Просто вспомнилось...
моя свекровь так же обрабатывает мою дочку. и как я не пытаюсь наладить дружбу, но дочка ставит мои слова под сомнение...

причем муж говорит я выдумываю, а я всегда спрашиваю про что дочка говорит с бабушкой...
Trina77
очень жаль что девочки так строго тебя "оценили" сама понимаю насколько важно иметь "уголок" еще один, где можно много раз пережить то, что не дает покоя, сама такая... мне нужно миллион раз "пере жевать" свои тревоги, обиды и чувство своей вины, и пусть прошйдет больше года и только тогда меня это отпустит, но все же отпустит и в этом + в возможности вести дневник на форуме. конечно еще к тому важно не слышать осуждения в свой адрес( ведь дневнички пишутся потому что нужна поддержка) ну и ошибки делают все, только жаль не все исправляют, а сказывается на детях(((
желаю вам с доченькой выбрать путь счастья! и не важно, будет ли рядом родной отец или та бабушка...
Himichka
вот это у вас со свекровью страсти... а во сколько ж она сына родила, что в свои 38 ты пишешь что ей было 75?
... хотя моей свекрови к моим 38 будет 74, почти так же
... и насчет взаимопонимания...ну вот пока дочка не родилась, она была золотом-ангелом! но только появилась новорожденная, у меня начались проблемы: от: кормлю не так, пеленать не умею, а надо(у ребенка будут кривые ноги без пеленания), подгузники низя, что ты соску ребенку не даешь, она ж из тебя делает соску, посмотри на свое молоко, им же низя наесться, срочно покупай смесь..
до: ты шьешь не правильно и выкройки нужно не так строить(не смотря на то, что я училась на швею с индивидуальным построением выкроек)
потеряется в своих комп. играх
по ходу эти мужья все одинаковые... вот ведь... вроде воспитывают мальчиков разные люди, а мужьями они становятся как будто их делали под копирку
А вот у сына в саду сегодня была линейка
классно то как

с первой линейкой вас!
Расхотелось моему счастью ходить в садик
пусть поскорее проходит этот период у него!
А меня в роддоме пугали
как хорошо что со здоровьем все ок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поскорее сбудется твоя мчта и на ручках у тебя будет улыбаться и плакать роднуличка
Кажись у нас, наконец-то, назревает ремонт
пусть все складывается как ты запланировала! как детки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть не болеют!