lemurchik
Катя, Катя...что ты со мной делаешь? точнее твоей животик я в него влюблена, готова смотреть по несколько раз, это моя мечта
ГОСПОДИ! Спаси и сохрани!
Котик
Котик
g@J|4onok
g@J|4onok
атя, Катя...что ты со мной делаешь?
Мой вес на сегодня 61.300 (60.900)
надо же, всего 2 дня назад было 63.700
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
надо же, всего 2 дня назад было 63.700 Rolling Eyes
приятно и радостно читать такие сообщения от тебя, Галь!
lemurchik
lemurchik
Катя
Мой вес на сегодня 61.300 (60.900)
надо же, всего 2 дня назад было 63.700
Круто, молодец. Читаю твое меню - немножко того, немножко сего... в этом, думаю, кроется главная причина успешного похудения, маленькие порции, разнообразие, белок, отсутствие простых углей... все правильно, и не голодная и успешно худеешь))
добавлено спустя 1 минуту:
lemurchik
Катя, Катя...что ты со мной делаешь? точнее твоей животик я в него влюблена, готова смотреть по несколько раз, это моя мечта
Спасибо, Ян, мечта довольно быстро достижима))) тем более таким целеустремленным девочкам, как ты!!!)))
добавлено спустя 46 минут:
ничего кроме сала овощей, творога не было
Ян, а творог тебе чем не понравился? Я бы в первую очередь набросилась на него, потом на овощи, и если бы осталось желание еще поесть - догналась бы уже и салом, но совсем чуть-чуть, учитывая, что я его не люблю в принципе, для меня это что-то типа жирного-прежиного свиного бульона, бестолковая еда)))
Спойлер:
Ян, прости, отвлекли меня, наследила в дневе, надо удалить
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Ян, а творог тебе чем не понравился?
нет творог ушел в первую очередь
потом был салат из помидор и огурцов
это я спрашивала про следующий прием пищи а потом уже сало с овощами, т.к. больше ничего другого не было и не предвиделось. яйца только купила. кать, а как ты к орехам относишься, например миндаль?
g@J|4onok
g@J|4onok
ЯнаНастоящаяМама lemurchik
спасибо! мне до сих пор не верится что это происходит со мной
мне кажется нереальным за 2 суток - 2кг может это глючат весы?
белок, отсутствие простых углей...
я думаю они пока присутствую в утренних бутербродах у меня самый обычный хлеб, мед- это ж калории, масло сливочное- сплошной жир
завтра конечно такого уже не будет, это сегодня были бутерброды - типа прощалась с ними
lemurchik
lemurchik
Катя
нет творог ушел в первую очередь
потом был салат из помидор и огурцов
это я спрашивала про следующий прием пищи а потом уже сало с овощами, т.к. больше ничего другого не было и не предвиделось. яйца только купила. кать, а как ты к орехам относишься, например миндаль?
А, ясно, ну я думаю ничего страшного))) ты права - лучше съесть в разумных пределах вредняшку или вкусняшку, которая утилизируется в условиях ограниченного употребления калорий, чем не съесть, проголодаться сильно и съесть потом слишком много, из чего все лишнее уйдет в запас)))). Все правильно!!!)))
яйца - супер продукт, их надо есть.
орехи - если не много, то очень хорошо!!! Я их в прикуску к кофе люблю, ниче ж другого нельзя)))) Как раз миндаль, лесные и кешью ем, грецкие - если ничего другого нет, арахис почти не ем, т.к. сырой не люблю, жареный - ничего полезного не остается, соленые без комментариев)))
добавлено спустя 2 минуты:
белок, отсутствие простых углей...
я думаю они пока присутствую в утренних бутербродах у меня самый обычный хлеб, мед- это ж калории, масло сливочное- сплошной жир
завтра конечно такого уже не будет, это сегодня были бутерброды - типа прощалась с ними
Ну тут главное, что угли сошли на минимум, нет уже тех 400 гр. пирожных на присест)))) Это нормально, что в рационе остались и жиры немного, и углеводы, ты же не ставишь цель свести жировую прослойку на минимум, так что главное - правильный баланс... немного того.... немного сего...)))
добавлено спустя 3 минуты:
85,200 (-4,400)
а еще:
% жира- 32(-9,3
Са- 2,9(а был 2,6)
% воды- 48,2(+5
% мышечной массы- 55(+6,2
веселые смайлики))) а вообще - похоже на ошибку в рассчетах, т.к. +6,2% мышц - это много... Остальное все ооочень даже возможно, учитывая рацион... чаек... коктейль..
добавлено спустя 5 минут:
Мороженое ем уже второй раз на этой неделе.
сейчас на балконе варятся яйца сразу 6 шт, на два дня.
ай-яй-яй!!!))) мороженку только после бодирока, и то - ползком к морозилке и чуть-чуть))))))
яйца как ешь?
буду ходить высокая в коротком
Ян, а помнишь ты фотку туфелек выкладывала, носишь? платье еще к ним хотела...
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
орехи - если не много, то очень хорошо!!! Я их в прикуску к кофе люблю, ниче ж другого нельзя))))
о, это наш любимый десерт с Димой, по 30 штук миндалинок, с кофем. Я их подсушиваю в микроволновке, от сырого миндаля болит желудок.
Яйца только вареные вкрутую, по другому не люблю.
ай-яй-яй!!!))) мороженку только после бодирока, и то - ползком к морозилке и чуть-чуть))))))
Я его ем в первой половине дня, и по пол кило И честно скажу стараюсь только раз в неделю. Но это для меня святое, и отказывать себе не буду. Я и на кремлевке 2 года назад так делала и худела.
Ян, а помнишь ты фотку туфелек выкладывала, носишь? платье еще к ним хотела...
Туфли одевала на свою днюху, высоченные капец, но удобнючие. Платье хотела купить такое только зеленое, но передумала, слишком строгое для меня. Люблю, что-то поразвратнее)))
lemurchik
lemurchik
Катя
по 30 штук миндалинок,
надеюсь... это опечатка?!? миндаль же жутко жирный, его нельзя в больших количествах....
Яйца только вареные вкрутую, по другому не люблю.
Не забывай про желток, не больше 2-х штук в день в идеале)))) для рельефа)))) для массы - сколько хочешь...
Я его ем в первой половине дня, и по пол кило
мааама... я надеюсь, это - тоже опечатка???!!!))))))))) Серьезно, полкило?
слишком строгое для меня. Люблю, что-то поразвратнее)))
Это правильно, зачем скрывать такие ноги?)))
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
надеюсь... это опечатка?!? Laughing Laughing Laughing миндаль же жутко жирный, его нельзя в больших количествах....
Не, Кать не опечатка, специально перелопатила кучу инфы, в т.ч. на сайте Зузки, и вообще я работала с орехами много лет, и наши стройняшки партеры из Израиля всегда нам кучу орехов привозили и рассказывали почему они такие молодые, здоровые и умные. Это все голишь маленькая жменька. Грамм 15-20
Не забывай про желток, не больше 2-х штук в день в идеале)))) для рельефа)))) для массы - сколько хочешь...
Я одно еле съедаю два это так, когда в доме больше есть нечего
мааама... я надеюсь, это - тоже опечатка???!!!))))))))) Серьезно, полкило?
ДАДАДА! Серьезно!
Я недавно обшалась со знакомой девочкой, она худенькая, хорошо выглядит, но решила для рельефа позаниматься бодирок, и уже две недели делает, по ней уже заметны результаты. Разговорились о питании. Так она призналась, что ест морожко и тоже по полкило и раз в неделю Больше ничего из вредностей
Вот такие пироги))) Знаю, что для достижение результата более быстрого нельзя, ну так я ж никуда не спешу. ну буду стройняшкой не через 2 месяца, а через 4-ре. Хотя, как посмотреть, на пляже я и так хорошо выглядела, пузо то уже не такое отожратое, а так стараюсь к людям попой стоять таких красоток, как ты там не было , а если и худые, то все "целюлительницы", попки плоские, висячие, ноги худые кожа трясется
lemurchik
lemurchik
Катя
Не, Кать не опечатка, специально перелопатила кучу инфы, в т.ч. на сайте Зузки, и вообще я работала с орехами много лет, и наши стройняшки партеры из Израиля всегда нам кучу орехов привозили и рассказывали почему они такие молодые, здоровые и умные. Это все голишь маленькая жменька. Грамм 15-20
Ну не знаю какой у вас миндаль - у нас каждый орех грамм на 5-10 тянет, и если их 30 штук собрать вместе - это больше, чем полстакана будет)))
ДАДАДА! Серьезно!
Я недавно обшалась со знакомой девочкой, она худенькая, хорошо выглядит, но решила для рельефа позаниматься бодирок, и уже две недели делает, по ней уже заметны результаты. Разговорились о питании. Так она призналась, что ест морожко и тоже по полкило и раз в неделю Больше ничего из вредностей
не многовато? Я одну мороженку в себя еле запихиваю раз в месяц под настроение))))
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Ну не знаю какой у вас миндаль - у нас каждый орех грамм на 5-10 тянет, и если их 30 штук собрать вместе - это больше, чем полстакана будет)))
Кать беру всегда на развес, грамм 70 максимум, т.к он дорогой. Реально даже 100 грамм ни разу не брала, очень крупный и красивый, и качественный (повторюсь, что шарю в нем по долгу работы), одсушила, отсчитала себе 30 штук, остальное Диме, штук 60 точно остается. А мои 30 вмещаются легко в мою ладошку, что говорит Зузка у себя про орехи сухофрукты, из них больше ничего кроме миндаля не ем, и то миндаль не каждый день, т.к. просто надоест, а так если очень захотелось.
не многовато? Я одну мороженку в себя еле запихиваю раз в месяц под настроение))))
многовато конечно! Знаю это..ну это моя маленькая слабость раз в неделю, при этом в этот день больше ничего кроме куриной грудки, обезжиреного кефира и творога, редиски, ничего не ем.
Ну у тебя ж бывают или бывали грешки? Я честное слово только этим раз в неделю и грешу, на этой неделе ела два раза, у меня ПМС, разрешила расслабиться. Но я не ем уже ни Машкины бублики, и чувствую, что хочу и овсянку исключить, т.к. сейчас пойдут настоящие овощи и буду угли черпать из них, да и ягод много, клубника, черешня. Это и есть моя энергия.
lemurchik
lemurchik
Катя
А мои 30 вмещаются легко в мою ладошку
при этом в этот день больше ничего кроме куриной грудки, обезжиреного кефира и творога, редиски, ничего не ем.
Ну все, уговорила))), если 30 штук - это ладошка, то в день можно)) А про мороженку - почти 1000 ккал - это много, конечно, учитывая, что остается только 600 максимум на этот день, ну ладно, главное укладываться)))
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Ну все, уговорила))), если 30 штук - это ладошка, то в день можно))
фух...
А про мороженку - почти 1000 ккал - это много, конечно, учитывая, что остается только 600 максимум на этот день, ну ладно, главное укладываться)))
Катюш, ну я не каждый день
и 1500ккал я за день не привышаю. ВАот с сегодняшнего дня не ем и овсянку.
Сейчас буду яички вареный с редиской лопать.
Кать, а скажи мне про клубнику и черешню. Сколько в день можно? Мне для общего развития или понимания, так сказать.
Я в принципе стараюсь не ограничивать себя, потому, что все таки не к соревнованиям готовлюсь, а хочу быть не просто стройной и и здоровой. И МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БУДЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО, КОГДА КЛУБНИКА В ГОДУ ВСЕГО ЛИШЬ 1 МЕСЯЦ Мы в день 1 кг клубники съедаем. Сейчас мама мне из деревни передала, ящичек, будем есть .
добавлено спустя 4 минуты:
Светуся АБАЛДЕТЬ!
Скоро "овуляшки", можно будет переименовать в "фитоняшки"
Свет, а попка-попка то какая аппетитная
А, какой тебя рост? Сколько ты занимаешься?
g@J|4onok
g@J|4onok
А, какой тебя рост?
при росте 163 см
Света молодчинка! рост почти как у меня а вес на 10 кг меньше.
добавлено спустя 12 минут:
не, я так не смогу постараюсь сбросить еще хотя бы 5 кг а дальше буду стараться ненаедать
Светуся
Светуся
АБАЛДЕТЬ!
Свет, а попка-попка то какая аппетитная
пасиб
А, какой тебя рост? Сколько ты занимаешься?
рост 163 см
Ян, занимаюсь всего пару месяцев
да и то, только 2 раза в неделю
на большее время не хвататет
иногда дома могу попрыгать на скакалке, но 1000 раз мой предел -)
Света молодчинка! рост почти как у меня а вес на 10 кг меньше.
спасибо, Галь
я хочу в идеале 49-50 кг
но по-моему нереально с моей любовью к конфетам
не, я так не смогу постараюсь сбросить еще хотя бы 5 кг а дальше буду стараться ненаедать
да ладно!
нет ничего невозможного!
смогла ведь столько сбросить и ещё сможешь!
главное твой настрой -)
lemurchik
lemurchik
Катя
ВАот с сегодняшнего дня не ем и овсянку.
это, кстати, зря, я бы сказала...)))) овсянка тебе ни грамма не добавит (если без сахара и бутеров с маслом)))), инсулин понизит, шлаки выведет, аппетит подавит на долго, а ты ее так...))))))))
Кать, а скажи мне про клубнику и черешню. Сколько в день можно? Мне для общего развития или понимания, так сказать.
Я в принципе стараюсь не ограничивать себя, потому, что все таки не к соревнованиям готовлюсь, а хочу быть не просто стройной и и здоровой. И МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БУДЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО, КОГДА КЛУБНИКА В ГОДУ ВСЕГО ЛИШЬ 1 МЕСЯЦ Мы в день 1 кг клубники съедаем. Сейчас мама мне из деревни передала, ящичек, будем есть .
блин завидую... у нас сегодня первая ягодка созрела, один из детей ее съел, теперь до следующих выходных ждать, может еще одна хоть созреет...
Ян, мне кажется ты сама знаешь сколько можно и нужно есть ягод))) если я скажу, что даже Мириманова говорит, что от ягод не худеют, это углевод чистой воды - меньше 1 кг в день от этого ты есть не станешь, я знаю)))) я тоже если бы у меня ящичек стоял - не задумывалась об этом. А так же о вишне (о, это моя слабость, могу ведро за раз схомячить), абрикосах, сливах, арбузах и т.д....))))
добавлено спустя 5 минут:
Светуся
Да, вот это прогресс!!!! И все за два месяца? Или до тренажерки как-то еще худела? Бицепс понравился очень!!! Вид сзади великолепный, а спереди - особенно на сравнении с послеродовым видом - вообще очуметь... Ноги раза в два уменьшились в объеме. У тебя сейчас какой размер одежды? И какой был?
Светуся
Светуся
Да, вот это прогресс!!!! И все за два месяца? Или до тренажерки как-то еще худела? Бицепс понравился очень!!! Вид сзади великолепный, а спереди - особенно на сравнении с послеродовым видом - вообще очуметь... Ноги раза в два уменьшились в объеме. У тебя сейчас какой размер одежды? И какой был?
спасибо, Кать!
приятно слышать, но я ещё многим не довольна, а именно животом, боками и ногами, есть над чем работать
нет, не всё за два месяца -))
до тренажорки диета Протасова и минус 8 кг
сейчас размер одежды 42/44, был 46/48
lemurchik
lemurchik
Катя
многим не довольна, а именно животом, боками и ногами, есть над чем работать
насчет боков хотела сказать - ни в коем случае ими не занимайся, я имею ввиду наклоны с гантелями или гиперэкстензию вбок, так они только расширяются, есть еще один "тренажер", когда все тело влево-вправо поворачивается относительно талии - это все нельзя!!!))) А ноги то что - вроде очень хорошо выглядят, или ты мяса туда больше хочешь?
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
это, кстати, зря, я бы сказала...)))) овсянка тебе ни грамма не добавит (если без сахара и бутеров с маслом)))), инсулин понизит, шлаки выведет, аппетит подавит на долго, а ты ее так...))))))))
Да? Ладно, завтра верну я ее на воде делаю, 3 ст ложки каши, иногда добавляю ложку изюма и оставляю в кипятке, пока все не разбухнет. без масла и сахара конечно.
А так же о вишне (о, это моя слабость, могу ведро за раз схомячить), абрикосах, сливах, арбузах и т.д....))))
хм...она у нас везде растет, и я на нее вообще внимания не обращаю, как и многие для меня черешня, царица ягод.
Ян, занимаюсь всего пару месяцев
да и то, только 2 раза в неделю
на большее время не хвататет
иногда дома могу попрыгать на скакалке, но 1000 раз мой предел -)
Результат конечно шикарный! Умничка!!!
lemurchik
Далеко ты Катя от нас, я б тебе вишни нарвала, а так пока доедет, будет уже "пьяная вишня"
lemurchik
lemurchik
Катя
Да? Ладно, завтра верну я ее на воде делаю, 3 ст ложки каши, иногда добавляю ложку изюма и оставляю в кипятке, пока все не разбухнет. без масла и сахара конечно.
я варю на воде с добавлением молока, не могу без молока ее, хоть убей)), отучилась от сахара, кладу вишню из морозилки - и все, сахара там выше крыши))) конечно верни, ее много то не надо, не больше грамм 100-150, одними овощами сыт не будешь, а овсянка - это углевод медленный, не вредный))
для меня черешня, царица ягод.
ууу, черешня... 400р за кг у нас щас))))) на даче росла, вымерзла, так что только вишня)))
Далеко ты Катя от нас, я б тебе вишни нарвала, а так пока доедет, будет уже "пьяная вишня"
Ян, так трогательно, эх... спасибо!!!))) ну вот, и день прожит не зря))))
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
400р за кг у нас щас)
ничего себе!
у нас на ваши деньги самая дорогая это 60 р.
на следующий год приеду к вам продавать черешню
g@J|4onok
g@J|4onok
нет ничего невозможного!
смогла ведь столько сбросить и ещё сможешь!
просто на шейпинге попрыгать и делать то что вы делаете- моему уме непостижимо да и финансово я думаю напряжно
а сбросить то сколько я сбросила-любая сможет, поверь и причем так быстро тем методом что я худела так что считаю что на данный момент моих достижений тут нет. вот когда у меня вес приблизится к 57 хотябы- я буду всем говорить что мол вот сколько я достигла!
но по-моему нереально с моей любовью к конфетам
оххх, а что мне говорить с моей-то любовью к сладкому и любовью просто поесть!
lemurchik
lemurchik
Катя
400р за кг у нас щас)
ничего себе!
у нас на ваши деньги самая дорогая это 60 р.
на следующий год приеду к вам продавать черешню
ага, но у нас она не ваша, а черная, такая, как ее, таджицкая)))) мясная очень. Приезжай, у нас каждый год так, скоро она будет уже переспелая - такую за 200р. можно будет "урвать"
Irish@
Irish@
Ирина
85,200 (-4,400)
а еще:
% жира- 32(-9,3
Са- 2,9(а был 2,6)
% воды- 48,2(+5
веселые смайлики))) а вообще - похоже на ошибку в рассчетах, т.к. +6,2% мышц - это много... Остальное все ооочень даже возможно, учитывая рацион... чаек... коктейль..
ей богу смайлы я не ставила там вообще,попыталась править а их там нет,вместо них как я и печатала, закрытая скобка.А по поводу мышечной массы,то может от коктелей,они то протеиновые?
lemurchik
lemurchik
Катя
85,200 (-4,400)
а еще:
% жира- 32(-9,3
Са- 2,9(а был 2,6)
% воды- 48,2(+5
ей богу смайлы я не ставила там вообще,попыталась править а их там нет,вместо них как я и печатала, закрытая скобка.А по поводу мышечной массы,то может от коктелей,они то протеиновые?
Вообще похоже, что это инет и овуляшки, в частности, так отразили знак "процентов"))) ну нет... вряд ли, протеиновые коктейли мышцу не растят, поверь мне!!!))) Люди годами бьются за сантиметры мышечной массы в залах с весами, больше собственного веса, а ты говоришь от коктейлей мышцы растут)))
g@J|4onok
g@J|4onok
Белая кошка пусть твоя цель быстро достигнется!
Светуся
Светуся
насчет боков хотела сказать - ни в коем случае ими не занимайся, я имею ввиду наклоны с гантелями или гиперэкстензию вбок, так они только расширяются, есть еще один "тренажер", когда все тело влево-вправо поворачивается относительно талии - это все нельзя!!!)))
а скручивания на гиперэкстензии тоже низя?
мне тренер говорил, что такое упражнение именно сжигает жир, его нужно делать по 25-30 раз 3 подхода
я пару раз делала
А ноги то что - вроде очень хорошо выглядят, или ты мяса туда больше хочешь?
неее, мяса не хочу -)
хочу ляхи поменьше
хотя, многие говорят, что и такие хороши -)))
хм...она у нас везде растет, и я на нее вообще внимания не обращаю, как и многие для меня черешня, царица ягод.
ооо! меня бы к вам! я вишню готова тазиками есть -))
впрочем как и черешню -))
Результат конечно шикарный! Умничка!!!
спасибо, Ян!
ууу, черешня... 400р за кг у нас щас)))))
у нас то таких цен нет
сейчас по 200-250 рублей за кг
есть уже и по 150....но не такая "красивая"
просто на шейпинге попрыгать и делать то что вы делаете- моему уме непостижимо да и финансово я думаю напряжно
а сбросить то сколько я сбросила-любая сможет, поверь и причем так быстро тем методом что я худела так что считаю что на данный момент моих достижений тут нет. вот когда у меня вес приблизится к 57 хотябы- я буду всем говорить что мол вот сколько я достигла!
финансово напряжно, если постоянно с тренером заниматься
а оплатить абонемент на год не напряжно, тем более туда входят не только занятия на тренажорах, но и различные групповые (йога, шейпинг, аэробика и пр.)
ну как тут нет твоих достижений?
ты ж усилие приложила, взяла под контроль свой аппетит, результат есть, значит это уже достижение
lemurchik
lemurchik
Катя
а скручивания на гиперэкстензии тоже низя?
мне тренер говорил, что такое упражнение именно сжигает жир, его нужно делать по 25-30 раз 3 подхода
я пару раз делала
Низя заниматься боками, низя!!!!! Все это расширяет талию, т.к. увеличивает боковые мышцы. Жир не сжигается силовыми упражнениями!!!!!! Жир сжигается только после интенсивной силовой, при которой идет в расход весь гликоген мышц, после чего идешь на кардио - и вот тогда включается процесс жиросжигания, отдельными упражнениями жир не сжигается. Что за тренер...
неее, мяса не хочу -)
хочу ляхи поменьше
хотя, многие говорят, что и такие хороши -)))
вот и я говорю... хорошие ноги! Чуть-чуть рельефа им и все будет идеально.
ооо! меня бы к вам! я вишню готова тазиками есть -))
впрочем как и черешню -))
ууу, черешня... 400р за кг у нас щас)))))
у нас то таких цен нет
сейчас по 200-250 рублей за кг
есть уже и по 150....но не такая "красивая"
ага, вот так, есть конечно в некоторых точках дешевле, но то, что она по 400 - своими глазами видела)))) да и 250 - борщ, по-моему...
Белая кошка
Белая кошка
Олеся
g@J|4onok
Спасибо Огромнейше е!надеюсь получится!главное не сорваться!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти