Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не нужно отворачиваться от таких тем, даже если тебе больно смотреть на такие снимки.

Больно слушать и смотреть новости об очередном отказнике или плохом отношении персонала к сиротам в детдомах?
Давайте помогать!
ВСЕ!
Все мы можем!
Признайтесь себе, новоиспеченные мамочки, сколько лишних ползунков купили в ожидании своего любимого малыша? Сколько шапочек он не успел сносить, потому что вырос? Выросли из памперсов маленького размера? Не нужна присыпка или шампунька? ЭТО БОГАТСТВО для детских домов!
Мамы деток постарше, многие уже работают, и детские вещи так же остаются.
А еще у нас есть самые отзывчивые, к которым я тоже обращаюсь.
Рукодельницы - организовываем аукционы прямо тут!
Пожалуйста, давайте сделаем что-то хорошее для кого-то, ведь это самый светлый подарок СЕБЕ к Пасхе, да и вообще, разве нужен повод?
КАК помочь?
Предлагаю способы:
1. Высылайте вещи, детские принадлежности, косметику - все, что нужно малышам.
2. Продавайте в теме ЧТО УГОДНО и перечисляйте % (не меньше 30), либо сумму от продажи в помощь детям.
3. Проще всего, сами знаете что)) деньги.

по пунктам 2 и 3 карту высылаю в ЛС

Сроки акции с 29 апреля по 31 мая. Акция продлена до 10 июня!
ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ВЫСЫЛАЙТЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ И ОБУВЬ В ЧИСТОМ, ВЫСТИРАННОМ ВИДЕ!

КОМУ помогаем?
1) Вот ярчайший пример - детдом Днепродзержинска

http://ovulation.org.ua/forum/topic37710.html

!!!!!!!!АДРЕС!!!!!!
НП, г.Днепродзержинск, склад №4, Гоманюк Екатерина, 067-567-10-54, просьба посылку оплачивать)

Сейчас летом мальчишкам актуальны носочки улыбаюсь
А вообще все, белье, памперсы, предметы гигиены, игрушки, книги!
Очень благодарны за оказанную помощь!

2) Благодаря ВАМ и марафону у нас добавился второй адресат улыбаюсь
ВЕЩИ В ТОМ ЧИСЛЕ Б/У шлем на адрес №2, я и Yulia_zt высылаем адрес для посылок в ЛС!!!! для этого есть причины.
Кому помогаем? http://www.detdom.info/detdom/zhitomirskiy-oblasniy-bd-dlya-ditey-sirit-ta-ditey-yaki-zalishilisya-bez-pikluvannya-batkiv
Собранные посылочки с удовольствием принимаем на наш второй адрес! ВЕЩИ от 0 до 3 лет

повился у нас номер три.
Малоимущая семья. Надеюсь мы сможем порадовать людей.
mamulja писал(а):

г. чернигов 14032
ул. пухова 140/72
0502976121
чалая клавдия
ирина рост 1.40 размер обуви34
максим 1.25 размер обуви 31-32
у меня 48-50р, обувь 39( без каблуков( у меня артозний артрит)
огромное спасибо за помощь

mamulja писал(а):

добрий день.

извините меня., что прошу

я мать-одиночка воспитую дочку Ирина10.6 лет(ребёнок инвалид(медохрональная эпелепсия) и сына Максим 6.6лет сложний астигматизм обоиг глаз зрения 0.075%

если можно попросить помощь:продуктами, канцелярии и памперсами( для Ирины нужны на ноч после приступа эпелепсии)

огромное спасибо

буду блогодарна

Внимание!
Объявляю дополнение к нашему прекрасному марафону!
СОБИРАЕМ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ПАМПЕРСОВ!!!
Открытые пачки, любая фирма, любой размер!
Конкретно памперсы присылайте мне, я их буду копить и большой (надеюсь) посылкой отправлять волонтеру!
Адрес свой высылаю в лс.

Последний раз редактировалось: Ната (09.09.2013 20:53), всего редактировалось 15 раз(а)
Можно пять копеек вставить?
Когда-то и где-то читала (сейчас не вспомню подробностей), что если что-то передавать в детдом, то можно и нужно составить опись - типа акт передачи, что ли я тут не причем И тогда они будут где-то там числиться в отчетах и все такое. Правда, памперсы же так не передашь - они же расходуются.
А вот что-то более долговечное - можно так сделать. Я Нате предложила в личке, например, пеленок купить. Или чепчиков, например. На пеленки, например, штамп казенный должны поставить - вряд ли кто дома захочет своего в пеленку с детдомовским штампом заворачивать. И пеленки эти там застирываются, рвутся. Короче, нужны постоянно.
Извините за сумбурное изложение. Так, мысли вслух.
Ната
Как думаеш,мобиль,может быть нужен?
Я свой не продала,могу отправить если нужен.
Gala_2
По вопросу описи. Ближе к концу мая мы уже тут будем закругляться и я поговорю с Катей волонтером, оповещу когда прийдут последние конкретно от нас посылки, а она уже знает как нужно делать, не в первый раз, Слава Богу.
Покупки - все советы читаю и принимаю на вооружение улыбаюсь
Так что юбым орошим идеям рада, делитесь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

ksy777
Очень хочется верить, что нужен.
Извини за лирику, но я теперь даже рекламу памперсов смотрю через призму отказничков, не могу забыть и на минуту.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, вы уж простите за 'штыки' я у вас темпераментная нервная женщина.
Ната
Тогда отправлю,а вдруг веселее,какому то малышу будет очень счастлива
Ната писал(а):

Девочки, вы уж простите за 'штыки' я у вас темпераментная нервная женщина.

Ой,Наташ,насмешила ржу нимагу
Но мы тебя любим)) Как раз за прямолинейность и темперамент бееееее
можно и мне номер карты в личку?
Ната Я закупалась для дома малютки где детки от рождения и до 6 лет максимум , Точно знаю что НИКАКИХ мягких игруше , также мозаик или что то в этом роде с маленькими деталями , за всеми уследить не могут ...

Я брала пару песочных наборов для досуга на улице , так же брала пластмассовый кольцебросссс , брала настольные игры , боулинг , хотела мячи но не уложилась в сумму чет засмущалась я , решила будет что покупать в следующий раз ,,, а больше удар сделала на альбомах крассках гуаши , карандашах , мелках восковых , палитры , линеечки , что бы с детками рисовали и пластелин для лепки с досточками и стеками , но я изначально позвонила деректриссссе и поговорила , спросила что бы им такого полезного купить .... так как у каждого детского дома свои потребности , а по поводу средств гигиены , где то слышала сейчас пытаюсь вспомнить где и когда , что есть фирмы которые занимаются благотворительностью и они помогают закупится по очень хорошими скидками .... вспомню отпишусь обязательно

закупалась по оптовым ценам с сайта где СП Калинки http://babyplus.ua/

добавлено спустя 4 минуты:

Так , вот по опыту своему тоже скажу , что когда посылочку передавали описи я не делала , так как мое личное мнение , у нас такой народ что если захотят стырить ничего не помешает , а от они у моего друга который передавал посылку сразу спросили нужны ли ему документы о том что он сделал такой подарок в специализированое учреждение , например для налоговой ... Но мы естественно отказались я тут не причем
С праздником дорогие!!!
Ната писал(а):

С праздником дорогие!!!

Спасибо! И Вас также!

Можно маленький совет по поводу памперсов. Не покупайте памперс премиум кеа, которые в белой упаковке. По отзывам знаю что у многих деток на них аллергия(и у моих тоже была).
Ната писал(а):

Krista 77

Мне кажется удобнее сделать, как Марина в аукционах, то есть отдельной темой с ссылками отсюда туда и оттуда сюда

Спасиб, так и сделаю!

Девочки, Христос Воскрес!
Небольшое объявление. Уважаемые девочки, Приват самовольно изменил параметры отображения переводов! Я уже с ними по этому поводу успела поругаться, потому что меня это дико возмутило!
В чем отличие увидит каждый кто пользуется приват24 регулярно. В графе "операция" теперь значится только типа "приват24" или "банкомат". Данных отправителя нет!
Если вы в своем привате смогли как-то вернуть данные, подскажите, я тоже так сделаю. Но пока как факт. Пофамильно не смогу вам отчитаться от кого увидела переводы. Извините!!!
Я думаю что и тебе намного было бы удобнее , да и просто для проверки банка , а то мало ли , каждый пусть в личку отписывается какая сумма и когда , так намного всем проще будет я тут не причем
Ната
Натусь, я отправила посулку 3-го, Кате написала смс с номером декларации. Она получила, не знаешь?
от Батуриной Натальи.
Напишите мне, пожалуйста, реквизиты. Спасибо
я тоже сегодня отправила посылочку,а нужно куда-то номер декларации писать?
Кнопка77
на всякий случай волонтеру напишите смс.
Спасибо вам за помощь!

добавлено спустя 1 минуту:

Dream_Dream
по номеру декларации можно на сайте НП посмотреть, статус получено они также отображают улыбаюсь я пока не созванивалась.
ola1114
ок.
девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу игрух....я читала, что вроде мягкие не принимают я тут не причем или принимают, но их обрабатывать нужно? или лучше все-таки пластмассовые всякие наборчики летние?
MiskA писал(а):

или лучше все-таки пластмассовые всякие наборчики летние?

Да, это лучше и мячи всякие. Плюс рисование улыбаюсь

Девочки, прошу вас не стесняйтесь, пишите в ЛС, я вам буду голубя вручать улыбаюсь

Итак, как мы с вами вместе решили закажем пампы на кидстафе улыбаюсь
Гигиенические средства я куплю в магазинах или аптеках.
Многие детские дома пишут что не нужно мягких игрух, так как они пачкаются и их нет возможности стирать , чистить ... а детки что бы грязными не игрались... А плстмассы ополоснул и чистинько
Ната
Привет, я в личку писала вчера, получила ты деньги? И посылка уже уехала в Днепродзержинск.
МанюняУА
Да, сегодня перепроверила улыбаюсь Спасибо!
Ната
фух, а то я уже начала переживать улыбаюсь
спасибо тебе за такой огромный труд!
Наталка, отправила посылку с вещами и еще купила ведра в ашане.
Посылку оплатила, даюсь им все пододет.
Галюська
улыбаюсь отлично! Спасибочки Галь!

Девочки Россиянки, в России есть банк, карточку которого я даю.
Вот уже прошел платеж один таким образом. Немного возни в банке, но все ОК! улыбаюсь

Так что нет преград улыбаюсь
yulechka_krasavica
Отлично! Умничка, спасибо!
Ната писал(а):

как мы с вами вместе решили закажем пампы на кидстафе

Наташ,там по ссылкам,что я кидала,одно объявление отключили,как раз где были самые дешевые цены.
Надеюсь включат опять.
Mishel"
Ничего, все равно есть факт, на кидстафе дешевле! Найдем нормальных продавцов. Интересно почему отключили, может не было спроса...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3