Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

karisha_07 писал(а):

с работы уехала домой в начале 4-го...

Утра?! нифига себе

Да опаньки ...
karisha_07
Ужас! ) работа хоть любимая? А то с нелюбимой я бы уже уволилась )
iniz писал(а):

у нас тут на форуме есть работник который как раз и ходит по таким семьям (не помню кто)

Спойлер:

Himichka
Нас тоже предупреждали,что возможно будет проверка,но к нам так и не пришли.
lilah-carmela писал(а):

А в те времена, когда не было раздачи слонов, тоже ходили? Я не помню в нашем детстве.

В наши времена столько не платили за рождение деток. подмигиваю
Himichka писал(а):

Я может жестокая, но уже в своем дневе уже писала про мужнину племянницу-кукушку,

Я тоже вот такую кукушку знаю,мы всё с мужем возмущаемся,что детей строгает,деньги на себя тратит,а дети кто у бабушки,кто с папой. у меня ПМС
lilah-carmela писал(а):

я всю жизнь недоумеваю по поводу совместного сна с детьми.

Я тоже раньше недоумевала и посты тут строчила,что мой ре будет спать в своей кроватке.Ну да спал,но до 6 мес.,потом зубы полезли,орал всю ночь.я сдалась рядом положила,ну и годиков так до 4 со мной и спал,еле вытурили на свою кроватку. ржу нимагу
Хотя сейчас когда муж на сутках,то спим вместе,просто сейчас немного по-другому думаю,что ещё чуть-чуть и он мне скажет:"Мама не мешай,иди мой посуду!",как в той рекламе. ржу нимагу Поэтому с удовольствием с ним сплю,обнимаю его,нюхаю как он вкусно по-детски пахнет))) это любовь это любовь
Damochka писал(а):

karisha_07
Ужас! ) работа хоть любимая? А то с нелюбимой я бы уже уволилась )

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу точно, что ужас. Радует только то, что такое редко случается. Не могу сказать, что работа сильно любимая. Есть свои плюсы и минусы. Не ищу другую, потому что здесь гибкий график - отпрашиваюсь к врачам, когда мне надо, беру больничные и т.д. Ну и в финансовом плане - надо же где-то брать деньги на ЭКО... и квартиру хочется побольше. Планирую менять работу, когда появится детеныш. я тут не причем
karisha_07
А где ты работаешь,если не секрет?
Натусе4ка
Спойлер:
karisha_07
Молодец! так дерать
Натусе4ка
Спасибо) чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Натусе4ка писал(а):

В наши времена столько не платили за рождение деток.

В мои вообще ничего не платили, это с 2005 года.
По поводу спать вместе, то мне это нереально. Я ночью мульён раз перевернусь, рядом со мной небезопасно. ржу нимагу
lilah-carmela
Я тебя умоляю,я тоже раньше до обеда спала и думала,что как же услышу,если малой заплачет,а ничего все слышала,стоило ему только закряхтеть я уже подрывалась. ржу нимагу
Himichka, объясни, что это может быть развод. Чтоб такие доверчивые тут же отдали деньги.
Натусе4ка
С тем, что бы услышать у меня проблем нет, любой шорох будит, всю жизнь в принципе заснуть проблематично. И сплю я соответственно сильно нервно, так что никогда не рисковала положить деточку рядом.
Linfa

Жень красотки !!
Китайский это классно , но иероглифы ...они меня пугают ржу нимагу
Как Нике первые занятия ?
Брат капитан -Поздравляю с назначением!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поблагодарили(1): Linfa
orange_fox писал(а):

объясни, что это может быть развод.

Ну мы это ей несколько дней объясняем. Она больше склонна верить кому угодно, но не нам.
Himichka, с праздником тебя! И продвижения по карьерной лестнице!
Поблагодарили(1): Himichka
orange_fox писал(а):

И продвижения по карьерной лестнице!

Спасибо ржу нимагу Если не закроют нас, может продвинусь.
Himichka
С праздником тебя букетик букетик букетик праздник к нам приходит выпьем сладкой водички
Развития!
Поблагодарили(1): Himichka
vrednyka писал(а):

Китайский это классно , но иероглифы ...они меня пугают
Как Нике первые занятия ?

Меня, в принципе, всё пугает ржу нимагу Но надо, так надо.
Везде ищу теперь плюсы)))
А Нике по-моему вообще до фонаря. Ей сказали учить, она учит, что мать скажет.
Но сложновато, конечно, если английский более менее ей легко произносить, то китайский.... ёпт...язык заплетается надышалась лака для ногтей
Himichka писал(а):

Сижу в очереди к стоматологу. Эх, дай Бог мне смелости

А я только-только от него улыбаюсь
но уже лет так 20 всё делаю исключительно с уколом, поэтому уже давно не боюсь бееееее
А до этого боялась до жути. С кресла зубного убегала так, что только свист стоял.
mavka, какие жуткие куклы. Бррррр.
Himichka, мы за тебя! А я только что от него. Тоже надо было записываться. У меня начало очередного долгого пути - обтачивание всех зубов для мостов.
orange_fox писал(а):

mavka, какие жуткие куклы. Бррррр.

озадачена ржу нимагу Почему? Они же совсем маленькие, на ладошку помещаются, типа эльфиков)))
orange_fox писал(а):

обтачивание всех зубов для мостов.

Я этот вариант пока не рассматриваю.
Linfa писал(а):

лет так 20 всё делаю исключительно с уколом

Я уколы только недавно стала делать. У меня астма и врач боялась колоть, чтобы другого лиха не случилось. Потом попробовали и я для себя открыла стоматологию с другого ракурса ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Himichka (21.09.2015 16:18), всего редактировалось 1 раз
mavka, не, не мое это видать искусство улыбаюсь

Himichka писал(а):

Я этот вариант пока не рассматриваю.

А у меня других вариантов просто нет.
orange_fox писал(а):

А у меня других вариантов просто нет.

Ну что же, будем держать за тебя кулачки. Мне противно когда ногти пилят, а здесь зубы. Бррр
Держись.
Himichka, спасибо. За два визита только 3 обточил. А их для одного моста 12 и для другого столько же. По деснам больно обтачивает и кровь потом долго не могу остановить. грущу
Damochka
Как ваш ремонт? С кухней определились?

orange_fox писал(а):

Так а из чего она? Качество-то не в цвете, а в материале.

Извините, что отвечаю не сразу чет засмущалась я сама столешница ДСПшная, а покрытие гладкий глянец. Вот на этом покрытие все и видно:царапины, пятна и т.д.

orange_fox писал(а):

vishenka-ai писал(а):
У нас столешница сатиновая

А это как?

Это доже ДСП, а сверху сатиновое покрытие, оно немножко как шершавое. Это как фотки сатиновые, знаете?
Если кому интересно, могу фотки кухни показать.
mavka
Мне тоже оч нра куколки. ржу нимагу
Himichka писал(а):

открыла стоматологию с другого ракурса

Это да, я до этого ракурса столько зубов угробила.
vishenka-ai писал(а):

сама столешница ДСПшная

Ясно. Не, мы такой вариант не рассматриваем.
mavka
Куклы очаровательные. йоу
"Обжорик" очень понравился.
Правда цена у художницы на него кусается.
vishenka-ai писал(а):

Это как фотки сатиновые, знаете?

Ух ты. А я и не знала, что у меня столешница сатиновая ржу нимагу Мы когда заказывали кухню, нам этого не рассказывали - просто поверхность понравилась и все.
orange_fox писал(а):

А их для одного моста 12

Это же практически треть всех зубов нифига себе ублили на повал ублили на повал ублили на повал
L_E_V писал(а):

Удивительно, что мой номер телефона у них сохранился...

А что в этом удивительного? Что-то сделала не так, чтобы люди быстро избавились от твоего номера? У меня есть телефоны всех ветеринаров, которые когда-либо притрагивались к моим животным. Правда их было не так много, но тем не менее. Поэтому не стоит удивляться, это вполне нормально.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3