Милена_Либертин
Вот и я думаю - а смысл тогда в платформе, уж лучше без и с весом

) У нас со Смитом тоже иногда бывает засада, особенно, если там по 30 кг блины весят и никого рядом

)))),фиг разберешь, а если там куча народу рядом тусуется - я даже не подхожу. Не представляю как в часы пик можно тренироваться со штангой, очередь на руке записывать?

)))
Насчет жима - он не объяснил, наверно так же как и сведение - раскачивает мышцы в объеме

)))
Про сторону штанги - я почему поинтересовалась - ее же надо снимать с упора и прокручивать - я прокручиваю, получается стоя лицом к зеркалу, а она - спиной к нему, вот и подумала - есть ли разница))) а про гриф - когда становую делать - там без разницы, но у нас так все расположено, что волей-неволей к зеркалу лицом будешь стоять

))
Мертвую тягу - это становая?Если да, то делаю, правда у меня засада с кистью левой руки, раз 10 сделаю и она начинает разжиматься, надо или специальные петли раздобыть или перчатки, может будет лучше... не знаю...
Сведением ты меня вчера озадачила, у меня действительно верхняя часть бедер шире намного, чем область над коленкой, я думаю - че с этим делать... надеялась, что сведением подтянуть получится... а ты точно по вес на 10-15 подходов знаешь, с каким тогда лучше делать? И что вообще лучше с этой областью делать???