Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не нужно отворачиваться от таких тем, даже если тебе больно смотреть на такие снимки.

Больно слушать и смотреть новости об очередном отказнике или плохом отношении персонала к сиротам в детдомах?
Давайте помогать!
ВСЕ!
Все мы можем!
Признайтесь себе, новоиспеченные мамочки, сколько лишних ползунков купили в ожидании своего любимого малыша? Сколько шапочек он не успел сносить, потому что вырос? Выросли из памперсов маленького размера? Не нужна присыпка или шампунька? ЭТО БОГАТСТВО для детских домов!
Мамы деток постарше, многие уже работают, и детские вещи так же остаются.
А еще у нас есть самые отзывчивые, к которым я тоже обращаюсь.
Рукодельницы - организовываем аукционы прямо тут!
Пожалуйста, давайте сделаем что-то хорошее для кого-то, ведь это самый светлый подарок СЕБЕ к Пасхе, да и вообще, разве нужен повод?
КАК помочь?
Предлагаю способы:
1. Высылайте вещи, детские принадлежности, косметику - все, что нужно малышам.
2. Продавайте в теме ЧТО УГОДНО и перечисляйте % (не меньше 30), либо сумму от продажи в помощь детям.
3. Проще всего, сами знаете что)) деньги.

по пунктам 2 и 3 карту высылаю в ЛС

Сроки акции с 29 апреля по 31 мая. Акция продлена до 10 июня!
ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ВЫСЫЛАЙТЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ И ОБУВЬ В ЧИСТОМ, ВЫСТИРАННОМ ВИДЕ!

КОМУ помогаем?
1) Вот ярчайший пример - детдом Днепродзержинска

http://ovulation.org.ua/forum/topic37710.html

!!!!!!!!АДРЕС!!!!!!
НП, г.Днепродзержинск, склад №4, Гоманюк Екатерина, 067-567-10-54, просьба посылку оплачивать)

Сейчас летом мальчишкам актуальны носочки улыбаюсь
А вообще все, белье, памперсы, предметы гигиены, игрушки, книги!
Очень благодарны за оказанную помощь!

2) Благодаря ВАМ и марафону у нас добавился второй адресат улыбаюсь
ВЕЩИ В ТОМ ЧИСЛЕ Б/У шлем на адрес №2, я и Yulia_zt высылаем адрес для посылок в ЛС!!!! для этого есть причины.
Кому помогаем? http://www.detdom.info/detdom/zhitomirskiy-oblasniy-bd-dlya-ditey-sirit-ta-ditey-yaki-zalishilisya-bez-pikluvannya-batkiv
Собранные посылочки с удовольствием принимаем на наш второй адрес! ВЕЩИ от 0 до 3 лет

повился у нас номер три.
Малоимущая семья. Надеюсь мы сможем порадовать людей.
mamulja писал(а):

г. чернигов 14032
ул. пухова 140/72
0502976121
чалая клавдия
ирина рост 1.40 размер обуви34
максим 1.25 размер обуви 31-32
у меня 48-50р, обувь 39( без каблуков( у меня артозний артрит)
огромное спасибо за помощь

mamulja писал(а):

добрий день.

извините меня., что прошу

я мать-одиночка воспитую дочку Ирина10.6 лет(ребёнок инвалид(медохрональная эпелепсия) и сына Максим 6.6лет сложний астигматизм обоиг глаз зрения 0.075%

если можно попросить помощь:продуктами, канцелярии и памперсами( для Ирины нужны на ноч после приступа эпелепсии)

огромное спасибо

буду блогодарна

Внимание!
Объявляю дополнение к нашему прекрасному марафону!
СОБИРАЕМ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ПАМПЕРСОВ!!!
Открытые пачки, любая фирма, любой размер!
Конкретно памперсы присылайте мне, я их буду копить и большой (надеюсь) посылкой отправлять волонтеру!
Адрес свой высылаю в лс.

Последний раз редактировалось: Ната (09.09.2013 20:53), всего редактировалось 15 раз(а)
Волохова
Светлый наш человек, я знала, что ты не пройдешь мимо!
Alinкa
Спасибо, до конца мая успеешь? улыбаюсь
Карусель
Записала, спасибо за то что напомнили улыбаюсь
Всем доброе утро!
С первомаем! улыбаюсь
Сколько выходных подарят нам ближайшие недели, сколько полезных дел можно сделать, но мы же не забудем о марафоне и детках?
Спасибо, дорогие овуляшки, за ваши добрые чуткие сердца! Вы самые лучшие! очень счастлива
Ната
дай пожалуйста номер карты в ЛС, сегодня смогу пополнить.

и посылочку тоже сегодня-завтра отправлю. много обуви есть детской.
МанюняУА
Обувь это супер! Спасибо, дорогая!
Ната
Я рада очень, что смогу помочь!

Там выше девочки писали о дорогих зимних комбезах, и я подумала, что может их лучше выставить на продажу и ты за деньги купишь, что надо7 А то и вправду могуть им "сделать ноги" я тут не причем

столько хороших вещей напаковала очень счастлива аж настроение поднялось очень счастлива

Хочу выставить на продажу курточку джинсовую - очень классная) Вся сума полностью перечисляется на помощь брошенным деткам!

куртка пойдет на от 1 до 3-3,5 лет. (если крупненький реб., моей в 4 рукава коротковаты).

цену даже не знаю, предлагайте свою, минимум 40грв)
я тоже после праздников переберу вещи и отправлю посылку улыбаюсь
Ната
Натуль, кинь мне номер карты. Я деньги переведу.
А отправкой ты будешь заниматься? Можно было бы встретиться и я бы вещичек подкинула.
Кнопка77
Отлично!
МанюняУА писал(а):

столько хороших вещей напаковала Very Happy 1 аж настроение поднялось Very Happy 1

я тебя прекрасно понимаю! улыбаюсь
vitalinak1 писал(а):

А отправкой ты будешь заниматься? Можно было бы встретиться и я бы вещичек подкинула.

я буду) конечно встретимся - не вопрос! Пока что напишу реквизиты, акция до конца мая, думаю мы все успеем.
Ната
Перекинула немного.
Наташ, ты как будешь собираться паковать маякни мне чет засмущалась я Чтобы я не прогавыла чет засмущалась я
vitalinak1
конечно улыбаюсь напиши мне мобилку в ЛС
Ната
Перечислила немного денег. Собрала посылку (комбинезоны зимние, шапочки, носочки, бодики, человечки, трусики, присыпка, салфетки влажные, ушные палочки, ватные диски, судокрем, мыло детское, шампунь, грызунки для зубов, карандаши, пластилин, альбомы для рисования, цветную бумагу). Завтра узнаю как работает НП и муж отправит посылку.
Tonik
Какая вы умница, спасибо Вам большое!
может вы можете выяснить на сайте НП, чтоб не мотаться зря?
Ната писал(а):

Какая вы умница, спасибо Вам большое!

Спасибо. чет засмущалась я
Ната писал(а):

может вы можете выяснить на сайте НП, чтоб не мотаться зря?

Так и сделаю.
Олёна
Большое спасибо за помощь улыбаюсь
А можно и мне номер карты.
Нат, давай карту. и вещи тоже обязательно передадим. у нас много новых и в отличном состоянии тоже.
как тяжело смотреть на эти фотографии...
Крукуня
ЯнаНастоящаяМама
Спасибо, девочки, отправила реквизиты.

Ян, в наших общих силах сделать свой вклад, то что мы можем! И мы делаем!
Ната
а можно и мне реквизиты? адрес для посылки вижу.
Vistas
Конечно можно, большое спасибо за участие!
Прошу совета, как лучше купить пампы?
Кидстафф с доставкой волонтеру?
Или в метро дешевле?
Я просто пеший человек и могу достать карту метро, но еще не ездила туда.
Может кто будет там перед праздниками, девочки, запомните пару цен на подгузники, скажите мне, пожалуйста.
Ната
Я иду щас в НП отправлять, Кате позвоню
Ната
Я цены в метро не знаю. но мы в Амсторе на АС-2 берем, там всегда на какую-то марку акционная цена.
Dream_Dream
Окулыбаюсь
vitalinak1
Давно брали? Не осталось чека? Амстор то не проблема, но может кидстафф дешевле для нашего случая?
Ната
Посылку сегодня отправила. Кате отзвонилась.
Ната
КАК ПО МНЕ В МЕТРО ВСЕГДА ДОРОЖЕ. пО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, МЫ НИКАК В АКЦИЮ НЕ ПОПАДЕМ. НАМ ВСЕГДА ДЕШЕВЛЕ В СЕЛЬПО ВЫХОДИТ я тут не причем
Можно мне в личку номер карты, на которую можно выслать деньги?
Маришка 22
я о тебе думала сегодня чет засмущалась я спасибо моя умничка!!!
Gala_2
да, конечно, высылаю улыбаюсь
В аукционе игрушек уже поучаствовала, но хочу еще отдельно кинуть денег,можно счет?

добавлено спустя 2 минуты:

И по поводу памперсов, в Метро дороже,чем в Амсторе,а вот за Кидстаф не знаю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3