Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катя, Катя...что ты со мной делаешь? ржу нимагу точнее твоей животик ржу нимагу я в него влюблена, готова смотреть по несколько раз, это моя мечта это любовь
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

атя, Катя...что ты со мной делаешь?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мой вес на сегодня 61.300 (60.900)
надо же, всего 2 дня назад было 63.700 я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

надо же, всего 2 дня назад было 63.700 Rolling Eyes

так дерать так дерать так дерать так дерать приятно и радостно читать такие сообщения от тебя, Галь!
g@J|4onok писал(а):

Мой вес на сегодня 61.300 (60.900)
надо же, всего 2 дня назад было 63.700 я тут не причем

Круто, молодец. Читаю твое меню - немножко того, немножко сего... в этом, думаю, кроется главная причина успешного похудения, маленькие порции, разнообразие, белок, отсутствие простых углей... все правильно, и не голодная и успешно худеешь))

добавлено спустя 1 минуту:

lemurchik
Катя, Катя...что ты со мной делаешь? ржу нимагу точнее твоей животик ржу нимагу я в него влюблена, готова смотреть по несколько раз, это моя мечта это любовь

ржу нимагу Спасибо, Ян, мечта довольно быстро достижима))) тем более таким целеустремленным девочкам, как ты!!!)))

добавлено спустя 46 минут:

ничего кроме сала овощей, творога не было

ржу нимагу Ян, а творог тебе чем не понравился? Я бы в первую очередь набросилась на него, потом на овощи, и если бы осталось желание еще поесть - догналась бы уже и салом, но совсем чуть-чуть, учитывая, что я его не люблю в принципе, для меня это что-то типа жирного-прежиного свиного бульона, бестолковая еда)))
Спойлер:
lemurchik писал(а):

Ян, а творог тебе чем не понравился?

нет творог ушел в первую очередь ржу нимагу
потом был салат из помидор и огурцов
это я спрашивала про следующий прием пищи йоу а потом уже сало с овощами, т.к. больше ничего другого не было и не предвиделось. яйца только купила. кать, а как ты к орехам относишься, например миндаль?
ЯнаНастоящаяМама
lemurchik
спасибо! мне до сих пор не верится что это происходит со мной нифига себе
мне кажется нереальным за 2 суток - 2кг нифига себе может это глючат весы? ржу нимагу

lemurchik писал(а):

белок, отсутствие простых углей...

я тут не причем я думаю они пока присутствую в утренних бутербродах у меня самый обычный хлеб, мед- это ж калории, масло сливочное- сплошной жир чет засмущалась я

завтра конечно такого уже не будет, это сегодня были бутерброды - типа прощалась с ними ржу нимагу

нет творог ушел в первую очередь ржу нимагу
потом был салат из помидор и огурцов
это я спрашивала про следующий прием пищи йоу а потом уже сало с овощами, т.к. больше ничего другого не было и не предвиделось. яйца только купила. кать, а как ты к орехам относишься, например миндаль?

А, ясно, ну я думаю ничего страшного))) ты права - лучше съесть в разумных пределах вредняшку или вкусняшку, которая утилизируется в условиях ограниченного употребления калорий, чем не съесть, проголодаться сильно и съесть потом слишком много, из чего все лишнее уйдет в запас)))). Все правильно!!!)))

яйца - супер продукт, их надо есть.

орехи - если не много, то очень хорошо!!! Я их в прикуску к кофе люблю, ниче ж другого нельзя)))) Как раз миндаль, лесные и кешью ем, грецкие - если ничего другого нет, арахис почти не ем, т.к. сырой не люблю, жареный - ничего полезного не остается, соленые без комментариев)))

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

lemurchik писал(а):

белок, отсутствие простых углей...

я тут не причем я думаю они пока присутствую в утренних бутербродах у меня самый обычный хлеб, мед- это ж калории, масло сливочное- сплошной жир чет засмущалась я

завтра конечно такого уже не будет, это сегодня были бутерброды - типа прощалась с ними ржу нимагу

Ну тут главное, что угли сошли на минимум, нет уже тех 400 гр. пирожных на присест)))) Это нормально, что в рационе остались и жиры немного, и углеводы, ты же не ставишь цель свести жировую прослойку на минимум, так что главное - правильный баланс... немного того.... немного сего...)))

добавлено спустя 3 минуты:

Irish@ писал(а):

85,200 (-4,400) ураааааааа
а еще:
% жира- 32(-9,3надышалась лака для ногтей
Са- 2,9(а был 2,6)
% воды- 48,2(+5надышалась лака для ногтей
% мышечной массы- 55(+6,2надышалась лака для ногтей

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу веселые смайлики))) а вообще - похоже на ошибку в рассчетах, т.к. +6,2% мышц - это много... Остальное все ооочень даже возможно, учитывая рацион... чаек... коктейль..

добавлено спустя 5 минут:

Мороженое ем уже второй раз на этой неделе.

сейчас на балконе варятся яйца сразу 6 шт, на два дня.

ай-яй-яй!!!))) мороженку только после бодирока, и то - ползком к морозилке и чуть-чуть))))))

яйца как ешь?

буду ходить высокая бееееее в коротком очень счастлива

Ян, а помнишь ты фотку туфелек выкладывала, носишь? платье еще к ним хотела...
lemurchik писал(а):

орехи - если не много, то очень хорошо!!! Я их в прикуску к кофе люблю, ниче ж другого нельзя))))

о, это наш любимый десерт с Димой, по 30 штук миндалинок, с кофем. Я их подсушиваю в микроволновке, от сырого миндаля болит желудок.

Яйца только вареные вкрутую, по другому не люблю.

lemurchik писал(а):

ай-яй-яй!!!))) мороженку только после бодирока, и то - ползком к морозилке и чуть-чуть))))))

Я его ем в первой половине дня, и по пол кило бееееее ржу нимагу И честно скажу стараюсь только раз в неделю. Но это для меня святое, и отказывать себе не буду. Я и на кремлевке 2 года назад так делала и худела.

lemurchik писал(а):

Ян, а помнишь ты фотку туфелек выкладывала, носишь? платье еще к ним хотела...

Туфли одевала на свою днюху, высоченные капец, но удобнючие. Платье хотела купить такое только зеленое, но передумала, слишком строгое для меня. Люблю, что-то поразвратнее)))

по 30 штук миндалинок,

надышалась лака для ногтей ржу нимагу надеюсь... это опечатка?!? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу миндаль же жутко жирный, его нельзя в больших количествах....

Яйца только вареные вкрутую, по другому не люблю.

Не забывай про желток, не больше 2-х штук в день в идеале)))) для рельефа)))) для массы - сколько хочешь...

Я его ем в первой половине дня, и по пол кило бееееее ржу нимагу

мааама... я надеюсь, это - тоже опечатка???!!!))))))))) Серьезно, полкило?

слишком строгое для меня. Люблю, что-то поразвратнее)))

Это правильно, зачем скрывать такие ноги?)))
lemurchik писал(а):

надеюсь... это опечатка?!? Laughing Laughing Laughing миндаль же жутко жирный, его нельзя в больших количествах....

Не, Кать не опечатка, специально перелопатила кучу инфы, в т.ч. на сайте Зузки, и вообще я работала с орехами много лет, и наши стройняшки партеры из Израиля всегда нам кучу орехов привозили и рассказывали почему они такие молодые, здоровые и умные. Это все голишь маленькая жменька. Грамм 15-20 я тут не причем
lemurchik писал(а):

Не забывай про желток, не больше 2-х штук в день в идеале)))) для рельефа)))) для массы - сколько хочешь...

Я одно еле съедаю ржу нимагу два это так, когда в доме больше есть нечего я тут не причем

lemurchik писал(а):

мааама... я надеюсь, это - тоже опечатка???!!!))))))))) Серьезно, полкило?

ДАДАДА! Серьезно! ржу нимагу
Я недавно обшалась со знакомой девочкой, она худенькая, хорошо выглядит, но решила для рельефа позаниматься бодирок, и уже две недели делает, по ней уже заметны результаты. Разговорились о питании. Так она призналась, что ест морожко и тоже по полкило ржу нимагу и раз в неделю йоу Больше ничего из вредностей я тут не причем

Вот такие пироги))) Знаю, что для достижение результата более быстрого нельзя, ну так я ж никуда не спешу. ну буду стройняшкой не через 2 месяца, а через 4-ре. Хотя, как посмотреть, на пляже я и так хорошо выглядела, пузо то уже не такое отожратое, а так стараюсь к людям попой стоять ржу нимагу таких красоток, как ты там не было бееееее , а если и худые, то все "целюлительницы", попки плоские, висячие, ноги худые кожа трясется ржу нимагу

Не, Кать не опечатка, специально перелопатила кучу инфы, в т.ч. на сайте Зузки, и вообще я работала с орехами много лет, и наши стройняшки партеры из Израиля всегда нам кучу орехов привозили и рассказывали почему они такие молодые, здоровые и умные. Это все голишь маленькая жменька. Грамм 15-20 я тут не причем

Ну не знаю какой у вас миндаль - у нас каждый орех грамм на 5-10 тянет, и если их 30 штук собрать вместе - это больше, чем полстакана будет)))

ДАДАДА! Серьезно! ржу нимагу
Я недавно обшалась со знакомой девочкой, она худенькая, хорошо выглядит, но решила для рельефа позаниматься бодирок, и уже две недели делает, по ней уже заметны результаты. Разговорились о питании. Так она призналась, что ест морожко и тоже по полкило ржу нимагу и раз в неделю йоу Больше ничего из вредностей я тут не причем

Ну не знаю,
Пищевая ценность мороженого 100 гр.:
Калорийность 183 кКал
Белки 3,7 гр
Жиры 10 гр
Углеводы 19,4 гр

х5)))))) = 915 ккал
жиров 50 гр
углей 97 гр

не многовато? Я одну мороженку в себя еле запихиваю раз в месяц под настроение))))
lemurchik писал(а):

Ну не знаю какой у вас миндаль - у нас каждый орех грамм на 5-10 тянет, и если их 30 штук собрать вместе - это больше, чем полстакана будет)))

Кать беру всегда на развес, грамм 70 максимум, т.к он дорогой. Реально даже 100 грамм ни разу не брала, очень крупный и красивый, и качественный (повторюсь, что шарю в нем по долгу работы), одсушила, отсчитала себе 30 штук, остальное Диме, штук 60 точно остается. А мои 30 вмещаются легко в мою ладошку, что говорит Зузка у себя про орехи сухофрукты, из них больше ничего кроме миндаля не ем, и то миндаль не каждый день, т.к. просто надоест, а так если очень захотелось.

lemurchik писал(а):

не многовато? Я одну мороженку в себя еле запихиваю раз в месяц под настроение))))

многовато конечно! Знаю это..ну это моя маленькая слабость раз в неделю, при этом в этот день больше ничего кроме куриной грудки, обезжиреного кефира и творога, редиски, ничего не ем.
Ну у тебя ж бывают или бывали грешки? святой та Божий Я честное слово только этим раз в неделю и грешу, на этой неделе ела два раза, у меня ПМС, разрешила расслабиться. Но я не ем уже ни Машкины бублики, и чувствую, что хочу и овсянку исключить, т.к. сейчас пойдут настоящие овощи и буду угли черпать из них, да и ягод много, клубника, черешня. Это и есть моя энергия.

А мои 30 вмещаются легко в мою ладошку

при этом в этот день больше ничего кроме куриной грудки, обезжиреного кефира и творога, редиски, ничего не ем.

Ну все, уговорила))), если 30 штук - это ладошка, то в день можно)) А про мороженку - почти 1000 ккал - это много, конечно, учитывая, что остается только 600 максимум на этот день, ну ладно, главное укладываться)))
lemurchik писал(а):

Ну все, уговорила))), если 30 штук - это ладошка, то в день можно))

фух... ржу нимагу
lemurchik писал(а):

А про мороженку - почти 1000 ккал - это много, конечно, учитывая, что остается только 600 максимум на этот день, ну ладно, главное укладываться)))

Катюш, ну я не каждый день чет засмущалась я
и 1500ккал я за день не привышаю. ВАот с сегодняшнего дня не ем и овсянку.
Сейчас буду яички вареный с редиской лопать.
Кать, а скажи мне про клубнику и черешню. Сколько в день можно? Мне для общего развития или понимания, так сказать.
Я в принципе стараюсь не ограничивать себя, потому, что все таки не к соревнованиям готовлюсь, а хочу быть не просто стройной и и здоровой. И МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БУДЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО, КОГДА КЛУБНИКА В ГОДУ ВСЕГО ЛИШЬ 1 МЕСЯЦ я тут не причем Мы в день 1 кг клубники съедаем. Сейчас мама мне из деревни передала, ящичек, будем есть бееееее ржу нимагу .

добавлено спустя 4 минуты:

Светуся
нифига себе нифига себе нифига себе АБАЛДЕТЬ!
Скоро "овуляшки", можно будет переименовать в "фитоняшки" ржу нимагу
Свет, а попка-попка то какая аппетитная чет засмущалась я
А, какой тебя рост? Сколько ты занимаешься?

А, какой тебя рост?

Светуся писал(а):

при росте 163 см

Света молодчинка! рост почти как у меня а вес на 10 кг меньше. очень счастлива

добавлено спустя 12 минут:

Скоро "овуляшки", можно будет переименовать в "фитоняшки"

я тут не причем не, я так не смогу грущу постараюсь сбросить еще хотя бы 5 кг а дальше буду стараться ненаедать чет засмущалась я

АБАЛДЕТЬ!
Скоро "овуляшки", можно будет переименовать в "фитоняшки"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Свет, а попка-попка то какая аппетитная

пасиб чет засмущалась я ржу нимагу

А, какой тебя рост? Сколько ты занимаешься?

рост 163 см
Ян, занимаюсь всего пару месяцев
да и то, только 2 раза в неделю
на большее время не хвататет
иногда дома могу попрыгать на скакалке, но 1000 раз мой предел -)

g@J|4onok писал(а):

Света молодчинка! рост почти как у меня а вес на 10 кг меньше.

спасибо, Галь
я хочу в идеале 49-50 кг
но по-моему нереально с моей любовью к конфетам грущу

g@J|4onok писал(а):

не, я так не смогу постараюсь сбросить еще хотя бы 5 кг а дальше буду стараться ненаедать

да ладно!
нет ничего невозможного!
смогла ведь столько сбросить и ещё сможешь!
главное твой настрой -)

ВАот с сегодняшнего дня не ем и овсянку.

это, кстати, зря, я бы сказала...)))) овсянка тебе ни грамма не добавит (если без сахара и бутеров с маслом)))), инсулин понизит, шлаки выведет, аппетит подавит на долго, а ты ее так...))))))))

Кать, а скажи мне про клубнику и черешню. Сколько в день можно? Мне для общего развития или понимания, так сказать.
Я в принципе стараюсь не ограничивать себя, потому, что все таки не к соревнованиям готовлюсь, а хочу быть не просто стройной и и здоровой. И МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БУДЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО, КОГДА КЛУБНИКА В ГОДУ ВСЕГО ЛИШЬ 1 МЕСЯЦ я тут не причем Мы в день 1 кг клубники съедаем. Сейчас мама мне из деревни передала, ящичек, будем есть бееееее ржу нимагу .

блин завидую... рыдаю у нас сегодня первая ягодка созрела, один из детей ее съел, теперь до следующих выходных ждать, может еще одна хоть созреет... рыдаю рыдаю рыдаю
Ян, мне кажется ты сама знаешь сколько можно и нужно есть ягод))) если я скажу, что даже Мириманова говорит, что от ягод не худеют, это углевод чистой воды - меньше 1 кг в день от этого ты есть не станешь, я знаю)))) я тоже если бы у меня ящичек стоял - не задумывалась об этом. А так же о вишне (о, это моя слабость, могу ведро за раз схомячить), абрикосах, сливах, арбузах и т.д....))))

добавлено спустя 5 минут:

Светуся
Да, вот это прогресс!!!! И все за два месяца? Или до тренажерки как-то еще худела? очень счастлива Бицепс понравился очень!!! Вид сзади великолепный, а спереди - особенно на сравнении с послеродовым видом - вообще очуметь... Ноги раза в два уменьшились в объеме. У тебя сейчас какой размер одежды? И какой был?
lemurchik писал(а):

Да, вот это прогресс!!!! И все за два месяца? Или до тренажерки как-то еще худела? Бицепс понравился очень!!! Вид сзади великолепный, а спереди - особенно на сравнении с послеродовым видом - вообще очуметь... Ноги раза в два уменьшились в объеме. У тебя сейчас какой размер одежды? И какой был?

спасибо, Кать!
приятно слышать, но я ещё многим не довольна, а именно животом, боками и ногами, есть над чем работать подмигиваю
нет, не всё за два месяца -))
до тренажорки диета Протасова и минус 8 кг
сейчас размер одежды 42/44, был 46/48
Светуся писал(а):

многим не довольна, а именно животом, боками и ногами, есть над чем работать подмигиваю

насчет боков хотела сказать - ни в коем случае ими не занимайся, я имею ввиду наклоны с гантелями или гиперэкстензию вбок, так они только расширяются, есть еще один "тренажер", когда все тело влево-вправо поворачивается относительно талии - это все нельзя!!!))) А ноги то что - вроде очень хорошо выглядят, или ты мяса туда больше хочешь?
lemurchik писал(а):

это, кстати, зря, я бы сказала...)))) овсянка тебе ни грамма не добавит (если без сахара и бутеров с маслом)))), инсулин понизит, шлаки выведет, аппетит подавит на долго, а ты ее так...))))))))

Да? Ладно, завтра верну ржу нимагу я ее на воде делаю, 3 ст ложки каши, иногда добавляю ложку изюма и оставляю в кипятке, пока все не разбухнет. без масла и сахара конечно.
lemurchik писал(а):

А так же о вишне (о, это моя слабость, могу ведро за раз схомячить), абрикосах, сливах, арбузах и т.д....))))

нифига себе нифига себе нифига себе хм...она у нас везде растет, и я на нее вообще внимания не обращаю, как и многие ржу нимагу для меня черешня, царица ягод.
Светуся писал(а):

Ян, занимаюсь всего пару месяцев
да и то, только 2 раза в неделю
на большее время не хвататет
иногда дома могу попрыгать на скакалке, но 1000 раз мой предел -)

Результат конечно шикарный! Умничка!!! очень счастлива

lemurchik
Далеко ты Катя от нас, я б тебе вишни нарвала, а так пока доедет, будет уже "пьяная вишня" ржу нимагу

Да? Ладно, завтра верну ржу нимагу я ее на воде делаю, 3 ст ложки каши, иногда добавляю ложку изюма и оставляю в кипятке, пока все не разбухнет. без масла и сахара конечно.

я варю на воде с добавлением молока, не могу без молока ее, хоть убей)), отучилась от сахара, кладу вишню из морозилки - и все, сахара там выше крыши))) конечно верни, ее много то не надо, не больше грамм 100-150, одними овощами сыт не будешь, а овсянка - это углевод медленный, не вредный))

для меня черешня, царица ягод.

ууу, черешня... 400р за кг у нас щас))))) на даче росла, вымерзла, так что только вишня)))

Далеко ты Катя от нас, я б тебе вишни нарвала, а так пока доедет, будет уже "пьяная вишня" ржу нимагу

Ян, так трогательно, эх... спасибо!!!))) ну вот, и день прожит не зря))))
lemurchik писал(а):

400р за кг у нас щас)

нифига себе нифига себе нифига себе ничего себе!
у нас на ваши деньги самая дорогая это 60 р.
на следующий год приеду к вам продавать черешню
Светуся писал(а):

нет ничего невозможного!
смогла ведь столько сбросить и ещё сможешь!

я тут не причем просто на шейпинге попрыгать и делать то что вы делаете- моему уме непостижимо нифига себе да и финансово я думаю напряжно озадачена

а сбросить то сколько я сбросила-любая сможет, поверь улыбаюсь и причем так быстро тем методом что я худела подмигиваю так что считаю что на данный момент моих достижений тут нет. вот когда у меня вес приблизится к 57 хотябы- я буду всем говорить что мол вот сколько я достигла! ржу нимагу
Светуся писал(а):

но по-моему нереально с моей любовью к конфетам

оххх, а что мне говорить с моей-то любовью к сладкому и любовью просто поесть! грущу

lemurchik писал(а):

400р за кг у нас щас)

нифига себе нифига себе нифига себе ничего себе!
у нас на ваши деньги самая дорогая это 60 р.
на следующий год приеду к вам продавать черешню

ага, но у нас она не ваша, а черная, такая, как ее, таджицкая)))) мясная очень. Приезжай, у нас каждый год так, скоро она будет уже переспелая - такую за 200р. можно будет "урвать" ржу нимагу
Irish@ писал(а):

а еще:
Са- 2,9(а был 2,6)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу веселые смайлики))) а вообще - похоже на ошибку в рассчетах, т.к. +6,2% мышц - это много... Остальное все ооочень даже возможно, учитывая рацион... чаек... коктейль..

ей богу смайлы я не ставила там вообще,попыталась править а их там нет,вместо них как я и печатала, закрытая скобка.А по поводу мышечной массы,то может от коктелей,они то протеиновые?
Irish@ писал(а):

Irish@ писал(а):

а еще:
Са- 2,9(а был 2,6)

ей богу смайлы я не ставила там вообще,попыталась править а их там нет,вместо них как я и печатала, закрытая скобка.А по поводу мышечной массы,то может от коктелей,они то протеиновые?

Вообще похоже, что это инет и овуляшки, в частности, так отразили знак "процентов"надышалась лака для ногтей))) ну нет... вряд ли, протеиновые коктейли мышцу не растят, поверь мне!!!))) Люди годами бьются за сантиметры мышечной массы в залах с весами, больше собственного веса, а ты говоришь от коктейлей мышцы растут)))
Белая кошка пусть твоя цель быстро достигнется! улыбаюсь
lemurchik писал(а):

насчет боков хотела сказать - ни в коем случае ими не занимайся, я имею ввиду наклоны с гантелями или гиперэкстензию вбок, так они только расширяются, есть еще один "тренажер", когда все тело влево-вправо поворачивается относительно талии - это все нельзя!!!)))

нифига себе нифига себе нифига себе
а скручивания на гиперэкстензии тоже низя?
мне тренер говорил, что такое упражнение именно сжигает жир, его нужно делать по 25-30 раз 3 подхода
я пару раз делала

lemurchik писал(а):

А ноги то что - вроде очень хорошо выглядят, или ты мяса туда больше хочешь?

неее, мяса не хочу -)
хочу ляхи поменьше
хотя, многие говорят, что и такие хороши -)))

хм...она у нас везде растет, и я на нее вообще внимания не обращаю, как и многие для меня черешня, царица ягод.

ооо! меня бы к вам! я вишню готова тазиками есть -))
впрочем как и черешню -))

Результат конечно шикарный! Умничка!!!

спасибо, Ян!

lemurchik писал(а):

ууу, черешня... 400р за кг у нас щас)))))

нифига себе
у нас то таких цен нет
сейчас по 200-250 рублей за кг
есть уже и по 150....но не такая "красивая"

g@J|4onok писал(а):

просто на шейпинге попрыгать и делать то что вы делаете- моему уме непостижимо да и финансово я думаю напряжно
а сбросить то сколько я сбросила-любая сможет, поверь и причем так быстро тем методом что я худела так что считаю что на данный момент моих достижений тут нет. вот когда у меня вес приблизится к 57 хотябы- я буду всем говорить что мол вот сколько я достигла!

финансово напряжно, если постоянно с тренером заниматься
а оплатить абонемент на год не напряжно, тем более туда входят не только занятия на тренажорах, но и различные групповые (йога, шейпинг, аэробика и пр.)
ну как тут нет твоих достижений?
ты ж усилие приложила, взяла под контроль свой аппетит, результат есть, значит это уже достижение так дерать
Светуся писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе
а скручивания на гиперэкстензии тоже низя?
мне тренер говорил, что такое упражнение именно сжигает жир, его нужно делать по 25-30 раз 3 подхода
я пару раз делала

Низя заниматься боками, низя!!!!! Все это расширяет талию, т.к. увеличивает боковые мышцы. Жир не сжигается силовыми упражнениями!!!!!! Жир сжигается только после интенсивной силовой, при которой идет в расход весь гликоген мышц, после чего идешь на кардио - и вот тогда включается процесс жиросжигания, отдельными упражнениями жир не сжигается. Что за тренер... я тут не причем

Светуся писал(а):

неее, мяса не хочу -)
хочу ляхи поменьше
хотя, многие говорят, что и такие хороши -)))

вот и я говорю... хорошие ноги! Чуть-чуть рельефа им и все будет идеально.

Светуся писал(а):

ооо! меня бы к вам! я вишню готова тазиками есть -))
впрочем как и черешню -))

ой мороз мороз

Светуся писал(а):

lemurchik писал(а):

ууу, черешня... 400р за кг у нас щас)))))

нифига себе
у нас то таких цен нет
сейчас по 200-250 рублей за кг
есть уже и по 150....но не такая "красивая"

ага, вот так, есть конечно в некоторых точках дешевле, но то, что она по 400 - своими глазами видела)))) да и 250 - борщ, по-моему...
g@J|4onok
Спасибо Огромнейше ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку это любовь е!надеюсь получится!главное не сорваться! я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3