Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

корю себя

Так, прекращайте. Больше грелок или просто бутылок с горячей водой. Укройте его теплым одеялом и растирайте периодически я тут не причем
Ната
не грузись, читала форумы, так у многих пушистики только через сутки приходят в норму.

добавлено спустя 2 минуты:

нашла такую инфу, но надо у вета консультироваться
Спойлер:
Ната
После наркоз всем холодно, и людям тоже. Нет грелки електрической? Ему бы пить побольше, если не тошнит, только тёплую воду. Лекарство будет разводиться в крови и выделяться с мочей. У свекрови кот почти сутки продрых беспробудно, а мой часов через 5 после операции уже ходил.
камфору уколола, трем, грелка, на ней лежит
еще напишу, минут через 10
спасибо!!!!!
Ната
мы когда прежную кошку кесарили - ей бедненькой 3 дозы вкололи, так она несколько дней проспала, потом потихоньку оклёмываться стала
с котим всё наладится, нужно время
kozo4ka
а вы не беспокоились из за этого? или это было нормально?

мы подняли температуру до 38,2!!!!!!
заставляем ходить, водим, мучаем. тормошим. напоили из шприца.
но ночь же впереди. положить спать с нами, не грелочке?

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Ему бы пить побольше, если не тошнит, только тёплую воду.

если сам не пьет, поить насильно? ну не сопротивляется когда пою его, но сам не хочет.

добавлено спустя 51 секунду:

Элена писал(а):

Укройте его теплым одеялом и растирайте периодически

это и помогло! ну и укол таки. полкубика вколола в бедро.
Ната
Давайте, продолжайте! Поить и греть. Пока спать совсем не захотите. Между собой кладите на пеленке.
Ната писал(а):

но сам не хочет.

Так у него воды в организме в принципе достаточно, вот и не хочет, но надо что бы её было более чем достаточно, она разведёт лекарство в плазме крови и почки будут выводить лишнее.
Ната писал(а):

положить спать с нами, не грелочке?

Только он может вам всё записать в постели, так что продумайте этот момент.
lilah-carmela писал(а):

Только он может вам всё записать в постели, так что продумайте этот момент.
__

тут нам Андреевы пеленки пригодились.
непромокайку уже достала. дело такое, все равно спать не сможем, не зная что он делает.
Элена писал(а):

Давайте, продолжайте! Поить и греть. Пока спать совсем не захотите. Между собой кладите на пеленке.

ок!
то есть ночью можно ему поспать? (собственно, все равно мы то всю ночь не выдержим...) ладно, намучаем сколько сможем. Хоть звостом уже машет, и то дело.
перед сном еще воды дам.

добавлено спустя 53 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Так у него воды в организме в принципе достаточно, вот и не хочет,

я боюсь обезвоживания. не особенно ж знаю как проявляется, поэтому лучше перебдеть!

добавлено спустя 1 минуту:

Спасибо за поддержку и советы!
Не ожидала, что это все таки непростая операция. И врач не ожидал.
Ната писал(а):

Спасибо за поддержку и советы!

мы с вами если что. Поддержим!
Ну, а наркоз у каждого своя реакция. Как и у людей. Но может все не так плохо. Просто так котэ реагирует и все. Выйдет наркоз и все наладится. Держим кулачки. я тут не причем
Девочки.я так понимаю это продолжение какой-то темы про кошек...ну в общем у меня с 1 августа кошка появилась-уже взрослая-1,5 года. Все в один день случилось. Позвонила коллега по работе и спросила не нужна ли кому кошка породистая.и показала её по камере в скайпе. Я как увидела -сразу сазала: беру! При этом с мужем и остальными домочадцами даже не посовещелась. Такая замечательная кошка оказалась-чутье меня не обмануло.
Теперь у меня живет Луиза(по паспорту),я просто Лизой зову.Это Донской сфинкс.Моя кошечка аболютно лысая.Характер-сказка(тьфу тьфу тьфу ,чтоб не сглазить).В туалет ходит в лоток-я даже не показывала ей-сама нашла и поняла. Один раз при мне залезла на горшок сына -стоит в корридоре- и пописала туда,как не в чем не бывало!Я в шоке была. Вот думаю-может смогу её научить в унитаз ходить...
залезла когда на форум-увидела здесь тему,что мол кошка помогает забеременить.Вот и думаю,может примета не врет? планирую уже 4 цикла,пока без результата. Теперь может что изменится?)))
Зебрик
Добро пожаловать! Показывайте свою голую красотку! ржу нимагу
А забеременеть обязательно поможет, будем держать за вас кулачки!
Ната писал(а):

операция в принципе простая, просто кот так среагировал на наркоз.
у кошек посложнее, полостная все таки.
но моя спустя часа 3,5-4 после оперции, шатаясь поплелась попить сама.
еще через часа 2 прыгала по дивану и стульям, только чуток лапы подводили задние - подкашивались)
Элена писал(а):

Зебрик
Добро пожаловать! Показывайте свою голую красотку! ржу нимагу
А забеременеть обязательно поможет, будем держать за вас кулачки!

Спасибо) Покажу ,но не сейчас,фотик у мужа,а он приедет через 2 дня только.Вот сфоткаю и выложу. Но на словах могу сказать,что она просто раскрасавица,хотя многие со мной не согласятся,уже провела опрос у окружающих,большинство почему-то передергиваются от одного слова "лысая". А она на ощупь как будто из резины или пластилина ,и очень горячая.
Зебрик
приветствуем, да, фоточек хочется увидеть

добавлено спустя:

Ната
как вы?
Orishka писал(а):

Ната
как вы?

Присоединяюсь к вопросу. Очень переживаем. Напишите хоть пару слов. Как там котэ?
Очнулся!
Сходил писать на лоток.
Еще глазки не может открыть до конца, из за этого грустное выражение мордочки.
Ходит медленно, шатается, но идно, что оживает.
Интересуется едой, но больше теоретически.
Спасибо девочки что поддержали нас, вет в последний раз звонил в полночь, для меня даже удивительно.
Ната
Ура! Поправляйтесь! выпьем сладкой водички
Ната
какие молодцы! завтра уже будет вас терроризировать ржу нимагу
и вет заботливый попался я тут не причем
Надеюсь этот обиженный взгляд уйдет, больно смотреть чет засмущалась я
И конечно тощий он у нас как кощей, наверно теперь будет толще.
Снйчас ходит просто бухенвальд!
Сын забрал фотик на море, к сожалению показать не могу.
Ничего скоро отъестся - не узнаете еще ржу нимагу
Элена
Мы будем следить за режимом питания, все таки не полезно толстым быть.
Ната писал(а):

а вы не беспокоились из за этого? или это было нормально?

конечно беспокоились, ещё и один котёнок был, и видок у кошки как из фильма ужасов - один зрачок расширен, другой сужен
(ох давно это было, уже нету той кошечки )

Зебрик писал(а):

Это Донской сфинкс.Моя кошечка аболютно лысая.Характер-сказка

поздравляю!! пусть приносит удачу, нравятся мне сфинксы я тут не причем

добавлено спустя 55 секунд:

Ната писал(а):

Ходит медленно, шатается, но идно, что оживает.

Интересуется едой, но больше теоретически.

умничка, идёт на поправку
Девочки,подскажите,как быть со стерилизацией кошек? Есть у кого мнение на эту тему? Моей по паспорту 1,5 года.Она уже 2 раза рожала,но котят отказывалась кормить ,а второй раз вообще "закатала",они умерли. Заводчица в питомнике её решила усыпить.т.к. кошка бесперспективная для разведения оказалась. Так она у меня и оказалась,мне -то не для разведения она нужна. Но заводчица сказала,что раз я её не дала усыпить,то хотя бы стерилизовать её должна. Вот и думаю теперь....пока течки не было,но разговаривает кошка потоянно,прям поёт что-то,видимо такой темперамент. Не представляю что будет, когда течка начнется. Думаю,вдруг она просто молодая еще и перерастет потом этот пофигизм в отношении потомства? У меня для неё жених даже есть. Но может заводчикам сразу видно.Сказали ,что котят от неё не будет. Стерилизовать или пока подожать?
Зебрик
Однозначно стерилизовать. Толку от такой кошки не будет. Если хотите себе проблем с кормлением котят каждые три часа, самой их стимулировать на писи-каки, ночами не спать, смотреть, чтоб кошка не загрызла или не попрятала, то вяжите, но знайте на что идете чет засмущалась я
Я бы не советовала однозначно. Ради чего? Для чего вам котята? Кошке то они точно не будут нужны я тут не причем
Элена
оказывается так тяжко с котятами нифига себе
Блин, мне жалко её.. грущу
А как кошка меняется после стерилизации? Характер не испортится? Вроде слышала, что аппетит повышается...если еще повысится,то она меня съест))) такая обжора! За сутки съедает 2 банки почти консервов по 200 г и миску сухого корма. Написанов описании породы ,что едят они больше чем другие, но чтоб настолько... ржу нимагу а сама маленькая такая,поест и на лысом тельце бока и животик как у беременной))
Зебрик
а что за порода?
Orishka писал(а):

Элена
оказывается так тяжко с котятами Shocked

Это я еще не все моменты вам рассказала чет засмущалась я Потом приучение к горшку, вы же не хотите, чтоб они вам писали и какали везде, приучение к твердой пище, тут тоже много подводных камней. Ну, и прививки, лечение, не дай бог. Это все непросто совсем. И многие кошек стерилизуют сразу после первых котят я тут не причем
Это тяжело даже при помощи кошки-мамы, а без нее или, если она только мешает, то все гораздо сложнее.
Стерилизация - несложная, но операция. нужно, что вет был опыьный в этих делах и сделал все как надо. Если кошка вислоухая, то хорошо бы сделать узи сердца перед операцией. Часто что-то в последнее время из-за проблем с сердцем у кошек бывают осложнения после наркоза. Если кошку кесарили, то спросите у заводчицы, были ли проблемы после операции. Если нет, то, значит, кошка на наркоз реагирует нормально.
Котенок наш сам сорвал дренаж или котята помогли, но все зажило. Я еще разрезики обрабатываю.
Взрослых обработала от блох и глистов, котят еще осталось, наверное сегодня.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3