Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы до появления нашего общего ребёнка были дружны с сыном мужа. Одно время даже обсуждали возможность забрать его к нам, чтоб жил с нами. Очень уж муж хотел этого. Я была согласна.
А потом когда она узнала, что у неё будет очередной внук, начала вносить малому в уши всякую гадость про меня. Типа если бы не я, то его мама с папой были бы вместе. Муж говорил ему что это не так, что это мама ушла к другому мужчине, но....
И не лезла я в их дом со своими порядками. Я наоборот подстраивалась под них. То что я сейчас выдаю своё "фе" я тут не причем по этому поводу говорит просто о том, что мне это было не по душе, но я никогда не пыталась что-то поменять, понимая что хозяйка она.
И людей я люблюлюблю ржу нимагу . И не нытик я...ну как с улыбкой можно описывать .... рассказывать да, но писать... я видимо так не умею.
За комент спасибо. Сама уже не хочу, чтоб доча знала все эти грязные подробности, видя какой шквал они производят.
Просто вспомнилось... Буквально на днях шла по улице и слышала диалог бабушки с ребенком. Мальчику года 3-4. Он что-то спросил, а она отвечает: "Нет. Мама обманула. Мама сказала то-то, а на самом дела то-то (я не все слышала просто). Вот видишь какая мама плохая. Мы думали... а она нас обманула. И меня и тебя обманула. Мама обманщица." Ну и все в таком духе. Так хотелось подойти и дать этой бабушке по шее за такие слова!
Himichka
Orange fox

Во время ремонта мы жили у моих родителей, а она на даче.

Когда нас попросили .... у ребенка была второй день температура 39, на улице зима.

И вообще, что я перед вами оправдываюсь. Живёте счастливой жизнью и Слава Богу, то что у меня был тёмный период жизни, это моя слепота, это я виновата. И критиковать меня ВЫ не вправе.

Не нравится, не читайте пипец
Trina77 писал(а):

И критиковать меня ВЫ не вправе.

Если что, то мы комментируем. Подпиши свои посты, что они не для обсуждения - слова никто не скажет.
Trina77 писал(а):

Спасибо за понимание.....

Да все всё поняли, только каждый по своему. Меня, в принципе, твоя "чужая" вообще мало волнует. Вы можете любить друг друга и ненавидеть, это далеко не новый формат семейных отношений.
Вот чем все-таки тот ребенок помешал? То, что отец общается с сыном, это скорее говорит о его положительных качествах, а не наоборот. Вот если бы он совсем про него забыл, не хотел видеть и не помогал, то я бы призадумалась. А здесь получается - идеальный папа.
Если честно, то мне больше всего жалко не тебя, поскольку ты человек взрослый и сама в праве выбирать как и с кем тебе жить. Здесь прежде всего, как писали девочки, страдают дети и не только твоя дочь, но и его сын. Вот что чувствует тот ребенок, я знаю по себе, потому что сама дочь разведенных родителей. Дети, по сути, не виноваты, что их родители не нашли общий язык, они одинаково любят обоих. Не разрушай, по крайней мере, психику ваших двоих чад. Постарайся, чтобы твоя дочь, хотя бы и далеко от отца, но знала, что он есть, что он ее не бросил и очень любит.
lilah-carmela писал(а):

О! Ты тоже к нам в "соревнование"?

ржу нимагу я вне конкурса ржу нимагу
КсенияТ писал(а):

лет через десять Trina77 будет писать в своём дневнике совсем другие записи!!!

Когда станет тещей? ржу нимагу
Или когда снова выйдет замуж, появится новый ребенок и для нового мужа её дочь бутет такой же лишней, как сейчас сын первого мужа для неё самой? опаньки ...
Himichka писал(а):

Для чего все страдания и стенания?

Чтобы потом сказать - любовь зла и козлы этим пользуются улыбаюсь
Himichka писал(а):

Для чего все страдания и стенания?

Слушайте ну чего вы напали на человека?Её дневник хочет и стонет.Давайте как-то толерантнее что ли быть.
Хочется ей страдать пусть страдает!Она может для себя пишет,а не для того что её учили как себя со свекровью вести. ИМХО.
Поблагодарили(1): ТаЭрис
Trina77
Я вот, если честно не совсем понимаю, почему все так напали на Ирину. У человека крик души, эмоциональный стресс и она весь этот негатив, так сказать выплеснула "на бумагу". Вот как сумела так и высказалась, кому не нравиться пусть не читает. Во всей этой "веселой" истории виноваты все, а не только одна Ира. На сколько я поняла из ваших последних постов, что вы пыталась идти на контакт, а вот свекровь нет.
И рассказывать старшему внуку, что его папа расстался с мамой из-за тете (в данном случае Ирины) это низко и гадко.
Ириша, я рада, что ваша жизнь начала налаживаться, пусть в дальнейшем у вас будут только веселые и положительные посты.
Mia-Mariya писал(а):

И, кстати, каждая мать вправе претендовать на то, чтобы дети ей помогали!

Ни какая мать и не какой отец не вправе претендовать, чтоб их дети им помогали. Для чего мы рожаем детей? Для обеспечения собственной старости? Нужно воспитать своих детей так, чтоб они сами хотели помочь своим родителям, а не на что-то претендовать.
Конечно же не обсуждается вопрос, если родители инвалиды, немощные и т.д.
Поблагодарили(1): ТаЭрис
vishenka-ai писал(а):

Нужно воспитать своих детей так, чтоб они сами хотели помочь своим родителям, а не на что-то претендовать.

Вот тут соглашусь.
Trina77 писал(а):

то что у меня был тёмный период жизни, это моя слепота, это я виновата.

Уже умнее. А зачем было идти туда жить? При наличии своей хорошей квартиры и мужа, который редко бывает дома? А родители зачем вкладывали деньги в чужую квартиру?
Нифига не понятно.
vishenka-ai писал(а):

не совсем понимаю, почему все так напали на Ирину. У человека крик души, эмоциональный стресс и она весь этот негатив, так сказать выплеснула "на бумагу". Вот как сумела так и высказалась, кому не нравиться пусть не читает. Во всей этой "веселой" истории виноваты все, а не только одна Ира. На сколько я поняла из ваших последних постов, что вы пыталась идти на контакт, а вот свекровь нет.
И рассказывать старшему внуку, что его папа расстался с мамой из-за тете (в данном случае Ирины) это низко и гадко

Ну читать уже нечего. Это во-первых. Как и комментировать.
Во-вторых: можно быть на эмоциях, нужно выплескивать, чтобы с этим расстаться. ХорошИ все, и свекровь, и муж, и сама. У многих в семье такие же ситуации (у меня в частности очень похоже). Все мы не без греха и часто поступаем так, что потом сожалеем.
НО:
1. тут имеем вариации на тему "не судите, да не судимы будете"
2. помни: рано или поздно твой сын или дочь последует твоему примеру, а не твоим советам.
Himichka очень увлекательный у тебя дневник
СамаЯ
С первой рабочей неделей, училочка наша. ржу нимагу Так много блондинисты деток, прелесть. У нас как то выродился такой цвет волос.
И огромное спасибо за статью о спасении семьи.
katti_svet писал(а):

23 февраля 2014 года я выкурила последнюю сигарету улыбаюсь))

одно из двух - или не февраля, или не 14 года подмигиваю ржу нимагу
Stepa писал(а):

или не февраля, или не 14 года

А что не так? нифига себе
lilah-carmela писал(а):

что не так?

31 октября 2014 года автор еще курила, просто снижала количество.
Himichka
От ёлки, сыщик из меня не выйдет.
lilah-carmela писал(а):

От ёлки

Степа ж математик. Она цифры, видимо, на раз прощелкивает.
orange_fox писал(а):

Просто вспомнилось...

моя свекровь так же обрабатывает мою дочку. и как я не пытаюсь наладить дружбу, но дочка ставит мои слова под сомнение... опаньки ... причем муж говорит я выдумываю, а я всегда спрашиваю про что дочка говорит с бабушкой...

Trina77
очень жаль что девочки так строго тебя "оценили" сама понимаю насколько важно иметь "уголок" еще один, где можно много раз пережить то, что не дает покоя, сама такая... мне нужно миллион раз "пере жевать" свои тревоги, обиды и чувство своей вины, и пусть прошйдет больше года и только тогда меня это отпустит, но все же отпустит и в этом + в возможности вести дневник на форуме. конечно еще к тому важно не слышать осуждения в свой адрес( ведь дневнички пишутся потому что нужна поддержка) ну и ошибки делают все, только жаль не все исправляют, а сказывается на детях(((
желаю вам с доченькой выбрать путь счастья! и не важно, будет ли рядом родной отец или та бабушка...

Himichka
вот это у вас со свекровью страсти... а во сколько ж она сына родила, что в свои 38 ты пишешь что ей было 75?
... хотя моей свекрови к моим 38 будет 74, почти так же я тут не причем чет засмущалась я
... и насчет взаимопонимания...ну вот пока дочка не родилась, она была золотом-ангелом! но только появилась новорожденная, у меня начались проблемы: от: кормлю не так, пеленать не умею, а надо(у ребенка будут кривые ноги без пеленания), подгузники низя, что ты соску ребенку не даешь, она ж из тебя делает соску, посмотри на свое молоко, им же низя наесться, срочно покупай смесь..
до: ты шьешь не правильно и выкройки нужно не так строить(не смотря на то, что я училась на швею с индивидуальным построением выкроек) ржу нимагу

vishenka-ai писал(а):

потеряется в своих комп. играх

по ходу эти мужья все одинаковые... вот ведь... вроде воспитывают мальчиков разные люди, а мужьями они становятся как будто их делали под копирку ржу нимагу чет засмущалась я

vishenka-ai писал(а):

А вот у сына в саду сегодня была линейка

классно то как улыбаюсь с первой линейкой вас!
vishenka-ai писал(а):

Расхотелось моему счастью ходить в садик

пусть поскорее проходит этот период у него!

BeiraAlta писал(а):

А меня в роддоме пугали

как хорошо что со здоровьем все ок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поскорее сбудется твоя мчта и на ручках у тебя будет улыбаться и плакать роднуличка

Damochka писал(а):

Кажись у нас, наконец-то, назревает ремонт

пусть все складывается как ты запланировала! как детки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть не болеют!
/LenKa/
какие красотки твои доченьки! а ты со старшенькой на той фото и вправду очень похожа! и будто бы ей не мама а сестричка улыбаюсь чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

за 1ч10мин до приема занять очередь и была уже 7-ой по счету

Мы с мамой моей договариваемся и она за час-полтора занимает очередь (там обычно уже сидит 3-4 человека детьми опаньки ... ).
А потом мы с ребенком перед самым приемом приходим в поликлинику. Нам идти 2-3 минуты.
Павел совсем маленький, очень не хочется чтобы какую-нибудь бациллу подцепил возле кабинета педиатра.
g@J|4onok писал(а):

а во сколько ж она сына родила,

В 40, там написано. ржу нимагу
А теперь детей стало много или врачей мало? 15 лет назад тишина была, к специалистам могло быть 2-3 человека, но не к районному.
g@J|4onok писал(а):

а во сколько ж она сына родила

В 40. У нее дети родились в 35 и 40. В первом браке 10 лет не было деток, с мужем разбежались. А со свекром они прожили потом более 40 лет.
orange_fox писал(а):

Просто вспомнилось... Буквально на днях шла по улице и слышала диалог бабушки с ребенком. Мальчику года 3-4. Он что-то спросил, а она отвечает: "Нет. Мама обманула. Мама сказала то-то, а на самом дела то-то (я не все слышала просто). Вот видишь какая мама плохая. Мы думали... а она нас обманула. И меня и тебя обманула. Мама обманщица." Ну и все в таком духе. Так хотелось подойти и дать этой бабушке по шее за такие слова!

ублили на повал ублили на повал ублили на повал

Просто капец....
lilah-carmela писал(а):

там написано

спасибо! как то я так почитала и не увидела нифига себе бывает чет засмущалась я
Himichka писал(а):

в 35 и 40

моя в 37 родила. единственного ребенка улыбаюсь

LiZard писал(а):

Мы с мамой моей договариваемся и она за час-полтора занимает очередь

ну у меня нету с кем договориться. только бывает когда муж дома, реб. оставляю с ним а сама иду занимать очередь. когда остается 4-6 чел, звоню мужу и он приводит ребенка. а тогда прием назначили на день, когда он не мог посидеть с реб. дома а потом привести...
g@J|4onok писал(а):

вроде воспитывают мальчиков разные люди, а мужьями они становятся как будто их делали под копирку

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это точно....

g@J|4onok писал(а):

пусть поскорее проходит этот период у него!

Спасибо букетик

g@J|4onok писал(а):

при чем муж часто ругается что у меня как у "плюшкина" "куча мусора"
...да, он считает все это не нужным...

ржу нимагу мой тоже ругается и тоже меня называет плюшкиным ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vishenka-ai писал(а):

уже 7 сентября

угу, сама с такими глазами... правда когда лежу ночью на кровати и засыпаю. открою календарь на мобилке перед сном и прозреваю как быстро -то время грущу
на фотках красотули так дерать
как ваши садиковские будни? улыбаюсь

vishenka-ai писал(а):

тоже ругается

а ты что хомячишь? чет засмущалась я
я сегодня "борюсь" со схемами для вышиванки
Спойлер:
g@J|4onok
Видео подборочка для тебя. йоу

Мне очень понравилось, хоть я и далека от этого (руки не из того места растут ржу нимагу ).
Поблагодарили(1): g@J|4onok
g@J|4onok писал(а):

на фотках красотули
как ваши садиковские будни?

Cпасибки чет засмущалась я у мужа на телефоне остались еще фотки, вечером добавлю)
С утра шел в садик вроде нормально, а в пятницу уходить не хотел йоу пришлось забирать из группы на руках ржу нимагу А еще мы деремся чет засмущалась я не каждый день но бывает, как говорится: "редко, но метко", так и Киря. В пятницу под "раздачу" попала и соседняя группа чет засмущалась я

g@J|4onok писал(а):

а ты что хомячишь?

На меня как "накатит" творчество, так и начинаю хомячить чет засмущалась я
вот начала малому вязать жилетку с V-образным вырезам. На вырезе пока застопорилась чет засмущалась я То немного увлекалась "тортами" из памперсов))) Еще мне нравиться одежда для новорожденных скрученная в букеты)))

А что ты будешь вышивать по схеме, которая под спойлером?
kray_neba писал(а):

orange_fox писал(а):

ублили на повал ублили на повал ублили на повал

Просто капец....

нифига себе нифига себе нифига себе
LiZard писал(а):

Видео подборочка для тебя.

с вашего разрешения и я посмотрела. Получила просто массу положительных эмоций! Я в восторге! Какой уровень работы! Даже не знала что такое видео существует!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3