Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот все удивляюсь как быстро летит время. И буду этому удивляться каждый деньулыбаюсь. Вчерашний разгрузочный денек дал хороший результат -900гр. Что очень нам помогает держать весулыбаюсь еще 1,5 недельки оставаться в этой весовой категории и все будет пучкомулыбаюсь Малышка растетулыбаюсь Сегодня Наш папа рано утром встал, что бывает очень редко, а мама спала ещеулыбаюсь Но Машулька начала маму пинать, мол я не поняла папа встал, чего это мы спим?! Вот такая все папина доцяулыбаюсь Но потом она поняла, что кина не будет и дальше спать легла в пузикеулыбаюсь В общем Наш папа сегодня поехал решать дела и работать, а мы домаулыбаюсь К 12:30 едем на приемулыбаюсь обрадуем нашим весом нашего врачаулыбаюсь Посмотрим чаво нам скажутулыбаюсь Наверное какие-то анализы выпишут сдавать, а может и ничего не скажутулыбаюсь В общем по приезду отпишусьулыбаюсь
03.05.07

Съездили мы к врачу. В общем у нас все хорошо. Правда вес наш врача не сильно порадовал. 2 недели назад мы весили на 100гр больше. Сказала взвесится через неделю и сказать ей есть ли прибавка. Сказала, что по любым раскладам я должна поправляться хотя бы на 200 гр в неделю. Если не будет прибавки, надо будет делать УЗИ, чтобы посмотреть, как развивается малышка. Уходят мои кг или это малышка не набирает вес. В общем, я ей сказала, что я вчера разгрузилась, а она говорит либо ты очень сильно разгружаешься или мала вес не набирает. Так что будем посмотреть, как у нас будет с весом. Еще сказала, что ОЖ 92, вырос только на 1 см, говорит, что должен вырасти де то на 2см. Но сказала, что будем смотреть в следующий раз. Возможно, ушел мой жирок приобретенный. ВДМ 24. Так все хорошо. Слышит малу хорошо, сердечко бьется хорошоулыбаюсь В общем все в норме кроме веса. И на следующий прием сдать анализ мочи. На прием сказала, прийти через 2-3 недельки. Вот такие новости. Ну я думаю, что все отлично и на УЗИ идти не надо будет. Не хотелось бы лишний раз делать его. Мы уже 3 раза были и хочу после 30 недели последний раз сделать и все. Вот такие делишки у нас.

добавлено спустя 6 минут:

06.05.07 Малышке 27 неделек и 1 деньулыбаюсь
Мы все растем и растем, а наш любимый форум не работаетгрущу Ну я думаю, что это временноулыбаюсь А теперь новости за последние дни. Вес наш конечно же растет, и растет еще за счет того, что настиг нас запоргрущу Вычитала на каком то сайте рецепт избавления. Вот выложу, сегодня у меня получилось, надеюсь, что и в будущем все наладится. В общем рецепт очень прост: Залить 1 стаканом кипятка 3-4 ягоды чернослива с вечера, и утром на голодный желудок выпить эту водичку и съесть ягодки черносливаулыбаюсь Еще можно просто выпить на голодный желудок стакан теплой воды. В общем с черносливом я буду продолжать и надеюсь все будет отличноулыбаюсь Еще Машунька сегодня впервые явно выпячивала толи ручки, толи ножки, но так четко и с упорством и так провела, что на пузе было видноулыбаюсь Такое прикольное ощущениеулыбаюсь Потом стала толкаться довольно сильно и на пузике были видны бугоркиулыбаюсь Т.е. малышка растет и тренируетсяулыбаюсь а так же набирается силулыбаюсь Еще у нас три дня назад сняли с березы во дворе котика, который оказывается там сидел 2 дня. Видимо чего-то испугался и сидел так высоко-высоко. В общем, его соседи накормили и выпустили, т.к. на нем был ошейник. Через некоторое время котик пришел ко мне на работу (а работа у меня находится в том же доме, где и живемулыбаюсь. В общем не хотел он уходить. Потом вечером пришел уже к домуулыбаюсь и мы решили его оставитьулыбаюсь В общем мы подождали уйдет он или нет, выпускали его на улицу, и он осталсяулыбаюсь Вот сегодня мы его вымыли, он нас поцарапал. Я правда думала, что будет хуже, но он молча героически перенес эту процедуруулыбаюсь
Вот такой котик:

В общем он очень ласковыйулыбаюсь Еще правда не придумали как его назватьулыбаюсь Вот такие у нас новостиулыбаюсь

добавлено спустя 15 минут:

Машке 27 неделек и 2 дняулыбаюсь
Ну наконец то заработал наш любимый форумулыбаюсь И столько новостейулыбаюсь Девчонки родили своих малышек и малышейулыбаюсь
А теперь немного о насулыбаюсь В общем мы растемулыбаюсь Борьба с запором идет просто отличеоулыбаюсь Чернослив СИЛА!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В общем чувствую себя просто отличноулыбаюсь Малышка сегодня ведет себя тихонько. НУ вся в папуулыбаюсь Еще мы наконец то назвали котаулыбаюсь ПАШТЕТулыбаюсь вот такой у нас котикулыбаюсь седня весь день дрых с нашим папойулыбаюсь а так ведет себя хорошоулыбаюсь Вес мы набираем хорошоулыбаюсь как надо и даже большеулыбаюсь В общем сегодня мы еще с папой нашим погулялиулыбаюсь и посмотрели в гостях фильм "Хаттабыч" прикольныйулыбаюсь В общем сегодня очень много позитиваулыбаюсь Вот такие новостиулыбаюсь
Машулечке 27 неделек и 5 днейулыбаюсь
Вчера мы отмечали День рождение покресницы мужаулыбаюсь Оно было правда 8 числа, но его перенесли на 9улыбаюсь В общем мы ездили в селоулыбаюсь А там такие вкусняшки готовят просто не оторваться!!! В общем я вчера старалась есть по минимуму, но когда принесли блинчики, моя сила воли куда то спряталась очень глубокоулыбаюсь В общем наелась я блинчиков с творогом, такие они мнямские, просто суперулыбаюсь В общем утром на весах +1кг. Но думаю де то он выйдет потомулыбаюсь Отдохнули отличноулыбаюсь Фотки позже муж скачает у брата и выложуулыбаюсь Посмотрела на себя я сос стороны, такой я круглик ВАЩЕ нифига себе нифига себе нифига себе и такие щеки уже, жуть. Но довольный и радостныйулыбаюсь В общем получила море позитива. И как чувствовала, что с собой надо взять праваулыбаюсь Мы ездили, на машине, с мужем и свекром, они там наклюкались и за руль их пускать было самоубийством. В общем села и поехала я. Хотя уже не хотела ездить на таком сроке. Еще у нас спидометр не работал. В общем я себе ехала как муж сказал де то 60 км\час. Тихонько, спокойненько мы доехали до дома. Завезли еще брата мужа домойулыбаюсь Вот такой вчера у нас был денекулыбаюсь Сегдня уже позвонила доктору и отчиталась за весулыбаюсь конечно я ей сказала вчерашний весулыбаюсь Она сказала, что УЗИ делать не надо, что мы растем и набираем весулыбаюсь говорит, что все окулыбаюсь Вот такие новости пока чтоулыбаюсь
Нашей доченьке 28 неделекулыбаюсь

И еще сегодня нам 6,5 месяцевулыбаюсь Вот такие мы большиеулыбаюсь Малышка уже может меня сильно пнуть, как это она сделала сегодня, я подумала, что из пуза щас выпрыгнетулыбаюсь Так сильно меня она еще не пинала. Вот начала себе представлять, что же будет дальшеулыбаюсь Еще появились новые пристрастияулыбаюсь не такие прям, что аж хочется жутко, но очень приятно и вкусненькоулыбаюсь Это кивиулыбаюсь фисташки и пломбирулыбаюсь можно все по отдельности, а можно и вместе, тож очень вкусненькоулыбаюсь В общем отъедаемся. Наш вес на сегодня составил 69,9кг, общая прибавка к 28 неделям у нас 9,9 кг, можно сказать 10кг. По большому счету конечно не сильно уж и перебрали, но надеюсь, что не переберем очень много к родам. Хотелось бы самой рожать и муж хочет быть на родах. Думаю, что все будет ок. Теперь надо еще решать уже вопрос по роддому. Купить страховку надо за 2 месяца. Пока есть еще времечко, но как всем известно оно очень быстро летитулыбаюсь Сегодня смотрела темку "нас уже можно поздравить" и такие воспоминания нахлынули. Сразу вспомнила как я узнала и все не решалась написать, потом уже все таки решилась, после того как к доктору сходилаулыбаюсь Эх как это все таки приятноулыбаюсь
Манюнька ведет себя в общем хорошоулыбаюсь ворочается и все подтверждает, что она папина доця. Но что меня радует, так это то что без папы мы научились засыпать, но просыпаемся с папойулыбаюсь тут уж как говорится извиняйте, но мы лучше с папкой подрыхнем побольшеулыбаюсь чем с мамкой утром вставатьулыбаюсь И самое смешное, что и кот наш тож любитель подрыхнутьулыбаюсь
А теперь про кота. Вчера перепугались мы не на шутку. Он сутки ничего не ел и не пил и была у него рвота. На форуме девчонки отправили срочно к ветеренару. Мы прозвонили поехали. сделали нам 2 укола и дали табл от глистов. Вроде по тихоньку кушать начал. Сегодня дала ему таблетку утром, будем смотреть что и как. Еще вет врач сказал, что у животных где дети надо глистов гнать раз в 3 месяца. Вот такие вот делаулыбаюсь
Вчера занимались уборкойулыбаюсь В общем на сколько меня хватило, на столько помогла. Таскать конечно я не таскала ничего, этим занимались мужичкиулыбаюсь (мужа моя и его товарищулыбаюсь), а я подметала и мыла полыулыбаюсь сегодня мужа моя стирал ковер в комнатеулыбаюсь УМНИЧКА мояулыбаюсь Я его так сильно люблю, просто словами не передатьулыбаюсь а в последнее время он у меня вообще супер пупсулыбаюсь о нас с малышкой очень хорошо заботится, не дает ничего тяжелого делать и говорит, чтобы отдыхалиулыбаюсь Вот такой у нас папка заботливыйулыбаюсь Самый лучший на светеулыбаюсь Мы с доцей его очень сильно любимулыбаюсь
На этой позитивной ноте и закончим повествование на сегодняшний деньулыбаюсь
Моему ангелочку в пузике 28 неделек и 2 денечка!!!
Вот и прошли выходные. На этих выходных мы плодотворно работалиулыбаюсь Надеюсь скоро увидеть результатыулыбаюсь Еще я вчера сдела героическую замену зимних вещей на летние и весенние. Сама от себя не ожидала. какой-то работун напал прям. Ну и по пылесосила, на большее меня не хватило. Когда раскладывала вещи решила их по мере раскладывания примерять и что-то доставать, а что-то нет. В общем конечно же в большую половину я не влезла. Наивная примеряла набедренную юбку думала влезу, фиг там, сантиметров на 3-4 она даже не сходится(она у меня полностью расстегивается). В общем то что я думала на меня не влезло и конечно же в дальнейшем не влезет. В штаны я ваще не влажу, от чего даже под расстроилась. Такая жопа, что ужас. Как я это все буду сбрасывать не известно. Ну это оставим на потом.
Теперь про пузик собственно. Мы конечно же растем с каждым днем. Все сильнее пинаемся и даем понять, что мы все же есть ржу нимагу Вчера впервые была отака на ребра. Не очень это приятная вещь скажу вам. как не сядешь все время болело ребро с правой стороны. К вечеру только отпустило. Вечером засыпает с папой конечно же так же быстро как и раньше, без папы засыпает, но сначала меня отпинает. Стала пинать когда как то не так лягу, раньше такого не было, видимо становится ей тесновато. Я стала просыпаться ночью, что меня не радует совсем и со мной просыпается мала и начинает ворочаться и как то наступает жуткое чувство голода. Но я героически держусь, чтоб не есть ночью, а то ваще бомба буду. И так уже перебор по весу. Еще наш папулька вчера купил нам киви. Как же они хорошо пошли. 3 шт за раз слопала и даже не заметилаулыбаюсь Такие они вкусняшниулыбаюсь Это наше последнее пристрастиеулыбаюсь Вот такие у нас новостиулыбаюсь Мария евгеньевна папина доцяулыбаюсь и этого не исправить, вот думаю, что я буду потом с ними делатьулыбаюсь
Самое смешное, что кот тож вроде как наш папка, но в последнее время меня радует, встает как яулыбаюсь сегодня я не хотела просыпаться, так хотела поспать, что решила встать на пол часика позже. лежу на спине и котик прыгнул на грудь улегся и мурчал мне, то я очень быстро уснула и так можно сказать выспалась за эти пол часика. Кстати стараюсь приучить себя ложиться в 10 максимум спатки, т.к. не высыпаюсь. второй денек вроде как получатся.улыбаюсь Вот такие пока новостиулыбаюсь
Еще забыла написать, что у меня стала болеть спина. Долго стоять не могу, да и сидеть особо долго не получается, все время ищу новые позы. чтоб разгрузить спину. Вот такие прелести 3-его триместраулыбаюсь
Марии в пузике 28 неделек и 4 дняулыбаюсь

Здравствуй мой дневничокулыбаюсь У меня есть интересные новости для тебяулыбаюсь В общем позавчера, т.е. 14.05.07 мы с Машулькой и папой нашим и еще с одной парой в таком составе, ходили загорать на речкуулыбаюсь Так как это было спонтанно и купальника у меня нет (как бы он есть но на такие сиськи не расчитанулыбаюсь В общем ноги мои тоже не были готовы вылезти из штанов. Загорали мы в лифчике и со спущенным комбезомулыбаюсь В общем зрелище прикольноеулыбаюсь у меня сгорел как всегда носулыбаюсь и я потом как алкоголик ходила с красным носомулыбаюсь плечики, ручки и пузик чуточку подзагорелиулыбаюсь так прикольноулыбаюсь и в этот день наш котик пошел гулять и не пришел домойгрущу а вчера ночью пришелулыбаюсь и мы были очень радыулыбаюсь Вчера мы пол дня гуляли и ходили пешком. Единственное, что омрачило день, так это то что у меня появились оттеки, что меня вообще не радует. Пойду к врачу скоро и буд говорить, что с этим же что-то надо жделать. и вес из-за них прибавляется лишний. Может сегодня ей позвоню и спрошу чаво делать. А еще у нас приятная новость вчера позвонила знакомая у нее мальчику 3 мес и сказала заехать седня вечером к ней она нам отложила для девочки вещичекулыбаюсь так, что поедим забирать сегодняулыбаюсь Уже так не терпитсяулыбаюсь Хочется и малого посмотреть и вещички забратьулыбаюсь Вот такие у нас пока, что новостиулыбаюсь А еще у нас настоящее лето. ниже +20 температура не падаетулыбаюсь
Вот недавно приехали и з гостейулыбаюсь Забрали вещичкиулыбаюсьТакой у них мальчуган прикольныйулыбаюсь Вот, что нам досталось по наследству:
Наши шапочкиулыбаюсь:

Распашоночкиулыбаюсь:

Ползунки и бодикиулыбаюсь:

Комбезики на выростулыбаюсь:

Комбезик на осеньулыбаюсь:

Распашонки и ползункиулыбаюсь:

Царапки и носочкиулыбаюсь:
Машульке 28 неделек и 6 денечковулыбаюсь
Вот так растем мы и растем. Чувствуем себя хорошоулыбаюсь Машулька в последнее время ведет себя спокойно, практически не буянитулыбаюсь Но толкается сильно и выпирает свои части телаулыбаюсь Чем радует мамочку и папочкуулыбаюсь Из неприятных вещей, это то, что у меня появились отеки на ногах, не большие но очень не приятен мне этот факт. Звонила своему врачу, она спросила большие ли отеки и как с давлением. Говорю не большие и с давлением нормально. Сказала она, что скорее всего это реакция на жару. Если хочу то можно попить шиповник и параллельно с ним обязательно кушать курагу и изюм. В общем чем и думаю заняться в ближайшее времечко. Вес растет, я думаю, что плюс еще отеки дают. Примерное в среду пойдем к врачу нашему, запишемся в понедельник к ней, а то она сейчас в Крыму на конференцииулыбаюсь Сегодня с самого утра ездили с Женькой по деламулыбаюсь Зарабатывали денежкуулыбаюсь Все у нас прошло удачноулыбаюсь В скором времени ТТТ чтоб не сглазить, я буду свободна и буду почаще стараться гулять и в конце концов наверное все таки начну чего нить вязатьулыбаюсь Но это только планы и как оно будет дальше посмотримулыбаюсь А еще пока мы седня ездили никак не получалось покушать, только водичку пили. И поели аж в 17 часов. Но так нам было вкусненькоулыбаюсь На ночь думаю уже съем только киви и все. На этом закончим наше пожирательство на сегодняулыбаюсь Вот такие у нас сейчас новостиулыбаюсь
Нашей доченьке в пузике 29 неделек!!!
Спасибо JanyBu Она для нашла вот такую красоту

И снова говорю заветную фразу, что время летит очень быстро!!! Недавно только жаловалась, что у меня не видно животика, а теперь у меня он натянутый как барабан и дает о себе знать!улыбаюсь Выпячиванием разных частей телаулыбаюсь Это на данный момент любимое занятиеулыбаюсь Вчера вечером разболелся копчик и было такое впечатление, что кости расходятсяулыбаюсь Ноги так и отекают. Вечером лежала вверх ножками. Муж когда увидел испугался. В понедельник повезу баночку с анализом и постараюсь записаться в среду на прием. Уже как раз будет 3 недели как мы у нее не были. Пусть нас посмотрит и померяетулыбаюсь Как по ощущениям, то доця у меня растет ого го какулыбаюсь Ритм дня и активности у нее остался такой же как и папыулыбаюсь А еще нам уже мешают ребра. Пока их не футболит, но чувствую, что в них уже что-то упирается.
А мне вторую ночь снится, что муж мой ходит на лево. И об этом сам рассказывает. С кем и когда и как. А мне так во сне обидно становится. Я так переживаю, и просыпаюсь обычно под утро с таким не хорошим настроением, как будто это на самом деле произошлоулыбаюсь А потом смотрю лежит мой любимы, рядышком мирно сопитулыбаюсь Я к нему поближе обниму и так прижмусь. Эххх Люблю я нашего папашкуулыбаюсь Сильно сильно . На сколько я поняла, что такие сны как раз на моем сроке довольно часто беремешкам снятсяулыбаюсь Я когда эти сны мужу рассказываю, он говорит да и как там любовницы мои?улыбаюсь Я говорю да вроде ниче, только обидно, что не такие красивые как яулыбаюсь Он смеетсяулыбаюсь Говорит с ума сходишь ужеулыбаюсь Мало того, что у тебя склероз, теперь всякая чушь снитсяулыбаюсь Вот такие у нас пока, что новостиулыбаюсь

А вот и наш пузик в 29 неделекулыбаюсь:
Марии 29 неделек и 3 денечка!!!
Осталось каких то 10,5 неделек и родится наша принцессаулыбаюсь мы её так любим и ждемулыбаюсь А я никак не могу отвезти заветную баночку с анализом в ЖК. И на прием нам уже пораулыбаюсь Вот все же сегодня позвоню и запишусьулыбаюсь А еще хочу в бассейн походить в июне оказывается он еще будет открыт, так что с Машулькой еще поплаваемулыбаюсь Еще у меня прошли оттеки как то сами по себеулыбаюсь ТТТ. Даже не успела я попить шиповник. Я вот надеюсь, что они ко мне так и не вернутьсяулыбаюсь Чувствую себя хорошо, даже как то бодренькоулыбаюсь В снах теперь муж на лево не ходитулыбаюсь А ходит ко мнеулыбаюсь Аж самой смешно вспоминать сны такиеулыбаюсь Надо же такое приснитсяулыбаюсь В общем все у нас здоровскиулыбаюсь пуз растет и вес растетулыбаюсь Свекровь моя сейчас в Севастополе у моих в гостях и по работеулыбаюсь И они уже открыли купальный сезонулыбаюсь Я тоже хочу поплавать!!! А так мы в воскресенье ходили на речку позагорать с еще одной парой которые ждут ребеночка. Приперлись в самую жару, а зонтик не взяли. И стелют подстилку на солнцепеки. Я сказала, что так сидеть не буду и говорю мужу постели мне вот там под деревцем в тенечке. В общем он психанул, постелил и говорит будет скучно придешьулыбаюсь А я себе под тополем села, сижу смотрю на всех шкварящихсяулыбаюсь и чувствую себя отличноулыбаюсь Уже когда солнышко ушло и рядом с ними появился тенек я перебраласьулыбаюсь В итоге я подзагорела совсем капочку, а они ходили как ракиулыбаюсь так, что пока так и ходим и еще для себя на пляже усмотрели вариант спасения от жары, т.к. в речке мы не купаемся, бо она грязная и как то в озере где рыбок разводят мне тоже не очень хочется купаться, будем набирать водички в пульверизатор и будем пшикатьсяулыбаюсь Вот такие у нас новости на сегодняулыбаюсь
Нашей доченьке 29 неделек и 4 дняулыбаюсь
В общем начнем со вчерашнего вечераулыбаюсь Вечером пошли нашей маленькой семьей на прогулку в парк, да так погуляли и надышались свежим воздухом просто суперулыбаюсь По среди парка на сценке сидели и пели Кришнаиты, там приятно было слушать, что мы потом к ним поближе перебралиулыбаюсь Кинули им денежки и сделали фотку:

В общем они пели весь вечер Хари Кришнаулыбаюсь Мала себя в пузе при этом очень спокойно вела, да и мы сами расслабилисьулыбаюсь Попросила Женьку меня пофоткатьулыбаюсь А он не очень чего то хотел, но пофоткал. В итоге фотки все получились смазанными какими тогрущу Но это все мелочи жизниулыбаюсь

Сегодня совершила наконец то героический поступокулыбаюсь Отвезла таки я эту баночку с анализомулыбаюсь И Записалась на прием. Пойду перед свои ДРулыбаюсь 25 числа в пятницу в 13:30:) Самое прикольное, что когда записывалась разговаривала по телефону с сестрой и говорю запомни мне в пятницу в 13:30 на прием. Бо я забудуулыбаюсь В конце концов пока я приехала домой я таки забыла во сколько ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но мой Систер все запомнила и сказалаулыбаюсь Вот еще и на форуме щас записалаулыбаюсь и телефоне напоминание поставила ржу нимагу склероз конечно сильная штука!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А еще седня залажу я в трамвайчик, все места заняты. НУ встала там де два мужика сидели, а они КОЗЛЫ отвернулись в окно, мол ниче не видим. И меня с зади девочка окликнула, коворит садитесьулыбаюсь Ну так сразу приятненько сталоулыбаюсь Все таки есть придурки в нашем обществе(этоя про мужиков тех). Это первый случай когда мне не уступили место. нифига себе
А мала седня возмущалась мне, что рано я встала. В общем я себе подскочила. Дала еще вставая с постели себе инструкцию, что писать надо в баночу ржу нимагу и пошла все сделала. В общем поела собраласьулыбаюсь А наша папа спит.Ну и соответсвенно мала тож особых примет, что она проснулась не даетулыбаюсь Иду я уже на остановку и тут она начала выпячиватся, мол не поняла, что за передвижения когда я сплюулыбаюсь и потом успокилась и до сих пор паралельно с папой спитулыбаюсь Папина доця и ни куда от этого не денешьсяулыбаюсь ржу нимагу
В общем вот такие дела у насулыбаюсь
Марии Евгеньевне 29 неделек и 5 днейулыбаюсь
Вот так растем мы с каждым денечком. Малышка в жару себя ведет очень тихонько, да и особо не буйствует. Любит выпячивать свои части телаулыбаюсь Нам конечно еще не понятно что это именно, но мы гладим и она опять возвращается в пузикулыбаюсь Мы ее очень сильно любимулыбаюсь Сегодня с папуськой нашим ездили по делам. Очень быстро уже устаю. В горку подняться это вообще героический поступок. Женька когда со мной ходит иногда говорит ты иди вперед, а я тебя догонюулыбаюсь Так мы ходим в магазинулыбаюсь А еще сегодня сделали окрошку. Как бы не вызвала она конечно у меня восторга, но так почавкать очень даже не противноулыбаюсь Завтра едим с дочуркой на прием к врачуулыбаюсь Померят нас, пощупаютулыбаюсь И интересно как там наш анализ мочи. Вес набираем нормально вродеулыбаюсь Перебор как был так и остался, будем его уже сбрасывать после родов. А так то нормально. Кушать вообще не хочется, особенно днем. Ем с утра свой любимый овес, днем какое нить яблочко ну и вечером чего нить. Вот так. Надеюсь, что это не повредит малышке. Стараемся каждый денек гулятьулыбаюсь Сегодня еще раз с Женькой говорили про бассеин. Сказал, что если он будет в июне работать то возьмет нам с дочуркой абонементулыбаюсь и будем мы ходить плаватьулыбаюсь Вот такие у нас новостиулыбаюсь
Дочечке 29 неделек и 6 денечков!!!
Вот мы сегодня и сходили на прием к врачуулыбаюсь В общем пока приехали по ка посидели в очереди. насиделисьулыбаюсь Хорошо хоть стульчики классные стоятулыбаюсь В общем
ОЖ 96см
ВДМ 25 см
Малышка лежит поперек и из-за этого у нас такие параметры ОЖ увеличился на 4 см, а ВДМ на 1 см. Назначили коректирующую гимнастику:
Утром на голодный желудок, лечь на твердую поверхность, например постелить коврик на полуулыбаюсь Для начала 5 минуток полежать на спине, чтобы расслабиться, потом повернуться на левый бок, полежать 5 минут, перевернуться на правый бок опять же 5 мин. Потом опять на левый. В общем таких лежаний надо сделать по 4 на каждый бок. Если мала не повернется, то повторить перед обедом, чтобы желудок был пустой и малышке было больше места для разворота. Ее делать можно всего 3 дня. Если повернется раньше то делать больше не надо. Еще сказали носить бандажулыбаюсь Как только перевернется сразу в этот день и одеть. Ходила я в магаз для беремешек и смотрела бандажулыбаюсь Насмотрела бандаж широкий без трусов в дырочку, как раз на летоулыбаюсь Стоит 75 грнулыбаюсь Отложила завтра пойду покупатьулыбаюсь Так примерила стоя так даже не правильно одевши он так облегчает и разгружает спину, я аж удивиласьулыбаюсь Это бандаж дородовый и послеродовый воть. Анализ мочи наш вроде не плохой, но сказали, что что-то либо жареное, либо помидорки ели. По весу у нас усе окулыбаюсь не считая перебора в 2 кг после пасхи. За 3 недельки набрали 800грулыбаюсь Сказали что можно нам плавать в озере, в речке нельзя, т.к. там вода грязнаяулыбаюсь Я все надеюсь, что похожу в бассеинулыбаюсь Еще сказала, что НЕЛЬЗЯ наклоняться и мыть полы нифига себе Наверное это связано с тем что мала лежит не правильно. За оттеки сказала, что это норма для такой погоды. Сказала, что ничего лечить не будем, если начнут увеличиваться тогда что-то назначит. Отменили нам витаминки пока, оставили магне В6 на эти 3 дня пока делать буду гимнастику. Еще отправляют нас в декрет с 1 числаулыбаюсь После первого сказали пойти забрать больничный лист и отнести его в совбесулыбаюсь чтобы денежку получитьулыбаюсьЕще сдала повторно анализ на спид, сифилис и группу крови. Вот такие у нас делишкиулыбаюсь
Нашей красавице в пузике 30 неделек!!!
Вот так мы растем очень быстро и стремительноулыбаюсьВ общем новости у меня за ночь такие. Вчера пошел сильный дождь, с грозой и молнией и чего то у меня перегорело. В общем причину я tit не знаю и что конкретно, но воняло перегоревшей проводкой. телевизор не включаетсягрущу Зато ТТТ мой любимый компик в порядкеулыбаюсь ржу нимагу В общем не будем о грусномулыбаюсь
Сегодня утром делала гимнастику которую нам сказала врач, чтоб мала повернулась. Доця так и не повернулась и ей гимнастика явно не понравилась. Зато понравилась мнеулыбаюсь Лежишь себе и переворачиваешься как сосиска на вертеле ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Буду повторять еще в обедулыбаюсь
А еще у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Стукнуло мне 24 годикаулыбаюсь Праздновать мы его сегодня не будемулыбаюсь решили совместитьулыбаюсь У мужа ДР 1 числа, а у общего друга 2гоулыбаюсь Вот решили 2го поехать на природуулыбаюсь На озераулыбаюсь главное, чтобы погода была хорошаяулыбаюсь Настроение как обычно. Даже как то не чувствуется, что у меня День Варенья. Ну будем посмотреть как сложится день в дальнешем. Пока на этом всеулыбаюсь
Марии 30 неделек и 1 день!!!
Вот стали мы старше на один денекулыбаюсь В общем делаем и делаем мы гимнастику и как то малышка не хочет поворачиваться. Уже сделала 3 раза, вчера 2 и сегодня 1 утром. Вот еще будем делать в обед. Вчера машульку попросила повернуться и объяснила, что так ей будет больше места и удобней. А ей видимо и так не плохо. Ну посмотрим. Нам осталось сделать еще 3 раза. Будем надеяться, что доченька повернется.
Сегодня утром так захотелось кофе я аж удивилась. Я вообще его не пью не только из-за беремености, а вообще по жизни.А тут так захотелось. Утром мужу утром делала, проводила его на работу сделала гимнастику и сварила себе слабенткийулыбаюсь Ну сварила не сама, а кофеварка все сделалаулыбаюсь В общем так вкусненько мне былоулыбаюсь Я бы еще выпилаулыбаюсь Но воздержусьулыбаюсь А кофеек слабенький, но сладенький ммм вкуснятинаулыбаюсь Вчера вечером ходили с мужем на прогулкуулыбаюсь Так хорошо и тепленько на улице погуляли де то 1,5-2 часикаулыбаюсь Надышались свежим воздухомулыбаюсь И пришли домой и как заснулиулыбаюсь Но заснули мы с малышкой, а наш папка сова, так он лег аж в 3улыбаюсь А на работу седня просыпаться не хотелулыбаюсь Фото пузика мы не сделали вчераулыбаюсь Ну надеюсь седня сделаем и выложуулыбаюсь Чувствую себя хорошо, только устаю быстрее, а так ничего особенно не беспокит, кроме того, что стреляет в копчике с правой стороны. Врач наша сказала, что это от того что мала не правильно лежит. Вот ждем пока развернетсяулыбаюсь. Вот такие пока у нас новостиулыбаюсь Ну и хочу всех поздравить с Троицей улыбаюсь
Вот пока и все новости на сегодняулыбаюсь

В общем делала гимнастику и малышка не хочет никак поворачиватьсяулыбаюсь Прочитала что ребеночек должен повернуться до 34 недель. Так что будем ждатьулыбаюсь
Нашей любимой доченьке 7 месяцев!!!

Вот осталось совсем немного до нашей встречи!!! Мы тебя очень сильно любимулыбаюсь И хотим уже подержать на ручках и расцеловатьулыбаюсь Делала сегодня гимнастику, а ты доця не захотела развернуться в правильное положениегрущу Ну ничего сегодня тебя попросит папа и я думаю, что ты развернешьсяулыбаюсь Еще сегодня мы ходили в саунуулыбаюсь Я конечно же не парилась, а только плавала в бассейнеулыбаюсь
Вот так мы плавали:

А вот так мы сидели и отдыхалиулыбаюсь:

В общем поплавали и расслабились хорошоулыбаюсь Еще домой сегодня выехала свекровьулыбаюсь Завтра же будет домаулыбаюсь Мы по ней уже сильно соскучилисьулыбаюсь В общем еще купили наконец то отложенный бандаж. Вот только думаю теперь одевать его или нет. Малышка все таки лежит не правильно. стоит ли ее фиксировать в таком положении. Посмотрим еще результат после последней гимнастики и если, что позвоним доктору и спросимулыбаюсь Вот такие у нас делишки на сегодня. Мы довольные и радостныеулыбаюсь
Марийке 30 неделек и 3 дняулыбаюсь
Сегодня делали опять гимнастикуулыбаюсь Уже последний раз. И наша глубоко уважаемая Мария Евгеньевна так и не соизволила развернуться. Вот теперь сижу и думаю, а можно ли одевать бандаж. Она же не правильно лежит. Думаю, что позвоню своему доктору спрошу. Сегодня утром приехала свекровьулыбаюсь привезла подарки от моихулыбаюсь Систер мне подарила шелковую начнушку до колен и классный китайский халатикулыбаюсь весь в дракончикахулыбаюсь Тоже шелковыйулыбаюсь теперь буду в нем ходить домаулыбаюсь Вот такая моднючаяулыбаюсь Еще болит у меня с правой стороны ребро, я так подозреваю из-за бюстика. Как раз в то место давит косточка. То решида дать ребру отдохнуть сегодня. Вот пока и все новостиулыбаюсь
Вот сегодня позвонила доктору и сказала, что мала после гимнастики не развернулась. Она мне сказала два дня ничего не делать дать доче отжохнуть и прийти к ней 31 числа к 9:00 сказать, что на УЗИ. В общем не знаю что мы там бедм делать, но я так думаю, что посмотрим как мала лежит и возможно будет ее поворачивать руками. Но это только мои догадки.
Марийке 30 неделек и 5 дней!!!
С самого утра сегодня не спим. Чего то встала я в :640 и все и не спится мне. Наверное распереживалась и все думала, что же мне будут делать, чтобы Мария развернулась. В общем собрались мы в ЖК и поехали к 9:00:) В общем hgbt[fkb врача еще не было. Зашли к старшей акушерке говорю, а чего делать будут. Говорит ща посмотрят на УЗИ и там если угрозы нема, то скорее всего положат в стационар для разворотагрущу И говорит, что видно, что мала поперек лежит. Короче посидели подождали доктора. Вот пришла говорит ну пошли на УЗИ. Заходим нам тыкнулаи в район паха и говорят вот голова. Короче говоря Мария Евгеньевна испугалась и соизволила развернуться.улыбаюсь Чему не сказанно радыулыбаюсь В общем на прием нам числа 11,06 предварительно надо прозвонитьулыбаюсь Сказала не ходить, а плавать как лебедьулыбаюсь Не гаклонятся и не мыть полы в присяде. Вот такие рекомендации. еще одели мы бандаж. Но у меня такое впечатление, что как то он нам болшеват или не правильно одели. Хотя когда чуть походишь то чувствуется что он поддерживает. Просто наверное надо привыкнуть. А еще завтра у нашего папульки день вареньеулыбаюсь
Думаю что надо опять мазаться маслом. Так как сейчас будем расти не по дням, а по часам. а растяжки мы как то иметь не хотим. Так, что пойдем и купим себе маслечко оливковоеулыбаюсь
Вот такие пока, что у нас новостиулыбаюсь Скажем так день с утра удался!
Доченьке 30 неделек и 6 дней!!!
Сегодня прекрассный денек! Сегодня День Рождения наего папульки!!! Мы его поздравляем и желаем много счастья и радости! Будем стараться все это для него делатьулыбаюсь А еще мы его очень сильно любим!!!

Вот такое лирическое отступлениеулыбаюсь А теперь про насулыбаюсь Марийка так и лежит в правильном положении уже. теперь я прекрассно поняла что такое на самом деле зеркальная болезнь в полной её красоте. В общем пока мала лежала поперек и я все видела, правда в смешных позах, но все же было видно. И я удивлялась как так девчонки не видятулыбаюсь А вчера я все поняла. Невидно вообще нифига нифига себе нифига себе нифига себе Сразу поставила в известность нашего папу, что время пришлоулыбаюсь Он сказал не вопросулыбаюсь В общем из радостей переворота у нас полная мамина беспомощностьулыбаюсь теперь обуться не возможно самой или с большим трудом. Одеть штани это тоже полный прикол жизни. В общем много чего писала, а у меня скакнуло электричество и все улетелогрущу Ну то ладно. В общем стало мне легче спать и переворачиватьсяулыбаюсь а так чувствую себя шарикомулыбаюсь А все домашние надомной смеются и говорят, что я настоящий карлсонулыбаюсь Особенно когда в комбезеулыбаюсь Вот такие у нас новостиулыбаюсь. А еще чуть не забыла. Ребро мое так и болит. Думаю надо купить лифик без косточек и попробовать в нем походить. Т.к. такая боль, бывает аж не повернуться. Воть и все пока чтоулыбаюсь
Маруське в пузике 31 неделька!!!
Вот мы и стали еще на одну недельку старшеулыбаюсь теперь до нашей встречи осталось всего 9 неделекулыбаюсь Сегодня ездили на озеро праздновать день варенье нашего папуськеулыбаюсь И по этому поводу наши фоткиулыбаюсь Заодно и пузик пофоткали в 31 неделькуулыбаюсь
Это идет приготовление стола праздничногоулыбаюсь

Это мы собираемся идти к озеруулыбаюсь

Наш очаровательный папуськаулыбаюсь Ну просто Аполлонулыбаюсь

Опять же еще собираемсяулыбаюсь

Уже на подходеулыбаюсь

Искупалисьулыбаюсь

Вытираемся и позируемулыбаюсь

Вот такой фото отчетикулыбаюсь малышка шевелится уже не так активно как раньше, я думаю, что это связано с тем, что места маловато все такиулыбаюсь еще мы сегодня ездили за рулемулыбаюсь аккуратненько даже посмеялисьулыбаюсь Некоторые мужу сказали, что я рожу раньше с такими поездками. А как по мне то переживает за поездку больше наша папаулыбаюсь И скорее он родит чем яулыбаюсь Ну это все мелочиулыбаюсь Самое главное, что мы хорошо отдохнули и получили море позитиваулыбаюсь Единственное, что получилось, что на озере мы были не очень долго, т.к. натянуло тучи и начался небольшой дождик и мы уехали уже к намулыбаюсь И сейчас все толпа сидит у нас в гостяхулыбаюсь А я сказала, что устала и пошла себе в комнатуулыбаюсь И пишу сейчас дневничокулыбаюсь потом естественно приляжем. Т.к. сейчас стала быстрее уставать. А наша папа все удивляется, как увеличился наш пузик после разворота малышки. И говорит он с каждым днем становится все больше и больше, как такулыбаюсь На сколько я понимаю, просто сейчас на много заметней рост пузякинаулыбаюсь а еще мы 15 числа идем на свадьбу к другу мужа и в связи с этим событием нам с Марийкой предстоит выход на рынок, для поиска платюшка. Я думаю взять себе такого фасона под грудь, чтобы можно было и потом его одеть. Как раз у нас сейчас на них мода и продается их многоулыбаюсь всяких разных и разнообразных.улыбаюсь Так что надеюсь, что будем мы красивые при красивыеулыбаюсь А да еще из новых ощущенийулыбаюсь Стала чаще бегать в туалет, т.к. мала давит на мочевойулыбаюсь Вот такие у нас новостиулыбаюсь

Марии 31 неделька и 1 деньулыбаюсь

И вот прошел практически еще один денек из нашей жизниулыбаюсь В последнее время мы стараемся больше проводить на улице, на свежем воздухеулыбаюсь Сегодня мы катались по реке на катере и еще ходили в музейулыбаюсь Ездили мы с нашим папой и еще с двумя друзьямиулыбаюсь
фото отчет по поездке на катере:

Это мы только отправляемсяулыбаюсь
Девочкиулыбаюсь

Мальчикиулыбаюсь

Наша папа:

Это мы прибыли на пляжулыбаюсь

Мы не купались, т.к. было пасмурно и дождик:

Семейство в полном составеулыбаюсь

Перед отправлением:

Потом после прогулки на катере мы ходили в музейулыбаюсь Правда в этот раз фото не делали, т.к. не было времени, решили пофоткаться уже в следующий раз. Самое смешное из похода это цена на билеты. В общем взрослый билет в музей стоит аж 2 грн. улыбаюсь и смех и грех. А фотосъемка 5 грн. В общем пофоткаемся потом и выложу фотоулыбаюсь Ну я на это надеюсьулыбаюсь Марийка сегодня почти целый день лежала с левой стороны и из-за этого у меня был кривопузулыбаюсь Очень это смешно выглядитулыбаюсь Особенно если смотреть с моей стороныулыбаюсь Вот такая у нас смешная девчонка растетулыбаюсь
Марийке 31 неделька и 3 денечка!!!
Вот сегодня у нас был насыщенный день. Сегодня состоялась поездка в ЖК на первое занятие по подготовке к материнству. В общем показывали фильм про роды. Сначала про схватки и как с их переносить в каких позах и чего мужу делать. В общем первые две части я посмотрела нормально, а потом когда начали показывать осмотр врача на раскрытие и сами роды мне как то стало не по себе. Я думала мне станет совсем худо, перестала смотреть и вроде отпустило. Сама от себя не ожидала такой реакции. Еще сидела в бандаже и Маруська в пузике понимала, что мне не хорошо и как то хотелось ей места освободить побольше, но нельзя было снять. В общем досмотрели фильм и нас отпустили завтра второе занятие по ГВ. Стоит оно 15 грн. Сказали нам с собой взять только ручки, а на чем писать дадут и сказали дадут еще какую то литературу почитать. В общем будем посмотреть. Как и что оно будет. Малышка себя хорошо чувствует вроде. Толкаетсяулыбаюсь ей места становится меньшеулыбаюсь Но доченька спокойная. Толкается аккуратненькоулыбаюсь Любит делать маме кривопузулыбаюсь перекатится себе в левую сторону и лежитулыбаюсь А пуз то кривой становитсяулыбаюсь так смешноулыбаюсь Еще сегодня ходили в паспортный стол по написывали кучу бумажек. Начальник нам все подписал. Отправила потом документы автобусом сестреулыбаюсь Надеюсь все сложиться отлично и она мне вышлет их скоро обратноулыбаюсь и меня выпишут и пропишут. И тогда можно бегать оформлять дородовые выплаты. В общем я думаю, что все будет окулыбаюсь Удачи нам во всех делах!!!
Маруське в пузьке 31 неделька и 5 дней!!!
Вот и закончили мы наши подготовительные курсы по подготовке к материнству в ЖК. Сегодня было последние занятие и нам дали список в роддом. Вот такой:

Для себя:
1. Обменная карта
2. паспорт
3. постель (1 с собой и 1 дома на видном месте, чтоб муж мог привезти)
4. Халат х\б
5. 2 рубашки для кормящих мам
6. тапочки, желательно моющиеся
7. памперсные пеленки 4 шт среднего или большого размера
8. Прокладные пеленки (сделать из старого постельного белья)
9. термометр
По новому приказу в роддоме женщину не бреют и не клизмят. Но рекомендуют побрится самим дома или взять с собой станок, если не успели. И клизму взять «нормакол» если схватки только начались и сама в состоянии. То сделать ее дома. Она начинает действовать через 15 мин.

Для ребеночка (всего по 3 шт):
1. шапочка
2. носочки
3. ползунки
4. кофточка
5. пеленки
6. памперсы(тут количество не 3улыбаюсь)
7. Детское мыло
8. силиконовая ложечка

пеленки и одежду мона взять 1 компл. теплый, другой обычный.
Все вещи постирать и погладить. Бутылочки и соски запрещены.

Еще сказали в 37-38 недель сделать санацию родовых путей. Вот такие дали препараты:
1. Кондибене 100
2. Полижинакс
3. Тержинан
4. Миратин комби
В общем сказали если все было во время беременности ок, имеются в виду мазки, то можно воспользоваться одним и первых 3х препаратов. А если были плохие мазки или молочница, то желательно 4ым.

Потом рекомендации на послеродовый период:
6недель никакой ванны и никаких половых отношений.
Через 6 недель на осмотр к гинекологу.

Вот такие рекомендации. А теперь о нас с Маруськойулыбаюсь Ходить нам без бандажа уже не так легко. Вчера попыталась пойти погулять без него, так вернулись и я одела. Спина без него болит. Сегодня приехали с занятия, покушали и спаткиулыбаюсь Поспали часика 3улыбаюсь Так прекрасно и просыпаться не хотелосьулыбаюсь Но проснулись т.к. надо было заниматься домашними делами и чтобы голова не болелаулыбаюсь В общем собралась с силами и сделала дома уборкуулыбаюсь
Лежу в общем проснулась. Балдею, глажу пузик, а Марийка такое впечатление, что ножку сгибала и разгибала и такие волнушки делалаулыбаюсь так прикольно это ощущатьулыбаюсь Это счастье и восторг ни с чем нельзя сравнитьулыбаюсь Как же люблю тебя моя доченькаулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Pus`ka (08.06.2007 11:59), всего редактировалось 1 раз
Нашей любимой доченьке 31 неделька и 6 дней!!!
Вот мы все растем и растемулыбаюсь Малышка все больше радует маму и папу выпячиванием своих частей тела. Вчера вечером наша папа долго не хотела спать и малышка мне выдавала кренделяулыбаюсь То ножками волнушки делает. То в бедра ручками упрется. В общем долго мне спать не давала. В общем ночью сегодня раза 3 бегала в туалет. И не знаю чего я сегодня за анализ там отвезла. В общем во вторник будет видно. Если конечно не перенесут прием. Записались на 14:00. Главное не забыть. А то склероз хитрая штука такая.
В общем сдавали мы сегодня анализы. Как всегда мочу и кровь из пальца. Вот хочется уже посмотреть чаво там у нас. Надеюсь что все будет суперскиулыбаюсь а еще надеюсь, что нам во вторник денежку отдадут и я пойду покупать себя платьечко и подстригусь и по крашусь. А то нам через неделю на свадьбу идти, а я не готова абсолютно. В общем надо себя в порядок приводить. А то тоник весь смылся и я теперь каштановая хожу. Жах.
Сейчас на огородике собирала клубничку и села на крапиву. С меня вся семья смеялась. Но зато очень вкусненькая клубничкаулыбаюсь Спасибо свекрови, что посадила еёулыбаюсь Вот пока и все новости на сегодняшний деньулыбаюсь
Марийке 32 недельки!!!
Вот так мы растемулыбаюсь Осталось совсем мало времечкаулыбаюсь Всего каких то 8 неделк и то может меньше. Сегодня ходили в паспортный стол опять. Не хотят нам писать новое сопроводительное без документов. Теперь надо опять заполнить все бумажки, опять все подписать и идти в другое здание регистрировать. В общем я аж психанула на ту паспортистку. Коза долбанная не могла сразу сказать, что надо было зарегить как исходящее. В общем флаг ей в руки. А написать хочется вообще не об этомулыбаюсь А о нашей любимой доченьке. Она уже двигается меньше, но так ощутимо. Вчера наша папа почувствовал как малышка делает волнушки ножками и локоточкамиулыбаюсь И говорит вот марийка какая уже сильная!!! И очень нас любит папашкаулыбаюсь В общем еще у нас сегодня день обжорства. Целый день рот не закрывается. Папка с нас смеется, говорит и так ты карлосон, что же дальше будет? А еще сегодня меряла платьечко в магазе. Одела в облипку и такой я бегемот ВАЩЕ МРАК. А свекровь говорит, оно на тебя просто маленькоеулыбаюсь А тетка в магазе придложила мне сарафан как для тетек лет в 40. Я говорю я в таком не то что на свадьбу не пойду, я на улицу не выйдуулыбаюсь Зато купили свекрови классную Нику на осень. А она говорит. Я знаю почему тя мне скащала её купитьулыбаюсь Говорит это тебе больше всего понравилось, что после родов сможешь в не ходитьулыбаюсь Толковая она у меняулыбаюсь у нас с ней один размер одежды и обувиулыбаюсь Вот такие у нас делишки. Пойдем мы спаткиулыбаюсь
Марийке 32 недельки и 2 дня!!!

Сегодня у меня не очень приятная новость. Наша папа и свекровь уезжают примерно на неделю в Севастополь по делам, а я остаюсь дома одна. Как то грустно и не хочется отпускать, а с другой стороны ничего поделать нельзя. Свекор тоже в отъездегрущу Ну ничего все будет отлично. Есть конечно и приятный момент в их отъездеулыбаюсь наша папа там купит для Марийки кроватку, коляску и автокреслоулыбаюсь Возможно заберет подарки. А может еще чего нить купитулыбаюсь Я надеюсь выберет там конверт на выпискуулыбаюсь В общем сегодня собираемся в бешеном темпе. Мне еще надо подготовить нашего папу чего ему конкретно надо взятьулыбаюсь Показать картинки и дать модели и фирмыулыбаюсь В общем думаю он разберетсяулыбаюсь А еще мы определились с крестными для нашей малышки. Только еще не говорили им. Так, что еще скажем попозжеулыбаюсь В общем сейчас мысли бегают и волнение и все что хочешь и не хочешь. А наш папка переживает больше всех. Будим ему звонить, все время и говорить, что у нас все хорошо. Воть такие дела.

В общем сборы продолжаются. А еще мы ходили к нотариусу, думали сделать доверенность на свекровь, чтобы она меня выписала из Севастополя, так тетка нам заломила цену 120 грн нифига себе нифига себе нифига себе Мы решили по второму разу заполнить бумажки подписать у начальника паспортного стола и заверить сопроводительное письмо в канцелярии и отправить автобусом за 10 грн. А мои уже встретят в среду автобус и сходят в паспортный в Севастополе. И надеюсь, что все юудет ок и меня выпишут и сразу пропишут в виннице. Документы на прописку уже подписали. В общем будем надеятся. что все будет супер. Еще вчера свекровь привезла пол ведра клубничкиулыбаюсь теперь я пью коктейль клубничка. бананчик и молочкоулыбаюсь Завтра напряженный день. Сначала проводить своих в дорогу, потом сходить в паспортный стол, потом в канцелярию, затем на прием к врачуулыбаюсь и вечером на автовокзал отправить письмо. Вот такие планы. Надеюсь, что все успею и на все хватит силулыбаюсь
Нашей доченьке 32 недельки и 3 дня!!!
Вот и уехали мои домашние. Легли в 2 часа ночи и проснулись в 4 утра. В 5 часов мои уехали, а мы с Марийкой легли спатки. И проснулись в 9. А вставать не хотелось, на улице дождь. В общем проснулась, а дома нет никтогрущу Надо ехать в паспортный стол, потом в канцелярию. На 14 прием к врачу и в 17:30 отправить письмо автобусом. И еще часов в 18 встреча. В общем ничего делать не хочется. А надо. В общем пошла я собираться, а то так и не выйду из дому. Потом уже отпишусь после приема.

Вот и прошел сегодняшний день. Я вся носилась по городу. В общем сначала я съездила в паспортный стол и подписала заново бумаги на выписку. Потом надо было съездить зарегистрировать сопроводительное письмо. Пока я нашла где эта канцелярия райотдела оббегала все здание раза три. В общем самое главное я сделалаулыбаюсь Потом забежала домой выпить коктейльчик из молочка, клубнички и бананчика и поехала на прием. Анализы наши отличные. В моче ничего не нашлиулыбаюсь Кровь хорошая гемоглобин 117 улыбаюсь Похвалили насулыбаюсь ОЖ 100 (выросли на 4 см) ВДМ 31 (выросли на 6 см) Вот так мы выросли за 3 неделькиулыбаюсь еще сделали КГТ у нас все супер, сказали, что УЗИ делать будем примерно на 38 неделе.
В общем мы очень довольны походом на приемулыбаюсь Еще витаминки мы так и не пьем, сказали кушать ягоды и фрукты, но не переедать, т.е. в разумных пределах. Т.к. у ребеночка может быть внутриутробная аллергия и ребеночек может родится в красную крапочку. По поводу того, что тянет поясницу врач сказала, что это расходятся кости и ничего в этом страшного нетулыбаюсь и если начинает тянуть то прилечь на левый бочок.улыбаюсь чем всегда и спасаемсяулыбаюсь Потом еще сходила и подстригласьулыбаюсь Сделала себе приятное. Т.к. уже такие косы отрасли, что толком на голове ничего не сделаешь. Потом еще оставалось одно важное дело: отправить письмо автобусом. Забежала домой а тут как начался дождь и град размером в горох нифига себе нифига себе нифига себе В общем думала уже не поеду. Потом вроде утих дождь, град закончился и я все таки поехала на автовокзал. Приехала, а тетя в рупор сказала, что автобуса не будет, т.к. он поломался грущу В общем последнее дело я так и не сделала. Ну ничего страшного отправлю завтраулыбаюсь как раз в Севастополе в четверг приемный день. И письмо приедет утром в четверг. Вот такие у меня за сегодня события!
Марийке 32 недельки и 4 денечка!!!
Сегодня у нас день ВЫПЕРУНЧИКА!!! Сегодня целый день Доченька выставляет свои части тела. Такого у нас еще никогда не было. Выпирает и выпираетулыбаюсь так прикольноулыбаюсь И я ее сразу глажуулыбаюсь и говорю, что она наша любимая доченькаулыбаюсь Но когда ходила по улице просто гладила еёулыбаюсь Наша крохотуличкаулыбаюсь Наш папуська такой смешной, звонит и говорит ты прими там позу йога и поцелуй Марийку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я бы конечно с удовольствием, но никак не получаетсяулыбаюсь Наконец то сегодня отправила документы своимулыбаюсь может наконец то меня завтра выпишут и когда мои приедут домой привезут документы меня пропишут и я уже пойду собирать документы в Совбез для выплат. Завтра планирую поехать в ЖК к 14 часам. Там принимает социальный работник, который рассказывает что. где и куда нести и брать для Совбеза. В общем будем посмотреть чего расскажут мне завтра. Наша папа сегодня ходил на мореулыбаюсь Загорал и купался и за нас тожеулыбаюсь В общем вот такие делишки у насулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3