Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не нужно отворачиваться от таких тем, даже если тебе больно смотреть на такие снимки.

Больно слушать и смотреть новости об очередном отказнике или плохом отношении персонала к сиротам в детдомах?
Давайте помогать!
ВСЕ!
Все мы можем!
Признайтесь себе, новоиспеченные мамочки, сколько лишних ползунков купили в ожидании своего любимого малыша? Сколько шапочек он не успел сносить, потому что вырос? Выросли из памперсов маленького размера? Не нужна присыпка или шампунька? ЭТО БОГАТСТВО для детских домов!
Мамы деток постарше, многие уже работают, и детские вещи так же остаются.
А еще у нас есть самые отзывчивые, к которым я тоже обращаюсь.
Рукодельницы - организовываем аукционы прямо тут!
Пожалуйста, давайте сделаем что-то хорошее для кого-то, ведь это самый светлый подарок СЕБЕ к Пасхе, да и вообще, разве нужен повод?
КАК помочь?
Предлагаю способы:
1. Высылайте вещи, детские принадлежности, косметику - все, что нужно малышам.
2. Продавайте в теме ЧТО УГОДНО и перечисляйте % (не меньше 30), либо сумму от продажи в помощь детям.
3. Проще всего, сами знаете что)) деньги.

по пунктам 2 и 3 карту высылаю в ЛС

Сроки акции с 29 апреля по 31 мая. Акция продлена до 10 июня!
ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ВЫСЫЛАЙТЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ И ОБУВЬ В ЧИСТОМ, ВЫСТИРАННОМ ВИДЕ!

КОМУ помогаем?
1) Вот ярчайший пример - детдом Днепродзержинска

http://ovulation.org.ua/forum/topic37710.html

!!!!!!!!АДРЕС!!!!!!
НП, г.Днепродзержинск, склад №4, Гоманюк Екатерина, 067-567-10-54, просьба посылку оплачивать)

Сейчас летом мальчишкам актуальны носочки улыбаюсь
А вообще все, белье, памперсы, предметы гигиены, игрушки, книги!
Очень благодарны за оказанную помощь!

2) Благодаря ВАМ и марафону у нас добавился второй адресат улыбаюсь
ВЕЩИ В ТОМ ЧИСЛЕ Б/У шлем на адрес №2, я и Yulia_zt высылаем адрес для посылок в ЛС!!!! для этого есть причины.
Кому помогаем? http://www.detdom.info/detdom/zhitomirskiy-oblasniy-bd-dlya-ditey-sirit-ta-ditey-yaki-zalishilisya-bez-pikluvannya-batkiv
Собранные посылочки с удовольствием принимаем на наш второй адрес! ВЕЩИ от 0 до 3 лет

повился у нас номер три.
Малоимущая семья. Надеюсь мы сможем порадовать людей.
mamulja писал(а):

г. чернигов 14032
ул. пухова 140/72
0502976121
чалая клавдия
ирина рост 1.40 размер обуви34
максим 1.25 размер обуви 31-32
у меня 48-50р, обувь 39( без каблуков( у меня артозний артрит)
огромное спасибо за помощь

mamulja писал(а):

добрий день.

извините меня., что прошу

я мать-одиночка воспитую дочку Ирина10.6 лет(ребёнок инвалид(медохрональная эпелепсия) и сына Максим 6.6лет сложний астигматизм обоиг глаз зрения 0.075%

если можно попросить помощь:продуктами, канцелярии и памперсами( для Ирины нужны на ноч после приступа эпелепсии)

огромное спасибо

буду блогодарна

Внимание!
Объявляю дополнение к нашему прекрасному марафону!
СОБИРАЕМ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ПАМПЕРСОВ!!!
Открытые пачки, любая фирма, любой размер!
Конкретно памперсы присылайте мне, я их буду копить и большой (надеюсь) посылкой отправлять волонтеру!
Адрес свой высылаю в лс.

Последний раз редактировалось: Ната (09.09.2013 20:53), всего редактировалось 15 раз(а)
Ната писал(а):

я о тебе думала сегодня спасибо моя умничка!!!

уже ругала,что я до сих пор не здесь? чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Я тут наблюдала за вами..думала,чем могу помочь
Спойлер:
Маришка 22
Мариш, ни в коем случае не ругала, ты что улыбаюсь
одну идею обдумывала, но не стала навязываться ржу нимагу
А ты вот она, мысль материальна очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Mishel"
Спасибо за активное участие, сейчас вышлю карточку, и если можно ссылку на кидстафф для консультации улыбаюсь
Маришка 22
деткам какие то мелкие рукодельные штучки. что то простое: сердечки, какие то может значки (под булавку, но для маленьких без булавки). Счас вяжу на киндер- мелкую игрушку, но я таких много не наделаю грущу
Вот и думаю, что еще б придумать такого нашего, душевного.
фетровые сердечки можно, можно тканевые с синтепоном. Что скажешь?
Mishel" писал(а):

В аукционе игрушек уже поучаствовала

спасибо чет засмущалась я букетик

Ната
Наташ,как лучше с аукционом? Сразу деньги тебе на карту? Или мне собрать всю возможную сумму и перевести тебе одним платежом? я тут не причем
Маришка 22
да как тебе удобнее, не вопрос! видишь какие игрушки клевые, уже и купились улыбаюсь Здорово очень счастлива
Ната
Ната писал(а):

деткам какие то мелкие рукодельные штучки. что то простое: сердечки, какие то может значки (под булавку, но для маленьких без булавки). Счас вяжу на киндер- мелкую игрушку, но я таких много не наделаю
Вот и думаю, что еще б придумать такого нашего, душевного.
фетровые сердечки можно, можно тканевые с синтепоном. Что скажешь?

А какого возраста там детки? Или мы не привязаны к конкретному возрасту? Какое количество должно быть таких игрушечек? Я просто к тому,что если там детки постарше..то вроде как одному дать, а другому нет - не очень хорошо...Но сможем ли всех обеспечить?
Надо подумать,что это может быть..Правда я,вот, в рукодельном сейчас очень ограничена во времени. Есть заказы срочные до конца мая...а во второй половине мая ещё добавится работы очень много по основному источнику заработка чет засмущалась я
Маришка 22
Мариш, наверно не будем заморачиваться с этим, это довольно сырая мысль, несколько раз хотела написать об этом, но думаю, что важнее проявить заботу так как мы это делаем, конкретной помощью, конкретными вещами и предметами ухода. А если я все-таки додумаю, то можно на осень эту идею включить в марафон чет засмущалась я Нечестно нагружать людей всем,чем возможно.
Ната
Да,я тоже думаю,давай пока поможем тем,что необходимо...а ближе к осени можно запланировать что-то не очень срочное,но рукодельное
Ната
кинула денюжку, вещички думаю уже после праздников соберуулыбаюсь
Завтра сфотографирую у меня тут котик вязаный-отказничок. чет засмущалась я Может приглянется кому-то и купят, а денежку перекинут тоже сюда в фонд.
Наверное,судьба...отказничку помочь отказничкам я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

В аукционе игрушек уже поучаствовала

спасибо

Это тебе спасибо!

Ната
Перевела на карту.
Mishel"
Спасибо большое очень счастлива
Маришка 22
Ссылку и тут оставляй на котика очень счастлива
Vistas
Большое спасибо!
Ната

Подскажите, в адресе не указан индекс. Для посылки из-за границы обязателен индекс получателя. И что такое НП (простите за глупый вопрос, если что) Спасибо!
Belletane
Это не почтовый адрес, в украине популярная и быстрая альтернативная служба доставки 'новая почта', только она в пределах страны только.
Да, очень больно смотреть на такие фото! Нельзя отварачиваться, поддерживаю!
Помогу чем смогу! Для начала хочу спросить где делать аукцион с рукоделками? Тут или здесь просто ссылку на аукцион делать?
Ната
Понятно, т.е. посылку отправлять тоже только из их отделений...так?

Что делать тем, кто может и хочет помочь вещами, но нужен именно адрес? Связываться с волонтером?
Krista 77
Мне кажется удобнее сделать, как Марина в аукционах, то есть отдельной темой с ссылками отсюда туда и оттуда сюда улыбаюсь
Belletane
Вы из росии? Хотите перешлите на меня, я вам дам свой почтовый адрес, а я перешлю волонтеру, или с волонтером свяжитесь, у меня есть ее координаты вк. Как вам удобнее скажите.
Ната
Скиньте и мне куда перечислить деньги и до какого срока?
Ната
Нет, из Голландии, но родом из Днеродзержинска. Попробую сначала с Екатериной связаться, вдруг напрямую удастся!
Belletane
О вы родом из этого города, здорово.
Если будет нужна конкретно моя помощь - обращайтесь улыбаюсь
Викуся2
Марафон длится весь май, я пришлю вам реквизиты. Спасибо!
Я тоже противник пресылки денежек, вот потому мы сделали совместними усилиями вот такой подарочек (вот тут фото отчет )

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=35252&start=105

И разговоры с деректором детского дома натолкнуло на то что , вот в детском доме малютки одежда не особо нужна, но и не помешает , так как не успевают снашивать , выростают ... а вот обувь это просто нехватка , и теплые вещи , курточки кофточки ...
Так же страшная нехватка игрушек и расходников для развития ... Денег почти не выделяют на это ... а деткам целыми сутками нужно чем то заниматься ....
mushenok
Скажите, вы вникаете в суть того, против чего высказываетесь?
Просто против денег?
Я не поленюсь повторить, что деньги собираются на мою карту а затем на них приобретается необходимое детям и пересылается.
Не понимаю, почему активисты одних благотворительных тем выступают противниками других такиз же тем, чем эта тема вам мешает или противоречит?
Ната писал(а):

Скажите, вы вникаете в суть того, против чего высказываетесь?
Просто против денег?

Наташ, я думаю Алена имела ввиду,что против отдавать деньги директору детдома чет засмущалась я а не против того,чтобы ты собирала денежку .
Ната

Почему вы приняли мои слова в штыки ???

Фраза я тоже против денег , была для девочек которые говорили что в посылку можно положить какую то сумму .... А в вашу поддержку что нужно денежку собрать и купить нужное ... В своей теме тоже собирала на свою карту и покупала необходимое

Я ни в коем случае не против я только за и чем больше таких тем я только радуюсь , а высказывание о том что нужно или нет , это просто информация может она вам чем то поможет , хотя в каждом детском доме свои потребности ....

Я сама буду рада помочь чем смогу и в вашей теме и в своей , вы совсем не правильно истрактовали мои слова и встали на защиту не понятно почему и зачем

добавлено спустя 1 минуту:

Маришка 22 Вот вот , я о том же , спасибо !
Маришка 22
Так я же пишу постоянно и советуюсь.
А получается, что доверия конкретно я не вызываю.
Вот я и спрашиваю в чем суть таких претензий, что человек ТОЖЕ /а значит с кем то в этой теме согласен/ против сбора средств.
грущу
Еще прошло мало времени, я еще не закупала ничего, но только вчера спрашивала по поводу цены памперсов. Еще раз подтверждаю все чеки и суммы поеупок будут озвучены.
Ната

Лично к вам и этой теме у меня нет никаких претензий ... так как я прошла через тоже самое , мне особо в темке тоже никто не доверял , откликнулось только пару человек которые меня по дневам знают ... И главное что я очень благодарна этим людям и приятно что поверили , и вообще...

Я против сотрудников детских домов , так как они там давно работают и деток воспринимают как просто работу , забрать у малявок что то многие позволяют себе

например одна знакома мне поведала историю что там её какие то соседи вообщем свекровь девочки работала в больнице с отказниками и им чассто привозят помощь памперсы так она взяла упаковку этих памперсов своему внуку притащила , когда девочка узнала, долго плакала и свекровь поняла что лучше больше так не делать ....
ЯнаНастоящаяМама
Согласна, в метро дешевле не будет это точно!
Ната писал(а):

А получается, что доверия конкретно я не вызываю.
Вот я и спрашиваю в чем суть таких претензий, что человек ТОЖЕ /а значит с кем то в этой теме согласен/ против сбора средств.

Наташ, расслабься. ржу нимагу
ты реально неправильно поняла девочек. Вот я уверена на 100% И Алёнка мои слова выше и подтвердила.
Девчонки против ,чтобы ,допустим, собрали деньги, и пошли и отдали эти деньги директору дет дома (вместо того,чтобы скупиться на эту сумму).
Они НЕ тебе не доверяют , а по сути,чужому человеку, директору.
Который действительно (теоритически) может распорядиться деньгами не так,как бы нам хотелось! я тут не причем
К тебе ни у кого никаких претензий и никакого не доверия. Ты умничка!! букетик
П.С. я думаю,что зацепились за фразу "положить деньги в посылочку" переживая,что ты вот так, эту посылочку вместе с денежкой отдашь администрации дет дома. Просто изначально друг друга не поняли,вот и начался сыр-бор чет засмущалась я подмигиваю
mushenok
Насчет денег в посылках с вещами разумеется и я против, да мало ли что в пути случится. Да я изначально поняла вас неправильно, опыта ведения таких тем нет, так что извините. Тем более, что я не наезжала, а спрашивала, чем не угодила чет засмущалась я
Так как вы поопытнее, жду советов относительно покупок.
Я пока все еще склоняюсь к предметам гигиены.
А если игрушки, то какие? Для самых маленьких или что нужнее?
На опеке нашего волонтера два заведения, поэтому и возраст детей от рождения до совершеннолетия.
Маришка 22
Уже понялаулыбаюсь
Пока наберу с планшета уже все новости пропущуулыбаюсь
Карусель
Тогда рассматриваем кидстафф более плотно, это и удобнее должно быть.
Спасибо за советулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3