Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Himichka

Знаю, что вы всё понимаете и сочувствуете.... Спасибо!
Эта ночь была ужасной....
КсенияТ
рыдаю Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela
С именинницей! Счастья, вам девчонки, и здоровья!!!
букетик праздник к нам приходит с днюхой
lilah-carmela
Поздравляю с именинницей! Пусть она всегда тебя радует, а главное, получает максимум радости от жизни сама!

tatusya
Читала "Девушку..." буквально перед отпуском. Ты подобрала очень удачное определение, о том, что в книге нет глубины. И хотя в целом мне вполне понравилось, я всю книгу ожидала чего-то эдакого, и тут неожиданно случился такой лаконичный (хотя и вполне оправданный) финал. Это еще одно подтверждение тому, что иногда продукты искусства несколько проще и ситуативнее, чем тот смысл, который через двести-триста лет в них вкладывается. Фильм не смотрела, стоит?
Margo80
фильм можно посмотреть, если любишь Скарлет Йохансон. в общем-то это полностью ее фильм. неплохо, красиво, но книжка лучше.
tatusya
Я все более настороженно отношусь к экранизациям. Недавно посмотрела "Фламандскую доску" и жутко ругалась: это же надо было из такой книги сотворить такой примитив. Скарлет Йохансон мне нравится. Надо будет скачать.
Огромное всем спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VeronikaCV

Всё получится букетик
Поблагодарили(1): VeronikaCV
Margo80
На мой взгляд, лучшая ее роль.
Мне фильм оч нравится.
tatusya

Кирочку с Днем Рождения! Такая красавица растет! улыбаюсь
tatusya
С днем рождения Кирочку!
Крепкого здоровья и успехов ей во всем!!!

g@J|4onok писал(а):

и... мои мысли...

Галочка, прочитала твою запись... как про меня написано))) Точно так же открываюсь, делюсь, рассказываю... Не переживай, знаю на собственной шкуре, как это неприятно, НО все проходит, потихоньку забывается....
Натико, Наташ, я не понимаю видать чего-то. У вас же свой огород, свое хозяйство - куры, кроли. Мы на таком жили лет 5-6. З/пл не платили. Правда у нас были только куры. И жили в городе, а в деревню мотались то машиной, то автобусом, то пешком в выходные. Тяжело конечно, но выжили. Рынок? А зачем? Только хлеб покупали и все.

Последний раз редактировалось: orange_fox (15.08.2015 22:04), всего редактировалось 1 раз
Linfa
Vikulia
спасибо, девочки)))
tatusya
ПУСТЬ ПРИНЦЕССИШНА БУДЕТ ВСЕГДА ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tatusya писал(а):

муж собирается на Волгу

А не ты ли нам обещала ФМ с Волги? я тут не причем
С Именинницей!
orange_fox писал(а):

не ты ли нам обещала ФМ с Волги?

Маша-Лурди обещала, а Таня, не припомню. Но не откажусь.
lilah-carmela, я могла и напутать. Помню кто-то обещал, а тут сборы в тот район. Вот мне и вспомнилось. Сорри.
orange_fox писал(а):

А не ты ли нам обещала ФМ с Волги?

lilah-carmela писал(а):

Маша-Лурди обещала, а Таня, не припомню.

не, я в этом году не поехала. я в прошлом была. мы ездим на нижнюю Волгу, под Астрахань, а Маша на верхней тусит каждое лето))). это Маша обещалась))).

спасибо за поздравлялки)).
tatusya писал(а):

я в этом году не поехала

А ведь могла бы! Ради нас ржу нимагу
tatusya
С опозданием поздравляю Киру с днём рождения! Пусть растёт здоровой, весёлой и счастливой красавицей!

Фиша писал(а):

На мой взгляд, лучшая ее роль.

Тогда посмотрю, конечно.
Damochka писал(а):

У Лизы с самого утра температура 40.1... ну е-мае!

Ой, кошмар какой-то. Самое главное, чтоб не было ничего серьезного.
Скорейшего вам выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
vishenka-ai
Спасибо!
Нурофеном сбилась хорошо, жду вечера, надеюсь не повторится.
ТаЭрис
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Удачи вам в поиске развивалок интересных - чтобы вдохновляли и малую и тебя!
Лена-ЛЕА
Не переезжайте, это фактически на 9 месяцев. Потом под ВУЗ тоже менять квартиру? А вот детёнышу с садом сложно, раз она стеснительная.
*L*E*A*
А может нужен переезд? Не потому что убегаете от чего-то, а потому что идете к чему то новому и лучшему.

А дочка год может и помучатся, это правда.
Спойлер:
*L*E*A* писал(а):

.(хотя я сегодня на сайте "из рук в руки" нашла подходящий вариант сдачи жилья Может быть позвоню, для полной картины).

правильно-правильно)))) надо позвонить, узнать, убедиться, что лучше вариант 2, зато потом быть спокойной с мыслью "но ведь я же попробовала". Тоже всегда так делаю ржу нимагу
Натуська у тебя такая тоненькая и миленькая, жОнихи уже одолевают? улыбаюсь
Himichka писал(а):

занимаюсь ремонтом на работе

нифига себе Ты ж не в школе работаешь.
Ни когда ни от кого не слышала и не видела чтоб преподы в ВУЗе что-то ремонтировали или мыли.
chance писал(а):

Только что заметила линеечка пропала..или просто с телефона ее не видно? Бывает такое??

Я тоже не вижу с компа. я тут не причем
lilah-carmela
kray_neba
Linfa
Девчонки, как классно что вы появились в моей жизни. Спасибо большое.
Да, пока решили остаться тут, где и живём. Наташа решительно настроена ездить. Она уже утром со мной ездила Личное дело сдавать, сказала, что все терпимо. Транспорта туда много едет.
lilah-carmela
Цитата:

Потом под ВУЗ тоже менять квартиру?

Об этом я подумаю потом ржу нимагу
Такая картинка в голове глупая улыбаюсь - пока школьница - она ребенок. А станет студенткой - сразу повзрослеет и можно во взрослую жизнь. ржу нимагу Написала, самой смешно.
Да, младшей тяжелее будет заново адаптироваться. Согласна с тобой, Лид. Детеныш с посторонними стеснительный.
kray_neba
Цитата:

Я с 8-11 класс добиралась до школы 1,5 часа

Ого!
Нате предстоит 30 минут каждое утро в одну строну.
Но полтора часа, это, конечно, для меня очень долго. Почему была такая необходимость?
Linfa
Цитата:

Натуська у тебя такая тоненькая и миленькая, жОнихи уже одолевают?

Не. Не одолевают пока. Для этого надо, наверное, быть не такой "домашней" девочкой, как она.
Спасибо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3