Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вообще этих становых очень много разновидностей, не думаю, что она травмоопасные упражнения дает, вообще, сколько тренеров - столько и мнений, я так понимаю

на счет мнений это точно, начитаешься, наслушаешься, один говорит одно, другой совершенно противоположное. надо надо прислушиваться к своему организму и своему телу.
Зина их делает технически правильно, ей -ничего. а я ее упражнения не понимаю, и не знаю как их правильно сделать, поэтому считаю их травмоопасными для себя. не для для новичков ее программа как по мне ржу нимагу
lemurchik писал(а):

А меня в тренажерке ни разу еще так не прошибало, как дома с бодироком, не пойму почему, то ли я настроена на такую нагрузку лучше, чем на тренажеры, не знаю...

да, бодирок это для выносливых ржу нимагу точно , там прошибет так прошибет
а тошнит, это моя личная особенность, именно когда я делаю тренировки с большими весами. я даже воду не пью, а то от воды еще больше тошнит. я сначала заморачивалась очень, потом смирилась и привыкла ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Fervika
а я тоже сейчас ем что хочу. а насчет сколько хочу считаю неправильным по отношению к своему желудку, а то совсем плохо когда он увеличен в объеме грущу

не у меня наоборот я ем не то что хочу, но сколько хочу, ну особо много то не съешь?
ем сырые овощи(сколько влезет), кисломолочку и сыры 5% жирности, 3 зелёных яблока, 1 яйцо и 300гр мяса или рыбы
ЯнаНастоящаяМама
была бы печаль очень счастлива
пройдут месячные и "сдуешься"
и вообще! Замечательные фотки
Каtюша
Спасибо, конечно! но все-таки хочется уже видеть результат подмигиваю
ЯнаНастоящаяМама
Никакого пузища я не вижу, Ян, очень самокритичноулыбаюсь) На фоне ПМС я бы тортик захомячила 100%))))
lemurchik писал(а):

Никакого пузища я не вижу

ага, и я не увидела. очень она к себе придирчива подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Fervika писал(а):

ну особо много то не съешь

не, Викуль, я б съела. причем после чувства переполненного желудка я б в него еще много чего добавила. вот с этой привычкой я и боролась с лета прошлого года.

с белковой диетой я таки смогла победить это и теперь не переедаю очень счастлива а с много-много овощей я думаю не смогла бы победить грущу

мне как то сотрудница сказала что я не могу без мучного потому недостаток белков
lemurchik
g@J|4onok
часть живота, которая ниже пупка, я на нее вообще смотреть не могу рыдаю это кусок сала у меня ПМС когда сижу, приходится так втягивать живот, чтоб в футболке сала не было видно рыдаю
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

часть живота, которая ниже пупка, я на нее вообще смотреть не могу рыдаю это кусок сала у меня ПМС когда сижу, приходится так втягивать живот, чтоб в футболке сала не было видно рыдаю

Когда я сижу у меня тоже ниже пупка о ужас!!! - складка)))) Это нормально и вполне физиологично, особенно, если живот не втягивать и спину не напрягать. Ян, судя по твоим ножкам - у тебя тип фигуры - яблоко, ножки всегда стройные, все лишнее в середину туловища идет... просто работай над этим и прими себя какой есть, ты прекрасна!!! еще и тортики можешь не есть... вообще герой. ржу нимагу
lemurchik писал(а):

Ян, судя по твоим ножкам - у тебя тип фигуры - яблоко, ножки всегда стройные, все лишнее в середину туловища идет... просто работай над этим и прими себя какой есть, ты прекрасна!!!

Кать, спасибо большое! то, что яблоко, это я знаю ржу нимагу и работать конечно буду над собой, вот только принять себя такой, как есть не могу...хочу принять себя такой, как была с плоским животиком улыбаюсь
lemurchik
БРАВО!!!! Профиль просто мега. У меня лов нет, сила воли твоя потрясает!
ЯнаНастоящаяМама

Я расстроена пиз...ц

Ян, не расстраивайся!!! твои труды не проходят бесследно!! будет абсолютно плоский животик, обязательно)))
а на счет трясущехся боков, ты меня рассмешила ржу нимагу я узнала себя ржу нимагу
сьела 1 конфету: все, живот вылез, штаны жмут, щеки на плечи можно складывать, бока висят из штанов и вообще я ужасна.
А ты карнитин жидкий купила? мне очень помогает

lemurchik
Ната писал(а):

У меня лов нет, сила воли твоя потрясает!

присоединяюсь хорошо хорошо крыша хлопает в ладоши
Ната писал(а):

lemurchik
БРАВО!!!! Профиль просто мега. У меня лов нет, сила воли твоя потрясает!

Спасибо, Наташ)))

добавлено спустя 1 минуту:

Милена_Либертин писал(а):

l: я узнала себя ржу нимагу
сьела 1 конфету: все, живот вылез, штаны жмут, щеки на плечи можно складывать, бока висят из штанов и вообще я ужасна.

и я, и я себя узнала, только все в ноги))))

присоединяюсь хорошо хорошо крыша хлопает в ладоши

Спасибо!)))
lemurchik
нифига себе нифига себе нифига себе Катя, не верится что так можно! ну ты даешь!!!
просто молодчинка-молодчинка очень счастлива очень счастлива очень счастлива
я тоже поражаюсь твоей силой воли ваааау ваааау ваааау
Милена_Либертин
Спасибо, ты меня тоже рассмешила, особенно щеками ржу нимагу

А ты карнитин жидкий купила? мне очень помогает

у меня был в капсулах, теперь жидкий.
А, что именно помогает? в выносливости? скинешь в личку марку? или это тот-же, что сбрасывала как-то?
Меня кстати тоже тошнит, только после бодирока.
lemurchik
Кать, ну что я могу сказать...РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! букетик букетик
Вот посмотрела на тебя, порадовалась за тебя и опять ко мне вернулась уверенность, что все получится и у меня.
ЯнаНастоящаяМама
в выносливости это точно, я всю зиму ходила как унылая какашка, все через силу делала, мне бы кто покрывало дал,я бы там и заснула на скамейке для жимов ржу нимагу
Спойлер:

а карнитин тот же пока, в ампулках, но буду уже другой брать, чуть дешевле
lemurchik
результат шикарный, все так хорошо подтянуто, рельеф обалденный
молодец!
Fervika
я так понимаю, что протасовка для тех, кому надо много сбросить?
вот у меня по моему мнению, есть лишних 3 кг, если на этой диете я похудею на 7-8 кг, то это уже будет слишком..
Стрежнева
не раскисать! и конечно же двигаться дальше!
g@J|4onok писал(а):

это же нереально как-то с начала мая и до сегодня -10 кг Shocked мне кажется что это сон и на весах все те же 70 и я их не могу победить

Галь, ты молодец, что смогла, я если честно, не думала, что ты сможешь когда-либо похудеть, постоянные отговорки и пр., умничка, что взяла себя в руки и смогла, теперь, главное, не расслабляться и не вернуть сброшенное
g@J|4onok
ЯнаНастоящаяМама
Спасибо, девочки!
Ян, конечно, ты главное не сдавайся, я так поняла ты делаешь вторую ссылку, главное - чтоб не привыкла, усиливай все время, лучше делать через день, но по принципу "сдохни, но сделай"улыбаюсь)), чтобы мышцы успевали приходить в себя и обмен веществ раз в два дня накручивался, делай на максимуме своих возможностей)

добавлено спустя 22 секунды:

оксаша
спасибочки!!!))
lemurchik писал(а):

Ян, конечно, ты главное не сдавайся, я так поняла ты делаешь вторую ссылку, главное - чтоб не привыкла, усиливай все время, лучше делать через день, но по принципу "сдохни, но сделай"Smile)), чтобы мышцы успевали приходить в себя и обмен веществ раз в два дня накручивался, делай на максимуме своих возможностей)

Кать, я их делаю по очереди я тут не причем пока еще не привыкла, но упражнения уже даются лучше подмигиваю
оксаша писал(а):

я если честно, не думала, что ты сможешь когда-либо похудеть

подмигиваю главное что я думала и знала, что к лету обязательно! организм у меня такой, как у медведя- на зиму запасается ржу нимагу
оксаша писал(а):

постоянные отговорки и пр.,

да, ну, какие отговорки? если я не могу худеть как все разве єто отговорки?-это поиск своего пути улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

да, ну, какие отговорки? если я не могу худеть как все разве єто отговорки?-это поиск своего пути

может я не правильно поняла, но со стороны это выглядело именно так, а вообще умничка, 10 кг - это не для слабачек очень счастлива
оксаша писал(а):

Fervika
я так понимаю, что протасовка для тех, кому надо много сбросить?
вот у меня по моему мнению, есть лишних 3 кг, если на этой диете я похудею на 7-8 кг, то это уже будет слишком..

Цитата:

Диета Кима Протасова рекомендуется даже тем, кого не беспокоит лишний вес. А все потому, что эта диета, в отличие от других, «не издевается» над организмом и дает ему все необходимые полезные вещества, контролируя и гармонизируя обменные процессы. Лучше всего прибегать к "протасовке" раз в год и обязательно правильно выходить из нее, иначе все ваши усилия сойдут на нет.

Fervika
спасибо
оксаша писал(а):

стороны это выглядело именно так

а какая разница как что выглядит. главное результат ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

оксаша писал(а):

это не для слабачек

я тут не причем не, в моем случае это совсем мизер грущу вот если бы еще -7 кЭгЭ, я б гордилась ржу нимагу йоу
g@J|4onok
Форма значительно лучше стала, что и говорить очень счастлива !!! Сарафан - прелесть!!!

добавлено спустя 7 минут:

ЯнаНастоящаяМама
Ян, спасибо за видео!!! Я тоже прям с ума схожу)))
lemurchik писал(а):

g@J|4onok
Форма значительно лучше стала, что и говорить

присоединяюсь! Видно не вооруженным глазом! Умничка!!!!!
lemurchik писал(а):

Я тоже прям с ума схожу)))

но это такое приятное сумасшествие это любовь это любовь это любовь
lemurchik
ЯнаНастоящаяМама
к сожалению, это только обтягивание стрейчевого материала грущу
а на первой фото вообще не обтянуто, там трикотаж....
и конечно, я в основном и покупаю стрейчевую одежку, потому что она делает вид типа фигура подтянута улыбаюсь
Irish@
ой, Ириш, сколько труда тебе предстоит! удачи улыбаюсь
Irish@
Почитала меню - интересно - голодуха есть???? Судя по всему должна быть, или коктейли рулят???? улыбаюсь

...в итоге развернулась и купила обезжиренный кефир, творог 0%.

ржу нимагу Ну ты сильна, мать... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lemurchik писал(а):

Ну ты сильна, мать... Laughing Laughing Laughing

а перед глазами до сих пор стоит пломбир ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3