Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вообще-то сладкое физически необходимо только женщинам , на хорошее настроение мужчины влияет скорей всего полнота его желудка ржу нимагу, а какао хорошо утоляет голод и дольше держится чувство сытости (потому его и дают в армии)именно по этому его часто рекомендуют при многих диетах и калорий мало и ощущение сытости.
ржу нимагу Ну фсее.... сегодня, чую, все девочки сладкое захомячивают, для гормонов исключительно!!!)))
lemurchik
сегодня уже нельзя, поздно, все отложится на боках и попе ржу нимагу , а вот с утра можно для восстановлен гормонального баланса очень счастлива и то чуть-чуть
lemurchik
а я еще люблю очень в смитте делать выпады-приседания( даже не знаю что это толком) и где я его взяла

ставишь ноги как при выпаде переднюю немного можно во внутрь, передняя нога 90 гр. , можно для лучшей эффективности на степ поставить и приседаешь вниз.

еще очень хорошо жим ногами, его ничем не заменишь)
Милена_Либертин
Ага, я делаю уже тоже, сначала просто приседаю в 3-4 подхода, а на добивание с тем же весом 2 подхода на каждую ногу по 10 раз выпады. Я видела у Кати Усмановой в видео, как она показывает - так и делаюулыбаюсь А жим ногами я пока еще не освоила, и тренер в зале на вводном занятии чего-то не советовал это делать (он, правда сведение ног тоже почему-то не советовал, но я делаю)

добавлено спустя 1 минуту:

Милена_Либертин
на фотке ощущение, что у нее передняя нога под острым углом, так вредно для колена. Я когда приседаю или выпады делаю в боковом отражении угол стараюсь контролироватьулыбаюсь) А вообще со степом - это наверное с небольшим весом или для продвинутых, пока не представляю как это делать с рабочим весомулыбаюсь) На фотке - явно гриф + 2 блина по 1,5)))))

А еще мне вот интересно стало - она с той стороны к грифу стоит? Я просто лицом к зеркалу.... или это не важно????
lemurchik
Да, нога под острым, она же выше на степ платформе стоит, и бедро выходит не паралельно полу если присестьржу нимагу
вредно для коленки это если ты 50 кг повесишь ржу нимагу а эти блинчики по 1,5 кг ржу нимагу
а вообше я лично со степом извращаюсь только с боди-баром -8 кг... а то на Смитта и так очередь, ржу нимагу дабы не травмировать психику окружающих

Катя усманова именно выпады показывала, я немного не то имела в виду

а жим почему не рекомендовал? странно, первый раз встречаю я тут не причем
главное спину прогнуть и коленки до конца не разгибать.. а то как посмотрю на некоторых "качков" (парни по 60 кг весу) аж пальцем хочется у виска покрутить

с какой стороны стоять не важно ржу нимагу у нас, например, с той стороны окно. ты ж когда гриф берешь, не задумываешься с какой стороны к ней подойти ржу нимагу

а мертвую тягу делаешь?

ой, аж на тренировку захотелось я тут не причем но так не хоочется ехать... на стадион пойду я тут не причем

а сведение ног я бы тебе не советовала тоже... лично я не делаю. Это упражнение бедра расширяет. особенно если ты рабочий вес вешаешь на 10-15 раз
Милена_Либертин
Вот и я думаю - а смысл тогда в платформе, уж лучше без и с весомулыбаюсь) У нас со Смитом тоже иногда бывает засада, особенно, если там по 30 кг блины весят и никого рядомулыбаюсь)))),фиг разберешь, а если там куча народу рядом тусуется - я даже не подхожу. Не представляю как в часы пик можно тренироваться со штангой, очередь на руке записывать?улыбаюсь)))

Насчет жима - он не объяснил, наверно так же как и сведение - раскачивает мышцы в объемеулыбаюсь)))

Про сторону штанги - я почему поинтересовалась - ее же надо снимать с упора и прокручивать - я прокручиваю, получается стоя лицом к зеркалу, а она - спиной к нему, вот и подумала - есть ли разница))) а про гриф - когда становую делать - там без разницы, но у нас так все расположено, что волей-неволей к зеркалу лицом будешь стоятьулыбаюсь))

Мертвую тягу - это становая?Если да, то делаю, правда у меня засада с кистью левой руки, раз 10 сделаю и она начинает разжиматься, надо или специальные петли раздобыть или перчатки, может будет лучше... не знаю...

Сведением ты меня вчера озадачила, у меня действительно верхняя часть бедер шире намного, чем область над коленкой, я думаю - че с этим делать... надеялась, что сведением подтянуть получится... а ты точно по вес на 10-15 подходов знаешь, с каким тогда лучше делать? И что вообще лучше с этой областью делать???
lemurchik
кстати, про крючки я на смите и не подумала... но я становлюсь спиной к окну, и многие тоже так становятся, но видела, что некоторые и наоборот становятся... наверное кому как удобно

жим -да, раздувает попу ржу нимагу . я ставлю ноги широко, на верхний край платформы, тогда внутреняя часть бедра раскачивается и попа.
у меня тоже нижняя часть ноги худая была, и икры тоже, джинсы все в коленках свободные были, даже "slim. ниче, теперь все ок)

а тягу на прямых ногах делаешь или согнутых?

я сведение делаю иногда для разогрева перед, приседаниями или жимом, или тяги.. с маленьким весом на 30-40 раз 1 подход

и приседаю только ноги шире плеч. если хочешь "подтянуть" мышцу надо сушить, а чтоб сушить рабочий вес должен быть 13-25 повторений
Милена_Либертин
lemurchik
нифига себе нифига себе нифига себе девочки, я вас читаю и такое ощущение, что переводчик нужен ржу нимагу
ЯнаНастоящаяМама
ржу нимагу
Милена_Либертин писал(а):

жим -да, раздувает попу ржу нимагу .

ой, мне не надо попу того... и так не маленькаяулыбаюсь)

а тягу на прямых ногах делаешь или согнутых?

делаю как у Зинаиды Руденко в ролике - с небольшим сгибанием и ноги широко.

я сведение делаю иногда для разогрева перед, приседаниями или жимом, или тяги.. с маленьким весом на 30-40 раз 1 подход

Круть!!!! Надо тоже попробовать такулыбаюсь))

и приседаю только ноги шире плеч. если хочешь "подтянуть" мышцу надо сушить, а чтоб сушить рабочий вес должен быть 13-25 повторений

Ок, 13-25... то есть не такой, чтоб помереть на 16-м?улыбаюсь) то еть по-легче, я так поняла?

добавлено спустя 55 секунд:

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Милена_Либертин
lemurchik
нифига себе нифига себе нифига себе девочки, я вас читаю и такое ощущение, что переводчик нужен ржу нимагу

ржу нимагу Ага, сама пишу и сразу визуализирую как это, чтоб ничего не напутатьулыбаюсь)
lemurchik писал(а):

По ее мнению, если я хочу проработать попу, а не переднюю поверхность бедра, и при этом не заработать травму колена, надо приседать с широко раздвинутыми ногами и чтоб колено уходило не вперед, а в сторону. Я так сделала, точнее села... а встать - не могу. Она показывает - я вижу, что она не до конца садится, даже не до горизонта... В общем я в смятении.... Пойду еще раз изучу ролики и пожалуй полезную книгу по технике исполнения.

О! Я как раз вчера тоже впервые со штангой приседала... То же самое тренер сказал: ноги шире, носки и колени вывернуты наружу, попу назад уводить. Но он меня низко приседать заставлял и, не отрывая стоп. Вставать действительно не реально чет засмущалась я я последние разы думала, что и не встану уже))))))
lemurchik
Кать, а ты бегаешь после силовых на ноги?
Мой тренер говорит, что низя после силовых на ноги делать ударные упражнения то есть бегать/прыгать, правда я не уточнила почему.
Можа спросишь у своего знакомого тренера?
В инете я чёто не нашла инфы.

Alexsandryshka писал(а):

Но он меня низко приседать заставлял и, не отрывая стоп. Вставать действительно не реально я последние разы думала, что и не встану уже))))))

а с каким весом ты делаешь?

добавлено спустя 11 минут:

Милена_Либертин
lemurchik
девочки, жим ногами лёжа раздувает попу? нифига себе
вы его вообще не делаете?

добавлено спустя 6 минут:

Это вот это имеется ввиду?

lemurchik писал(а):

Кать, что за ролик?
Кинь ссылку, плиз
Alexsandryshka писал(а):

я последние разы думала, что и не встану уже))))))

вот... а я и одного раза не смогла нормально ТАК сделать... сразу увели на гантельки))

добавлено спустя 11 минут:

Светуся писал(а):

lemurchik
Мой тренер говорит, что низя после силовых на ноги делать ударные упражнения то есть бегать/прыгать, правда я не уточнила почему.

Я в этом вопросе ориентируюсь на график работы Ксении Шевелевой, это спортсменка, я писала, что читала ее опросник - где ей задавали вопросы, а она на них отвечала, естественно, в основном вопросы по режиму питания и тренировок были)), вот она и писала, что занимается час силовая, час бег (может не интервальный, а просто). Я думаю, что кардио после ног надо в любом случае делать, хотя бы элипсы, а то я сегодня бегала после ног - щас еле сижу))))

Светуся писал(а):

девочки, жим ногами лёжа раздувает попу? нифига себе

Я не делала еще)) не потому что не делаю, а просто пока еще только начала общаться с тренажерами и разбираюсь что к чему, делать наверное буду, как настроюсь)))

Светуся писал(а):

Кать, что за ролик?
Кинь ссылку, плиз

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WgCBCUoFk5g
lemurchik писал(а):

это наверное тяга сумо? у руденко фигура хорошо, красиво прокачанная, конечно, но мне не нравится ее макияж ржу нимагу и упражнения у нее все уж слишком нестандартные, замысловатые ржу нимагу и травмоопасные (имхо)
я только мертвую делаю
Светуся писал(а):

lemurchik

нагрузка на коленки большая очень, я тоже не бегаю и не прыгаю на скакалке, если делала жим ногами и приседания, но правда не только поэтому, еще и потому что меня тошнит после этой тренировки чет засмущалась я
lemurchik писал(а):

Ок, 13-25... то есть не такой, чтоб помереть на 16-м?) то еть по-легче, я так поняла?

да, умирать надо начиная с 20-го ржу нимагу
Светуся писал(а):

Милена_Либертин
lemurchik
девочки, жим ногами лёжа раздувает попу?

ну как раздувает... жим ногами придуман именно для того, чтоб можно было брать большие веса и минимизировать нагрузку на спину и колени, а большие веса, как известно, увеличивают мышцы. т.е. попа делается не жирная, а мясистая ржу нимагу

Alexsandryshka
lemurchik
Девочки, если сложно приседать на полную стопу, не отрывая пяток, надо растягивать заднюю поверхность, делать наклоны и касаться руками пола
lemurchik писал(а):

вот... а я и одного раза не смогла нормально ТАК сделать... сразу увели на гантельки))

ну я не знаю, насколько "нормально" я делала... может если еще шире ноги развести и глубже присесть, то тоже ни раз и не встала бы... это итак было очень тяжко чет засмущалась я

делать наклоны и касаться руками пола

так руки же ж штангу на плечах держат, как тут еще пола касаться? ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

так руки же ж штангу на плечах держат, как тут еще пола касаться?

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
я имела в виду просто делать это упражнение, лучше после тренировки , а не в момент приседания ржу нимагу
тяжело приседать не отрывая пятки от пола, не вставая на носочки, из-за плохо растянутых связок задней поверхности ног

но мне не нравится ее макияж ржу нимагу

Ей вообще-то и лет 37... вот бы такую же форму в этом возрасте иметь...

я только мертвую делаю

Вообще этих становых очень много разновидностей, не думаю, что она травмоопасные упражнения дает, вообще, сколько тренеров - столько и мнений, я так понимаюулыбаюсь)

нагрузка на коленки большая очень, я тоже не бегаю и не прыгаю на скакалке, если делала жим ногами и приседания, но правда не только поэтому, еще и потому что меня тошнит после этой тренировки

А меня в тренажерке ни разу еще так не прошибало, как дома с бодироком, не пойму почему, то ли я настроена на такую нагрузку лучше, чем на тренажеры, не знаю...

да, умирать надо начиная с 20-го ржу нимагу

ок, будет сделаноулыбаюсь)

Девочки, если сложно приседать на полную стопу, не отрывая пяток, надо растягивать заднюю поверхность, делать наклоны и касаться руками пола

У меня проблем с пятками нет, они не отрываются, проблема была в том, что я как-буд-то теряла равновесие в тот момент, когда тренер рядом говорил - вот-вот, так и надо... Не удобно же...
g@J|4onok
потрясающий результат!
Ты молодец, так держать!!!
Спойлер:
g@J|4onok
Очуметь!!!! Ты серьезно, так похудела и не покажешься??? Цифры просто супер!!! очень счастлива
g@J|4onok
нифига себе нифига себе нифига себе это ты???????
это твои цифры???
яка ж ты у нас умничка
а то все плакала не могу не смогу не умею
а вот захотела и раз и похудела
во как хорошо
продолжай в том же духе подмигиваю
lemurchik писал(а):

вот она и писала, что занимается час силовая, час бег (может не интервальный, а просто). Я думаю, что кардио после ног надо в любом случае делать, хотя бы элипсы, а то я сегодня бегала после ног - щас еле сижу))))

кардио после ног нужно несомненно
но он говорит, что нельзя заниматься именно на беговой дорожке
можно на эллипсоиде и велике
Стрежнева
Как я тебя понимаю!!! ржу нимагу Отказ от сладкого - это переворот в сознании, однозначно!!! Я и подумать раньше еще не могла, что это в принципе возможно... Знаешь, как только твое сознание на это совсем созреет, согрей его мыслью, что отказ от сладкого - это временная мера... Недели на 2, за это время улетят 2-3 кг, ты сама привыкнешь не есть сладкое, которое подворачивается под руку, а только эксклюзивное себе что-то, что очень хочешь прям под запись - это я съем потом!!! Важно не только от сладкого при этом отказаться, а вообще от быстрого сахара - булок, печенья, вафель, хлеба... А то получится - страдаешь без шоколада, а изменений нет. Когда увидишь результат, сама не захочешь его портить, сладкое будет, конечно, в жизни еще появляться, но гораздо реже и не так критично для фигуры.

добавлено спустя 26 секунд:

Светуся писал(а):

кардио после ног нужно несомненно
но он говорит, что нельзя заниматься именно на беговой дорожке
можно на эллипсоиде и велике

ок, поняла))
Девочки, спасибо за поздравления!
я конечно надеялась хотя бы на 62 кЭгЭ я тут не причем
хотя толку все равно никакого- выгляжу я как и на той летней фото на первых стр. дневника опаньки ...
то я разъелась что талия стала=попе, а сейчас талия 85 а попа 90
да, тут только пресс что-то исправит грущу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а то все плакала не могу не смогу не умею
а вот захотела и раз и похудела

подмигиваю так я и сейчас не умею, не умею так как вы, на диетах и ограничениях. единственное мое ограничение- за день не наедать больше чем было утром. вот к примеру утром было 72кг(до посещения туалета по маленькому), я ела мало и вечером ложилась снова с таким же весом. на след день вес по любому был меньше и я снова не наедала больше его. вот так и докатилась я тут не причем
правда в последние дни вообще весело было- пришлось кушать по 200гр супа в котором так мало всего было что я даже не чувствовала что ела....
в общем, надо пресс начинать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
g@J|4onok
ну ты и смешная подмигиваю
знала б ты как ща я ем ржу нимагу
лучше буду молчать
весы вообще спрятала и боюсь их
жду М
думаю изучить Протасовку
а потом в вольное плаванье
а перед морем на 2 недели лепестков
вот такие пока планы чет засмущалась я я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

знала б ты как ща я ем

я тут не причем я чувствую что и я скоро так начну ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

думаю изучить Протасовку

вот этого я бы не смогла- сколько морочиться изучать а потом еще и выполнить надо ржу нимагу
Fervika
а я тоже сейчас ем что хочу. а насчет сколько хочу считаю неправильным по отношению к своему желудку, а то совсем плохо когда он увеличен в объеме грущу
Стася88
g@J|4onok
Вот это называется "разогнанный обмен веществ", теперь, главное, не замедлять его.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3