Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не нужно отворачиваться от таких тем, даже если тебе больно смотреть на такие снимки.

Больно слушать и смотреть новости об очередном отказнике или плохом отношении персонала к сиротам в детдомах?
Давайте помогать!
ВСЕ!
Все мы можем!
Признайтесь себе, новоиспеченные мамочки, сколько лишних ползунков купили в ожидании своего любимого малыша? Сколько шапочек он не успел сносить, потому что вырос? Выросли из памперсов маленького размера? Не нужна присыпка или шампунька? ЭТО БОГАТСТВО для детских домов!
Мамы деток постарше, многие уже работают, и детские вещи так же остаются.
А еще у нас есть самые отзывчивые, к которым я тоже обращаюсь.
Рукодельницы - организовываем аукционы прямо тут!
Пожалуйста, давайте сделаем что-то хорошее для кого-то, ведь это самый светлый подарок СЕБЕ к Пасхе, да и вообще, разве нужен повод?
КАК помочь?
Предлагаю способы:
1. Высылайте вещи, детские принадлежности, косметику - все, что нужно малышам.
2. Продавайте в теме ЧТО УГОДНО и перечисляйте % (не меньше 30), либо сумму от продажи в помощь детям.
3. Проще всего, сами знаете что)) деньги.

по пунктам 2 и 3 карту высылаю в ЛС

Сроки акции с 29 апреля по 31 мая. Акция продлена до 10 июня!
ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ВЫСЫЛАЙТЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ И ОБУВЬ В ЧИСТОМ, ВЫСТИРАННОМ ВИДЕ!

КОМУ помогаем?
1) Вот ярчайший пример - детдом Днепродзержинска

http://ovulation.org.ua/forum/topic37710.html

!!!!!!!!АДРЕС!!!!!!
НП, г.Днепродзержинск, склад №4, Гоманюк Екатерина, 067-567-10-54, просьба посылку оплачивать)

Сейчас летом мальчишкам актуальны носочки улыбаюсь
А вообще все, белье, памперсы, предметы гигиены, игрушки, книги!
Очень благодарны за оказанную помощь!

2) Благодаря ВАМ и марафону у нас добавился второй адресат улыбаюсь
ВЕЩИ В ТОМ ЧИСЛЕ Б/У шлем на адрес №2, я и Yulia_zt высылаем адрес для посылок в ЛС!!!! для этого есть причины.
Кому помогаем? http://www.detdom.info/detdom/zhitomirskiy-oblasniy-bd-dlya-ditey-sirit-ta-ditey-yaki-zalishilisya-bez-pikluvannya-batkiv
Собранные посылочки с удовольствием принимаем на наш второй адрес! ВЕЩИ от 0 до 3 лет

повился у нас номер три.
Малоимущая семья. Надеюсь мы сможем порадовать людей.
mamulja писал(а):

г. чернигов 14032
ул. пухова 140/72
0502976121
чалая клавдия
ирина рост 1.40 размер обуви34
максим 1.25 размер обуви 31-32
у меня 48-50р, обувь 39( без каблуков( у меня артозний артрит)
огромное спасибо за помощь

mamulja писал(а):

добрий день.

извините меня., что прошу

я мать-одиночка воспитую дочку Ирина10.6 лет(ребёнок инвалид(медохрональная эпелепсия) и сына Максим 6.6лет сложний астигматизм обоиг глаз зрения 0.075%

если можно попросить помощь:продуктами, канцелярии и памперсами( для Ирины нужны на ноч после приступа эпелепсии)

огромное спасибо

буду блогодарна

Внимание!
Объявляю дополнение к нашему прекрасному марафону!
СОБИРАЕМ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ПАМПЕРСОВ!!!
Открытые пачки, любая фирма, любой размер!
Конкретно памперсы присылайте мне, я их буду копить и большой (надеюсь) посылкой отправлять волонтеру!
Адрес свой высылаю в лс.

Последний раз редактировалось: Ната (09.09.2013 20:53), всего редактировалось 15 раз(а)
Волохова писал(а):

о поводу аллергии, конечно я проверяла, но видела деток детдома, которые в засцанных пеленках сутками лежат, думаю хоть какой подгузник будет лучше этого((

рыдаю Как это ужасно((((
Волохова писал(а):

если решите, я в киеве могу купить, машина и отправка не проблема, есть кому помочь

Алин, это было бы замечательно!!!!!! я всеми руками ЗА!
Волохова писал(а):

ты подумай просто пока, может девочки что посоветуют

я согласна
Памперсы это хорошо....они у нас будут, думаю мы все свои по сусеками нашкребем . А вот покупать тоже думаю выгоднее будет подешевле...я уже нашла вот такие. Честно скажу, не пробовала. Но здесь и отправят куда надо и цена очень хорошая
(с Алиной согласна, им любой подгузник за радость)
http://www.kidstaff.com.ua/tema-4707756.html
Malen555
если Алина поможет я буду счастлива чет засмущалась я неудобно же с другой стороны навязывать свою идею и так добрейшему человеку. получается переложила с больной головы на здоровую. но меня в жизни понимает только муж, а у него тоже машины нет. у родителей есть, но они далеки от такого чет засмущалась я
Мы вот тоже берём малой на дневной сон Ашановские , приятная экономия , за №4 64 шт - 74 грн , а это реально половина ....и они очень даже без всяких запахов , пропиток ... нам нравятся
все, убедили ржу нимагу я тоже хочу как и все, чтоб их было много много! я верю, что мы сможем собрать много пампов!
Krista 77
Я его сразу увидела, обалденная наволочка! Красивая и крупная насколько я понимаю в размерахулыбаюсь
Спасибо большое!
Ната писал(а):

Я его сразу увидела, обалденная наволочка!

Спасибо)
Ната писал(а):

крупная насколько я понимаю в размерах

Неа, не крупная вроде - 40/40 см. Хотя немножко тянется.
Ната
ты же знаешь, что у меня такая же больная голова в таких вопросах)
Я как вернусь, все организуем !!!
mushenok писал(а):

, приятная экономия

я после нескольких месяцев на памперсах обычных для двоих ТААК ощутила эту экономию, что могла менять памперс хоть после каждого раза как малые писяли и все равно в разы дешевле было )

добавлено спустя 2 минуты:

Malen555
тоже очень дешево, посмотрю сколько в метрО мега упаковки и сравню, может и эти можно будем прям туда заказать
Сегодня направила немного средств из России на карту.
А можно еще адрес, куда отправить посылку с пампами? правда они вскрытые чет засмущалась я т.е. упаковка не новая.
Крукуня
давайте пампы тогда на мой адрес, я еще посылку получаю, так что все суммирую, свое и присланное и отошлю.
Адрес я вам напишу в ЛС
Ната писал(а):

Крукуня
давайте пампы тогда на мой адрес, я еще посылку получаю, так что все суммирую, свое и присланное и отошлю.
Адрес я вам напишу в ЛС

Да вообще мне все равно куда чет засмущалась я Куда напишите, туда и отправлю)
Жду тогда адресок.

добавлено спустя 33 секунды:

Только отправить уже завтра скорее всего только получится чет засмущалась я в лольницу сегодня нужно
Я туда еще и кое-что из одежки положу, хорощо?! Нашлось у меня тут некоторое

Последний раз редактировалось: Крукуня (14.05.2013 10:41), всего редактировалось 1 раз
Крукуня писал(а):

Только отправить уже завтра скорее всего только получится

ничего! будем ждать!
Ната писал(а):

Крукуня писал(а):

Только отправить уже завтра скорее всего только получится

ничего! будем ждать!

Я тогда отпишусь как отправлю.
Крукуня
ок!
Ната писал(а):

Belletane
О вы родом из этого города, здорово.
Если будет нужно конкретно моя помощь - обращайтесь улыбаюсь !

Ната
Belletane удалось организовать доставку посылочки прямо в Днепродзержинск. Сегодня она уже там.
Вчера на тел Екатерины присылал смс европейский перевозчик с номером накладной нп, но мы его не знаем и проследить сами не можем.
Посылка ехала по нп Львов-Днепродзержинск (якобы от Добровольского Андрея).

Последний раз редактировалось: Elise (14.05.2013 14:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Elise
это та посылка, что из-за границы?
Как все оперативно, какие вы все МОЛОДЦЫ!!!!! так дерать
Девочки,а у меня беда!хотела отправить посылку,собирали с сыночком для маленьких деток!Но как говорят наша Раша,опять наша почта выделилась!запретили отправлять посылки на Украину!? грущу рыдаю Не знаю,как еще ее можно отправить?Честное Слово хотели помочь деткам,собрали самую большую коробку,котор.была на почте,но не получается ее отправить?!
Белая кошка
я тебе и тут повторю, как в ЛС улыбаюсь
порадуйте детишек из вашего местного детского дома, ведь тебе не за что себя корить совершенно! ты делаешь ВСЕ, ты переслала денежку, собрала вещи, ты умничка!
Ната
Спасибо!

Нам удалось-таки передать коробку памперсов, сегодня-завтра должны быть на месте. Будем собирать дальше. Спасибо, что создали темку!

Не увидела, Elise уже написала Вам)

Последний раз редактировалось: Belletane (14.05.2013 14:34), всего редактировалось 1 раз
Ната
Спасибо!Обидно,что по телеку правительство все время твердит,что делает все,чтобы хорошо жилось,но везде такой кавардак!если бы на один день президент пожил жизнью обычного человека в какой-нибудь глубинке,я на 200%уверенна,что он бы сбежал...от такой жизни!где постоянно сталкиваешься с алчностью,беспределом и еще много чем!
Belletane писал(а):

Нам удалось-таки передать коробку памперсов

Замечательно! Для доброго дела нет преград улыбаюсь
Белая кошка
я не хочу думать о чем то большем, просто мы делаем что-то хорошее, мы это знаем и главное МОЖЕМ!
Ната писал(а):

Elise
это та посылка, что из-за границы?

Да-да, из голландии которая.

Я соберусь с силами и тоже в ближайшее время пошлю посылочку с вещичками для малышей.
Собираем с сестрой посылочку для масек чет засмущалась я
хотела задать вопрос, у меня есть обувь -34-35размера (туфельки на каблуке, мокасинчики), одета 1раз мною, есть и полностью новая чет засмущалась я , ее стоит высылать?
Belletane писал(а):

Ната

Не увидела, Elise уже написала Вам)

очень счастлива
Elise писал(а):

Я соберусь с силами и тоже в ближайшее время пошлю посылочку с вещичками для малышей.

Спасибо большое!
масся писал(а):

Собираем с сестрой посылочку для масек

умнички, Спасибо вам!
масся писал(а):

ее стоит высылать?

да, детки до 18 лет, так что стоит! обувь вообще всегда актуальна!
я тоже нашла пару пар ботиночек сына, тоже вышлю улыбаюсь
Спойлер:

сюда отправлять вещи? это волонтер?
Kotta
да.
Ната
собрала, завтра отправлю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3