tovar=400&id_cat=31&page_s=0&id_brand=3

Вот самые пока большие и главные предметы для малышки вроде выбралаулыбаюсь А все остальное будет в поискахулыбаюсь Уже задумалась о покупке подушечки "Макошь"улыбаюсь Вот такие у нас на сегодня новостиулыбаюсь
Малышке 21 неделя и 3 дня!!!
Вот мы стали еще взрослее и большеулыбаюсь и толкаемся с каждым днем все сильнее и сильнее! Сегодня с утра обняла мужа и мышка стала папу нашего по попке футболитьулыбаюсь А наш папа не почувствовалулыбаюсь теперь ждет и прикладывает к пузику руку, чтоб доця его толкнулаулыбаюсь А так сегодня прекрасный денекулыбаюсь Начали мы его с уборки домаулыбаюсь потом погуляли и немного поработалиулыбаюсь А на ужин поели помидорки квашеныеулыбаюсь Оказывается это такая вкуснятинаулыбаюсь Ням ням очень счастлива Вот такие делишкиулыбаюсь ржу нимагу
Малышке 22 недельки!!! 5 месяцев и 3 дня!!!
Вот такие мы уже большие!!! Сегодня взвесилась и ужаснулась за неделю набрала 1,4кг нифига себе в общем я в шоке. За позапрошлую недельку ничего не набрали и тут на тебе, называется следи за тем, что ешь и сколько ешь! На этой недельки будем следить за собой и стараться больше гулятьулыбаюсь Я конечно знаю почему так вес вырос, за последнюю недельку очень полюбляем варенье улыбаюсь Такая это для нас вкуснятина, просто жуть. Доели клубничное и перешли вчера на вишневое я тут не причем Вот такие сладкоежкиулыбаюсь А еще очень нравится мороженое с вареньем ммм вкуснятина. Дочечка наша растет не по дням, а по часам. Совсем недавно пузика вообще видно не было, а теперь такое уже солидное. Папа наш поражается, говорит как это так недавно не было и ты жаловалась, что животик не растет, а тут так быстро вырос ржу нимагу Смехатулькин наш папулькаулыбаюсь С каждым днем все больше о нас заботится улыбаюсь Недавно ходил в гости к дальнему родственнику и папа наш поспорил кто же у нас будет: Папкин говорит, что девочка, а родственник, что мальчикулыбаюсь Ну как говорится будем посмотретьулыбаюсь Числа 9 апреля пойдем на УЗИ и посмотрим, подтвердят нам пол или нет. Но я так уже свыклась с тем, что у нас будет доця, что уже как то и мальчика не так сильно хочется как раньшеулыбаюсь)) Последняя наша остановка на имени Мария, Машунька. Но пока что еще думаем. Малышка толкается с каждым днем все сильнее и сильнееулыбаюсь)) Недавно наш папочка решил послушать, что же там в пузике доця делает, приложился ухом и обнял ручкой и говорит, там что-то булькает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я говорю дочечка наверное кувыркаетсяулыбаюсь Он дальше слушает и тут мала легонечко папку прямо в ухо толкнула ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мол чаво подслушиваешьулыбаюсь))) Так и почувствовал наш папа как доця толкаетсяулыбаюсь ну потом конечно же уже и по руке толкала папулькуулыбаюсь)) Очень любит когда папик за нее спрашивает и целует в пузикулыбаюсь Последние 2 дня просыпаюсь утром в 7:30 и уже не ложусь, т.к. мала требует кушатьулыбаюсь)) Сегодня собирали папку на работу, прозвенел бцдильник и так не хотелось вставать и остаться валяться как тут меня сильно два раза толкнула доця, мол мамка чаво валяешься будильник прозвенел!!! Вставать пора!!! Так и проснулисьулыбаюсь Вот такие делишки у насулыбаюсь ржу нимагу
Нашей девочке 22 недельки и 5 дней!
Эх, давно не писалаулыбаюсь совсем обленилась чет засмущалась я Ну по порядку как вспомнюулыбаюсь Недавно свекр накупил сосен и елочек на посадкуулыбаюсь и всей семьей занимались посадкой маленького леса на территории. Главное, чтобы к новому году "добрые" соседи их не по вырубали. Моя помощь конечно заключалось не в копании, а в наполнении ведер водой из шлангаулыбаюсь Хоть какая никакая, но все же помощьулыбаюсь На днях проснулась и обнаружила, что у меня набухла десна и по этой стороне лимфоузел нифига себе Жутко испугалась, поехала к стоматологу, она меня отправила, говорит десну просто поцарапала, а лимфоузел воспалился потому что лезет зуб мудрости, но я то не чувствую, что он лезет. В общем пополоскала и все прошло и десна и лимфоузел. Сегодня сажали еще дикоротивную сосенку, и цветочкиулыбаюсь Анюткины глазкиулыбаюсь теперь у нас маленькая клумбочкаулыбаюсь и еще с малышкой поливали цвяточки, которые насажала свекровьулыбаюсь Пробило на шоколад, жуть просто какая то. Особенно вечером хочется, но я себя держу и кушаю его утром. Еще вчера расписались свекр и свекровьулыбаюсь Они разводились по деловым вопросам и вчера опять расписалисьулыбаюсь так у нас была посиделка по этому поводу, наелись мяса, овощей и кучу вкусностейулыбаюсь Вот такие мы обжорки. Сегодня утром решила на весы не вставатьулыбаюсь Чувствую себя хорошо. Малышка толкается иногда уже высказывает свое недовольство. Папку в руку толкаем, а вот дедку и бабку не толкает вообще, сразу прячетсяулыбаюсь Нравится ей когда во круг люди разговаривают с положительными эмоциямиулыбаюсь В общем общительная дама растетулыбаюсь К врачу записались на 16 апреля, будем ждать. Сдадим зараннее анализ по стандарту кровь и моча и заоодно посмотрим результаты анализа на стафилакок, надеюсь, что все будет хорошо и ничего у нас не найдутулыбаюсь Вот такие вот делишкиулыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот фотографии пузика тут нам 22 неделькиулыбаюсь

Нашей принцессе 22 недели и 6 дней!!!
Вот такие мы уже большие. Боже как быстро летит время. Совсем недавно малышке было 4 недельки, а уже завтра 23 внимание
Завтра едем к мужа тёте на Пасху, ночью пойдем в церковь крестит яйца и пасочкиулыбаюсь у нас прям традиция почти началась. Второй год подряд едим к нейулыбаюсь Это столько положительных эмоцийулыбаюсь Дочечка себя ведет хорошо, но дает причудыулыбаюсь Я сало раньше вообще не любила, кушать просто не могла, а тут вчера как пробило на вареную картошечку с чесночком и сало с черным хлебушком и зеленым лучком, ваще. В обще все было в наличии только картошку отварила, и как оторваласьулыбаюсь Ч таким наслождением давно не елаулыбаюсь Еще в последнее время появилось желание как напастьулыбаюсь Вот беременные штучкиулыбаюсь Но на этом все не закончилосьулыбаюсь Сидела вечером и вдруг как захотелось шоколада, прям жуть какая то нифига себе Послали нашего папку в магазин с заказом двух шоколадок и самое интересное конкретно захотелось батончик и м-джойулыбаюсь Пришел наш папулька и принесулыбаюсь мы его очень сильно Вот сижу значит за компом и точу этот батончик с такой жадностью, просто ужас. И как толкнет меня доця, я чуть не поперхнулась. Видимо не понравилось, что мама на ночь пожирает шоколадку. В общем я этот батончик доточила, а м-джой оставила на утро. Встала, а его кушать не хочется. Пусть лежит в заначке, а то это такое дело, как припрет потомулыбаюсь В общем свое состояние могу описать так: Беременная женщина в 23 недели, это полная загадка, которой может чего то захотется в саое не подходящее время и у которой настроение меняется на раз два триулыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малышке 23 недельки и 5 днейулыбаюсь
Здравствуй мой любимый дневничокулыбаюсь Совсем обленилась давно не писалаулыбаюсь. В общем постараюсь восстановить события за эти дниулыбаюсь

07.04.07
Утро как утроулыбаюсь В обед начали по тихонечку собираться к родственникам на Пасху. Муж мой расслабился, говорит мол ха рулем поедешьулыбаюсь Ну я собралась и поехалаулыбаюсь ехали конечно в два раза дольше чем с нимулыбаюсь но доехалиулыбаюсь Приехали к тете мужаулыбаюсь А там еще был двоюродный брат и его друг с девушкойулыбаюсь в общем молодежи 5 человекулыбаюсь Поговорили, потом легли спатки, мальчики пошли в церковь, меня разбудили де то в 3 часаулыбаюсь собрались и пошли святить пасочкиулыбаюсь В этом году быстренько все произошлоулыбаюсь единственное когда начали выходить, получается вокруг церкви за батюшкой шли, было очень много народа, просто толпа и мне стало дурно рыдаю я думала, что упаду в обморок. Женька мне держал, помогал моральноулыбаюсь Он у меня ваще супер пупсулыбаюсь Пришли домой и как наелисьулыбаюсь Мальчишки выпили немногоулыбаюсь И завалились спаткиулыбаюсь На этом будем считать 7 число закончилосьулыбаюсь

08.04.07 - 09.04.07
Вот и наступило утро пасхиулыбаюсь мы тем же составом проснулисьулыбаюсь сели за праздничный столулыбаюсь все было очень вкусно, особенно нам с малышкой понравился печеночный тортикулыбаюсь мы его потихоньку весь и прикончилиулыбаюсь Ну очень он был вкусненькийулыбаюсьНа этом все не закончилось, а только началосьулыбаюсь Мы были как лягушки путешевственницыулыбаюсь Дальше мы поехали молодежью в Могилев-Подольский на границу с Молдавиейулыбаюсь и собирались вечером домойулыбаюсь Там зашли в гости к парню, что с нами ехалулыбаюсь Потом нам устроил экскурсию по городу накатались, и пофоткалисьулыбаюсь

Под птицей сидит мой любимыйулыбаюсь

А это мы семьей нашейулыбаюсь

Это с ребятамиулыбаюсь За рекой уже Молдавияулыбаюсь

Это мы возле кафе на гореулыбаюсь

Потом мы поехали еще в гости в Могилеве тем же составомулыбаюсь Там готовили шашлычекулыбаюсь В общем прощай фигураулыбаюсь да здравствуют лишние килограммы. В конце концов мы решили, что домой никто вечером не едит, т.к. из трезвых водителей только я, а с моим опытом вождения мы будем очень долго ехать, да и как то опасно так долго быть за рулем, тем более в теперешнем положении. Сразу поехали нам сняли номер в гостиницеулыбаюсь вернее 2 номера, 1 двухместный и 1 одноместный. Посидели отдохнули, пришло время выдвигаться на дискотекуулыбаюсь ржу нимагу Забронировали столик в бильярднойулыбаюсь сказали, что там тихенько музыка не бумкает и не накуреноулыбаюсь Я обрадовалась, что тоже смогу отдохнуть, но не тут то было. В общем приезжаем, там куча народу, в бильярдной тихенько, но дым коромыслом и я решила ехать в гостиницу. Говорю мужу отвези меня в гостиницу, пока не заказали, как раз вернетесь к столу. Короче говоря поехали, приезжаем в эту гостиницу, заходим в двухместный номер, а там не двухспальная кровать, а по разным углам односпальные ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В общем решили, что втроем в одном номере будемулыбаюсь закрыли меня и уехалиулыбаюсь потом просыпаюсь пришли Женька с братом, готовыеулыбаюсь такие смешные, рассказывают, на нас дискотека обиделась и тд, надо еще добавить самое смешное, то что одеты они были как на шашлыкулыбаюсь в общем укатала их спаткиулыбаюсь Просыпаемся утром на счету ни у кого нема денег, позвонить чтобы нас забрали с гостинице тому другу не можем ржу нимагу Лежим и думаем чего это делатьулыбаюсь и тут смотрю брату пришли денежки на счетулыбаюсь за мобильный викулыбаюсь как мы были радыулыбаюсь В общем забрали нас с гостиницы и поехали мы завтракать в кафешкуулыбаюсь ребята с бадуна, одна я как огурчикулыбаюсь поели соляночки так хорошо она всем пошлаулыбаюсь))) и поехали обратно к тете мужа в Литинулыбаюсь Там нас уже практически ждал накрытый стол со всякими вкусностями, но уже сил не было никаких, хотелось домой помыться и завалиться спатки. В общем не сильно долго посидели, приехали родители Жени и мы поехали молодежью домойулыбаюсь На этом естественно все не закончилосьулыбаюсь Ребята решили поправить здоровьеулыбаюсь и взяли коньячку с оливками и лимончикомулыбаюсь Посидели и наконец то все разъехались, я сразу в душ и спаткиулыбаюсь Эту ночь мы спали как убитыеулыбаюсь

10.04.07
Чесно говоря даже не помню, что было в этот деньулыбаюсь но что-то было... ржу нимагу кажется опять гости...

11.04.07
С утра собирались ехать на УЗИ. Посмотреть на нашу доченьку, но нас записали на 14 часиков. За это времечко я решила навести порядок, т.к. со всеми сборами и поездками такой ужас уже был. В общем поехали мы на УЗИ. Опоздали на 20 мин, но они ничего не сыграли, т.к. перед нами девушка пришла с врачом тоже и ждала 2 часаулыбаюсь Так, что мы не долго ждалиулыбаюсь Зашли я как обычно легла, а Женя стоял за спиной врача и смотрел все как она меряет и она ему отдельно много показывалаулыбаюсь Надо было видеть его выражение лицаулыбаюсь Так прикольно с таким умилениемулыбаюсь Был момент когда он смотрел и так начал кривится мол не понял, что тут ваще такоеулыбаюсь я как засмеяласьулыбаюсь врач говорит просто тут все конечности в кучу и трудно понять, где чтоулыбаюсь В общем оказалось, что наша девочка
лежала в складочке, ручки вверх и ножки тожеулыбаюсь)) потом доктор повернула монитор ко мне и все мне показалаулыбаюсь и ручки и ножки и личико, так хорошо было видноулыбаюсь мою принцессуулыбаюсь и пяточки наши показывали и пальчики и ручечки и спинку все все ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А еще когда Женьке показывала, говорит смотрите она что-то жуетулыбаюсь так смачно, наверное что-то вкусненькоеулыбаюсь Я такая довольная вообщеулыбаюсь А Женька под впечатлением еще ходил до конца вечераулыбаюсь А вечером у нас праздовал день рождения товарищьулыбаюсь Так мы опять кушали шашлычек и все к нему прилагающееся. Я вот теперь думаю, что в весе такой перебор будет, что аж страшно становится. За праздники по приезду я набрала 1,4кг нифига себе Вот такой гиппопотамчикулыбаюсь Ой забыла еще написать о приятномулыбаюсь Вчера Женя нам с малышкой купил комбинезончикулыбаюсь Теперь я такая кругленькая и похожа на карлосончикаулыбаюсь А вот и фоткиулыбаюсь

Вот данные нашего УЗИ:
Плод: живой 1
Положение плода: неустойчивое
Передлежание плода: -----
Біпарієтальний размер головки 56 мм
Лобно затылочный размер головки 71 мм
Окружность головки 21,24 см
Длина бедренной кости 41 мм
Размеры нижних конечностей: симметричные
Длина плечевой кости 40мм
Размеры верхних конечностей: симметричные
Средний диаметр живота 59мм
Окружность живота 19,31 см
Размеры плода пропорциональные и соответствовуют 23-24 неделям беременности
Предположительная масса плода 617 грамм
АНАТОМИЯ ПЛОДА:
Боковые желудочки мозга
8,7 мм
Мозжечок 24 мм
Большая цистерна 2,9 мм
Четырёхкамерный срез сердца 25 х 20 мм
ЧСБ 154 уд/мин ритмечное
Желудок 17 х 9 мм
Почки 20 х 15 мм
Мочевой пузырь 15 х 14 мм
Пуповина имеет 3 сосуда
ПЛАЦЕНТА:
расположенная:
передняя стенка матки
Участок внутреннего дверной глазка:
Толщина плаценты 18 мм., нормальная
Структурность плаценты 0
Количество околоплодных вод: нормальная
Наличие пуповины в участке шеи: нет
Движения плода: активные
Урожденные недостатки развития плода: данные не выявлены

12.04.07
С вечера завела будильничек на 7:30, чтоб поехать сдавать анализы. У нас еще перекрыли дорогу на маршрутке не доедешь, кладут асфальт. Надо ехать только на трамвайчике, а в это время как раз едут студенты, думаю, все торба моей баночке ржу нимагу Но как оказалось устром проснулась в 6 утра и все спать не могуулыбаюсь Под боком муж похрапывает после дня рожденияулыбаюсь)) а я себе сбегала в тубзик, чуть не забыла про баночку. И лежу и заснуть уже не могугрущу Ну думаю буду собираться, красоту наведу, комбезик новый поглажу, поеду в немулыбаюсь в итоге успела на трамвайчик до студентовулыбаюсь Сидя себе спокойно доехалаулыбаюсь сдала баночку пошла на кровь, а там как всегда куча пузатиковулыбаюсь Но уже стоят скамеечки и можно посидеть большинству, что не может не радоватьулыбаюсь Дождались своей очереди сдали кровушку, потом записала подружку к терапевту и поехала домойулыбаюсь А кушать уже хочется просто жуть. Зашла в магазин за овсянкой и молочкомулыбаюсь пришла домой, запарила овес ржу нимагу делаю мужу кофиек, смотрю лежит блинчики с творогом (моя слабость блинчики) потом смотрю еще лежит тортик и тут не выдержала душа поэта ржу нимагу В общем съела и кашу и пару блинчиков и кусочек тортика ржу нимагу Женя на меня посмотрел и говорит ну ты обжоркинулыбаюсь ну ничего утром в общем то можноулыбаюсь (я так себя успокаиваю). Потом легла спатки, т.к. все же хотелось доспатьулыбаюсь отрубилась в моментулыбаюсь Разбудил админ, говорит нема сменщика рыдаю пришлось идти на работу, вот сижу и пишу с нееулыбаюсь Еще сегодня приехали спиливать деревья на территории, т.к. есть больные и те которые в скором времени могут упасть на дом, оно нам не надо. Так, что вот такие у нас делишкиулыбаюсь Жизнь прекрасна и удивительнаулыбаюсь ржу нимагу очень счастлива
Марии 24 недельки и 1 деньулыбаюсь
Нашей доченьке уже 24 недельки!!! Как быстро летит время! Просто не верится, что уже 24 недельки так быстро летит время! Мы определились с именемулыбаюсь Нашу доченьку зовут Мария Это наша принцессаулыбаюсь Мария Евгеньевнаулыбаюсь В общем радости в весе как и ожидалось после праздников нетгрущу перебор в весе на 1,5 кг нифига себе Вот так колобок отдыхает! Решила каждый день ходить пешком. Чувствую себя хорошоулыбаюсь Особо ничего не беспокоит, малышка толкается все сильнее и сильнее. Появилась кислотная отрыжка, которая не радует абсолютно. Ну иногда еще изжога. Запах табачного дыма не переношу вообще. Еще стала очень впечатлительная и обидчивая. Любая критика в мою сторону и сразу слезы на глазах это просто ужас. Сама себе поражаюсь. Еще конечно есть проявления склероза иногдаулыбаюсь Хотя сейчас намного меньше, ну прям такая забывчивая при забывчивая беременная дамочка яулыбаюсь Пузик растет все больше и больше с каждым днем и становится все заметнее и заметнееулыбаюсь Женька даже как то говорит ты такая симпатишная с пузикомулыбаюсь Что никакие мысли по поводу того что я не красивая с пузиком даже не возникаютулыбаюсь Теперь ходит со мной гордо по городуулыбаюсь и друзьям говорит смотрите какой у нас уже пузик большойулыбаюсь Вот такие у нас делишкиулыбаюсь Во вторник к врачу на прием, наверное за вес будет ругать. Но надеюсь не сильно. Еще по идеи уже должен быть готов анализ на стафилококк, надеюсь, что ничего у нас не найдутулыбаюсь Вот пока и все новостиулыбаюсь
Маруське 24 недельки и 3 дняулыбаюсь
Сегодня ходили на прием к доктору Получила все анализыулыбаюсь На стафиллакок анализ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ Гемоглобин в нормеулыбаюсь в моче нашли солигрущу Врач сказала, что редиску и помидоры кушать нельзя, что соли в моче из-за них. Сказала, что их кушать можно только тогда когда будут огородные!!! За вес немного наругала чет засмущалась я Сказала делать разгрузочный день. Оказывается, что кефирный день беременным не рекомендуется. В общем на выбор дала либо творожный либо печеные яблоки. За день кушать 1 кг творога или 1,5 кг печеных яблок. Еще сказала кушать чернослив, курагу, изюм. Еще послушали наше сердечко сказали, что сильная девка растетулыбаюсь Что сердечко бьется как у пацанаулыбаюсь Сказала мне нашу как она назвала "талию"улыбаюсь 96 см Вот такая у нас онаулыбаюсь и высота матки 21 смулыбаюсь Пузик сказала растет хорошоулыбаюсь В общем молозиво у нас выделяется по немногуулыбаюсь Но не так как описывали девочки. что аж пятна остаются или сиси мокрые. Ваще капелюшечка такая как крупинка сахара. Может конечно у нас еще все впередиулыбаюсь Мария в пузики активничает с каждым днем все больше и большеулыбаюсь Начала икатьулыбаюсь Так смешноулыбаюсь Хорошо реагируем на папуулыбаюсь Еще наша врач сказала, что по исследованиям дети в утробе матери сильнее реагируют на мужской голос. чем на женский внимание во какулыбаюсь анализы сказала можно не сдавать покаулыбаюсь А еще нам давление померялиулыбаюсь 120 на 80 улыбаюсь В общем на прием нам по карте написали 1 мая, но предварительно прозвонить записатьсяулыбаюсь может они работать не будут. Теперь сказала ходить к ней раз в 2 недельки, если все будет хорошо раз в 3 недельки. Вот такулыбаюсь А осталось то ходить всего то 15,5 неделек внимание Вот как летит время.

Последний раз редактировалось: Pus`ka (19.04.2007 10:50), всего редактировалось 1 раз
Машульке 24 недельки и 5 денечковулыбаюсь
Вот как быстро растет наша принцессаулыбаюсь Совсем недавно она была только в планах, потом только начинала формироватьсяулыбаюсь потом у мамы в животики начали порхать бабочкиулыбаюсь когда малышка начала шевелится, а потом уже и окрепла доця и стала маму пинать ножкамиулыбаюсь В общем как только думаю о ней, сразу какое-то состояние эйфорииулыбаюсь
Вчера день прошел и ничем себя не отличил, кроме того, что было солнышкоулыбаюсь Целый день просидела за компом на работе вечером по приходу домой почти сразу отрубилась. И еще раз вечером получила доказательство, что растет у нас папина доця. Я еле доползла до подушки, в пузике тишинаулыбаюсь только легла сразу начались толчки я уже и так и так поворачивалась ни в какую и тут до меня дошло надо папу нашего звать. позвали, папик выпроводил товарища и пришел к нам спатки, только прилег рядом в пузике сразу тишь да гладь до самого утра ржу нимагу Вот такая доцяулыбаюсь)) А папка наш от это просто сияетулыбаюсь Так прикольноулыбаюсь Как бы чувствует что участвует в беременности и что доця на него реагируетулыбаюсь Такой довольный как слонулыбаюсь Чему мы тоже несказанно радыулыбаюсь Сегодня у меня подруга едит с Киева на родину нашу в Севастопольулыбаюсь Мы тоже с ней хотим, но уже все не можем поедем только через год уже с малой на бархатный сезонулыбаюсь Но мысленно мы с ней уже дней 5 едимулыбаюсь На улице сегодня мрачногрущу дождь идет и хочется спатки, а мы на работеулыбаюсь Ниче все еще будет суперулыбаюсь Ща пойдем будить папку нашегоулыбаюсь
Нашей красотулечке 24 недельки и 6 дней!!!
Вот и подходит к концу 24 неделька. Завтра нам уже 25 недель!!! Ужас куда только время летит, непонятно. Завтра едим в Киев на 2 дня на семинар. Думаю получится вечерком походить по магазинам детским. Посмотреть и пощупать всеулыбаюсь если конечно еще они будут работатьулыбаюсь Чувствую себя хорошо.Только не высыпаюсь в последнее время. Седня надо пораньше лечь спать. Бо завтра выезжать в 6 утра. Напишу уже наверное аж в понедельник. Т.к. там инета у меня не будет. Еще сейчас решаем вопрос с ночовкой. В общем надо опустошить на завтра и после завтра голову от всяких проблем и хлопот, чтобы впитать всю информацию и все знания которые будут давать на семинаре. Что то не пишется вме сегодня. На этом и закончу на сегодняулыбаюсь
Марии 25 недель и 2 дня!!!
Вот мы и вышли в сетьулыбаюсь Итак начнем по порядкуулыбаюсь В субботу утром рано на рассветеулыбаюсь мы отправились в прекрассный город Киев на международную конференцию. Которая длилась 2 дняулыбаюсь В общем приехали и сразу отправились туда в Жовтневыйулыбаюсь Получили очень много информации и много чего узнали нового и полезногоулыбаюсь В общем в перерыве отправились в Глобус в магазин Mothercare. В общем нашла я там ту колясочку фирмы Graco. Наша папа заброковал, сказал, что ему не нравятся колеса и вообще она ему не очень. На следующий день мы утром на первую часть конференции не пошли, а поехали на Дарницу. В общем мы были в шоке полном. Просто как люди которые приехали из такой деревни которая в такой глуши находится. Там такой городишка детский, что мы оболдели!!! В общем т.к. времени было не сильно много то мы по быстрому бегали там! Честно говоря я бы не уходила бы от туда, а если бы были деньги то все наверное и потратила. Нашли колясочку, которая нам понравилась Peg-Perego Uno (единственное, что мне не понравилось - это то что в ней нет амортизаторов):

Uno – одна из самых популярных колясок – трансформеров. Прекрасный выбор от рождения ребенка до 3-4 лет.
Коляска – трансформер на облегченной алюминиевой раме.
Механизм сложения - книжка.
Свободно стоит в сложенном состоянии.
Пятиточечный ремень безопасности.
Регулируемая по высоте ручка.
Комплектуется накидкой на молнии, большой сеткой для покупок, с регулируемой высотой.
Съемный и регулируемый передний поручень.
Три положения спинки.
Подстаканник на ручке коляски.
Удобная ручка для переноски.
Ganciomatic System - возможность установки люльки Navetta и автомобильного кресла Primo Viaggio.
Плавающие колеся с фиксатором направления и стопором, диаметром 17,5 и 26,2 см.
Вес 10,2 кг.
Габариты 100х59х89 см.
В сложенном состоянии 34х59х80 см.

В общем пока мы на ней остановилисьулыбаюсь малышка растет и с ней растет мой вес и моя попа чет засмущалась я в общем надо срочно занятся разгрузочными днями, а то так я и не провела ни одного. Только на словах чет засмущалась я . В общем вес мой меня пугает. Все будем стараться и боротьсяулыбаюсь
Сегодня я еще зашла в магазинчик детский и насмотрела кучу вещей для малышкиулыбаюсь Цены конечно дороже чем в интернет магазинах. Но зато все потрогала ручкамиулыбаюсь)) Попался мне продавец пареньулыбаюсь И что удивило знает намного больше чем все девочки в этом магазине вместе взятыеулыбаюсь)) Нашла другую коляскуулыбаюсь Вот так выбираешь выбираешь и бацулыбаюсьмне все понравилось в этой коляске, единственное чего в ней нет это проворачивающихся колес, но думаю, что это не проблема. Коляска Geoby C519-X вот фото:
Это с сайта в синем цвете:

Вот я сфоткала на телефон поэтому качество не супер...

C519-X
Универсальная коляска "Зима - лето"
от рождения до 36 месяцев

Вес - 11,8 кг.
Объём упаковки - 0,11 м3
Диаметр колёс - 12,7 см

- 3 положения спинки
- Колёса из псевдорезины
- Амортизирующее устройство
- Клавиша тормоза
- Перекидывающаяся ручка
- Ремень безопасности
- Ограничительная ручка
- Жёсткое сиденье и спинка с мягкой набивкой
- Компактное складывание
- Багажная корзина, бесшумный тент, полог, спальник
- Противомоскитная сетка

А еще мне нравится очень цена:0 в магазине она стоит 601 грн, а в интернет магазинах от 519 грн нифига себе Самое приятное впечатление от продавцаулыбаюсь когда я говорю, жаль конечно, что нет подстаканника под пива для папыгрущу что-нибудь надо будет придуматьулыбаюсь Парень принес мне со склада подстаканник от коляски chicco и потихоньку положил в сумку, чтоб никто не виделулыбаюсь И получается. что первая вещь которую приобрели и то бесплатноулыбаюсь подстаканник под пиво для папы. Кроватка у них такая была, продавец сказал, что она класснаяулыбаюсь и все входит в наборулыбаюсь что описаноулыбаюсь Я уже сразу все хотела скупить и слава Богу денег с собой небылоулыбаюсь))) Вот такие приятные новости на сегодняулыбаюсь
Марии 25 неделек и 3 дняулыбаюсь
Вот так мы быстренько растемулыбаюсь Вот наконец-то собралась с силами и решила устроить наконец то разгрузочный день. Так как вес растет, а нам такого добра не надо. В общем остановилась на таком: 0,5кг нежирного творога и 1л нежирного кефира. Посмотрим как у нас это получитсяулыбаюсь Верю конечно же в лучшееулыбаюсь Это первый в моей жизни разгрузочный деньулыбаюсь Сегодня целый день просидела на работе. Погода у нас седня просто суперская была, целый день светило и было очень теплоулыбаюсь Машка себя ведет в точности как наш папа, точно папина доцяулыбаюсь Сегодня наша папа то спала то бодрствовалаулыбаюсь) и так же доця, то затишье, то пинать начиналаулыбаюсь и все это синхронно с папойулыбаюсь
Уже пару дней у меня опухают пальцы. Я утром кольца одеваю все отлично, а в обед они уже становятся маленькие нифига себе нифига себе нифига себе То я их сегодня уже днем сняла. Стараюсь сегодня на ночь не пить воду.
На ногах ничего такого нет, все как обычно, все на месте никаких отеков нифига себе В общем будем посмотреть завтра. Так особо ничего нового не прибавилось больше. А еще в последнее время стала ударятся головой, как то вообще за беременность начала ударятся. На моей памяти это уже 3ий раз. Один раз я ударилась об дверь, она не успела открыться и я ее протаранила лбом, недавно ударилась об открытый багажник и сегодня о барную стойку (чтоб пройти надо нагибаться и я не ту высоту взяла) в общем теперь я рогатаяулыбаюсь) Вот пока, что все причуды на сегодняшний деньулыбаюсь

Машульке в пузике 25 неделек и 5 дней!!!
Итак подведем итогиулыбаюсь Вчера у нас с доцей был разгрузочный деньулыбаюсь Который мы с мужеством провелиулыбаюсь В течении дня кушали 0,5 кг творога, 1л кефира (все нежирное) и изюмкаулыбаюсь все это принимали каждые 2 часаулыбаюсь в общем 6 разулыбаюсь и по пол стаканчика минеральной водички. Последний раз пришелся на 18 часиков, после только немного водички попилиулыбаюсь результат с утра -1 кг ураааааааа Вот такие мы молодчинкиулыбаюсь Тяжело было отказаться от колбаскиулыбаюсь Которой так рьяно соблазнял нас свекр. Но мы героически это выдержалиулыбаюсь Вечером Машулька как всегда начала меня футболить до тех пор пока не пришел наш папулькаулыбаюсь самое интересное, что за вчера практически не было чувства голода. В общем малышка растет, а с ней и пузякаулыбаюсь Мария недавно толкнула свою бабушку в руку, которая была на 7ом небе от счастьяулыбаюсь Но больше она это не повторилаулыбаюсь Мол хватит с тебя бабусяулыбаюсь Я тебе еще дам жару когда рожусьулыбаюсь В общем мы полны счастья и радостиулыбаюсь На сегодня пока всеулыбаюсь

Вот такие мы уже большие сталиулыбаюсь Как летит бвыстро времечко. Наш папа сегодня с утра нас расцеловал и сказал, что очень нас любитулыбаюсь и поехал на работу. Мы же в свою очередь пишем сразу дневничок. За последнее время, т.е. за последнии дни начала болеть грудь. Такое впечатление, что её что-то подраспирает моментами, я так думаю, что это молозиво прибывает. Вес с утра на 26 неделек составил 68,4кг. т.е. после приема у врача прибавили только 100 гр, что очень радует.Корнечно эфект после разгрузочного дня был на лицо, если бы не разгрузилась наверное ваще кило за 70 вес перевалил. Стараюсь после 18 часов или 19 не кушать и много не пить. Вот два денечка так сделала и утром на себя можно в зеркало нормально посмотреть. С каждым днем все тяжелее ходить. В том плане, что какая то усталось, отдышка и начинает побаливать поясница. Спрошу у врача на приеме, чего делать. Записались на прием на 3 маяулыбаюсь опять приду после праздников. Главное не расслаблятся на праздниках по поводу еды, чтоб не набрать лишний весулыбаюсь А так мы себя чувствуем прекрасно. Малышка в последнее время полюбила пинать меня в мочевой и толкается иногда не в пуз, а вниз. Меня это немного настораживает, хотя у меня такое впечатление, что она так вообще кувыркается пока места много. Так же не отступаем от традиции отпинать вечером маму если она ложится спать раньше папы. Пинается до тех пор пока он не придет и не ляжет рядом. Вот такая доцяулыбаюсь Муж меня удивляет, прям гордость за него беретулыбаюсь У нас в компании еще две пары ждут малышей, но для них это было как говорится "залет" не запланированно. Так Женька когда общается с будующими папашками блещет знаниями и отношение у него ко мне и малышке совсем другоеулыбаюсь Так приятно просто класс. И он говорит не говори так мол ребенок все понимает. А самое интересное н им говорит, я раньше тоже так воспринимал, как то не очень меня уж сильно трогало, а вот после УЗИ и когда начал расти животик, говорит как то отношение изменилось. Как бы осознал, что там человечек живойулыбаюсь Что его кровинушка растетулыбаюсь И гордо всем говорит мол это моя доця и она такая как яулыбаюсь Просыпается со мной и ведет себя так же как яулыбаюсь Как это здоровоулыбаюсь Вот такие у нас делишки! Мы очень любим нашего папочку очень счастлива И с папочкой мы очень любим нашу доченькуулыбаюсь

Марии 26 неделек и 3 дняулыбаюсь

Вот мы стали еще старше и большеулыбаюсь Растем с каждым днемулыбаюсь Вчера наш папа купил маме замшевые башмачки на низком ходуулыбаюсь Теперь есть в чем ходитьулыбаюсь Вчера себя прекрасно чувствовали, а вот сегодня что-то случилось. В общем первую половину дня себя чувствовала прекрасно, а вечером что-то начал болеть дивот как то далеко внутри и тянуть поясницу. Я сразу прилегла, но это не спасло. Постояла в позе "рекса" немного отпустило, но все равно потом болел. Муж помассировал поясничку вроде немного легче стало, но все равно чувствовала себя плохо рыдаю Я решила, что это из-за кишечника, т.к. в последнии дни сходить в тубзик целая проблема. Дошло до того, что появилась трещенка и теперь очень больно ходить. В общем решила я сделать клизму. К моему счастью все прошло и чувствую себя легче. Вот 3 мая пойду к врачу поспрашиваю чего делать в таких ситуациях. Еще сегодня днем ходили нашей маленькой семьей на прогулку в паркулыбаюсь мужа мой теперь тоже ходит и на коляски смотритулыбаюсь Говорит блин я уже как тыулыбаюсь Хожу и смотрю на коляски, т.к. все ближе время появления малышкиулыбаюсь В общем у нас полная идилияулыбаюсь И вот фото нашего пузика сегодня:

Машульке 26 неделек и 4 дняулыбаюсь!!!

Вот так мы все растем и растемулыбаюсь а вместе с пузиком и мама растетулыбаюсь В общем сегодня у нас разгрузочный денек. Опять сидим на твороге с кефиром. Вчера были у нас гости, неплохо так посидели сделали мясо на решетке, салатик, свежие овощи и много чего ещеулыбаюсь В общем вкуснятина ммммм. Но все было бы не плохо, если бы так не уставала я. Уже не могу долго сидеть с гостями, да и пока за стол сядешь на готовишь и уже поел и никакойулыбаюсь Правда очень довольный и сытыйулыбаюсь И даже наш папашка говорит, что уже подустал от гостей. В последнее время как то у нас много и часто гости. Ну ниче это дело такое. Скоро уже и гостей не будетулыбаюсь Чувствую себя хорошо, малышка потихоньку толкается иногда правда может зарядить улыбаюсь Чтоб мамка не расслабляласьулыбаюсь Иногда бывает такое впечатление, что она ударяет по желудку и у меня начинается изжога и потом как то быстро пропадаетулыбаюсь В общем весело нам. Надеюсь, что разгрузочный денек даст хороший результат с которым мы завтра пойдем к нашему доктору Вот такие у нас новостиулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3