Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я больше испугалась что шуганет с перепугу в подвал, а там побоится выйти и умрет с голоду((( поэтому когда кот на балконе, я как ястреб за ним наблюдаю)))))))))))))
Berimbao
подвал- это зло пипец
Orishka писал(а):

Berimbao
подвал- это зло

аха((( у нас дом на 8 парадных, так там можно пол жизни лазать ловить кота((((
Berimbao писал(а):

поэтому когда кот на балконе, я как ястреб за ним наблюдаю)))))))))))))

А я на все окна сетки поставила и теперь моя кошечка сидит все время возле окна за голубями наблюдает, они даже к ней прилетают и на подоконник садятся. Такие прикольные сидят друг на друга смотрят. А когда кошка не на окне, а голубь прилетел я ее зову и она сразу понимает, что к ней гости прилетели. ржу нимагу Так ,что сетки спасают от падения кошек.
LENA2204
на окнах у нас тоже сетки) а вот лоджия и балкон не застеклены я тут не причем так что там караулю)))
Berimbao писал(а):

на окнах у нас тоже сетки) а вот лоджия и балкон не застеклены так что там караулю)))

вы меня только не закидывайте тапками, я сначала тоже боялась!
но наше полосатое чудовище легко разгуливает по перилам балкона 5 этажа и ему там нравится.
он нас встречает оттуда, мы внизу, а он сверху нас зовет!
все лето так, прыгать не собирается и птицы не дразнят ттт. я тряслась, убирала его оттуда, ругала, но как медом намазано. уже просто и не обращаю внимание, чтоб самой не нервничать.
Angel of Sin писал(а):

А я так и не кастрировала, времени не было, а щас есть, но денег нет Very Happy 1

Ну что ж вы так ржу нимагу Ну, терпите теперь, пока деньги и время не появятся. чет засмущалась я

добавлено спустя 59 секунд:

Ната писал(а):

все лето так, прыгать не собирается и птицы не дразнят ттт. я тряслась, убирала его оттуда, ругала, но как медом намазано. уже просто и не обращаю внимание, чтоб самой не нервничать.

Я вас пугать не хочу, но все так начинали, но ничем хорошим это не заканчивалось я тут не причем
Сегодня мы чикнули нашего птенчика.
Еще не отошел от наркоза, переживаем за него, он такой у нас нежный.
Врач скахал, что он у нас сильный, и вообще, оказалось, что наш малыш весит уже под пять кило, а будет все десять.
За натуралку нас похвалили, поэтому продолжаем есть ее.
Ната
Поздравляем вас с началом беззаботной жизни ржу нимагу Пять кг - это уже хорошо, не надо вам десять. Это уже ожирение я тут не причем
Элена
Да он как велосипед худющий. Крупный наверно просто.
Как долго они отходят обычно? Наш уже 2 часа лежит, я волнуюсь.
Ната
а сколько вам уже? а вы начали метить?
поправляйтесь!
Ната писал(а):

Элена
Да он как велосипед худющий. Крупный наверно просто.
Как долго они отходят обычно? Наш уже 2 часа лежит, я волнуюсь.

А, ну тогда еще пусть толстеет ,пока до нрмальных размеров не дотянет. Но сильно не раскармливайте, после кастрации их прет самих по себе я тут не причем
От наркоза должен отойти к вечеру, станет бродить и стараться залезть повыше или поглубже ржу нимагу Окончательно от наркоза отойдет через сутки.
Orishka
Полных 9 месяцев. Да, именно метит, уже несколько раз, у меня был раньше кот, я узнала запах.
В остальном - идеальное дитя.
До сих пор в наркозе грущу 5 часов...
Ната
вы наши ровесники
бедный мальчик.
а что не так? как себя ведет?
Orishka
В общем мочевой пузырь заставил его шевелиться, он полз к лотку. Но,конечно, не смог еще. Но старался, такой ответственный.
Вытерла за ним, он сейчас снова в полусне, но уже может передвигаться, куда захочет. Хочет быть рядом с нами.
Я конечно считала, что это пройдет быстрее. Выпил немножко воды, я с ложки поила. Хочет кушать, но пока не может. Жду, когда отойдет.
Ната
Пока есть не обязательно. Только пить нужно. Если до лотка еще дойти не может, постелите пеленку непромокаемую и пусть на ней лежит. я тут не причем К вечеру станет уже поживее
Элена
Ну все так и есть, лежит на пеленке, я понимаю, что еще не до еды.
Но эмоции все таки, хочется, чтобы уже оживал. Наверно ему уже в кабинете добавляли наркоз, мы так с мужем поняли. Или то, что он еще не отошел - нормально? В 10 вкололи укол.
Знаете, его поведение в таком состоянии для меня много значит, он ведь осознанно полз и шел к лотку, я им так горжусь.
А еще сказал врач, что швов нет, это так надо? Я просто откуда могу знать? Ранка влажная.
Ната
В общем, все нормально. наблюдайте и дальше и помогайте, если что. К вечеру станет поживее. ржу нимагу
Ната
читала, что их в тепле надо держать после операции, без сквозняков и кондеев.
Orishka
А я думаю, чего он к нам жмется. Прильнул и продолжает спать. Надо позвонить вету, отчитаться.
Да, укройте его чем-то теплым.
Подержите за Оливера кулачки, темпа 35,5
Жду звонк а врача.
Ната писал(а):

Подержите за Оливера кулачки, темпа 35,5
Жду звонк а врача.

Держим кулачки, но температура после наркоза понижается у всех.
Напишете, что скажет врач
Ната
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо,что позвонили вету.
какая-то низкая она.
растирание, грелка, муж побежал в аптеку
вет беспокоится
на телефоне
я растираю
будем колоть сульфокамфокаин

добавлено спустя:

не хочет из наркоза выходить рыдаю
Ната писал(а):

не хочет из наркоза выходить Crying or Very sad

Та что ж такое. у меня ПМС Есть такой препарат антидот. Колят, чтоб из наркоза вышел сразу. Может, его уколоть? я тут не причем
А вет не может приехать посмотреть? И докалывали ли наркоз еще или вам так показалось? А у вас фолд или страйт? Не помню чет засмущалась я
Элена
у нас двортерьер, самое обычное чудовище, самое родное и умное.
я не знаю, может нам показалось, врач сказал, что "плохо входил в наркоз"....за таким уколом муж и пошел, чтоб разбудить.
потому что искусственно мы только до 37 догнали, и то, трем его как сумашедшие, пух летит.
я буду отписываться
Ната писал(а):

у нас двортерьер,

Ну, значит, не вислоуий ,а то у них часто проблемы с наркозом. а вашему наверное двойную дозу таки вкололи, вот он и спит дольше, чем обычно. Но укол должен помочь. Еще кофеин по-моему колят, но это лучше с ветом обсуждать, а то могу путать чет засмущалась я
Ната писал(а):

37

это уже хорошо, молодцы
снова меряю, то было чуть ожил, голову держал, а сейчас снова отключился. ведь были весь день холодные лапы, а я не знала что нужно греть грущу корю себя
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3