Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

какой красивенный трехцветный кот!!! И наверное это кошка все же,

Спасибо большое. Это на самом деле кошка. Она у нас самая маленькая. Но могу сказать, характер у нее собственнический, если она лежит возле тебя, то никто уже из собратьев подойти не может, всех гоняет.
Sirius писал(а):

Какие хвосты интересные!! А как кого звать?
Тяжело с тремя? Я не представляю даже себе, мне одного с головой хватает, внимание не окажешь- так он канючит ходит. А тут надо ведь каждого не обделить.

Кошка - Дашка, старичок - Борька, а самый толстый - Барсик (имя получил из-за расцветки белый в черных пятнах). А тяжело или нет не знаю. Я уже забыла как жить только с одним котом, привыкла к этому стаду. Одно плохо, никуда не можешь поехать, потому что мало кто соглашается последить за нашим счастьем. Муж считает, что им в компании веселее, когда мы на работе им не одиноко.
Их кормить сложно, поскольку у каждого свои гастрономические пристрастия. Поэтому у нас пол-холодильника завалено только кошачей едой. Мы себя так не балуем, как их.
А это наша котюлечка. Прибилась к нам прошлым летом. Это она с деткой своей
Sirius писал(а):

А тут надо ведь каждого не обделить.

А они друг другу внимание уделяют и не так к хозяевам пристают. Наверное.

добавлено спустя 1 минуту:

Kvito4ka, какая красява!!!!!!! Обожаю сиамскую расцветку! А котенок какой очаровательный!
orange_fox
Спасибо!
Kvito4ka хорошенькие такие))))
Kvito4ka писал(а):

А это наша котюлечка.

Красавица коша)
Himichka писал(а):

Одно плохо, никуда не можешь поехать, потому что мало кто соглашается последить за нашим счастьем.

а у нас живет подруга в это время и присматривает за нашим котейкой.
orange_fox писал(а):

Янa+Cаша, как твой кот?

Сегодня ездили к ветеринару. То что было на голове - потом все это вышло гноем. Позавчера сново не ночевал дома. Пришел и не может ступить на лапу. Решили оказать доктору, в там сново абцес грущу "2-ой за 2 недели грущу Разрезали, вычистили и теперь 5 дней антибиотики. Также сделали прививку от бешенства я тут не причем . Дорого обошлось. Муж говорит, что проще яйца отрезать, чем каждую неделю к врачу возить я тут не причем
Himichka писал(а):

Одно плохо, никуда не можешь поехать, потому что мало кто соглашается последить за нашим счастьем.

Да, с таким [s]стадом[/s] сокровищем далеко не уедешь улыбаюсь
Мы своего первые 3 года с собой в Крым возили в отпуск. Делали ему прививку, оформляли разрешение на провоз, покупали билеты - все по правилам. А сейчас мой брат приезжает из Крыма к нам, чтоб посидеть с нашим счастьем, заодно и за квартирой присматривает.

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша, ой, бедный котейка! Конечно лечение дорого выходит.
Янa+Cаша писал(а):

проще яйца отрезать, чем каждую неделю к врачу возить

Это точно. Кастрированные живут дольше и гораздо здоровее.
Янa+Cаша, если б он уходил только из-за гулянок, то да, можно было б. А так он может запросто выпрыгивать на охоту или просто погулять.
Нет, я бы не когда на такое не решилась бы я тут не причем А мужу ответила, только после твоих чет засмущалась я ржу нимагу
У меня у родителей перс шиншилла. 17,5 лет. Лет 6 назад кастрировали его, т.к. он начал дуреть-ходил и метил в квартире все. Ветеринар посоветовала кастрировать. И мы ни капельки не пожалели об этом. Он не растолстел, остался таким же активным и проблему решили. Сейчас, конечно, он уже больше спит, чем бегает. Ну так и возраст уже приличный улыбаюсь
Янa+Cаша
жалко котяру, а может все-таки решиться, ведь и собаки, дурные люди могул ему на пути повстречаться, не дай Бог, но тут даже человек не застрахован,что уже говорить про незащищенное животное.
Янa+Cаша писал(а):

Нет, я бы не когда на такое не решилась бы А мужу ответила, только после твоих

Я тоже 6,5 лет так говорила. А два месяца назад поменяла мнение когда перечитала кучу литературы и решила, что так для кота лучше. И их ни в коем случае нельзя сравнивать в этом плане с человеком.
orange_fox
и как ты себя переубедила?мне мужу надо мнение поменять
Orishka, много чего читала, консультировалась с ветами, смотрела передачи.
+ мы уже 2 года почки лечим, и это давало нам шанс улучшить работу почек. Т.е. гормоны могли отрицательно влиять на работу почек.

Последний раз редактировалось: orange_fox (31.03.2013 18:48), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
даа, путь мой будет длинным ржу нимагу
Orishka, мой был 6,5 лет улыбаюсь
Внешне и по характеру кот совершенно никак не изменился. Такой же веселый, игривый, любвеобильный и любимый улыбаюсь
У меня кот сегодня с балкона свалился, дурак грущу грущу грущу Я пошла его искать, на втором часу поисков увидела под соседним балконом, подошла к нему, а он испуганно убежал в вентиляционное окно подвала. Я даже подумать не могла, что он от меня убегать станет, так бы резче была, может поймала бы. Потом еще 3 часа кормом подманивала - ни в какую. Перепуганно прячется. Ребенок бегает его по квартире ищет - кииись, киииись. Вот что с ним делать с придурком мохнатым?! грущу грущу грущу
Mafka
Искать и еще раз искать. Он от шока дреманул, может ударился и со страху забился где-то.
Пропадет дуралей, домашние на улице не выживают(((((
Своего нашли, подобный случай был((((
Mafka то есть его так и не нашли?
Mafka, а нет никакой еды, которую он не только на запах воспринимает? Чтоб звуком его подманить. Наш слышал издалека звук витаминок в баночке и бежал со всех лап.
orange_fox писал(а):

Наш слышал издалека звук витаминок в баночке и бежал со всех лап.

Как это все индивидуально.
Мы и кормом манили и кис-кисали пока голос не охрип, а он молчал как партизан. грущу
Mafka писал(а):

У меня кот сегодня с балкона свалился,

С какого этажа? нифига себе
Mafka
Ну как у вас дела? Забрали котика?
Нет. И сухим кормом и консервой манилли, и утром муж ходил искать...
Mafka
может надо объявлени на парадных развесить?
вы ж не сможете караулить весь день. Да и дырок для выхода точно много в подвале.
Orishka писал(а):

может надо объявлени на парадных развесить?

угу, сейчас наверное понаписываю. И у нас с той стороны дома где он выпал киоски стоят, там продавщицы курить за киоск ходят как раз напротив подвала. Схожу им скажу, может попадется
А я вчера кошку присмотрела себе. Красивую.
И вот все-таки кошку, а не кота.
Вот что мне написала хозяйка этого бездомыша

"а про кошку.. если интересно посмотрите у меня в альбоме про моих питомцев. там кошечка белая. я ее у мальчишек отняла. они на ней эксперименты ставили, ноги гвоздями оперировали. потом решили что пациент скорее мертв чем жив и начали в песочнице живьем закапывать отняла, выходила. но она хромая осталась. нога криво срослась"

Кошка на самом деле очень красивая, у нее разный цвет глаз и пушистенькая.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3