Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не нужно отворачиваться от таких тем, даже если тебе больно смотреть на такие снимки.

Больно слушать и смотреть новости об очередном отказнике или плохом отношении персонала к сиротам в детдомах?
Давайте помогать!
ВСЕ!
Все мы можем!
Признайтесь себе, новоиспеченные мамочки, сколько лишних ползунков купили в ожидании своего любимого малыша? Сколько шапочек он не успел сносить, потому что вырос? Выросли из памперсов маленького размера? Не нужна присыпка или шампунька? ЭТО БОГАТСТВО для детских домов!
Мамы деток постарше, многие уже работают, и детские вещи так же остаются.
А еще у нас есть самые отзывчивые, к которым я тоже обращаюсь.
Рукодельницы - организовываем аукционы прямо тут!
Пожалуйста, давайте сделаем что-то хорошее для кого-то, ведь это самый светлый подарок СЕБЕ к Пасхе, да и вообще, разве нужен повод?
КАК помочь?
Предлагаю способы:
1. Высылайте вещи, детские принадлежности, косметику - все, что нужно малышам.
2. Продавайте в теме ЧТО УГОДНО и перечисляйте % (не меньше 30), либо сумму от продажи в помощь детям.
3. Проще всего, сами знаете что)) деньги.

по пунктам 2 и 3 карту высылаю в ЛС

Сроки акции с 29 апреля по 31 мая. Акция продлена до 10 июня!
ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ВЫСЫЛАЙТЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ И ОБУВЬ В ЧИСТОМ, ВЫСТИРАННОМ ВИДЕ!

КОМУ помогаем?
1) Вот ярчайший пример - детдом Днепродзержинска

http://ovulation.org.ua/forum/topic37710.html

!!!!!!!!АДРЕС!!!!!!
НП, г.Днепродзержинск, склад №4, Гоманюк Екатерина, 067-567-10-54, просьба посылку оплачивать)

Сейчас летом мальчишкам актуальны носочки улыбаюсь
А вообще все, белье, памперсы, предметы гигиены, игрушки, книги!
Очень благодарны за оказанную помощь!

2) Благодаря ВАМ и марафону у нас добавился второй адресат улыбаюсь
ВЕЩИ В ТОМ ЧИСЛЕ Б/У шлем на адрес №2, я и Yulia_zt высылаем адрес для посылок в ЛС!!!! для этого есть причины.
Кому помогаем? http://www.detdom.info/detdom/zhitomirskiy-oblasniy-bd-dlya-ditey-sirit-ta-ditey-yaki-zalishilisya-bez-pikluvannya-batkiv
Собранные посылочки с удовольствием принимаем на наш второй адрес! ВЕЩИ от 0 до 3 лет

повился у нас номер три.
Малоимущая семья. Надеюсь мы сможем порадовать людей.
mamulja писал(а):

г. чернигов 14032
ул. пухова 140/72
0502976121
чалая клавдия
ирина рост 1.40 размер обуви34
максим 1.25 размер обуви 31-32
у меня 48-50р, обувь 39( без каблуков( у меня артозний артрит)
огромное спасибо за помощь

mamulja писал(а):

добрий день.

извините меня., что прошу

я мать-одиночка воспитую дочку Ирина10.6 лет(ребёнок инвалид(медохрональная эпелепсия) и сына Максим 6.6лет сложний астигматизм обоиг глаз зрения 0.075%

если можно попросить помощь:продуктами, канцелярии и памперсами( для Ирины нужны на ноч после приступа эпелепсии)

огромное спасибо

буду блогодарна

Внимание!
Объявляю дополнение к нашему прекрасному марафону!
СОБИРАЕМ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ПАМПЕРСОВ!!!
Открытые пачки, любая фирма, любой размер!
Конкретно памперсы присылайте мне, я их буду копить и большой (надеюсь) посылкой отправлять волонтеру!
Адрес свой высылаю в лс.

Последний раз редактировалось: Ната (09.09.2013 20:53), всего редактировалось 15 раз(а)
Ната писал(а):

Dream_Dream
по номеру декларации можно на сайте НП посмотреть

посмотрела, не правильный номер. Выходит я Кате неправильный номер декларации отправила! может ошиблась, посмотрю дома по документам. А Кате звоню, она не берет трубку!
Dream_Dream
при отправке ты указала ее номер (Кати)?
если да, то не волнуйся, посылка доходит и номер приходит автоматически в смске.
Может в связи с праздниками занята она? скинь мне данные по отправке в лс.
Ната
да, я указала ее номер.
И я сейчас нашла правильный номер декларации, хорошо что муж сегодня дома. Я действительно просто потеряла одну цифру.
Посмотрела - посылка получена 7-го мая, значит все ок
вот номер декларации 59998002028325
Ната
послала утром денежку на карточку.
Dream_Dream
Отлично! Рада, что все разрулилось улыбаюсь
Natal@ka
Спасибочки!
Ната
Привет! собираю потихоньку посылку, через дней 10 планирую отправлять - подскажи пожалуйста, нужны ли такие вещи:
-фитбол надувной
- сапожки 22 размера (не сильно маленькие?)
- есть набор мозаики и буквы, но они мелкие (отправлю, если собирается помощь и деткам постарше)
Вчера отправила посылочку малышам №59000012365279 уже приехала в Днепродзержинск,Кате позвонила сказала заберет в понедельник.Надеюсь что все подойдет чет засмущалась я
ла-ла-ла
Привет! Рада видеть тебя в этой теме!
Под покровительством (шефством, как еще назвать) нашего волонтера Кати два учреждения. Дом малютки и детдом с детками вплоть до 18 лет! Поэтому перечисленное тобой будет на УРА, уверена в этом улыбаюсь
tina2386
Большое спасибо за участие!!!
Ната
Отлично. Спасибо за информацию - если еще чего найду, буду уточнять) пока продолжу собирать
а можно мне номер карты в ЛС
Денюжку уже отправила!сейчас собираю вещи для посылочки!девчоночки,подскажите,как лучше сделать?для малышей и детишек повзрослее лучше отдельными посылками слать или вместе?еще вопрос книжки,разукрашки нужны?
Белая кошка

Я слала вместе чет засмущалась я
получилось, что в одной коробке была одежда и обувь, а в другой - игрушки и косметические средства
Завтра сделаю перевод из России наиВашу карту, с этими праздниками никак раньше не получилось грущу
Ната
Наташа, не успеваю дочитать до конца, поэтому спрошу...
а памперсы поштучно принимаются?
У меня штук 5-7 осталось от малого на возраст 2 годика. и где-то штук
20-30 на 16+кг. (вот правда, не уверена, что такого большого веса понадобятся...) опаньки ... хотя, с другой стороны, лучше 16+кг чем вообще без них, правда?

И второй вопрос....ты писала, что детки до 18 лет, по-моему....а косметику для старших нельзя?я понимаю, что может это и ерунда, но девочкам 14-18 лет может было бы приятно какие-то кремики и т.д. получить чет засмущалась я
Malen555 Вставлю пять копеечек , некоторые волонтеры , просят иногда для некоторых детских домов помочь какой то косметикой , блески для губ карандашики косметические , так как деввочки то нынче красить глазки губки с 13-14 лет начинают , а этого им явно не закупают , что эти девочки таким подарочкам радуются как малыши деду Морозу
Malen555 писал(а):

а памперсы поштучно принимаются?

Да!
Я вообще хочу тему за недельку до конца переименовать в сбор памперсов ржу нимагу
Malen555 писал(а):

что детки до 18 лет, по-моему....а косметику для старших нельзя?я понимаю, что может это и ерунда, но девочкам 14-18 лет может было бы приятно какие-то кремики и т.д. получить

Лен, да их наверняка мало кто таким балует, конечно такое можно. Спасибо за участие, дорогая!

добавлено спустя 6 минут:

Крукуня
акция до конца мая, не нужно считать, что вы не успели! очень счастлива
Ната
посылку отправила, сейчас посмотрела она уже на НП получателя.

Ната писал(а):

Я вообще хочу тему за недельку до конца переименовать в сбор памперсов

+1
Дорогие мои активные участницы улыбаюсь
прошу обратить внимание на яркое розовое объявление в первом посте!
Это я сегодня додумала ржу нимагу
Пожалуйста, если даже вы не участвуете, считаете что не можете помочь, но у вас есть пампы - отправляйте!
Я сегодня на карту пару гривен сбросила....А посілки актуальны еще??? Я тут кое-сто собрала, в основном девичье чет засмущалась я
Alice
посылки актуальны улыбаюсь
Ната
есть вещи до 2лет и обувь
актуально?
куда высылать?
*ПЕНЕЛОПА*
актуально, адрес в первом посте улыбаюсь Спасибо!
Ната
можно и мне номер карты в ЛС
посылку тож соберу)
спс
Елена()
так номер карты или посылку? можно только посылку улыбаюсь
Ната писал(а):

можно только посылку

улыбаюсь ну посылка маленькая будет-мало что осталось)))
Елена()
выслала номер карточки улыбаюсь
Ната
окей на днях вышлю подмигиваю
Ната
Наташ, я все перечитать не могу, может уже обсуждали, если допустим памперсы купить в Метро их фирмы АРО, они дешевле намного, можно просто больше купить. Я малых с пяти месяцев на них перевела
просто на дольше хватит если взять дешевле упаковки
Волохова
Алин, не знаю, ты же дома следила за раздражением (не дай бог, конечно), я стараюсь экономно взять, кроме того прошу тут в теме остатки у кого какие есть.
Хочу заказать на кидстафе с доставкой сразу волонтеру.
а так смотри. я без машины, метро в моем городе на отшибе, наберу пампов, до городского транспорта я с ними не дочапаю)) брать такси? +еще доставка НП?
получится экономия в трубе....
поэтому ищу варианты по кидстафу.
какая там реально разница? они сильно дешевле?
тогда нужно искать еще одного волонтера с машиной, которому я смогу перевести деньги, а он оформит эту покупку. как-то так я это вижу.
Ната
понятно что с транспортировкой сложно это все ((
по поводу аллергии, конечно я проверяла, но видела деток детдома, которые в засцанных пеленках сутками лежат, думаю хоть какой подгузник будет лучше этого((
смотри, ты подумай, посмотрите цены, реально можно блоками купить и будет минимум раза в два дешевле чем обычные подгузники ( по моим воспоминаниям)
если решите, я в киеве могу купить, машина и отправка не проблема, есть кому помочь
ты подумай просто пока, может девочки что посоветуют
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3