Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не нужно отворачиваться от таких тем, даже если тебе больно смотреть на такие снимки.

Больно слушать и смотреть новости об очередном отказнике или плохом отношении персонала к сиротам в детдомах?
Давайте помогать!
ВСЕ!
Все мы можем!
Признайтесь себе, новоиспеченные мамочки, сколько лишних ползунков купили в ожидании своего любимого малыша? Сколько шапочек он не успел сносить, потому что вырос? Выросли из памперсов маленького размера? Не нужна присыпка или шампунька? ЭТО БОГАТСТВО для детских домов!
Мамы деток постарше, многие уже работают, и детские вещи так же остаются.
А еще у нас есть самые отзывчивые, к которым я тоже обращаюсь.
Рукодельницы - организовываем аукционы прямо тут!
Пожалуйста, давайте сделаем что-то хорошее для кого-то, ведь это самый светлый подарок СЕБЕ к Пасхе, да и вообще, разве нужен повод?
КАК помочь?
Предлагаю способы:
1. Высылайте вещи, детские принадлежности, косметику - все, что нужно малышам.
2. Продавайте в теме ЧТО УГОДНО и перечисляйте % (не меньше 30), либо сумму от продажи в помощь детям.
3. Проще всего, сами знаете что)) деньги.

по пунктам 2 и 3 карту высылаю в ЛС

Сроки акции с 29 апреля по 31 мая. Акция продлена до 10 июня!
ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ВЫСЫЛАЙТЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ И ОБУВЬ В ЧИСТОМ, ВЫСТИРАННОМ ВИДЕ!

КОМУ помогаем?
1) Вот ярчайший пример - детдом Днепродзержинска

http://ovulation.org.ua/forum/topic37710.html

!!!!!!!!АДРЕС!!!!!!
НП, г.Днепродзержинск, склад №4, Гоманюк Екатерина, 067-567-10-54, просьба посылку оплачивать)

Сейчас летом мальчишкам актуальны носочки улыбаюсь
А вообще все, белье, памперсы, предметы гигиены, игрушки, книги!
Очень благодарны за оказанную помощь!

2) Благодаря ВАМ и марафону у нас добавился второй адресат улыбаюсь
ВЕЩИ В ТОМ ЧИСЛЕ Б/У шлем на адрес №2, я и Yulia_zt высылаем адрес для посылок в ЛС!!!! для этого есть причины.
Кому помогаем? http://www.detdom.info/detdom/zhitomirskiy-oblasniy-bd-dlya-ditey-sirit-ta-ditey-yaki-zalishilisya-bez-pikluvannya-batkiv
Собранные посылочки с удовольствием принимаем на наш второй адрес! ВЕЩИ от 0 до 3 лет

повился у нас номер три.
Малоимущая семья. Надеюсь мы сможем порадовать людей.
mamulja писал(а):

г. чернигов 14032
ул. пухова 140/72
0502976121
чалая клавдия
ирина рост 1.40 размер обуви34
максим 1.25 размер обуви 31-32
у меня 48-50р, обувь 39( без каблуков( у меня артозний артрит)
огромное спасибо за помощь

mamulja писал(а):

добрий день.

извините меня., что прошу

я мать-одиночка воспитую дочку Ирина10.6 лет(ребёнок инвалид(медохрональная эпелепсия) и сына Максим 6.6лет сложний астигматизм обоиг глаз зрения 0.075%

если можно попросить помощь:продуктами, канцелярии и памперсами( для Ирины нужны на ноч после приступа эпелепсии)

огромное спасибо

буду блогодарна

Внимание!
Объявляю дополнение к нашему прекрасному марафону!
СОБИРАЕМ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ПАМПЕРСОВ!!!
Открытые пачки, любая фирма, любой размер!
Конкретно памперсы присылайте мне, я их буду копить и большой (надеюсь) посылкой отправлять волонтеру!
Адрес свой высылаю в лс.

Последний раз редактировалось: Ната (09.09.2013 20:53), всего редактировалось 15 раз(а)
Ната писал(а):

. Высылайте вещи, детские принадлежности, косметику - все, что нужно малышам.

Наташенька, скажи куда отправлять - у меня есть вещи новые, которые даже не одевались.

Ната писал(а):

3. Проще всего, сами знаете что)) деньги.

и номер карты плиз
и мне номер карты пожалуйста
ludmilka1012 писал(а):

Наташенька, скажи куда отправлять - у меня есть вещи новые, которые даже не одевались.

Адрес я вывешу в первом посте чуть позже.
Спасибо за отзывчивость!

Карта в этот раз будет моя, так легче будет отчитаться))

добавлено спустя 3 минуты:

тюльпанчик
Спасибо большое!
Выслала.
ludmilka1012
выслала номер.
Ната
Наташ!
у меня есть немного памперсов, нам уже маленьких... но пачка открыта...
не знаю, удобно ли так... у меня реально валяется без дела. если возможно, то могу отправить почтой куда нужно.
и мне номер карты
тюльпанчик, Юль, а как ты на карточку деньги из России передавать будешь?
yulechka_krasavica писал(а):

Наташ!

и у меня я тут не причем там по-моему 1ого не хватает чет засмущалась я
Ната писал(а):

Высылайте вещи, детские принадлежности, косметику - все, что нужно малышам.

Куда высылать? У меня есть два зимних комбеза и шапки, маленькое все раздала а из того что носим сейчас еще не выросли, могу отдать позже.
Ната писал(а):

Проще всего, сами знаете что)) деньги.

номер карты пожалуйста
yulechka_krasavica писал(а):

Наташ!

не знаю, удобно ли так... у меня реально валяется без дела. если возможно, то могу отправить почтой куда нужно.

удобно, все удобно.
Адрес будет чуть позже.
Orishka
ок, сейчас)
Александра 86
берем улыбаюсь
Tonik писал(а):

номер карты пожалуйста

ЛС.
Адрес будет в первом посте. я жду сообщения улыбаюсь

Спасибо девочки!!!!
Ната писал(а):

Александра 86
берем Smile

ок подмигиваю
и ещё,в посылку лучше денюжку положить или купить кремов и присыпок?
Александра 86
покупай крема и шампунь типа кря-кря, такое всегда надо! улыбаюсь
Спасибо!
Ната
и мне номер карты и сроки какие то для самоорганизации улыбаюсь
missEgo писал(а):

тюльпанчик, Юль, а как ты на карточку деньги из России передавать будешь?

так вот теперь сама задалась этим вопросом. Зашла в сбербанк-онлайн, а там - фигушки.... теперь вот думаю может Золотой короной отправить? на почту не пойду, там у нас жесть! можно неделями стоять
ludmilka1012 писал(а):

чет засмущалась я Знаете, я считаю что лучше лично отнести в больницы или детдома которые рядом
Александра 86 писал(а):

и ещё,в посылку лучше денюжку положить

Деньги не советую, не у всех совесть есть(((Увы........
Киевский городской дом ребенка
ул. Маршала Жукова, 4
(044) 513-45-83, 544-76-28, 513-66-07

Дарницкий детский дом-интернат
ул. Ялынковая, 58/60
(044) 563-99-49
Детский дом-интернат для детей с психическими и физическими недостатками.

К несчастью, таких домов много почти в каждом большом городе, если есть возможность, время и желание- просто заходите и прямо к заведующей)) там искренне рады любой помощи, от детских вещей, лекарств до мебели или кассет с мультиками. Мы свой старый видеомагнитофон отнесли, у многих же дома кассеты валяются)) не жадничайте...
можно и подушки и одеяла относить, если вещи громоздкие (к примеру мебель или старый ваш холодильник, то позвоните и договоритесь, они решат вопрос с доставкой)
Ната и мне номер карты, но я только смогу выслать только 6 мая, это еще не поздно?
тюльпанчик писал(а):

так вот теперь сама задалась этим вопросом. Зашла в сбербанк-онлайн, а там - фигушки.... теперь вот думаю может Золотой короной отправить? на почту не пойду, там у нас жесть! можно неделями стоять

вот и я о том же. Это засада такая.
Ната, а если тебе на телефон деньгУ положить, а ты потом на свою карточку как-то перекинешь?
missEgo
тюльпанчик
девчонки, все проще!
по почте переводы делаются, уже получала так.
я уточню как именно и напишу вам улыбаюсь

Natal@ka
акция будет долгой, я надеюсь на весь май улыбаюсь
сейчас скину реквизиты улыбаюсь
Ната
Ната писал(а):

покупай крема и шампунь типа кря-кря, такое всегда надо! Smile
Спасибо!

хорошо,пока не за что подмигиваю буду ждать адрес улыбаюсь а можно НП отправить или только Укрпочтой?
Абигель
спасибо за то, что отговариваете людей!
Можете больше не утруждаться.
карту я рассылаю свою и отчитаюсь за присланные средства до копейки.
в крупных городах еще более менее, а в небольших....
какая разница кому помогать?
если благодаря этой теме люди помогут детдому в своем городе - это отлично. Но это АКЦИЯ по форуму овуляшки. давно хотела объединить неравнодушных людей. А вы вот так приходите и показываете себя умнее всех.
sveta
отправила лс.

добавлено спустя 1 минуту:

Александра 86 писал(а):

а можно НП отправить или только Укрпочтой?

пока не знаю, так как хочу получить адрес волонтера в Днепродзержинске.
А если нет, то тогда будет мой адрес и почтовый и НП.
Ната писал(а):

по почте переводы делаются, уже получала так.

по почте у нас совсем не проще. Нужно знать нашу почту(
А с телефоном - не вариант?
missEgo писал(а):

А с телефоном - не вариант?

к сожалению. такой функции я не знаю, чтоб обналичивать средства.
Ната писал(а):

Можете больше не утруждаться.

чет засмущалась я я не отговариваю(( Боже упаси! Если есть такая возможность и вы можете связаться - это замечательно)) отчего так агрессивно реагируете?? я тут не причем
просто считаю местные киевляне при желании вполне могут и сами зайти в наши детдома))

..заходить в вашу тему не буду, не люблю когда люди так зло настроены сразу, спокойно же можно объяснить что вы хотите и можете конкретно данному детдому помочь, а не пытаться обидеть меня(
Абигель писал(а):

просто считаю местные киевляне при желании вполне могут и сами зайти в наши детдома))

а девочки из разных концов России? Уже двое выразили свое желание помочь. А из разных городов Украины? я вот не киевлянка и мне просто ооооочень хочется привлекать людей к этой теме. это мое волонтерство, не могу молчать, сидеть.
Абигель писал(а):

.заходить в вашу тему не буду, не люблю когда люди так зло настроены сразу, спокойно же можно объяснить что вы хотите и можете конкретно данному детдому помочь, а не пытаться обидеть меня(

помогать вы также были не настроены, очевидно грущу
Абигель писал(а):

местные киевляне при желании вполне могут и сами зайти в наши детдома))

Тут на форуме уже неоднократно писали что киевские детдомы не берут вещи бу, только новые с бирками и им и так неплохо помогают организации всякие, а вот на периферии с этим беда.
Не думаю что Ната хотела Вас обидеть. опаньки ...
Tonik писал(а):

Не думаю что Ната хотела Вас обидеть.

да, извините. Вспыхнула из-за контекста сообщения.
Абигель писал(а):

это не всегда вариант, просто не каждый имеет возможность вырваться и поехать(((
Синеглазка
да и то, что написала Tonik мы уже обсуждали, так и есть. Это еще во время акций "метры тепла" выяснилось. Наши овуляшки ездили в села возле Киева, потому что в Киеве не получилось отдать...а эта тема, которая послужила стартом для акции, она с декабря прошлого года и никто там не отписывается, хоть и видно, что детдому помогли парой посылок.
Tonik писал(а):

Тут на форуме уже неоднократно писали что киевские детдомы не берут вещи бу, только новые с бирками и им и так неплохо помогают организации всякие, а вот на периферии с этим беда.

я тут не причем неправда, я прихожу, приношу и всегда берут))
Ната писал(а):

да, извините. Вспыхнула из-за контекста сообщения.

чет засмущалась я ой мороз мороз Забыли, бывает...это эмоции))

Синеглазка писал(а):

это не всегда вариант, просто не каждый имеет возможность вырваться и поехать(((

знаю...а малыши любят когда к ним в гости приходят) с подарками))

Я думаю может и мне тему открыть кто со мной в какие-то дни сможет ездить лично в Малютку? чет засмущалась я я тут не причем

Это очень хорошо что можно так объединиться и помогать многим детдомам в разных городах,
со своего опыта скажу- что душа болит, и появляются любимчики в детдомах)) чет засмущалась я
Абигель писал(а):

Я думаю может и мне тему открыть кто со мной в какие-то дни сможет ездить лично в Малютку?

открывайте, конечно. Для чего нам раздел "Доброе дело" иначе?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3