Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А в чем вопрос? Сколько ей? Породистая? К чему привыкла? Поздравляю с новой питомицей! ржу нимагу
lilah-carmela
Спасибо, надеюсь, приживется и хулиганить не будет, а то придется вернуть. Нужно подобрать правильное питание.
Ей 10 месяцев, по словам хозяев. Говорят, что она ангорка. Молоко давали 1 раз, сказали, что был понос. Ест рыбу всякую. Я давала кожу от курицы, смякала всю.
Angel of Sin
Молоко и рыбу не нужно совсем, вроде. я не даю.
а чем хочешь кормить, кормом или натуралкой? определись, желательно чем-то одним.
(хотя мой до сих пор не определился ржу нимагу три дня ест свой проплан спокойно - потом полная миска целый день, а еду просит. Два дня на натуралке. потом опять корм неудачный макияж . Это нормально вообще?)
Angel of Sin
с пополнением в семье!
а корм какой давали?
Angel of Sin
это в зоомагазине такой выбор?
Orishka
Это в близлежащем продуктовом магазине.
Завтра схожу в зоомагазин, в одном магазине кормов много разных.
Только бы знать какой брать.
Angel of Sin
поздравляю с новой подружкой!!! Показывай нам красотку!
Angel of Sin
С новым жильцом!
Я не специалист, но из средней ценовой категории Nutra, в более высокой Проплан. Я бы взяла несколько разных, но по-немногу - что больше понравится... У знакомой коты на смешанном корме - утром сухой, вечером натуралка - ветеринары одобряют.
Из натуральных продуктов можно чуть приваренные субпродукты (желудки, сердца куриные, мясо куриное, телятину). На рыбе постоянно держать не советуют (некоторые вообще говорят не давать, но это уже фанатизм), особенно морской солёной кормить - у котов почки иначе работают - могут быть потом проблемы, хотя некоторые коты особенно приморские всю жизнь только её и едят и здоровье домашних, кормленных творожком и телятинкой, но это уже от конкретного организма зависит. А чем кошечку прежде кормили?
Angel of Sin
поздравляю))
показывай жильца)
Angel of Sin
очень счастлива ок , будем ждать)))) Как Ксюшка отреагировала?
Black_inka
хозяева кормили ее едой со стола, но в основном рыбой.

добавлено спустя 4 минуты:

Ксюша ходила за ней понятам, а кошка по углам пряталась. Шугается каждого моего шага. Полы очень скрипучие и она их боится. А сейчас на полу спит сладко. Из-за не правильно сросшейся лапки она ходит неуклюже, потягивается и спрыгивает. Но это не беда. Когда идет, хромает. Лапа немного в сторону уходит, и ходит это лапой почти о кончиках пальцев.
Angel of Sin
у нас во всех продукт магазинах фуфло продают надо покупать только в зоомагазинах.
Angel of Sin
про питание натуралкой мы расписывали в прошлой темке. Там и схемы есть, или на любом ветфоруме можно посмотреть.
Как раз закончила своему готовить запас еды на две недели, устала ржу нимагу Целый тазик еды.
Сегодня у нас меню: легкие говяжьи, сердце говяжье, куриный фарш, геркулес кашка, морковка- все в куче.
Sirius
Я не хочу заглядывать на "вчерашние" странички. Я там про Маркиза писала.

добавлено спустя 18 минут:

Angel of Sin
в инете более чем предостаточно написано про питание, в двух предложения не напишешь.

добавлено спустя 24 секунды:

а киска красивая
У нее моська интересная, если посмотреть с другого ракурса. Просто она опять щас спряталась.
Так чем лучше кормить, сухим кормом или что-то готовить?
Angel of Sin писал(а):

У нее моська интересная, если посмотреть с другого ракурса. Просто она опять щас спряталась.
Так чем лучше кормить, сухим кормом или что-то готовить?

Поздравляю с новым членом семьи)) Красотка кошечка)) Пусть будет здоровенькая. Я своей даю говядинку вареную, и иногда сырой кусочек, который пролежал в морозилке три дня, сердечки куринные вареные, она безумно любит сметанку и творожок, редко пьет молочко. раз в три месяца я ей покупаю мороженого хека и вареного даю ей, но это ооочень редко, говорят рыба кошкам не очень полезна.. ну и когда я ее покупала, нам рекомендовали давать и сухой корм, помимо натурального, однако, читала, что это не очень хорошо, но периодически я даю ей сухой, но высшего качества (Канадский). Подмачиваю его водой. В туалет ходит хорошо, веселая, шерсть хорошая, аппетит зверский))))
Валюшка_К
Спасибо.
Я давала ей вчера молока, прям чуточку. А сегодня она сходила по большому и хорошо.
И снова сблевала куриной кожей.
История повторяется грущу
Она поест, так блюет. А кормом не блевала.
Angel of Sin
Красивая. Пушинка беленькая.
А у нее глазки разного цвета или то так сфотографировалось?
Angel of Sin писал(а):

Валюшка_К
Спасибо.
Я давала ей вчера молока, прям чуточку. А сегодня она сходила по большому и хорошо.
И снова сблевала куриной кожей.
История повторяется грущу
Она поест, так блюет. А кормом не блевала.

ну кожа жирная, может она ее не усваивает, попробуй грудинки кусочек дать куриной, как пойдет посмотри. А что он ела раньше у прежних хозяев?
Angel of Sin писал(а):

Валюшка_К
Сказали, что ела всякое со стола, но в основном рыбу.

Ириш, ну всякое со стола - это конечно не дела. Но ты ж такое делать не будешь.. Рыбу если и давать, то только не речную и не дай Бог не сырую. Только океаническую и вареную.. Но не часто. ты смотри по своему бюджету конечно, потрошки куриные подавай вареные, сердечко на пример.
Angel of Sin писал(а):

Глаза разного цвета, шерсть белоснежная.

Обалдеть!!
Я прям не могу от этих глаз оторваться, все время возвращаюсь, чтобы еще раз посмотреть.

добавлено спустя 1 минуту:

А вот мы в ожидании ужина.
Типа "Хватит фоткать, пора бы и подкрепиться" ржу нимагу

Валюшка_К
ДА, сегодня схожу за чем-нибудь куриным в магазин. Просто у меня ничего больше не было, кроме путассу. А я вчера су варила, вот и дала кожицы, она прям налетела на нее.

Musik_ya
Красивый пушистый котярка.
Angel of Sin писал(а):

Валюшка_К
ДА, сегодня схожу за чем-нибудь куриным в магазин. Просто у меня ничего больше не было, кроме путассу. А я вчера су варила, вот и дала кожицы, она прям налетела на нее.

А на ручках сидит? Спит ночью где?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3