Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
*ВАЛЮШКА*
Спасибо, девочки!!! Мне очень приятно, что мой дневник похудения может быть полезен и не только мнеулыбаюсь) Я стараюсьулыбаюсь) и еще - у нас все получится!!! очень счастлива занимаюсь спортом
Ната писал(а):

асто вижу в ваших дневниках: отварная грудинка.
Девочки, грудинка это салоооо:

Ната писал(а):

а куриная грудка НЕ грудинка

ааааааааа,ха ха ха умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 4 минуты:

Marso
:welcome: :welcome: :welcome:
lemurchik писал(а):

Фотоотчет за 2 месяца:

крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
хорошо хорошо хорошо хорошо
умничка , молодец, сууууууууууупер!!!!
вау!!!!!!!!муж наверное в шоке нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

lemurchik писал(а):

и еще - у нас все получится!!!

и тебе спасибо, что не смотря на потрясающие результаты
выкладываеш полезную инфо
*ВАЛЮШКА* писал(а):

lemurchik писал(а):

Фотоотчет за 2 месяца:

крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
хорошо хорошо хорошо хорошо
умничка , молодец, сууууууууууупер!!!!
вау!!!!!!!!муж наверное в шоке нифига себе

lemurchik писал(а):

и еще - у нас все получится!!!

и тебе спасибо, что не смотря на потрясающие результаты
выкладываеш полезную инфо

ржу нимагу Спасибо, ну не в шоке, но в глубине души уже побаивается, наверноулыбаюсь) Тем более на фотке мышцы горячие, я только что отпрыгала, по шее течет пот, в обычном состоянии - все не так рельефноулыбаюсь)
*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо!
lemurchik
нифига себе нифига себе нифига себе
у меня глаза на лоб полезли
у меня пролема именно в животе рыдаю рыдаю
вот как сделать так же и себе я тут не причем

так коротко- что ты делала????

*ВАЛЮШКА* писал(а):

вау!!!!!!!!муж наверное в шоке

та тут я в шоке
аааааааааааааааа
тоже так хочу
у меня ужасный живот рыдаю рыдаю
lemurchik. нифига себе дааа, какой живот нифига себе - молодец ты просто! Я тоже так хочуууу! Разница очень существенная, так держать!
*ПЕНЕЛОПА*
Lesya14
Спасибо, девочки! Набираете в поисковике ZuzkaLight_ZWOW_49_365_Rep_Workout_ptracking - это название ролика, по которому я прыгаю почти каждый день, я писала про это на 2-й кажется странице, прыгаю и до сих пор помираю каждый разулыбаюсь)))
Stepa писал(а):

Первая победа над собой! - 5 кг за 1 месяц Юхууу!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа супер!!!
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и в следующем месяце была такая же радостная победа!!! очень счастлива
g@J|4onok
Спасибо, дорогая! Это моё первое в жизни серьёзное похудение - в смысле, нормальное соблюдение "диеты" и режима. Обычно моя диета и разгрузка заканчивалась не начавшись - максимум на второй день, а еще чаще - через пару часов после начала ржу нимагу . Я как только подумаю, что мне пора худеть, сразу открывается жор ржу нимагу . Но и максимального веса такого раньше ещё никогда не было чет засмущалась я .
Сейчас я вышла на добеременный послепротокольный, вернее на "началобеременный" улыбаюсь . До этого несколько лет только поправлялась, худеть даже и не думала, т.к. очччень долго "планировала" грущу чет засмущалась я , всякие неожиданные для организма встряски были ни к чему.
Я собой уже немножко горжусь, главное - не расслабиться! Девочки, не дайте мне это сделать! подмигиваю
lemurchik писал(а):

*ПЕНЕЛОПА*
Lesya14
Спасибо, девочки! Набираете в поисковике ZuzkaLight_ZWOW_49_365_Rep_Workout_ptracking - это название ролика, по которому я прыгаю почти каждый день, я писала про это на 2-й кажется странице, прыгаю и до сих пор помираю каждый разулыбаюсь)))

Так будет удобней (по поиску не выбивает.. по крайней мере у меня. Пришлось покопаться)
http://www.youtube.com/watch?v=E8whrW39HfQ

Спасибо!
Stepa писал(а):

Ура! Ура! Урррраааа!!! - 75 кг! Первая победа над собой! - 5 кг за 1 месяц Юхууу

поздравляю, отличный результат
Stepa писал(а):

Интересно, почему не тает животик?

Stepa писал(а):

Делаю упражнения на пресс и втягивания, но они ничуть не влияют на нижнюю часть живота

не переживай, все влияет, просто нельзя похудеть в одном каком-то месте, организм худеет в целом, жир не может уходить локально, скоро и с живота сойдет
Stepa писал(а):

Одна надежда осталась на хула-хуп.

не стОит, хула-хуп всего лишь дополнение к правильному питанию и спорту, мне мой тренер вообще сказала не связываться с хула-хупом, так как позвоночник наш он не очень жалует
Stepa писал(а):

Я как только подумаю, что мне пора худеть, сразу открывается жор

это ты мои мысли написала? ржу нимагу
Stepa писал(а):

Я собой уже немножко горжусь, главное - не расслабиться! Девочки, не дайте мне это сделать!

обязательно!
да трудности- это сложно, но главное что ты их победила! теперь так же победишь и вес очень счастлива подмигиваю
хмм.. только мне эта Жужа не нра.. тело такое сильно уж рельефное. В этом плане мне Майклс намного больше симпатична..Кстати. Надо бы Майклс и попрыгать. Я как-то полкурса 30дневки прошла. Вспомнили мышцы где они есть ржу нимагу
Надо сейчас закачать видео 35минутное джиллианское..
А то я ленюсь что-то делать. Скоро суббота, взвешиваться надо - а не хоцца видеть что вес на месте или набор..))
Insigma писал(а):

Вес стоял неделю!!! Я была шоке немного.

ну неделя - это еще не много, у меня вот уже 2 месяца стоит на месте, но думаю, что сдвиг все равно будет
Insigma писал(а):

чаек похудательный "Летящая ласточка"

от чайка жир не уйдет, лишняя вода - да
lemurchik писал(а):

поисковик ничего ненашел у меня
можешь дать ссылку??

Стрежнева писал(а):

Так будет удобней (по поиску не выбивает.. по крайней мере у меня. Пришлось покопаться)
Спасибо!

спасибо огромное
ура!
вечером гляну что там
а то ща убегаю на работу
от туда на тренировку
и в сад за малой

возможно я еще и несмогу со своими больными коленями такое делать
вообщем буду смотреть и пробовать

просто результат меня просто шокировал!
так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать
Стрежнева писал(а):

lemurchik писал(а):

*ПЕНЕЛОПА*
Lesya14

Спасибо!

Ага, именно этоулыбаюсь)

добавлено спустя 2 минуты:

Стрежнева писал(а):

хмм.. только мне эта Жужа не нра.. тело такое сильно уж рельефное. В этом плане мне Майклс намного больше симпатична..Кстати. Надо бы Майклс и попрыгать. Я как-то полкурса 30дневки прошла. Вспомнили мышцы где они есть ржу нимагу
Надо сейчас закачать видео 35минутное джиллианское..
А то я ленюсь что-то делать. Скоро суббота, взвешиваться надо - а не хоцца видеть что вес на месте или набор..))

Ну тут дело такое - что нравится то и надо делать. У меня до этой программы было закаченно куча всего - щас все удалила, не могу, меня прет, а там все так медленно, такие ооогромные интервалы между подходами, засыпаюулыбаюсь) У Зузки тело еще ниче - вот у Лизы, которая на бодироке щас и вся в татуировках - вот там точно одни костиулыбаюсь))) А по поводу рельефа - не того ли мы все хотим, или жирок все-таки оставитьулыбаюсь???

добавлено спустя 6 минут:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

спасибо огромное
ура!
вечером гляну что там
а то ща убегаю на работу
от туда на тренировку
и в сад за малой

возможно я еще и несмогу со своими больными коленями такое делать
вообщем буду смотреть и пробовать

просто результат меня просто шокировал!
так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать

Не обязательно делать именно это, можно из всего разнообразия тренировок выбрать то, что тебе подходит (http://www.zwow.org/) - там все ее тренировки за 2 года, есть короткие(минут на 10-15), есть такие как моя - длинные (20 мин. и более) и потовыжимательные. Фишка в том, чтобы устать, и делать это регулярно (раз в день в смысле) улыбаюсь Эти тренировки прорабатывают все мышцы в целом, нет только на попу или только на пресс, пресс вообще во всех движениях участвует, ты можешь думать, что занимаешься руками, спиной или бедрами - а от всех этих упражнений пресс укрепляется подспудно. Если какие-то кажутся сложными - можешь их упрощать по-началу, пока мышцы еще не окрепли настолько, чтобы делать в полную силу. Главное - не застаиваться на чем-то одном долго и не доводить это до автоматизма, все время усиливай нагрузку, делай на пределе, тогда будет результат. Я через месяц сменила 2-х кг гантели на 4-х кг, щас думаю - а не взять ли уже 6-ти....улыбаюсь)
Анна писал(а):

Девочки, худейте на ГВ - кушать можно больше, больше стимулов не кушать и не пить всякую дрянь, нет М и сопутствующих зажоров и прочих "прелестей'...

Ну да, меня как раз на ГВ и разнесло неподеццки я тут не причем . А М у меня, как часы, начались ровно в месяц малому я тут не причем
Так что не всё так однозначно. улыбаюсь
Stepa
Хмм...
Зато у тебя минус 5....а у меня-дядя Жора в гостях и что-то никак не кходит((((((
А вторую попытку на супе я не выдержу...меня от одной мысле об овощном супчике мутит...

добавлено спустя 5 минут:

lemurchik
Посмотрела на тебя и от зависти пошла искать сладкое в доме)))))
Не нашла, потому как все съедено от зависти к остальным героиням....,
Шутки шутками
Но, блин, я тооооооже такую силу воли-упорство-трудолюбие хочу....
*ВАЛЮШКА* писал(а):

сегодня весы показали

так дерать так дерать так дерать супер очень счастлива

Stepa писал(а):

А М у меня, как часы, начались ровно в месяц малому

ой мороз мороз у меня так же!
g@J|4onok писал(а):

Stepa писал(а):

А М у меня, как часы, начались ровно в месяц малому

ой мороз мороз у меня так же!

ой мороз мороз ага, и я с вамиулыбаюсь)

добавлено спустя 2 минуты:

Анна писал(а):

lemurchik
Посмотрела на тебя и от зависти пошла искать сладкое в доме)))))
Не нашла, потому как все съедено от зависти к остальным героиням....,
Шутки шутками
Но, блин, я тооооооже такую силу воли-упорство-трудолюбие хочу....

ржу нимагу сладкое - это до 12.00. Спасибо, а я хочу 55 кг и 42 размер одеждыулыбаюсь)
*ВАЛЮШКА*
Хочу тебе про масло сказать. Ты пишешь, что хочешь в салаты оливковое масло добавлять. Если ты для заправки используешь масло + лимон, то возьми лучше льняное масло. В составе оливкового масла НЕТ Омега3, Омега6 и т.п., оно дороже и идеально для жарки. А в льняном этих омег полно, и его надо есть только в сыром виде, но вкус немного подкачал, зато польза!!! Я храню его в холодильнике, так оно не прогоркает дольше и с лимоном не чувствуется привкус, смягчается.

И очень здорово, что прошла экзема!!!! И то, что объемы уходят, это очень вдохновляет. У меня с начала года уже 2-е джинсов протерлись в интересных местах, когда объемы уходят - штаны начинают болтаться и трутся сильноулыбаюсь))) Так что - желаю тебе чтоб скорее старые джинсы стерлись (заодно и повод купить новые маленькие какой хороший!!!улыбаюсь)

добавлено спустя:

Стася88
Интересно как никотиновая кислота подействует!!! Я в середине января начала добавлять (по рецепту из контакта) витамины группы B, в том числе и никотинку (все в ампулах которые для уколов) в ополаскиватель, при том, что волосы щас крашенные, обесцвечивала их блондараном еще - в общем, ополаскиватель необходим, так волосы просто КРИЧАТ мне СПАСИБО за этот коктейль. Их не надо вообще расчесывать после, они сразу, еще мокрые когда, становятся эластичными, прямыми, в общем круто. Один минус - нельзя делать сразу много, добавляю по ампуле всего на 2-4 приема, храню в банке из-под проф.маски для волос, получается эффект намного сильнее, чем от самой маски былулыбаюсь)) и дешевоулыбаюсь
lemurchik
спасибо тебе за поддежку и полезную инфо улыбаюсь
честно говоря, первый раз слышу про льняное масло чет засмущалась я
если найду, обязательно попробую,
спасибо, что внимательно читаешь мой днев
и готова подсказать очень счастлива

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

(аж -100гр)

держись, мы рядом, всем тяжело!!!!!
зато потом.........ммммммммммм........
вот например ,я .......уже тебе завидую
так ты хо , что б я совсем извелась
догоняя тебя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
дай хоть до половинны дистанции
добежать, а там дальше посмотрим.......
*ВАЛЮШКА* писал(а):

вот например ,я .......уже тебе завидую

ой! ну прекрати
чему тут завидовать??
вес может и хорош
а вот живот.,ты же видешь какой он чет засмущалась я
и з -за него у меня комплексы рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 37 секунд:

*ВАЛЮШКА* писал(а):

так ты хо , что б я совсем извелась

догоняя тебя

ну так как вес меня покидает
то чуствую что скоро ты меня точно догонишь
еххххххххх рыдаю

добавлено спустя 24 секунды:

*ВАЛЮШКА* писал(а):

дай хоть до половинны дистанции
добежать, а там дальше посмотрим.......

быстрей беги ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lesya14 писал(а):

то эклерчиков на ночь, то шоколадку

тааааааааак, ану не кушать!
наночь, можно только мужа облизывать ржу нимагу
главное не съесть....... ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Stepa писал(а):

а

Stepa писал(а):

5 кг за 1 месяц Юхууу!

поздравляю букетик
Stepa писал(а):

и не стал их есть вчера

и это првда
вот пеку уже два дня вподряд
и ни-ни вечером неа
так что , кто там ест шоколадки
ХВАТИТ!!!!!!!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

быстрей беги

уже бегуууууу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lemurchik
я тож за тобой подглядываю, не верится что так возможно озадачена
еще учесть что двое деток- я в шоке чет засмущалась я
Stepa писал(а):

Ай-яй-йай, ну разве можно худеющим показывать такие вкусняшки?
Это уже мазохизм какой-то получается - заглядывать в твой дневничок Я неравнодушна к выпечке

ничего-ничего, тренируй силу воли ржу нимагу

g@J|4onok писал(а):

торт классній! я уже забыла как он делается
а рецептиком творожных плюшек пожалуйста поделись

пасиб!
рецепт кинула в личку, Галь -)

Stepa писал(а):

+1 Ага, и рецептиком тортика заодно

написала в личку -)

*ВАЛЮШКА* писал(а):

ого какая молодец, при таком весе, такой отвес
умничка......

спасибо!
ну тока это был отвес не за 1 день, а дня за три подмигиваю
*ВАЛЮШКА* больше не буду, честное слово очень счастлива , то была минутная слабость и небольшой депресняк по поводу окончания гв очень счастлива , уже попустило! Беру себя в руки!
Lesya14 писал(а):

Беру себя в руки!

ну вот, другое дело ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

lemurchik
я тож за тобой подглядываю, не верится что так возможно озадачена
еще учесть что двое деток- я в шоке чет засмущалась я

ржу нимагу сама в шоке, тут главное - захотетьулыбаюсь) В начале года я живот даже втянуть не могла так, чтоб еще и дышать при этом.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3