03.05.07
Съездили мы к врачу. В общем у нас все хорошо. Правда вес наш врача не сильно порадовал. 2 недели назад мы весили на 100гр больше. Сказала взвесится через неделю и сказать ей есть ли прибавка. Сказала, что по любым раскладам я должна поправляться хотя бы на 200 гр в неделю. Если не будет прибавки, надо будет делать УЗИ, чтобы посмотреть, как развивается малышка. Уходят мои кг или это малышка не набирает вес. В общем, я ей сказала, что я вчера разгрузилась, а она говорит либо ты очень сильно разгружаешься или мала вес не набирает. Так что будем посмотреть, как у нас будет с весом. Еще сказала, что ОЖ 92, вырос только на 1 см, говорит, что должен вырасти де то на 2см. Но сказала, что будем смотреть в следующий раз. Возможно, ушел мой жирок приобретенный. ВДМ 24. Так все хорошо. Слышит малу хорошо, сердечко бьется хорошо

В общем все в норме кроме веса. И на следующий прием сдать анализ мочи. На прием сказала, прийти через 2-3 недельки. Вот такие новости. Ну я думаю, что все отлично и на УЗИ идти не надо будет. Не хотелось бы лишний раз делать его. Мы уже 3 раза были и хочу после 30 недели последний раз сделать и все. Вот такие делишки у нас.
добавлено спустя 6 минут:
06.05.07 Малышке 27 неделек и 1 день
Мы все растем и растем, а наш любимый форум не работает

Ну я думаю, что это временно

А теперь новости за последние дни. Вес наш конечно же растет, и растет еще за счет того, что настиг нас запор

Вычитала на каком то сайте рецепт избавления. Вот выложу, сегодня у меня получилось, надеюсь, что и в будущем все наладится. В общем рецепт очень прост: Залить 1 стаканом кипятка 3-4 ягоды чернослива с вечера, и утром на голодный желудок выпить эту водичку и съесть ягодки чернослива

Еще можно просто выпить на голодный желудок стакан теплой воды. В общем с черносливом я буду продолжать и надеюсь все будет отлично

Еще Машунька сегодня впервые явно выпячивала толи ручки, толи ножки, но так четко и с упорством и так провела, что на пузе было видно

Такое прикольное ощущение

Потом стала толкаться довольно сильно и на пузике были видны бугорки

Т.е. малышка растет и тренируется

а так же набирается сил

Еще у нас три дня назад сняли с березы во дворе котика, который оказывается там сидел 2 дня. Видимо чего-то испугался и сидел так высоко-высоко. В общем, его соседи накормили и выпустили, т.к. на нем был ошейник. Через некоторое время котик пришел ко мне на работу (а работа у меня находится в том же доме, где и живем

. В общем не хотел он уходить. Потом вечером пришел уже к дому

и мы решили его оставить

В общем мы подождали уйдет он или нет, выпускали его на улицу, и он остался

Вот сегодня мы его вымыли, он нас поцарапал. Я правда думала, что будет хуже, но он молча героически перенес эту процедуру
Вот такой котик:
В общем он очень ласковый

Еще правда не придумали как его назвать

Вот такие у нас новости
добавлено спустя 15 минут:
Машке 27 неделек и 2 дня
Ну наконец то заработал наш любимый форум

И столько новостей

Девчонки родили своих малышек и малышей
А теперь немного о нас

В общем мы растем

Борьба с запором идет просто отличео