Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

lemurchik писал(а):

Ну ты сильна, мать... Laughing Laughing Laughing

а перед глазами до сих пор стоит пломбир ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу иногда можно, для психологической разгрузки и как наградаулыбаюсь)
lemurchik писал(а):

иногда можно, для психологической разгрузки и как наградаSmile)

Кать, если б это было с утра хотябы..то я б наверное купила, а так в 20 вечера уже и совесть подключилась к разуму ржу нимагу
Кать, увидела у Димы яшанькина, про то что они с женой едят в течении дня, так он там говорил о батончиках мюсли, я сегодня такие в магазине увидела..не брала. Ты, что-то слышала о них?
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

...и совесть подключилась к разуму ржу нимагу

шедеврально!!! Утащу себе в цитатникулыбаюсь)))))

говорил о батончиках мюсли, я сегодня такие в магазине увидела..не брала. Ты, что-то слышала о них?

я видела в продаже, покупала, они продаются там же, где все ЗОЖ (на фруктозе, клетчатки всякие и т.п.), вроде как они без сахара, но все-таки ккал достаточно за счет фруктозы. Сладкие нехило)))) Если давно сладкого не ешь - покажутся приторными вообще. Не знаю стоит ли того, уж лучше по-чуть-чуть изредка баловаться шоколадкой))
lemurchik писал(а):

Не знаю стоит ли того, уж лучше по-чуть-чуть изредка баловаться шоколадкой))

Ну, тогда не буду. Я лучше буду баловаться мороженком, там хоть белок подмигиваю шоколад нельзя, сорвусь иначе я тут не причем

Ну, тогда не буду. Я лучше буду баловаться мороженком, там хоть белок подмигиваю шоколад нельзя, сорвусь иначе я тут не причем

ржу нимагу неее, в мороженке не так много белка, как жира...улыбаюсь)))

добавлено спустя 3 минуты:

N@t@shk@a писал(а):

Может, со мной чё-то не то?)) Буду использовать, посмотрим на результат.

Да все с тобой так - просто средства эти не эффективны, хоть ты перцовкой намажься... работа должна быть изнутри.
lemurchik
я знаю Катюш, про жир в мороженом, для меня из мороженого и шоколадки, я выбираю наименьшее зло))) подмигиваю
я сегодня одела другой сарафан. оказалось таки да, живот не торчит в районе ниже пупа.... я тут не причем
это как так я смогла похудеть нифига себе
видимо нужно заниматься прессом, чтоб там не отвис ржу нимагу

фото с этом сарафане потом покажу подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

Irish@
ой, Ириш, сколько труда тебе предстоит! удачи улыбаюсь

и не говори...буду стараться улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

lemurchik писал(а):

Irish@
Почитала меню - интересно - голодуха есть???? Судя по всему должна быть, или коктейли рулят???? улыбаюсь

Ты знаешь голодухи такой сильной нет,я ем каждые 3 часа...единственное что хочеться сладенького,ведь сахар не ложу даже в чай.
Irish@ писал(а):

и не голодная хожу,но в тоже время на сладкое пробивает

ох, как меня эта проблема муляет! но я заметила: меньше белков- хочется больше мучного\сладкого опаньки ... вот уже неделю не ем по своей белковой диете, так в ход идут эти вредности(но стараюсь не набирать- седня проверяла, норм, вес так и есть 61800 очень счастлива )
Irish@ писал(а):

Свой вес буду писать раз в неделю,по суботам,а окружности раз в месяц.

это ж теперь сколько ждать! я б не выдержала не взвешиваться и суток ржу нимагу
MagiKa писал(а):

ВСЕ!!! пам-па-ра-ра-раМ!

ну поздравляю! а фото до и после где можно увидеть? улыбаюсь
g@J|4onok
КРАСОТКА
Эльвира писал(а):

g@J|4onok
КРАСОТКА

cпасибо! єто подталкивает ити дальше очень счастлива
g@J|4onok
надо мне тоже сфоткаться в профиль. чет засмущалась я
Эльвира писал(а):

надо мне

конечно надо! ты вон сколько скинула, очень заметно будет улыбаюсь
SEA писал(а):

обертывания на время тренировки, для усиления эффекта)

выйдет вода... потом попьешь - и все на месте. Какого эффекта ты хотела бы достичь от этого?
всем привет
рада всех вас почитать ржу нимагу
g@J|4onok
ну ты просто ууумничка большая моя грудь когда я бегаю букетик букетик букетик
пока я тут филонила
даже немного набрала чет засмущалась я
ты похудела нифига себе
на 10 кг нифига себе крыша хлопает в ладоши хорошо
ну просто молодец.......
перечитала днев
не поняла только
как ты худела?
на белковой сидела?
или я что то пропустила?
g@J|4onok писал(а):

Irish@ писал(а):

и не голодная хожу,но в тоже время на сладкое пробивает

ох, как меня эта проблема муляет! но я заметила: меньше белков- хочется больше мучного\сладкого опаньки ... вот уже неделю не ем по своей белковой диете, так в ход идут эти вредности(но стараюсь не набирать- седня проверяла, норм, вес так и есть 61800 очень счастлива )
Irish@ писал(а):

Свой вес буду писать раз в неделю,по суботам,а окружности раз в месяц.

это ж теперь сколько ждать! я б не выдержала не взвешиваться и суток ржу нимагу

Да с белками легче,у меня коктель белковый+ мясо,рыба,творог ,яйца стараюсь больше кушать,но все равно сладкого хочеться,и почемуто на ночь на жор пробивает(((
А по поводу не взвешиваться неделю,так у меня банально сломались весы,а я еженедельно буду взвешиваться у них в офисе)

мельком перечитала твой дневник и немного не поняла,тыела только белки или что-то еще?Если ты сбросила 9кг,то еще 5 смело можешь сбросить...решайся!У тебя все получиться))
*ВАЛЮШКА* писал(а):

как ты худела?
на белковой сидела?

*ВАЛЮШКА*
Irish@
спасибо, девочки улыбаюсь
худела по своей странноватой системе, сейчас расскажу чет засмущалась я

значит, встаем утром, взвешиваемся, к примеру получается 63.100(как у меня вчера было улыбаюсь
потом я иду в туалет, обычно утром у меня уходит около 700гр.
итого мой вес выходит 63.100-0.700=62.400
за день я ем яблоки, рыбу, мясо, творог, яйца пью чаи и воду( сладкое только яблоки)
но! этого всего в день ем что после приема пищи на весах было не больше 63.100(как до посещения туалета)

потом на след. утро вес у меня получился 62.500- вот сегодня буду так кушать чтоб вес не превышал 62.500
и вот так далее идем на уменьшение

заметила если весь день пропитаться яйцами, у меня уходит больше 1 кг нифига себе только чего-то не получается пока, всего несколько раз прожить на них весь день получилось очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

всего несколько раз прожить на них весь день получилось

ржу нимагуну вот у мня прям с утра не получмлось ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

за день я ем яблоки, рыбу, мясо, творог, яйца пью чаи и воду( сладкое только яблоки)

но! этого всего в день ем

ага, понятно...... я тут не причем
*ВАЛЮШКА* писал(а):

завтра утром взвешусь и померяюсь

буду ждать у меня ПМС

а я кстати сегодня стала на весы
и вроде так и неиспугалась даже ржу нимагу
66,300 бееееее
g@J|4onok писал(а):

Ну наконец-то до меня дошел принцип твоего похудения.... ржу нимагу Молодец, хитро задумано!!!! очень счастлива так дерать
*ВАЛЮШКА*
Очень рада тебя видеть в строю, с нами, жизнь продолжается!!! улыбаюсь
Не нравится мне эта диета "любимая", не правильная, голодная, если и скинешь на голодовке - потом разом все вернется.
lemurchik
100000% согласна
*ВАЛЮШКА*
с возвращением! очень счастлива
только теперь пока не похудеешь отсюда ни-ни, ок подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

lemurchik писал(а):

g@J|4onok писал(а):

Ну наконец-то до меня дошел принцип твоего похудения.... ржу нимагу Молодец, хитро задумано!!!! очень счастлива так дерать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да вот, с января экспериентировала и вывела вот такую формулу ржу нимагу
правда, несколько страниц назад меня ругали за такой метод худения, но ничего, я все равно похудела на немало! йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Orishka
Ириш, так мало тебе скинуть надо! -очень быстро получится.
g@J|4onok писал(а):

несколько страниц назад меня ругали за такой метод худения, но ничего, я все равно похудела на немало! йоу

ругали - потому что не понятно было зачем взвешиваться после каждого приема пищи))) теперь все понятно)))
lemurchik
так я и тогда писала- чтоб не наедеть больше утреннего веса ржу нимагу
не умею я делать как все. вот и худею даже наоборот я тут не причем

и кстати ругали меня (насколько я поняла) именно из-за того что я старалась не вкинуть в себя больше чем позволят весы подмигиваю
надо бы найти ту запись...
g@J|4onok писал(а):

lemurchik
так я и тогда писала- чтоб не наедеть больше утреннего веса ржу нимагу
не умею я делать как все. вот и худею даже наоборот я тут не причем

и кстати ругали меня (насколько я поняла) именно из-за того что я старалась не вкинуть в себя больше чем позволят весы подмигиваю
надо бы найти ту запись...

да, а мне кажется это было из-за кажущегося топтания на месте и суеты вокруг взвешиваний, тогда же ты просто держала вес, а потом как выдала класс с -10 кг...))))))))
lemurchik писал(а):

потом как выдала класс с -10 кг..

если бы кто знал чего мне это стоило. но я выдержала! теперь я счастлива очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

lemurchik писал(а):

потом как выдала класс с -10 кг..

если бы кто знал чего мне это стоило. но я выдержала! теперь я счастлива очень счастлива

ага, представляю!!! Теперь держи!!!))) и ни шагу назад))
Orishka
Легкого сбрасывания тебе, совсем скоро будешь снова стройняшка очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3