16.02.07
Нам 16 неделек
Ночью очень хорошо спала, даже ночью не проснулась по нужде

Проснулась и обнаружила, что у меня начался насморк

Только называется от горла вылечилась, на те подарок! И ладно бы только он, из-за него я так думаю и не только из-за него у меня жутко болела вчера голова

и ходила как убитая. Но все равно надо было выходить на улицу, еле еле собралась после обеда с силами и пошла. Сходила по делам и в магаз за продуктами т.к. кушать все равно хочется, а на ужин то и нечего

Ну вот притащилась домой, поели и думаю прилягу отдохну и пойду готовить. И незаметно отъехала в царствие Морфея. Проснулась от того, что разбудил свекр, и протягивая мне телефон говорит : Тебя тут из милиции спрашивают!

С просони пытаюсь понять чего от меня хотят, в общем звонили по поводу автошколы в которой я училась с августа по октябрь. Сказали прийти завтра к ним в отделение

В общем с кучей мыслей в голове иду к свекру советоваться чего делать и чего говорить

(больше никого дома не было). и тут мне звонит девочка с автошколы я ей с ходу, что тебе тоже звонили

Договорились с ней завтра идти вместе
добавлено спустя 14 минут:
И так сегодня нам 16 неделек и 1 денек!!!
И вот состоялся сегодня поход в милицию

как встретились с подругой столько эмоций

столько новостей

в общем добрались мы до милиции

стоим на проходной ждем пока за нами прийдут

приходит молодой парень

и повел нас. А идти как оказалось не мало

напомнило чем то муравейник, куча коридоров и дверей. Думали, что если идти обратно, то сами не дойдем

В общем дошли мы кабинета и тут начинаем прояснять, что собственно случилось! Как оказалось директрису автошколы поймали на взятке

(давно пора было) В общем она требовала за внутренние экзамены 300 грн (это было и при нашей учебе, только не все платили, да и не всем она предлагала) а один мужичек пришел и написал на нее заяву в милицию и её поймали на взятке. В общем теперь вызывают всех кто учился и расспрашивают

смотрят квитанции по оплате и тд. Написали мы пояснения, посмеялись там

да и пошли уже домой

самое главное, что нас волновало, не заберут ли у нас водительские права

Но как нам сказали, что с этим усе хорошо

В общем я спросила, а её посадят

на что мне ребята говорят, понимаешь бабло побеждает все! Ну хоть придется ей отвалить кучу бабок за это или посадят! Вот такое у меня веселое утро

А сейчас уже пришла на работу и до вечера буду сидеть тут
А теперь про самочувствие и малыша!
Думала, что проблема запоров меня не коснется, ан нет на тебе! у меня с этим делом никогда проблем в эту сторону не было, а тут все и произошло! Никогда не думала, что это так тяжело. Но сегодня утром мне очень было хорошо

все встало на свои места

Конечно такие подарки беременности не очень приятны. пузик растет, малыш пока только щекотится, толчков нет. Но думаю, что это событие у нас не за горами

Еще выросла грудь

теперь я уж точно как Памела Андерсон

А муж только этому и рад

Ходит весь сияет

а так чувствую себя хорошо, за исключением насморка, который атакует утром и вечером! Вот пока на сегодня все новости