А сырую телятину даю, иногда свинину и рыбу сырую и варю. Нельзя что ли сырое?
Сырое не желательно, но раз очень уж любит, пару раз в месяц можно перемороженную курятину, но это- баловство))
Девочки, свинину котам вообще нельзя, не подвергайте животное такому риску, это они сейчас здоровые, пока молодые, а с годами- это всё аукнется((((((((
Если коты на натуралке, то можно кормить курятиной (белое мясо, ножки нежелательно), не чаще одного раза в неделю можно давать отварные желудочки/сердечки/печенку (кто что любит), если кот ест- можно мясо кролика, можно говядину или телятину,
Рыбу только нежирных сортов, как не смешно- хек подходит)))
Не чаще раза в неделю!!! Можете "уху" делать)) Лично мои любят бульон на хеке, туда чуть морковки, иногда крупу на выбор. Каши- хорошо геркулес или что-то 5/ 7 злаков, если нет запоров- с мясом можно рис, если кошка ест- можно гречку, но моя терпеть её не может, ест только злаки)
Есть гурманы, так и сырую морковку могут пожевать, моя в молодости кусочек огурца или кабачка съесть могла)))
с молочного- творог и кефир (базарный/домашний нельзя) с жирностью не более 4 %, а после 7 лет- вообще 1% или обезжиренный
Молоко не надо
Яйцо- сырое или вареное, это как -кто любит, в идеале- только желток, но сырое можно сбить и с белком - 1 раз в неделю) Многие коты не против перепелиных))
и забудьте о сметанке, колбасах, копчённых мяс, СК колбас и так далее) даже икру давать не стоит, только во вред пойдёт(((