Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, Юль, я про Нику читала вот с таким видом моргаю моргаю моргаю
про себя особо не удивилась. Поразило совпадение на 99%
я вот здесь вычитала:
http://crazymama.ru/moon_list.php?recalc=1&day=31&month=1&year=2010&id_city=21
добавлено спустя 1 минуту:

Ната
Наташ, ну вот новую идейку подкинула нам всем! ржу нимагу

BumbastiK
ссылка тебе, наверное, неудачная. Там Украины нет или я пропустила?

добавлено спустя 53 секунды:

набери в поисковике лунный календарь на ..... (месяц, год рождения)

Последний раз редактировалось: Linfa (10.04.2013 1:40), всего редактировалось 1 раз
Linfa
нашла, есть там "города Украины" погрузилась в чтение
BumbastiK писал(а):

Слава Сэ

хорошо Класс! Хочется читать дальше улыбаюсь

BumbastiK писал(а):

погрузилась в чтение

поделишься впечатлением?
BumbastiK
ну, оочень крутой трактат!!! ну, кто может с этим поспорить? точно, не женщина)
Ирина-Ирина-Ирина
вот я всегда, где-то так и подозревала ржу нимагу
BumbastiK
Юля, ты пишешь страшные вещи для всех носителей Y-хромосомы. ржу нимагу
lilah-carmela
ржу нимагу
ну..., я не первоисточник. Просто разделяю это мнение улыбаюсь

добавлено спустя 17 секунд:

пущая боятся улыбаюсь
BumbastiK
А че там про мужчин пишут? ржу нимагу а если я с удовольствием готовлю-убираю? так норм для энергии? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

а если я с удовольствием готовлю-убираю? так норм для энергии?

да-да) именно, это они и посоветуют))
lilah-carmela писал(а):

А че там про мужчин пишут

не знаю..., это я у Ангелины в похудательном дневнике встретила. Разделяю на все 100, поэтому и себе утянула. Но смею предположить, что мужчина должен эту свою женщину холить и лелеить, баловать и обеспечивать, и ему будет дано (энергия, в смысле)

lilah-carmela писал(а):

а если я с удовольствием готовлю-убираю? так норм для энергии?

Нормуль. Если радует, то нормально. Главное себя не заставлять, так выходит... ржу нимагу

Тоже согласна с таким положение вещей?
BumbastiK писал(а):

Тоже согласна с таким положение вещей?

Не на все 100. Всё таки дом по моему глубочайшему убеждению это женское дело. А вот работать женщине надо исключительно для удовольствия.
BumbastiK писал(а):

У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.

ржу нимагу Мне нравится этот древний трактат!!! так дерать ваааау
lilah-carmela писал(а):

дом по моему глубочайшему убеждению это женское дело

да, я тоже так считаю. Но по себе сужу, уборка/готовка - бывают моменты, когда я делаю это с удовольствием, с душой... А по-другому - пришла к выводу, лучше день-два подождать, чем через силу делать подмигиваю В конце-концов можно и макароны с сыром поесть и пройти мимо пыли на полках подмигиваю

Абигель
ой мороз мороз
BumbastiK писал(а):

В конце-концов можно и макароны с сыром поесть и пройти мимо пыли на полках

Макароны можно, даже очень, а пыль меня лично неврирует жутко, отбирает энергию. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

пыль

эх... моя больная тема...
Ищу давно ищу способы сделать так, что бы вытирать раз в неделю, но при этом ее не было постоянно! ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

а пыль меня лично неврирует жутко, отбирает энергию.

ржу нимагу Ты как моя двоюродная сестра, она так и говорит- я в неубранной квартире расслабиться не могу))) ржу нимагу
Я же пофигистка и лентяйка...пыль меня не беспокоит, за домработницей с белой тряпочкой не хожу))) ржу нимагу
Абигель писал(а):

за домработницей

ооо, это счастье!!!!
BumbastiK
Есть потрясающей красоты песня, которая вполне может быть колыбельной. мне кажется тебе должно понравится. группа "Мельница". мне вообще кажется, что эта музыка тебе понравится.

Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

Ната
это такая больная тема. и все равно все эти тексты лично меня не убеждают в моей полноценности... все равно толстым людям в жизни тяжелее: производить впечатление, быть уверенным, ну все, что с этим связано-самооценка и прочее....
tatusya
выбор делает каждый для себя. я свой сделала, мне не нужно ничего доказывать.
tatusya писал(а):

это такая больная тема. и все равно все эти тексты лично меня не убеждают в моей полноценности...

Слушайте, а я не понимаю, почему вы смотрите на этот вопрос с точки зрения полноценности/неполноценности?
Поясню. Вот я не полностью довольна своей фигурой (т.е. я хочу, например, прокачать мышцы живота получше, бедра и т.д., хоть я и худенькая, но не полностью довольна - мне хочется более спортивную фигуру и т.д.), но я при том, что не считаю свю фигуру неидеальной, не считаю себя неполноценной... Откуда именно такая постановка вопроса?
Просто я не обладаю совершенно фигурой, но иду к ней... Почеум не так?

Или мы просто не поняли друг друга?
Лэйла писал(а):

Почеум не так?

я тебя точно не поняла))
про себя скажу, что раньше я считала что тот кто хочет находит тысячу причин, кто не хочет - тысячу отговорок, но почему вопрос всегда в сторону худобы? в своем случае я решила быть такой какой была всегда! не смириться, а быть! и радоваться жизни.
BumbastiK

Первую песню, Сплина, очень люблю, но как колыбельную ее никогда не рассматривала, там же явный суицидальный подтекст.
Ната писал(а):

кто не хочет - тысячу отговорок, но почему вопрос всегда в сторону худобы?

Не знаю. Вот для меня красивая фигура - это подтянутая фигура, с проработанными мышцами, спортивная, но при этом с женственными формами.

Наверное, чаще всего за спортом идет худоба (ну по крайней мере ближе к худобе, чем к полноте, убираются "лишние" килограммы).

Ната писал(а):

я тебя точно не поняла))

Я имела в виду, что я себя точно не чувствую неполноценной только потому что у меня неидеальная фигура.

Полноценной себя нужно чувствовать в любом состоянии, если оно не критическое, а вполне нормальное, жизненное йоу Сказать, пока я полная я не полноценная, это как считать: пока я не выучила итальянский язык, я неполноценная. Хорошая фигура - просто одно из качеств, не определяющее полноценность, мне кажется.
Лэйла писал(а):

Я имела в виду, что я себя точно не чувствую неполноценной только потому что у меня неидеальная фигура.

а вот полные люди как раз наоборот!
Лэйла писал(а):

Хорошая фигура - просто одно из качеств, не определяющее полноценность, мне кажется.

и понятие хорошей фигуры не эталонно. есть то, что принято в обществе за эталон в данный момент.
Ната писал(а):

и понятие хорошей фигуры не эталонно. есть то, что принято в обществе за эталон в данный момент.

Согласна. Но с дргой стороны я всегда задаю себе вопрос: а какая мужская фигура нравится мне? Хотела бы я больше, чтобы мой муж был с животиком, с некоторой дряблостью или чтобы у него был пресс, накачанные руки и прочее-прочее. И неизменно выбираю второе. А ты?
Ната
Нат, это на самом деле здорово - адекватное отношение к себе, к своему весу, к своей фигуре. а у меня в голове пунктик по поводу веса. я не чувствую себя красивой, у меня сто и один комплекс. наверное, все идет именно от этого. дело даже не в весе, а в неуверенности в себе, во внутреннем дискомфорте. мне бы хотелось воспринимать себя иначе... но...не получается. слишком сильны стереотипы, слишком навязчива реклама...слишком глубоко засело в подсознании: толстая, значит - много жрешь, значит не можешь себя ограничить, значит в тебе нет внутреннего стержня, значит ... неудачница...

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80 писал(а):

BumbastiK

Первую песню, Сплина, очень люблю, но как колыбельную ее никогда не рассматривала, там же явный суицидальный подтекст.

там даже не поддекст, а так прямо и сказано... но мелодия очень приятная.
tatusya писал(а):

я не чувствую себя красивой, у меня сто и один комплекс.

я тебя понимаю лучше, чем ты себе представляешь!
в 1 день в первом классе один скотский мальчик назвал меня "бочка" я была нормальным ребенком! не толстой. и с первого класса развил во мне комплекс....
tatusya писал(а):

мне бы хотелось воспринимать себя иначе.

вот и мне захотелось. я еще в процессе, но большая часть пути пройдена.
tatusya писал(а):

слишком глубоко засело в подсознании:

надеюсь тебе удастся с собой побороться)
Ната писал(а):

Ты знаешь, я еще подумала. А я не хочу бороться с ветряными мельницами. Я хочу нравиться мужчинам, если им нравятся худые, я не буду отстаивать свое право быть полной ,а буду худеть.
Лэйла писал(а):

А ты?

он идеален. я им любуюсь чет засмущалась я и он помог прийти к этому мнению относительно меня.
Ната писал(а):

в 1 день в первом классе один скотский мальчик назвал меня "бочка" я была нормальным ребенком! не толстой. и с первого класса развил во мне комплекс....

Ой, а меня всегда наоборот худой дразнили, всякими гадкими словечками, но сейчас я как-то не чувствую себя неполноценной...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3