Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне несколько раз делали ИИ, никакого результата, при несовместимости нас как то сразу на строили на эко , чтобы именно эмбрионы подсадить, его сперма замирала попадаю в мою флору, ноль активных было! Мы не только по крови делали, но и после ПА чет засмущалась я этот анализ сдавали, а при Ии что, берут сперму и вводят через катетор во флору которая все равно ее убивает! По этому сказали больше делать нет смысла

добавлено спустя 2 минуты:

Но может что то уже поменялось, уже как эко сделали 6 лет прошло, ИИ делала за год до этого, год приходила в себя после стимуляции ИИ и настраивалась на эко! Время летит, за 7 лет уже может что то можно уколоть, чтобы гостеприимная флора стала ))
Волохова писал(а):

вводят через катетор во флору которая все равно ее убивает!

Как мне объяснили, что при ИИ они минуют этот участок флоры. Я тоже давно делала. Последний раз года 4 назад, но нам именно так говорили. Вот я и удивилась.
Забава Путятишна писал(а):

Мы за лечение отвалили более 4 тыс го.! И эффект на 3 месяца... Знаете, это уже перекос

Почему перекос? В медицине гарантий не бывает, и если кто то их даёт безоговорочно, то он либо дурак, либо слишком умный и неопытный. Когда начинают лечить гепатит С, это стоит тысяч 15 в месяц в течение года и гарантий никаких, может пройти, а может вернуться через год либо вообще не отреагировать на лечение.
Сколько мужу лет? сколько у него рост и вес? какой образ жизни? питание? Вам никто не говорил, что хуже всего для мужчин сочетание офисное кресло-машина-диван-пиво-телевизор? а про влияние сои на мужские гормоны тоже не говорили? Ну и самое главное как всегда в голове-он точно хочет детей?

Трибестан. Но он имеет комплексное влияние, не только на Э.

Спасибо!
Спрошу у своего гинеколога! Вам помогает?
lilah-carmela писал(а):

Вам никто не говорил, что хуже всего для мужчин сочетание офисное кресло-машина-диван-пиво-телевизор? а про влияние сои на мужские гормоны тоже не говорили? Ну и самое главное как всегда в голове-он точно хочет детей?

Ух ты, сколько всего!
Да, детей хочет, иначе бы мы эти песни и пляски с бубнами не устраивали. Пиво не пьёт. Машина только у меня, т.к. он работает дома. По вечерам - баскетбол и тренажёрный зал. Лишний вес есть, да, но не критичный. Про сою вопрос не поняла. 30 лет.
lilah-carmela писал(а):

Почему перекос? В медицине гарантий не бывает, и если кто то их даёт безоговорочно, то он либо дурак, либо слишком умный и неопытный. Когда начинают лечить гепатит С, это стоит тысяч 15 в месяц в течение года и гарантий никаких, может пройти, а может вернуться через год либо вообще не отреагировать на лечение.

Я гарантий и не про прошу. Но более к этому доктору идти не хочется.
Лэйла писал(а):

Спасибо!

Сложно сказать. Я пью его лишь месяц из трёх.
Innusik0203
Читаю и как будто о себе. Моему ведь тоже 13. Не представляю наш дом без него.

Про сою вопрос не поняла.

Она аналогична человеческим эстрогенам и сильно портит гормональный фон, особенно у мужчин. а она всюду. от колбасы до конфет.
На самом деле, я готовить очень люблю. И потребности в колбасах и прочих полуфабрикатах практически отсутствует. Конечно, в гостях, на праздниках и т.д. бывает, но в нашей "потребительской корзинке" мало вредных продуктов, правда улыбаюсь По крайней мере, стараемся избегать подмигиваю
Но буду иметь ввиду, спасибо!!
Inamorata писал(а):

Аляська писал(а):

Вот это будет ему отдых!!! Да еще компанией поехали - 10 человек из класса. СУПЕР!!!

И правда, супер отдых улыбаюсь Аж самой захотелось!
Аляська писал(а):

Лето, отпуска...наверно причина в этом

Скорее всего так оно и есть. Мы тоже от этого пострадали. Нам визы задерживают по той же причине. А теперь поездка уже и не актуальна...

Планы точно наполеоновские! ржу нимагу Чтоб всё, что задумали, удалось осуществить!

Спасибо улыбаюсь

Про визы - я имела ввиду, визы из Службы Безопасности. По крайней мере, кадровик озвучил так - когда получу визы из СБ, тогда и оформлю Вас. улыбаюсь
orange_fox
Возможно и так, честно не помню уже, точно помню что в моем случае сказали с эко получится 100% потому что других проблем у меня нет , кроме как несовместимость, так и получилось !
Волохова, понятно. Здорово, что получилось.
BumbastiK
С возвращением на родину!)))
BumbastiK писал(а):

Вот и поди разберись: добро сделали или зло

Если человек хочет сделать животному хорошо, пусть забирает к себе. Не понимают люди, что вот такой "заботой" они только множат количество бездомных и больных собак. В конечном итоге этих собак наплодится столько, что сами добродетели не смогут найти управу на всех у меня ПМС
Linfa
Спасибо. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Inamorata
Вот и я о том же... я тут не причем
BumbastiK писал(а):

И ей и мне нужна передышка и отдых друг от друга

как и я ждала такого отдыха))) Теперь соскучившись друг по другу за неделю, за выходные не можем с Никой наобниматься, нацеловаться и насладиться обществом друг друга. Отвозила в пнд снова к свекрам, так минут 10 уговаривала её сесть в машину, а она схватила меня за руку и не отпускает))) А я уже скучаю за нашими трудовыми буднями (дурында ржу нимагу )
Забава Путятишна, всё накапливается, вот вы и собачкаетесь.....у нас также...всё в кучу, и денег не хватает, и лечение не дешевое, работа давит....а потом поорешь, поговоришь, и сразу так тепло на душе становится, и будто любишь его ещё больше чем до этого......наверно такие моменты нужны паре, всё таки "Милые бранятся только тешатся". подмигиваю
Лэйла писал(а):

Спасибо!

Да, кстати. Помимо Трибестана я пью Ликорайс Плюс. Это фитоэстрогены. Тот гормон, который содержит Прогинова, для роста эндометрия и фолликулов.

Да, кстати. Помимо Трибестана я пью Ликорайс Плюс. Это фитоэстрогены. Тот гормон, который содержит Прогинова, для роста эндометрия и фолликулов.

Спасибо! Запишу себе!
Волохова писал(а):

єто самое большое счастье за последние месяці )

Какие вы молодцы! Очень-очень за вас рада!
Волохова писал(а):

пару фотографий, и видно как я похудела

Отлично выглядишь!!! букетик
Волохова
???? что за последняя запись, Алин?

Фото с др крутиые, ты правда нереально похудела и супер секси!
Ната
Поломался компьютер, пользуюсь братским, ну а им хоть и 30 но дурочкИ еще те ))

добавлено спустя 53 секунды:

Inamorata
Ната
Спасибо ))) я очень стараюсь худеть )
Волохова писал(а):

а им хоть и 30 но дурочкИ еще те ))

Ага, брат у тебя весёлый. ржу нимагу
Волохова
поправила.
Волохова
у меня такое ощущение, что ты сфотографировалась со взрослым Марком.
а так как Дарина на тебя похожа, то как будто Марк и Дарина взрослые)
Как у Маркуши дела?
Волохова писал(а):

Белый костюм и выражение лица это стеб

Ну да, на работе ему такой костюм точно не светит. ржу нимагу
Mechta писал(а):

я стала счастливой обладательницей

поздравляю очень счастлива
да-да, уходи от компа, дела нужно делать улыбаюсь
Inamorata писал(а):

Вкусно!!!

Не сомневаюсь улыбаюсь Выглядит изумительно))
Mechta писал(а):

Сегодня я стала счастливой обладательницей вооот такого аппарата

Поздравляю! Замечательное приобретение! Пусть радует вас качественными фотографиями так дерать
Да-да,
Mechta писал(а):

Лена, уходи от компа и на улицу, на улицу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Mechta писал(а):

Выглядит изумительно))

Спасибо! Я старалась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

BumbastiK
Юлечка, спасибо за очень интересную экскурсию! За то, что так понятно описала свои впечатления!

Мы именно сейчас должны были бы быть в Питтсбурге, а там и до НЙ недалко. Всё мечтала в нём побывать, но в этом году не судьба... После твоего рассказа у меня не осталось никаких сомнений - хочу это увидеть своими глазами!

Последний раз редактировалось: Inamorata (11.07.2013 10:21), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3