Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Galchonok писал(а):

Да уж, барин то наш мягкий, но вот тискать себя не даёт Не барское это дело

Я бы его убедила))) Мой от меня терпит все-все!!!
Galchonok писал(а):

барин то наш мягкий, но вот тискать себя не даёт

Тююююю, а я не спрашиваю, беру и тискаю. Оно ж ленивое, молчит. бееееее
Angel of Sin писал(а):

Marie7
Вот это киса.
Ксюша увидела и сказала "сяба", подумала, что собака.
Киса обалденная.

спасибо) от собаки что-то есть, любит приносить свои игрушки чтобы ей бросали)

Sirius

характер- супер! это уже второй такой кот у меня, они настолько привязчивые к людям, не любят одиночества. вот мы пока вдвоем с мужем живем, так она прям разрывается чтобы всем время уделить вечером- если кто-то выходит из комнаты, она тут же мчится сопровождать)) а еще когда ругаешь ее- она так серъезно вслушивается))

Galchonok спасибо, а стройная таки да, хотя иногда любить кусочек сала выпросить)))

Pita спасибо) а у вас счастья теперь завались) только сидеть и умиляться)

Последний раз редактировалось: Marie7 (02.04.2013 23:08), всего редактировалось 1 раз
Marie7
какая кошечка красавица! это одна из моих любимых пород подмигиваю

Всем спасибо за комплименты нашим малюкам очень счастлива

Mechta писал(а):

Наверное, в мамочку))

папочка такой же ржу нимагу не должно быть никаких сюрпризов ржу нимагу
enotik писал(а):

Я бы его убедила))) Мой от меня терпит все-все!!!

Наш свинтус и тяпнуть может ржу нимагу Меня нет, но Илью пугает, кусать не кусает, но делает вид что ща тяпнет ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

Тююююю, а я не спрашиваю, беру и тискаю. Оно ж ленивое, молчит.

Наш не молчит, ломится как дурак в разные стороны ржу нимагу
Кстати, видела фотку как твой барин воду из миски лапой достаёт, так вот наш точно так же делает, болото мне блин разводит свинтус. Вот чего у них за прикол ? Я ткаео первый раз увидела, у меня до этого кошка была, простая Мурка, нормально воду пила, рожу в миску совала, а это фиг рожу в миску засунет, зато мокрый потом весь ходит ржу нимагу
Galchonok писал(а):

ломится как дурак в разные стороны

Ну так ты ж сильнее. ржу нимагу Я своего как ребёнка ношу, на спинке лежит, а я пузо глажу.
Я сама фигею с этого прикола, доставать воду лапой, а говорят, коты не любят воду. Но мордой он чаще пьёт.
lilah-carmela писал(а):

а я пузо глажу.

А наш не любит пузо... Ему нравится что бы рожу чесали, и уши.
lilah-carmela писал(а):

Я сама фигею с этого прикола, доставать воду лапой, а говорят, коты не любят воду. Но мордой он чаще пьёт.

А наш мордой вообще воду не пьёт... Как начнёт грести - капец, лапы мокрые, жопой в луже сидит - красапет ! Чего там у них в голове подклинило ржу нимагу
Galchonok писал(а):

наш не любит пузо..

Я не спрашиваю, я ему давно обьяснила, что это я завела кота, а не он себе два рыла крепостных. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Тююююю, а я не спрашиваю, беру и тискаю. Оно ж ленивое, молчит. бееееее

Ну у меня кошка таких фамильярностей по отношению к себе не терпела - шипение, ор, и выдиралась так, что все руки в кровь
Black_inka
Так у нас британцы, они практически всегда подушки миролюбивые.
lilah-carmela писал(а):

Я не спрашиваю, я ему давно обьяснила, что это я завела кота, а не он себе два рыла крепостных.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А я видать крепостная ! Илья вот правда кота всё-таки завёл, ему пофиг, нравится коту или нет, он ему курс молодого бойца проводит систематически ржу нимагу
Galchonok писал(а):

курс молодого бойца проводит систематически

Молодец, я своего тоже гоняю и ругаю, когда есть за что.
Black_inka писал(а):

Ну у меня кошка таких фамильярностей по отношению к себе не терпела - шипение, ор, и выдиралась так, что все руки в кровь

Ой, нет, наш ни разу ни кого не укусил и не ободрал, да и не шипел не разу... Он молча, как танк с рук ломится, но без когтей...

lilah-carmela писал(а):

Молодец, я своего тоже гоняю и ругаю, когда есть за что.

Воспитательная работа йоу очень счастлива
Galchonok писал(а):

Ой, нет, наш ни разу ни кого не укусил и не ободрал, да и не шипел не разу... Он молча, как танк с рук ломится, но без когтей...

Нашему когда надоест- он тоже таким макаром ломится) От моей мамы- сразу, от меня- не сразу) Но если он в благодушном настроении- могу его вверх лапами носить, пузико щекотать, в пузико носом зарыться- терпит!
Оля его на руки берет- видно, что ему неудобно, тушка-тоо большая, но терпит!
enotik писал(а):

Оля его на руки берет- видно, что ему неудобно, тушка-тоо большая, но терпит!

Нашему тоже у Ильи на руках не удобно, у него части тела свисают ржу нимагу , но он стойко переносит удары судьбы ржу нимагу
Ну у меня крысолов была - диковатая кошь, хотя котёнком была очень даже милым
Mafka
вы нашли беглеца?
lilah-carmela писал(а):

Я не спрашиваю, я ему давно обьяснила, что это я завела кота, а не он себе два рыла крепостных. бееееее

пад сталом умираю со смеху
Суворовское училище в доме ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Orishka писал(а):

вы нашли беглеца?

Нашли грущу
Спойлер:
Вот только отходить начала. А малая все ходит по квартире и зовет его. Муж ищет котенка, а я не знаю.. Если за этим не усмотрела... Ну у этого корни дикие были, может за этим и потянуло его на природу. Короче не знаю, вся в слезах, и хочу себе котенка, и .. ну вроде как предательство сейчас кота завести.

Слов нет, хотя с одной стороны я хоть точно знаю уже что с ним.
Mafka
мои соболезнования грущу как грустно
подумайте еще, не вините себя, весна, они сейчас активные, веселые....наш тоже рвется на балкон, дурнина опаньки ...
Mafka, соболезную. Так переживала за него. Прочитав, что ваш выпрыгнул в тот же день на окна сетку москитную поставили, а то наш тоже в окно все рвался.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

подушки миролюбивые

Моя подушка последние дня 4 мне проходу не дает. Летит за мной, ловит ноги лапами и кусает за пятки. Т.е. что-то пронести в комнату из кухни (тарелку, чашку) невозможно. Муж отгоняет зверя, а я несу. Или муж переносит - его он не трогает.
Mafka соболезную грущу
Грустная история получилась...
Спасибо, девочки, действительно от поддержки легче становится, хоть и стыдно, что на вас вывалила это, сама знаю как тяжело такое читать.

добавлено спустя 4 минуты:

Ната писал(а):

не вините себя, весна, они сейчас активные, веселые...

Ну а как не винить? Могла ведь тоже и сетку повесить, и подумать о безопасности... Да и может если бы в первый вечер заставила бы мужа лезть в подвал, было бы иначе... Ладно, ничего уже не изменить, но так хреново на сердце
Mafka
очень жаль
а мі на 9ом єтаже, сама ёкаюсь когда кошара по москитной сетке ползает

добавлено спустя 1 минуту:

Mafka писал(а):

Могла ведь тоже и сетку повесить

не всегда помогает, у мамы кот на москитке с 4го этажа спланировал вниз
Mafka писал(а):

Могла ведь тоже и сетку повесить

очень жаль пушистика. Сетка- не выход, тк.к они хлипкие и под весом кота произойдет тоже самое,только кот еще может когтями зацепиться и не выбраться,чтоб сгруппироваться при падении.
ты ж сама понимаешь,что должно пройти время. А котенка заведи и ребенку, и вам веселей будет.
Mafka
бедненький! вы держитесь, просто часто такие истории заканчиваются более приятно, а так не повезло коту вашему... такая судьба у него кошачая... а новый котенок согласна с остальными поможет хоть как-то восполнить потерю, у меня так новый кот появился- легче немного было
Mafka писал(а):

Нашли

Как жалко...

Думаю, что нового котенка стоит заводить. Но только я бы, наверное, немного подождала, чтобы чуток поутихла боль утраты этого любимца.
Я год решалась. Очень хотела, но боялась, что буду сравнивать и т.д. Когда начала везде видеть бездомных котят, то как-то и поняла, что надо взять, как знак.
Если совсем тяжело без котика, то значит берите сейчас. Возможно, он поможет вам пережить утрату, станет новым членом семье.
Mafka писал(а):

ну вроде как предательство сейчас кота завести.

Почему предательство? Вы же нового кота заведете, с другими повадками, привычками и т.п. Они будут разные. Первого все равно всегда будете помнить и любить.
Musik_ya писал(а):

Первого все равно всегда будете помнить и любить.

+100
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3