Ната Я закупалась для дома малютки где детки от рождения и до 6 лет максимум , Точно знаю что НИКАКИХ мягких игруше , также мозаик или что то в этом роде с маленькими деталями , за всеми уследить не могут ...
Я брала пару песочных наборов для досуга на улице , так же брала пластмассовый кольцебросссс , брала настольные игры , боулинг , хотела мячи но не уложилась в сумму

, решила будет что покупать в следующий раз ,,, а больше удар сделала на альбомах крассках гуаши , карандашах , мелках восковых , палитры , линеечки , что бы с детками рисовали и пластелин для лепки с досточками и стеками , но я изначально позвонила деректриссссе и поговорила , спросила что бы им такого полезного купить .... так как у каждого детского дома свои потребности , а по поводу средств гигиены , где то слышала сейчас пытаюсь вспомнить где и когда , что есть фирмы которые занимаются благотворительностью и они помогают закупится по очень хорошими скидками .... вспомню отпишусь обязательно
закупалась по оптовым ценам с сайта где СП Калинки
http://babyplus.ua/
добавлено спустя 4 минуты:
Так , вот по опыту своему тоже скажу , что когда посылочку передавали описи я не делала , так как мое личное мнение , у нас такой народ что если захотят стырить ничего не помешает , а от они у моего друга который передавал посылку сразу спросили нужны ли ему документы о том что он сделал такой подарок в специализированое учреждение , например для налоговой ... Но мы естественно отказались