Сохранила себе, спасибо. Только для завтрака на скорую руку немного муторно. Вот для выходного-праздничного - тошонада!
Вес с утра 60,9!!! (почти неделю он стоял на 61,7 и тут -800)
Поздравляю! Таки дождалась, представляю как приятно!
добавлено спустя 4 минуты:
Как-то руки опустились
Держись, дружище! Весна совсем скоро - выглянет солнышко и настроение улучшится
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Телешоу
и неговори
все равно я должна весить 60кг!! и точка!
Sladkova
Sladkova
Анастасия
lemurchik
я реально в шоке от пузика!даже кубики видно))) супер!
g@J|4onok
g@J|4onok
все равно я должна весить 60кг!! и точка!
Надо и Валюшку смотивировать
добавлено спустя 1 минуту:
ага, рост ей позволяет
Stepa
Stepa
Девы, расскажите мне, новичку в нашем деле, плиииз в двух словах на понятном языке, чтоб долго не гуглить-читать - что такое сушка?
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
lemurchik
lemurchik
Катя
Девы, расскажите мне, новичку в нашем деле, плиииз в двух словах на понятном языке, чтоб долго не гуглить-читать - что такое сушка?
Спойлер:
Немного о сушке.
Cушка тела - это способ сделать тело рельефным и подтянутым, включающий в себя диету и упражнения.
Благодаря сушке сокращается количество подкожного жира и мыщцы становятся более заметными. Сушка тела - диета Диета заключается в безуглеводном рационе, в сутки можно употреблять не более 50 гр. углеводов.
Можно потреблять белковую пищу и правильные жиры. Организм недополучает углеводы и начинает расщеплять жиры. Стоит отметить, что начинать сушку резко нельзя.
Нужно постепенно в течении нескольких дней сокращать количество потребляемых углеводов. Тем кто делает сушку впервые нужно обращать внимание на свое самочувствие и при первых же недомоганиях прекратить придерживаться диеты.
На сушке можно:
1. Огурцы (не более 2 в день)
2. Свежая капуста, пекинская капуста
3. Зеленый перец
4. Редис
5. Кабачки
6. Сельдерей
7. Зелень
8. Лимоны
9. Квашенная капуста (не более 400 гр в день)
10. Яйца вареные, но не больше 2 желтков
11. Творог обезжиренный 200 гр. в день
12. Кефир не жирный 500 гр. в день
13. Молоко 100 мл. в день
14. Мясо курицы отварное
15. Рыба вареная, запеченная
16. Бульоны мясные не более 400 гр. в день
17. Минеральная вода и зеленый чай в неограниченном количестве
18. Растительное масло нужно добавлять в салаты
19. Грибы 1 раз в неделю
Для многих людей диета основанная на сокращении углеводов является самой эффективной. Для того чтобы сократить потребление углеводов, для начала, удалите из рациона сахар, рафинированные крупы, макароны, хлеб, рис и картофель.
Эти продукты являются основными источниками углеводов и сахар в крови после их употребления повышается быстро.
Не жирная рыба, мясо птицы, молочные продукты, фрукты, овощи и ягоды отлично подойдут для безуглеводной диеты, и к тому же после них вас долго не будет посещать чувство голода.
В сутки стоит потреблять не более 1300 калорий, но лучше рассчитать нужное количество калорий для похудения именно вам, сделать это можно здесь.
Нужно употреблять 1,5-2 литра воды, на диете вода жизненно необходима. В первые дни возможно будет трудно держаться, возможно появится слабость, но уже к 5 дню все должно нормализоваться.
Упражнения при таком питании нужно делать без перерыва, то есть как только вы закончили одно упражнение сразу начинать второе.
Повторений должно быть 15-20, так как на такой диете достаточно минимальной нагрузки. Иначе можно быстро почувствовать переутомление.
lemurchik
я реально в шоке от пузика!даже кубики видно))) супер!
Спасибо! Кубики видно, да, но там еще куча кожи и подкожной жировой прослойки, надо работать)
Вес с утра 60,9!!! (почти неделю он стоял на 61,7 и тут -800)
Поздравляю! Таки дождалась, представляю как приятно!
Спасибо, да еще всего 5 кг и будет самое то!!!)
добавлено спустя 6 минут:
и поглядела я занятия бодирокер (Лемурчик респект!!!) в груди все сжалось от ужаса как же это сложно, с понедельника бодифлекс спешит на помощь
Ну если посмотрела то самое, которое по ссылке - то да, а если покопаться по сайту - там много занятий на любой уровень подготовки) + не обязана же ты делать все точно, что-то можно пропускать, что-то адаптировать под себя и все получится)
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
Ну если посмотрела то самое, которое по ссылке - то да, а если покопаться по сайту - там много занятий на любой уровень подготовки) + не обязана же ты делать все точно, что-то можно пропускать, что-то адаптировать под себя и все получится)
ха дык я так сделала открыла ее первое занятие, честно сделала два отжима с собакой, встала выдохнула и поняла что даже до этого уровня мне надо подготовится, у меня в руках совсем нет силы вот сегодня сделала 5 отжиманий и пока все бобик сдох)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне)))
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
semisvetik
выздоравливай, Светик!!! вирус?
*ПЕНЕЛОПА*
Ань! к чему ты стремишься в весе?
Myr Zik
Myr Zik
Алёнка
Как-то руки опустились
Держись, дружище! Весна совсем скоро - выглянет солнышко и настроение улучшится
Спасибо, зайка!!
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Ань! к чему ты стремишься в весе?
60кг!
я от скромности не умру
Myr Zik
Myr Zik
Алёнка
*ВАЛЮШКА* Какая ты умничка!!! Хорошие результаты за месяц!! Так держать темп!!
lemurchik
lemurchik
Катя
прес качаю, хулу кручу, на тренировки хожу..........
скоро будут свежие фотки
думаю на 90 сделаю
Действительно, думаю, это будет очень скоро!!! Умница! Главное - не останавливайся!
Стрежнева
Стрежнева
Дарина
Подергалась я с Майклс..что-то не то.
Таки попробовала ЗузуЛайт - понравилось больше
чудеса
Буду пока продолжать Зузу)
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
Девчонки с 8 марта!
желаю всем достичь своей цели и самое главное самый красивый наряд женщины это счастье, улыбайтесь!!! не отказывайте себе в этом удовольствии
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне)))
Стрежнева
Стрежнева
Дарина
А я не праздную 8е марта.
Всем, кто празднует - ЛЮБВИ (взаимной, и к себе тоже ), бодрости духа, ежедневных приключений и вкусных завтраков!
Светуся
Светуся
lemurchik
Кать, а сколько дней нужно "сидеть" на сушке?
Кушать можно только продукты из списка "можно"? -)
Например, в списке нет помидоров и фруктов...их нельзя?
Стрежнева
Стрежнева
Дарина
"...свежеприготовленные вкусняшки кажутся вечером, когда их нельзя, куда гораздо вкуснее, чем оказываются утром Sad , но тогда ты испытываешь чувство облегчения, что сдержался и не стал их есть вчера..." (Stepa)
Золотые слова!
lemurchik
lemurchik
Катя
Подергалась я с Майклс..что-то не то.
Таки попробовала ЗузуЛайт - понравилось больше
чудеса
Буду пока продолжать Зузу)
Я же говорю - она крутая!!!
добавлено спустя 2 минуты:
lemurchik
Кать, а сколько дней нужно "сидеть" на сушке?
Кушать можно только продукты из списка "можно"? -)
Например, в списке нет помидоров и фруктов...их нельзя?
Спортсмены сидят на сушке месяц и больше если требуется, но мы не спортсмены, нам не важен процентный состав жировой прослойки, главное уменьшить его и улучшить форму, по-этому я считаю, что две недели оптимально, важно плавно входить и плавно выходить, и помидоры со фруктами нельзя, т.к. они содержат много углеводов, а сушка - это малоуглеводная диета.
Монмартра
Монмартра
Наша дорогая *ПЕНЕЛОПА* отмечает свой День рождения! ПоздравляемЗДЕСЬ!
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Монмартра спасибки дорогая
очень приятно,что про тебя помнят
lemurchik
lemurchik
Катя
annika
Привет! Открыла твой дневник, обалдела от цифр... Я помню твои фотографии, когда мы вторых детей ждали, и тут такой прогресс!!!!!!! Это я тут на 60-ти задержалась, хоть меньше 55 у меня и не было особо после школы никогда, вот и интересно... 45... Думала сначала, что очепятка))) В общем, МОЛОДЕЦ!!!!!
Монмартра
Монмартра
*ПЕНЕЛОПА*
конечно помнят!
на здоровье! это самое главное!
Myr Zik
Myr Zik
Алёнка
Монмартра Ну это ж надо? так а мизинец как? думаю если бы поломала, то и обуться не смогла бы. Скорейшей поправки!!
Монмартра
Монмартра
так а мизинец как?
мизинец он на то и мизинец, что особой роли в моей жизни не играет болел. сейчас уже тоже лучше.розовеет
Ну это ж надо?
да вот же ш!
сама в шоке.
в 16 лет приседала с 90 кг весом - нормас
сейчас взяла 15 - и вот те на. парадокс.
ладно б я на веса большие загонялась и рванула не свое...а то так..в полсилы...непонятно....
Скорейшей поправки!!
спасибо большое)
надеюсь, что я уже иду на поправку!ну по крайней мере я так чувствую
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
ЛМонмартра
Ленчик! С коленом нешути
Пока никаких тренировок
Приложи на ночь к коленке лист капусты
его ошпарь кипятном и попроколуй вилкой и на всю ночь бинтом
Утром будешь как огурец
Монмартра
Выздоравливай
И пожалей мизинчик
Я между прочим тоже калека на правую руку-в локте
Спасаюсь Траумель-С и капуста на ночь
Подробности уже завтра
Чтоб непортить сегодняшний день
Монмартра
Монмартра
Ленчик! С коленом нешути
Пока никаких тренировок
не, я с ним - ни-ни. куда уж шутить...лишь бы не миниск...
а тренировки можно ведь и не затрагивая ноги))поэтому посмотрим завтра по самочувствию)
Приложи на ночь к коленке лист капусты
его ошпарь кипятном и попроколуй вилкой и на всю ночь бинтом
Утром будешь как огурец
хм, спасибо, интересный способ конечно а для чего это?
я ж просто не знаю что у меня не так
Выздоравливай
И пожалей мизинчик
ага))спасибо большое! буду!
негоже ходить как пингвин))))
Я между прочим тоже калека на правую руку-в локте
вот те на упала что ль?
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Монмартра
Капуста снимает вопспаление
А миниск у меня на НГ был