Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня первая ночь после приезда у родителейулыбаюсь спала отличноулыбаюсь проснулась правда в 6:30 и потом уже заснуть не смогла, думаю, что посплю еще днемулыбаюсь Пузик ведет себя хорошо, сегодня уже проснулся аппетит с самого утра, чего раньше не было! Сегодня у нас предстоит встреча с друзьямиулыбаюсь очень счастлива
И так 21 числа у меня состоялась встреча с друзьямиулыбаюсь все началось с прогулки днем по городу, погода была прекрассная, светило солнышко теплоулыбаюсь ходили и вспоминали как мы проводили время до моей свадьбыулыбаюсь насмеялась так, что аж щеки болелиулыбаюсь Под вечер мы уже собрались в кафеулыбаюсь Естественно выбирали, то в котором не курятулыбаюсь на столько приятно сидетьулыбаюсь никто не портит воздух, так сказать ржу нимагу И в этот вечер мы пили зеленый чай, называется "гордость китая", на столько вкусный чай, столько впечатленийулыбаюсь В общем его подают в чайничках, в прайсе было написано 3 порции, из нас пили 3 человека, а так как вечер обещал быть долгим мы втроем заказали по чайничкуулыбаюсь как оказалось позже в каждом чайничке было по 5 чашекулыбаюсь)) так что в туалет все бегали по очередиулыбаюсь)) За этот вечер мы с малюком получили кучу позитивных эмоцийулыбаюсь столько смеялась, что щеки болели ужасноулыбаюсь В общем полный позитивулыбаюсь
А 22 числа был вечер встречи с одногруппникамиулыбаюсь Эта встреча была знаменательнаяулыбаюсь Сидели обсуждали кто чем сейчас занимается, кто женился или замуж вышла, кто родил, кто о ком что слышалулыбаюсь В общем в группе у нас училась девочка, которая вышла замуж и переехала в Донецк, забеременела и никак не могла родить. так как не правильно посчитали срокулыбаюсь Ждали перед Новым годом, потом на Новый год, пото мна Рождество, потом на крещение и никак... Все уже сидим и думаем когда жевопросик однако и тут она звонит девочке на телефон, в тот момент когда она вышла куритьулыбаюсь Сижу значит с одногруппником Сашей и говорю: сделаю тише Олька придет перезвонит, он типа ок, потом да возьми, я а вдруг разродилась... Ну и естесвенно взяла трубу и девочка мне сообщает мол родила час назад нифига себе Все в шоке, вернулись курильщики и там радости не было пределаулыбаюсь)) естественно решили сразу отпразноватьулыбаюсь Кто чемулыбаюсь лично я соком, а ребята взяли бутылку шампанскогоулыбаюсь Вот так прекрассно закончился вечер. Фотки выложу по приезду домойулыбаюсь
23 числа я проволялалсь целый день дома... погода была не супер, хмурая и настроения естесственно не было никакого, да и инета у меня еще не было, а потом еще оказалось, что и форум на лечении был, так сказатьулыбаюсь Так что день был постельныйулыбаюсь
Моему малышу 13 недель!!!
Сегодня маленькому 13 недельулыбаюсь Вот растем мы не по дням а по часам))) скоро мы будем себя проявлять в виде пузикаулыбаюсь)) Так по своим наблюдениям вроде как растет пузик, но не сильно его видно, а так хочется гордо идти и нести пузикулыбаюсь)) Я думаю что это будет совсем скороулыбаюсь Чувствую себя просто отлично, сегодня даже проснулась рано утром от того, что хотелось кушать, кажется начинается период саранчиулыбаюсь Все супер и прекрассноулыбаюсь)) Удачи всемулыбаюсь
Сегодня малыш вырос еще на один день! Нам уже 13 недель и 1 день!!!
Вот прошел практически деньулыбаюсь Напишу заметки в дневничке и пойду собирать вещи. Завтра едим с малышом домой к нашему папочкеулыбаюсь Папочка за нами так соскучился, что дома всю работу переделал, которая ждала его пол годаулыбаюсь Выезжаем завтра в 11 часов в Симферополь и в 13:12 у нас Львовский поездулыбаюсь и уже 29 числа в 7 утра мы будем домаулыбаюсь Родители не хотят отпускать, особенно папа, хочет чтобы осталась еще, а я уже устала отдыхатьулыбаюсь и тоже очень сильно соскучилась за мужемулыбаюсь Чувствуем себя хорошоулыбаюсь Из новых ощущений с 13 недели стала просыпаться утром от голодаулыбаюсь так иду как приведение на кухню, съем что-нибудь и опять в постельулыбаюсь Стабильно 1 раз где то под утро идем в туалет сбрасывать баластулыбаюсь и сразу же восполняем, без бутылки воды возле кровати вообще уже спать не ложусьулыбаюсь И вот пошел набор веса ржу нимагу За неделю прибывания у родителей прибавила 1кг 200 гр трудновато верится, т.к. до этого вес вообще не набиралсяулыбаюсь но радует, что по сроку прибавка соответствует нормеулыбаюсь Еще сегодня плохо спала, проснулась де то в 4:30 и до половины шестого смотрела в потолок... никак заснуть не могла. А еще самое радостное на этой неделеулыбаюсь Это то, что уже не только для меня заметно, что пузик растетулыбаюсь так, что мы уже здоровечкиулыбаюсь)) Вот такие новости на сегодня очень счастлива
Сегодня нам 13 недель и 3 дняулыбаюсь))
Сегдня мы приехали уже домойулыбаюсь на вокзале в 6:50 нас встретил будующий папочкаулыбаюсь Он был безумно радулыбаюсь И я тожеулыбаюсь Поспать мне так и не удалось, надеюсь ночью буду спать хорошоулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Pus`ka (31.01.2007 19:42), всего редактировалось 1 раз
Пузенычу 13 недель и 5 днейулыбаюсь
Вот так растемулыбаюсь)) Сегодня с любимым ходили в детский магазинулыбаюсь Знаю, что еще рано, но мы ходим сейчас смотрим приценяемся. Сегодня нашли наконец то коляску, трехколесную Chicco и расстроилась... Она классная, но с мужем долго смотрели, совещались и решили, что для нас это будет дорого грущу Жаль конечно, но ниче, есть подешевле тож классные, так, чтосейчас буду определяться с более дешевой модельюулыбаюсь Настроение отличноеулыбаюсь Самочувствие тоже, единственное, что мне не нравиться, это прыщики... Никак не проходят, надеюсь скоро все пройдетулыбаюсь Завтра иду к парикмахеру красоту наводитьулыбаюсь АТк, что буду красавицаулыбаюсь
Мы воросли и нам 14 недель!!!
Наконец то могу выложить свои фотографииулыбаюсь Которые сделала в Севастополеулыбаюсь

На заднем фоне памятник затонувшим короблямулыбаюсь

На кухне у родителейулыбаюсь Типо я там курочку готовлюулыбаюсь (на самом деле готовила сестраулыбаюсь )

В кафе с друзьямиулыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

А теперь про насулыбаюсь Пузик растетулыбаюсь Что не может не радоватьулыбаюсь Я занялась изучением рынка колясок и тем по поводу какая лучшеулыбаюсь Пока что конечно не оставновили свой выбор, но изучаем рынок предложенийулыбаюсь Малыша по не чувствую, т.е. не было еще у нас толчков, но так хочется ужеулыбаюсь Сегодня записалась на прием к врачуулыбаюсь Пойду в средуулыбаюсь Сегодня хотела взять направление на анализы, а не тут то было, привез меня муж в ЖК, а у них оказывается конференция, ну я потом уже сама поехала на трамвайчике, а мне говорят работники мол слухи ходят, что конференция будет до 18 часов, а я там была в 15:30, ну решила не ждать поехала домойулыбаюсь
На последней фотке пью безалкогольное пиво, чтобы не пугало никогоулыбаюсь мол беременная и пиво бухаетулыбаюсь))) А еще после моего возвращение домой муж мой стал более заботливый и более трепето к нам относитсяулыбаюсь теперь же еще пузик видно, то он начинает со всей серьезностью понимать, что там малыш растетулыбаюсь Гладит егоулыбаюсь целуетулыбаюсь В общем очень приятно и здоровоулыбаюсь

добавлено спустя 56 минут:

А еще оказывается у нас уже 2-ой триместер!!!
Нам сегодня 14 неделек и 1 денекулыбаюсь
Сегодня интересный деньулыбаюсь Весь день кручусьулыбаюсь То туда то сюдаулыбаюсь То домашние делаулыбаюсь Главное, что многое успеваюулыбаюсь А еще уже третий день у меня временами шекотно в животике, я конечно не уверена, а может малыш мой маму гладит из нутри?улыбаюсь Но очень уж приятноулыбаюсь прям как перышком кто-то водитулыбаюсь Возможно, что и не малыш, но очень хочется верить, что это онулыбаюсь
Карапузику в пузике 14 недель и 4 дняулыбаюсь
Выходные прошли как то не заметно. Единственное, что не порадовало, так это то что когда ходила с подругой по универмагу, меня вдруг кинуло в холодный пот, но было жутко жарко мне и силы где то начали пропадать. Я думала упаду в обморок. Но ничего пошла на улицу, но там меня тоже не отпускало никак, потом пошла в тубзик извините за подробности сходила по большому и меня буквально через пару минут отпустило. Такого у меня еще не было. Потом я съела бананчик и выпила водички и мне стало вообще хорошо. В общем страшновато мне стало нифига себе
А теперь о сегоднишних новостяхулыбаюсь Ездила сегодня сдавать анализыулыбаюсь ну как всегда все очень интересно и с очередьюулыбаюсь Везу я значит драгоценную жидкость в лабораториюулыбаюсь при ЖК в трамвайчике ржу нимагу и как назло в жто всремя все студенты едут на учебу, а мне как раз с ними на одной остановке выходить. В общем я думала, что там уся сумка уже мокрая и от стаканчика ничего не осталось. Но на мое удивление все доехало как надоулыбаюсь еще даже одну остановку сидя проехалаулыбаюсь И еще с меня не взяли за проезд, видимо похожа на студентку и подумали, что у меня проезднойулыбаюсь В общем нормуль, довезла и конечно же помчалась быстрее занимать очередь на кровь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу "прикольно на писала, мол кровь выдают попитьулыбаюсь хи хи очень счастлива " В общем пришла в 8:30, а начинают принимать с 8:00, а там уже целый отряд беремешек нифига себе в общем зашла я сдавать где то в 9:10. А кушать то хочется нифига себе Но на этом моя утренняя поездка не закончилась, мне еще предстояло купить витамины, оказалось, что в моей аптеке не было грущу пришлось тащиться в другую, через 2 остановки, там к моей радости они былиулыбаюсь
Еще сегодня улучшился у меня интернет, что не может не радоватьулыбаюсь Ну и завтра идем на прием к докторуулыбаюсь Посмотрим, чего мы сегодня насдавали ржу нимагу
А еще вот второй раз за беременность мне приснилась менструация. Первый раз когда проснулась жутко испугалась, полезла в инет и нашла толкование:
1. Если вы беременны, а вам приснилась менструация, вам не следует ничего опасаться. Ваш будущий ребенок родится здоровеньким и крепким
2. Если менструация приснилась беременной женщине, то у нее родится прекрасный здоровый младенец.
3. Если же такой сон снится беременной женщине, то это знак того, что роды будут легкими.
Так что когда мне приснилась сегодня, я конечно во сне испугалась, а когда проснулась поняла, что это сон и все хорошоулыбаюсь
И вот нам уже 14 недель и 5 днейулыбаюсь
Вот поситили сегодня врачаулыбаюсь осос ничего нового нам не сказали. Т.к. результаты анализов не были готовыгрущу направили еще сдавать анализ АРП (кажется так) на сколько я поняла на врожденые потологии. Еле нашла эту лабораторию, в общем захожу и говорю мол анализ хочу сдать времени 14:10, а мне хорошо, а вы уже кушали его на тощак сдавать надо. Классный вопрос для беременной в это время ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Рассмешила она меняулыбаюсь Но цена анализа совсем не порадовала 53 грн. ... Поеду завтра на 9:10.
Еще врач наша сказала, что шекотится маленький вполне возможноулыбаюсь но сердечко она пока не слышит через свою трубочку. Направили через 2 недели на УЗИ, сказала, что уже должно быть хорошо видно кто у нас мальчуган или девчушкаулыбаюсь Завтра за одно посмотрю расписание УЗИ кабинетаулыбаюсь А еще сказали, что можно прощаться с валерьянкойулыбаюсь Так, что мы счастливые поехали домойулыбаюсь ржу нимагу
Сегодня нам уже 14 недель и 6 днейулыбаюсь
Утро началось с того, что мы собирали нашего папу на работуулыбаюсь А потом поехали сдавать анализ, оказывается по правильному он называется АФПулыбаюсь Самое не приятное, что встали в 7:30, а анализ сдавали в 9:10, по записи... Самое сложное было вытерпеть чувство голода, т.к. кушать хотелось жутко. Как только кровь у нас взяли, сразу поехали домой и позавтракалиулыбаюсь))) как приятно быть домаулыбаюсь
Итак нам сегодня 15 неделек!!!
Вот так растем по немногу незаметно и быстроулыбаюсь Сегодня я сижу в клубе за админаулыбаюсь Так что имею не ограниченный доступ к инету и меня никто не отвлекаетулыбаюсь почтиулыбаюсь приятное то, что малыш меня щекочетулыбаюсь захотелось кушать, свекровь принесла так я покушала, а малыш меня щекочет мол спасибкиулыбаюсь В общем очень мне приятноулыбаюсь А еще мы опредедидись с роддомомулыбаюсь В общем платишь 100дол страховку в которую входит:
1. отдельная палата с теликом, холодильником, раковиной и душем (туалета кажись только нема)
2. все медикаменты которые понадобятся
3. питание, и говорит очень даже не плохое
4. одежда для маленького(распашонка и ползунки кажется пару шт) и памперсы.
5. самое приятное, что в этой палате пластиковые окна очень счастлива
А еще все с тобой носятсяулыбаюсь пылинки сдуваютулыбаюсь
А до этого хотела рожать в другом, де ЖК, так меня отговорили сказали, что в этом роддоме стафилакок и мол его вывести не могут еще с времен когда рожали моего мужа, а это уже 28 лет. Т.к. этот роддом построен на конском кладбище или бойне, что то в этом роде. Короче я сразу передумала и решила, что буду рожать в том де страховка. Вотулыбаюсь
Чувствуем себя хорошоулыбаюсь особенно когда не кого не видишь и тебя ни кто не дергаетулыбаюсь Так что красотища. Не выспалась сегодня единственное что, ну думаю сегодня высплюсьулыбаюсь да и завтра можно будетулыбаюсь Вот такие пока что новостиулыбаюсь
Итак нам 15 недель и 1 денекулыбаюсь
Вчера поздно легла спать, т.к. были проблемы у клубе, надо было настроить пару машин, но это такое дело. Пошла настроила и пошла спать. Лежу и чувствую, что першит горло. Это нам еще не хваталогрущу В общем встала и пошла полоскать с солью и йодом. Утром проснулась еще першит грущу пососала ложечку меда (это мне идет на ураулыбаюсь ) ну и выпила теплого молока с медом, муж должен принести леденцы Холс. Будем сосать леденцы и полоскать. Думаю, что все обойдется, т.к. начала лечить сразу. А так в обще все нормално. Сегодня думаю еще поспать днем, чтоб наверстать ночной недосып.
Итак подводим итог за день:
Горло вроде как ниче, по крайней мере не прогрессирует. Сосу леденцы Тюнс и пью горячий чай с медом и лимономулыбаюсь
Еще уехала свекровь, жаль конечно, но что делать надо. Было бы здорово если бы она взяла с собой свекра ржу нимагу Мы бы тут с мужем развлекались бы вдвоемулыбаюсь Ну ничего и так не плохоулыбаюсь
Сейчас пойдем на прогулку и заодно за продуктамиулыбаюсь
В общем все хорошо и прекрассноулыбаюсь думаю, что все будет хорошоулыбаюсь ржу нимагу очень счастлива
15 неделек и 2 дня!
Сегодня воскресенье! Спали естественно долгоулыбаюсь но все равно пришлось вставать! Но это дело такоеулыбаюсь Покрутились с мужем сегодня по хозяйствуулыбаюсь Потом уже поехали в гости к друзьям! И там нам подогнали программку, которая показывает весь мир, а крупные города можно посмотреть довольно близко, также есть всякие фотки достопремечательностейулыбаюсь Жаль конечно, что не все города показывает близко, некоторые показывает просто издалека общий вид местности, дома не видногрущу Но все равно интересно посмотретьулыбаюсь А программа называется Google Earth. Вот такое у нас приобретениеулыбаюсь еще наконец то забрали у друзей фотки с нового годаулыбаюсь так что выложу несколько, как говориться лучше поздно, чем никогдаулыбаюсь
Это муж меня целуетулыбаюсь

А это собственно яулыбаюсь с котенком друзейулыбаюсьСобирались с ним спаткиулыбаюсь

И это уже меня разбудили после сна ржу нимагу
Малышу в пузике 15 недель и 5 дней!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора, пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься!

Итак начку короткий рассказ о том, что случилось за последнии дни. Горло мы победилиулыбаюсь Большое спасибо всем девченкам, которые поддержали меня и дали советы по лечениюулыбаюсь Еще мы не высыпаемся последнии дни, не из-за того что плохо спим, а из-за того что поздно ложимся. Но надеюсь эту ситуацию исправить. Чувствую себя хорошоулыбаюсь Малыш щекотитсяулыбаюсь Даже иногда реагирует на то, что ему говорятулыбаюсь надеюсь скоро почувствовать его толчкиулыбаюсь Пузик растет, но под одеждой его не сильно заметно, так, что окружающие пусть догадываютсяулыбаюсь Аппетит нормальный, обжора на меня не нападает. Сегодня конечно малюк мне показал, что кушать надо и долго без еды мы уже обходится не можемулыбаюсь Еще не могу не отметить тот факт, что наш будующий папочка иеняется с каждым днем все больше и большеулыбаюсь Не могу понять почему так происходит, но это очень приятноулыбаюсь и я бы хотела, чтобы так и дальше былоулыбаюсь Он нас окружает заботой и вниманиемулыбаюсь Вот на этом и закончу сегоднишний рассказикулыбаюсь
Нам 15 неделек и 6 дней!!!
Сегодня мы себя ведем очень тизхенько. появилась легкое напоминание на изжогу, но так таковой пока нема. Еще приятная новостьулыбаюсь Мы сегодня наконец то забрали результат анализа на АФП 23,93 норма на 15 неделях 18 16 - 89 92:) так, что у нас все норма!!! Наметила сегодня дальнейшие даты по приему и УЗИулыбаюсь В общем решила на УЗИ сходить 28 февраля (если конечно будет работать кабинетулыбаюсь ) и на прием сходить 5 мартаулыбаюсь как раз перед 8 улыбаюсь Заодно врача поздравлюулыбаюсь ну пока такие ближайшие планыулыбаюсь А еще нам завтра уже 16 неделек! вот так растем и набираемся силулыбаюсь
16.02.07
Нам 16 неделекулыбаюсь
Ночью очень хорошо спала, даже ночью не проснулась по нуждеулыбаюсь Проснулась и обнаружила, что у меня начался насморк нифига себе Только называется от горла вылечилась, на те подарок! И ладно бы только он, из-за него я так думаю и не только из-за него у меня жутко болела вчера голова грущу и ходила как убитая. Но все равно надо было выходить на улицу, еле еле собралась после обеда с силами и пошла. Сходила по делам и в магаз за продуктами т.к. кушать все равно хочется, а на ужин то и нечегоулыбаюсь Ну вот притащилась домой, поели и думаю прилягу отдохну и пойду готовить. И незаметно отъехала в царствие Морфея. Проснулась от того, что разбудил свекр, и протягивая мне телефон говорит : Тебя тут из милиции спрашивают! нифига себе нифига себе нифига себе С просони пытаюсь понять чего от меня хотят, в общем звонили по поводу автошколы в которой я училась с августа по октябрь. Сказали прийти завтра к ним в отделение нифига себе В общем с кучей мыслей в голове иду к свекру советоваться чего делать и чего говоритьулыбаюсь (больше никого дома не было). и тут мне звонит девочка с автошколы я ей с ходу, что тебе тоже звонилиулыбаюсь Договорились с ней завтра идти вместеулыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

И так сегодня нам 16 неделек и 1 денек!!!
И вот состоялся сегодня поход в милициюулыбаюсь как встретились с подругой столько эмоцийулыбаюсь столько новостейулыбаюсь в общем добрались мы до милицииулыбаюсь стоим на проходной ждем пока за нами прийдутулыбаюсь приходит молодой пареньулыбаюсь и повел нас. А идти как оказалось не малоулыбаюсь напомнило чем то муравейник, куча коридоров и дверей. Думали, что если идти обратно, то сами не дойдемулыбаюсь В общем дошли мы кабинета и тут начинаем прояснять, что собственно случилось! Как оказалось директрису автошколы поймали на взяткеулыбаюсь (давно пора было) В общем она требовала за внутренние экзамены 300 грн (это было и при нашей учебе, только не все платили, да и не всем она предлагала) а один мужичек пришел и написал на нее заяву в милицию и её поймали на взятке. В общем теперь вызывают всех кто учился и расспрашиваютулыбаюсь смотрят квитанции по оплате и тд. Написали мы пояснения, посмеялись тамулыбаюсь да и пошли уже домойулыбаюсь самое главное, что нас волновало, не заберут ли у нас водительские праваулыбаюсь Но как нам сказали, что с этим усе хорошоулыбаюсь В общем я спросила, а её посадятулыбаюсь на что мне ребята говорят, понимаешь бабло побеждает все! Ну хоть придется ей отвалить кучу бабок за это или посадят! Вот такое у меня веселое утроулыбаюсь А сейчас уже пришла на работу и до вечера буду сидеть тутулыбаюсь
А теперь про самочувствие и малыша!
Думала, что проблема запоров меня не коснется, ан нет на тебе! у меня с этим делом никогда проблем в эту сторону не было, а тут все и произошло! Никогда не думала, что это так тяжело. Но сегодня утром мне очень было хорошоулыбаюсь все встало на свои местаулыбаюсь Конечно такие подарки беременности не очень приятны. пузик растет, малыш пока только щекотится, толчков нет. Но думаю, что это событие у нас не за горамиулыбаюсь Еще выросла грудьулыбаюсь теперь я уж точно как Памела Андерсонулыбаюсь А муж только этому и радулыбаюсь Ходит весь сияетулыбаюсь а так чувствую себя хорошо, за исключением насморка, который атакует утром и вечером! Вот пока на сегодня все новостиулыбаюсь
Сегодня нам 16 неделек и 4 дня!
Мы растем с каждым днем на радость папе и мамеулыбаюсь щекотимся, но пока не толкаемсяулыбаюсь Ждем с нетерпением дня УЗИулыбаюсь и надеемся, что малюк не спрячетсяулыбаюсь Хочется уже раздеться и побольше солнышкаулыбаюсь Вчера у нас была прекрасная погода, так я гуляла часа 4 наверное, на транспорте старалась не ехать. Домой конечно дошла еле еле думала ноги отвалятсяулыбаюсь Зато спала как малюткаулыбаюсь Быстро ходить уже не могу, т.к. сразу животик начинает побаливать и как только снижаю темп все в норме. Купила вчера себе овсянку, для нормализации работы кишечникаулыбаюсь надеюсь, что скоро все придет в норму. Сегодня еще оказалось, что я подругам из Севастополя не сказала о своем положении, так стыдно стало чет засмущалась я Я то себе думала, что сказала чет засмущалась я Ну вроде простили меня засранкуулыбаюсь можно это списать на приобретенный во время беременности склерозулыбаюсь Пузик из под одежды увидеть уже можно, особенно вечеромулыбаюсь он не ярко выражен, но на размышления уже наводит ржу нимагу Так, что скоро буду ходить с пузиком и гордо его нести перед собойулыбаюсь На этом пока всеулыбаюсь
Малышу 16 неделек и 5 дней!
Сегодня состоялась поездка в магазин на просмотр коляскиулыбаюсь рано конечно, но уже начинаю прощупывать. очень мне по дизайну понравилась коляска ТАКО просто уписаться можно, но по качеству сами знаем, что это не самые хорошие коляски. Смутило сразу то, что в переносной люльке мягкое днище, т.е. если туда положить малыша, он будет как в сумке. днище будет вытягиваться вниз. посмотрела Geoby не пришла я конечно в восторг, скорее всего от того, что ТАКО имеет просто отличный дизайн и все остальные коляски тухнут. Chicco не смотрела, т.к. хочется найти коляску с перекидной ручкой, а все Chiico-вские не имеют такой функуии. Ну время у нас еще навалом, так что будем искать подходящий вариант.
Вот мои сегодняшние фоткиулыбаюсь муж фотографировал в машине на телефонулыбаюсь

Вот нам уже 16 неделек и 6 днейулыбаюсь
Сегодня у меня началось обжорство нифига себе Я столько за всю беременность не ела нифига себе Вот не понимаю куда оно все там помещается ржу нимагу В общем видимо малыш уже решил, что не фиг мамка расслабляться давай будем вес набиратьулыбаюсь до вечера еще не дожилиулыбаюсь а уже пузо такоеулыбаюсь Чувствуем себя хорошоулыбаюсь в Субботу будем на УЗИ записыватьсяулыбаюсь у нас как раз будет 17,5 недельулыбаюсь и возможно скажут пол малышаулыбаюсь Еще в субботу едим с беременной подружкой смотреть немецкие коляски фирмы Hauck и еще там у них есть Jeep, I`coo и еще кажется какие-то. В общем будем посматреть. По плану хочу сфоткать те которые понравятсяулыбаюсь если будет чего выкладывать выложуулыбаюсь еще сегодня покулинарилаулыбаюсь сварила отличный рассольникулыбаюсь слопала потом аж две порцииулыбаюсь
Малыш чего топритихгрущу щекотится уже не так часто. Иногда это пугает. Но все же щекотится. Жду уже не дождусь нашего УЗИулыбаюсь
Вот пока и все новости. ржу нимагу
СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ МАЛЫШУ 17 НЕДЕЛЕК!!!
Итак мы стали еще больше!!! Если у меня мальчуган, то я его поздравляю с праздником!!! Чтоб он рос сильным и мужественным!улыбаюсь И самое главное здоровеньким!!! Пузик вроде растетулыбаюсь пока не пинаемся, но ждемулыбаюсь Поездку по коляскам отложили на следующую неделю, т.к. у нас похолодало и на улице -15, а мы с подругой у нее 31 неделя не рискнули поехать в такой мороз.
В общем с малышом сегодня на админе сидимулыбаюсь так, что нас буду беспокоить только клиентыулыбаюсь про домашние дела можно забыть на целый деньулыбаюсь Завтра будем записываться на УЗИулыбаюсь и на следующей недельке пойдемулыбаюсь Уже жду не дождусь нашей встречи! очень счастлива И сегодня опять щекотится малюкулыбаюсь На сколько же это приятноулыбаюсь Сразу настроение подымаетсяулыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малышу 17 неделек и 2 дня!
Итак самая рабостная новость на сегодня, это то, что завтра утром мы идем на УЗИ!!! УРА УРА УРА!!! Если малюк не спрячется, то покажет нам кто он или онаулыбаюсь Сделают нам первые наши фотографииулыбаюсь Еще ходила сегодня смотрела коляски, толком ничего не насмотрела. Вот вроде не полохая Польская Baby club Bombino, но весит она 18 кг. Еще на следующей недели поедим посмотрим немецкие, может там, что-то есть приличное и качественное, за не дорогоулыбаюсь Еще сорвала кучу объявлений так, что надо позвонить узнать, что по чемулыбаюсь Вчера начала чувствовать матку. Т.е. лежу на спине и чувствую у меня все матка стала как камень нифига себе я сразу присела и сразу все отпустило, расслабилась. На сколько я поняла это связано с тем, что когда лежишь на спине передавливается аорта и кровь не поступает в матку и малыш начинает буйствовать. Так, что сегодня всю ночь практически спала на боку. Хочется буземно поспать на спине, но уже заканчивается радость сна в такой позе. Обжора нас не покидает, кушаем мы нормально, больше чем раньше. Мабудь малюк пошел в активный ростулыбаюсь Завтра глянем на сколько мы уже большиеулыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нашей принцессе 17 недель и 3 дняулыбаюсь

Итак сегодня мы были на УЗИулыбаюсь у нас все в норме на сколько я понялаулыбаюсь сказали что 99% девочкаулыбаюсь мы сначала ошалелиулыбаюсь а врач говорит вы что, нельзя так реагировать, мала личико ручкой закрылаулыбаюсь были с нашим папойулыбаюсь он впервые увидел малюткуулыбаюсь ходил долго под впечатлениемулыбаюсь Как сказали что девочка, он говорит ну тогда будем работать над братикомулыбаюсь Хотя раньше никакого разговора о втором ребенке даже слышать не хотелулыбаюсь Потом выдал такую фразу, я чуть от смеха не уписаласьулыбаюсь Оденем ей пояс верности Эверласт (из фильма "Робин Гуд, мужчины в зеленом трико") и тогда только на улицу пойдетулыбаюсь В общем позитива получила мореулыбаюсь сделали фотоулыбаюсь но мы кроме как де писечка ничего не понимаем, т.к. нам она её показывала и рассказывалаулыбаюсь пойду на прием к своему врачу и тогда поспрашиваю де у нас чтоулыбаюсь
А теперь показания УЗИ:
Плод: живой 1улыбаюсь
Положение плода: продольное, неустойчивое
Передлежание плода: седалищное
Біпарієтальний размер головки 37 мм
Лобно затылочный размер головки 44 мм
Окружность головки 13,52 см
Длина бедренной кости 21 мм
Размеры нижних конечностей: симметричные
Длина плечевой кости 21мм
Размеры верхних конечностей: симметричные
Средний диаметр живота 37мм
Окружность живота 11,97 см
Размеры плода пропорциональные и соответствовуют 16-17 неделям беременности
Допустимая масса плода 182 грамм
АНАТОМИЯ ПЛОДА:
Боковые желудочки мозга 5,5 мм
Мозжечок 18 х 11 мм
Большая цистерна 3 мм
Четырёхкамерный срез сердца 15 х 11 мм
ЧСБ 154 уд/мин ритмечное
Желудок 17 х 9 мм
Почки 16 х 10 мм
Мочевой пузырь 7 х 4 мм
Пуповина имеет 3 сосуда
ПЛАЦЕНТА:
расположенная: передняя стенка матки
Участок внутреннего дверной глазка: свободная, от нижнего края плаценты до вн зева 18 мм
Толщина плаценты 18 мм., нормальная
Структурность плаценты 0
Количество околоплодных вод: нормальная. карман вод 50 мм
Наличие пуповины в участке шеи: нет
Движения плода: активные
Урожденные недостатки развития плода: данные не выявлены
Визуализация: удовлетворительная
Может немного кривоватый текст т.к. перевод с укрулыбаюсь Вот такие вот мы имеем параметрыулыбаюсь
А еще меня сегодня вот совсем недавно малышка моя толкнулаулыбаюсь так легонечко легонечко дотронуласьулыбаюсь тоже очень приятно как будто пощекотала, но уже чувствуются прикосновенияулыбаюсь ржу нимагу
Вот вчера сфотографировали в первые пузикулыбаюсь На фото пузику 17недель и 3 дняулыбаюсь
Малышке 17 недель и 4 дняулыбаюсь
И вот недавно совсем начала пить молоко с булочкойулыбаюсь прям такая вкуснятина, день не день если молока не выпьюулыбаюсь вот такая причуда. Начинаю хадумываться над тем, что вместо булочки надо накупить галетного печенья, а то вес стремительно поползет вверх. А нам это не нужно абсолютноулыбаюсь Сегодня мала пока не толкалась, что то притихлаулыбаюсь Наверное готовится к будущим толчкамулыбаюсь С аппетитом у нас все отлично, кушаем уже большеулыбаюсь общая прибавка в весе 1,8 кг на вчерашний деньулыбаюсь Еще не может не радовать то что завтра последний день зимыулыбаюсь)) и скоро придет к нам веснаулыбаюсь)) и можно будет скинуть с себя теплые сапоги, куртку и шапкуулыбаюсь наконец то подстричьсяулыбаюсь и вообще весна пора любвиулыбаюсь)) Уже хочется выехать в лесулыбаюсь шашлычок покушатьулыбаюсь)) Эх... мечты мечты очень счастлива но они вполне исполнимыеулыбаюсь))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3