*ПЕНЕЛОПА*
Lesya14
Спасибо, девочки! Набираете в поисковике ZuzkaLight_ZWOW_49_365_Rep_Workout_ptracking - это название ролика, по которому я прыгаю почти каждый день, я писала про это на 2-й кажется странице, прыгаю и до сих пор помираю каждый раз
)))
Так будет удобней (по поиску не выбивает.. по крайней мере у меня. Пришлось покопаться)
http://www.youtube.com/watch?v=E8whrW39HfQ
Спасибо!
Ага, именно это

)
добавлено спустя 2 минуты:
хмм.. только мне эта Жужа не нра.. тело такое сильно уж рельефное. В этом плане мне Майклс намного больше симпатична..Кстати. Надо бы Майклс и попрыгать. Я как-то полкурса 30дневки прошла. Вспомнили мышцы где они есть
Надо сейчас закачать видео 35минутное джиллианское..
А то я ленюсь что-то делать. Скоро суббота, взвешиваться надо - а не хоцца видеть что вес на месте или набор..))
Ну тут дело такое - что нравится то и надо делать. У меня до этой программы было закаченно куча всего - щас все удалила, не могу, меня прет, а там все так медленно, такие ооогромные интервалы между подходами, засыпаю

) У Зузки тело еще ниче - вот у Лизы, которая на бодироке щас и вся в татуировках - вот там точно одни кости

))) А по поводу рельефа - не того ли мы все хотим, или жирок все-таки оставить

???
добавлено спустя 6 минут:
спасибо огромное
ура!
вечером гляну что там
а то ща убегаю на работу
от туда на тренировку
и в сад за малой
возможно я еще и несмогу со своими больными коленями такое делать
вообщем буду смотреть и пробовать
просто результат меня просто шокировал!

Не обязательно делать именно это, можно из всего разнообразия тренировок выбрать то, что тебе подходит (http://www.zwow.org/) - там все ее тренировки за 2 года, есть короткие(минут на 10-15), есть такие как моя - длинные (20 мин. и более) и потовыжимательные. Фишка в том, чтобы устать, и делать это регулярно (раз в день в смысле)

Эти тренировки прорабатывают все мышцы в целом, нет только на попу или только на пресс, пресс вообще во всех движениях участвует, ты можешь думать, что занимаешься руками, спиной или бедрами - а от всех этих упражнений пресс укрепляется подспудно. Если какие-то кажутся сложными - можешь их упрощать по-началу, пока мышцы еще не окрепли настолько, чтобы делать в полную силу. Главное - не застаиваться на чем-то одном долго и не доводить это до автоматизма, все время усиливай нагрузку, делай на пределе, тогда будет результат. Я через месяц сменила 2-х кг гантели на 4-х кг, щас думаю - а не взять ли уже 6-ти....

)