Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не нужно отворачиваться от таких тем, даже если тебе больно смотреть на такие снимки.

Больно слушать и смотреть новости об очередном отказнике или плохом отношении персонала к сиротам в детдомах?
Давайте помогать!
ВСЕ!
Все мы можем!
Признайтесь себе, новоиспеченные мамочки, сколько лишних ползунков купили в ожидании своего любимого малыша? Сколько шапочек он не успел сносить, потому что вырос? Выросли из памперсов маленького размера? Не нужна присыпка или шампунька? ЭТО БОГАТСТВО для детских домов!
Мамы деток постарше, многие уже работают, и детские вещи так же остаются.
А еще у нас есть самые отзывчивые, к которым я тоже обращаюсь.
Рукодельницы - организовываем аукционы прямо тут!
Пожалуйста, давайте сделаем что-то хорошее для кого-то, ведь это самый светлый подарок СЕБЕ к Пасхе, да и вообще, разве нужен повод?
КАК помочь?
Предлагаю способы:
1. Высылайте вещи, детские принадлежности, косметику - все, что нужно малышам.
2. Продавайте в теме ЧТО УГОДНО и перечисляйте % (не меньше 30), либо сумму от продажи в помощь детям.
3. Проще всего, сами знаете что)) деньги.

по пунктам 2 и 3 карту высылаю в ЛС

Сроки акции с 29 апреля по 31 мая. Акция продлена до 10 июня!
ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ВЫСЫЛАЙТЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ И ОБУВЬ В ЧИСТОМ, ВЫСТИРАННОМ ВИДЕ!

КОМУ помогаем?
1) Вот ярчайший пример - детдом Днепродзержинска

http://ovulation.org.ua/forum/topic37710.html

!!!!!!!!АДРЕС!!!!!!
НП, г.Днепродзержинск, склад №4, Гоманюк Екатерина, 067-567-10-54, просьба посылку оплачивать)

Сейчас летом мальчишкам актуальны носочки улыбаюсь
А вообще все, белье, памперсы, предметы гигиены, игрушки, книги!
Очень благодарны за оказанную помощь!

2) Благодаря ВАМ и марафону у нас добавился второй адресат улыбаюсь
ВЕЩИ В ТОМ ЧИСЛЕ Б/У шлем на адрес №2, я и Yulia_zt высылаем адрес для посылок в ЛС!!!! для этого есть причины.
Кому помогаем? http://www.detdom.info/detdom/zhitomirskiy-oblasniy-bd-dlya-ditey-sirit-ta-ditey-yaki-zalishilisya-bez-pikluvannya-batkiv
Собранные посылочки с удовольствием принимаем на наш второй адрес! ВЕЩИ от 0 до 3 лет

повился у нас номер три.
Малоимущая семья. Надеюсь мы сможем порадовать людей.
mamulja писал(а):

г. чернигов 14032
ул. пухова 140/72
0502976121
чалая клавдия
ирина рост 1.40 размер обуви34
максим 1.25 размер обуви 31-32
у меня 48-50р, обувь 39( без каблуков( у меня артозний артрит)
огромное спасибо за помощь

mamulja писал(а):

добрий день.

извините меня., что прошу

я мать-одиночка воспитую дочку Ирина10.6 лет(ребёнок инвалид(медохрональная эпелепсия) и сына Максим 6.6лет сложний астигматизм обоиг глаз зрения 0.075%

если можно попросить помощь:продуктами, канцелярии и памперсами( для Ирины нужны на ноч после приступа эпелепсии)

огромное спасибо

буду блогодарна

Внимание!
Объявляю дополнение к нашему прекрасному марафону!
СОБИРАЕМ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ПАМПЕРСОВ!!!
Открытые пачки, любая фирма, любой размер!
Конкретно памперсы присылайте мне, я их буду копить и большой (надеюсь) посылкой отправлять волонтеру!
Адрес свой высылаю в лс.

Последний раз редактировалось: Ната (09.09.2013 20:53), всего редактировалось 15 раз(а)
Ната
напиши мне тоже реквизиты, пожалуйста
Desire
готово.

Девочки, есть многие, кто посредством аукционов кое-что распродает, если вы прочитаете и будете не против, можете в аукционе помечать, что часть оплаты идет на марафон и это тоже зачет!
Спасибо, что вас так много!!!
ВЫ укрепляете веру в хороших людей, в добро каждым своим сообщением!

добавлено спустя 14 минут:

Сумма уже 270 гривен!

добавлено спустя 7 минут:

Девочки, добавила адрес волонтера в первый пост, только что разговаривали по телефону с ней.
дублирую сюда на всякий случай)))

!!!!!!!!АДРЕС!!!!!!
НП, г.Днепродзержинск, склад №4, Гоманюк Екатерина, 067-567-10-54, просьба посылку оплачивать)

МОЖЕТЕ ВЫСЫЛАТЬ ВСЕ!!! Верхняя одежда, обувь на любой детский возраст.
Сейчас летом мальчишкам актуальны носочки улыбаюсь
А вообще все, белье, памперсы, предметы гигиены, игрушки, книги!
Очень благодарны за любую помощь!
Ната
Наташ, т.е. просто выслать посылку НП и позвонить Кате чтоб встречала?
верно я поняла?
Dream_Dream
Да. Новая почта в принципе присылает номер декларации человеку автоматически, но можно сообщить о посылке. Я сказала, что посылок будет несколько и разных. Катя не против улыбаюсь
Ната
ок, спасибо, Наташ!
Dream_Dream
Это тебе спасибо! Пиши после отправки сюда очень счастлива
Ната
Наташ, и мне № карточки пришли, пожалуйста в ЛС

А посылку Новой почтой лучше сразу Кате пересылать?
Luchistaya писал(а):

А посылку Новой почтой лучше сразу Кате пересылать?

Да, без проблем!

добавлено спустя 41 минуту:

Девочки, принимаю советы!
Купить недорогие детские шампуни, крема? чтоб больше было, чтоб все дошло деткам.
Памперсы самые мелкие, наверно.

Девочки, еще раз обращаюсь, если у вас остались памперсы начатые - присылайте, деткам будет спокойнее спать сухими, благодаря вам! Памперсов не бывает много!
Ната писал(а):

Купить недорогие детские шампуни, крема? чтоб больше было, чтоб все дошло деткам.

Я думаю да.
Ната писал(а):

чтоб все дошло деткам.

Я по этому поводу тоже переживаю. Хочу отправить комбезы зимние мазекеа они как новые, мы их 1,5мес носили только. Есть бодики на лето мазекеа новые в упаковке. Хочется чтоб деткам этим все досталось.
Tonik
то, что я куплю на собранные средства выложу обязательно фотоотчетами с чеками.
Верю, что именно вещи дойдут деткам, они им очень нужны.
Tonik
Tonik писал(а):

Хочу отправить комбезы зимние мазекеа они как новые, мы их 1,5мес носили только. Е

девочки... стоит, наверное, уточнить по поводу зимней одежды.. особенно на таких маленьких деток...
Я не уверена, что с ними зимой гуляют, к сожалению грущу
Девочка-отказница двух лет, которая лежала с нами в больнице в соседней палате, улицу (со слов медсестер) видела только в окно - некому гулять с ней было(((
Ната писал(а):

то, что я куплю на собранные средства выложу обязательно фотоотчетами с чеками.

Я в Вас не сомневаюсь ни капельки. улыбаюсь Я не Вас имела ввиду. Сори если обидела.

SAVANNA178 писал(а):

девочки... стоит, наверное, уточнить по поводу зимней одежды.. особенно на таких маленьких деток...
Я не уверена, что с ними зимой гуляют, к сожалению
Девочка-отказница двух лет, которая лежала с нами в больнице в соседней палате, улицу (со слов медсестер) видела только в окно - некому гулять с ней было(((

Я об этом как то не подумала. грущу грущу грущу
SAVANNA178 писал(а):

Анют, наоборот, мне волонтер за теплую одежду говорила точно. И за обувь. это всегда нужно.

добавлено спустя 1 минуту:

Tonik писал(а):

Я в Вас не сомневаюсь ни капельки. Я не Вас имела ввиду. Сори если обидела.

ничуть! это просто будет правильно!
это моя ответственность перед ВАМИ! очень счастлива
Ната
Ната писал(а):

Анют, наоборот, мне волонтер за теплую одежду говорила точно. И за обувь. это всегда нужно.

ну... значит, не все так плохо... это уже радует
Ната писал(а):

Tonik писал(а):
Я в Вас не сомневаюсь ни капельки. Я не Вас имела ввиду. Сори если обидела.

ничуть! это просто будет правильно!
это моя ответственность перед ВАМИ!

Ната, мне кажется, что Tonik имела ввиду то, чтобы в детском доме вещи попали именно к деткам, чтобы там никто не пересмотрел/переполовинил.
Но, думаю, что тут уж надо просто верить в порядочность людей, которые там работают и опекают малышей.

Ната, можно и мне номер карточки. Плиз.
Musik_ya писал(а):

мне кажется, что Tonik имела ввиду то, чтобы в детском доме вещи попали именно к деткам, чтобы там никто не пересмотрел/переполовинил

Девочки, я вас прекрасно понимаю и сама переживаю, но как мы можем быть уверены до конца?
Musik_ya писал(а):

Но, думаю, что тут уж надо просто верить в порядочность людей, которые там работают и опекают малышей.

только так! И тот факт, что принимают любые вещи и все-все-все, как мне кажется, говорит о том, что все таки это нуждающиеся организации и таким некому помогать кроме нас с вами.
Musik_ya писал(а):

Ната, можно и мне номер карточки. Плиз.

Конечно улыбаюсь

добавлено спустя 21 минуту:

Может в посылки записки вкладывать? Что от овуляшек? Или не нужно? чет засмущалась я
Цветочеk
С удовольствием улыбаюсь
Ната
Привет!И мне реквизиты,адрес для посылочки вижу йоу
mushua писал(а):

Наташ, я так набегами смотрю. вещи можно бу передавать?

Да, Алин! Обувь, одежку, все!
ksy777 писал(а):

Привет!И мне реквизиты,адрес для посылочки вижу

очень счастлива Умничка, сейчас вышлю реквизиты!
И мне номер карточки.
Янa+Cаша
готово!

добавлено спустя 51 минуту:

Девочки, спасибо ВАМ за помощь! Вы такие молодцы! Собирается сумма, которая даст возможность купить детям самое нужное!
mushua
в первом посте красным ржу нимагу адрес волонтера улыбаюсь по нему можно высылать
Ната

это любовь это любовь это любовь
как вернусь сразу соберу посылку, у меня много чего осталось !!!

Девочки, по поводу страха что вещи переберут, такое к сожалению происходит, даже в больницах с отказниками памперсы няни воруют, это проследить крайне тяжело, надо просто надеяться !!!
даже если лично принесете в детдом и оденете на ребенка, потом могут забрать ((( но честных волонтеров и директоров дет домов тоже много, так что даже если 2 вещи из 10 возьмут себе, малышу останется 8 вещей !!!
В маленьких городах берут все, и бу и в плохом состоянии, когда нет альтернативы пойдет все
Девочки, я с вами! но мы сейчас у бабушек, переслать смогу только в конце мая чет засмущалась я
Абигель писал(а):

ludmilka1012 писал(а):
Наташенька, скажи куда отправлять - у меня есть вещи новые, которые даже не одевались.

Знаете, я считаю что лучше лично отнести в больницы или детдома которые рядом

я отвечу, может и поздно - у меня не получается вырваться никак- мне для того чтобы куда то выехать надо просить свекровь приехать из Киева и посидеть с детьми, а на новую почту посылку может отвезти и муж. Поэтому мне этот вариант подходит больше. чет засмущалась я я тут не причем
Ната
Просьба вынести в первый пост сроки акции, я бы по приезду с отпуска еще вещички отправила, а то сейчас времени нет)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3