Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Немного про майонез для салатов

о,спасибо!
ты-просто кладезь полезной информации!!!
lemurchik
а не подскажешь творог с чем лучше?
у меня в вариантах яблоко, сыроватка(из козьего домашнего молока. кефир из него же не хо чет засмущалась я ну и вода и чай

а рыбка как и мясо- зелень и капуста пойдут?
Tamery писал(а):

lemurchik писал(а):

Немного про майонез для салатов

о,спасибо!
ты-просто кладезь полезной информации!!!

Пожалуйста!улыбаюсь)

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

lemurchik
а не подскажешь творог с чем лучше?
у меня в вариантах яблоко, сыроватка(из козьего домашнего молока. кефир из него же не хо чет засмущалась я ну и вода и чай

а рыбка как и мясо- зелень и капуста пойдут?

ну в творог яблоко можно добавлять, я так ем, без ничегоулыбаюсь))) Да, с мясом и рыбой зелень и капуста будут хорошо, капусту можно тушеную делать, если сырую тяжко жеватьулыбаюсь) Я просто обажаю китайскую капусту, она нежная и не такая дорогая, как салат листовой.
lemurchik
ой мороз мороз спасибо!
я не умею вкусно тушить грущу а мне нравится она, но только та что в столовых готовят. вот такую вкусную всегда в больницах дают очень счастлива очень счастлива очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

lemurchik
ой мороз мороз спасибо!
я не умею вкусно тушить грущу а мне нравится она, но только та что в столовых готовят. вот такую вкусную всегда в больницах дают очень счастлива очень счастлива очень счастлива

я тоже как в столовках не тушу, может и не так вкусно, но зато точно ничего лишнего нетулыбаюсь)
ЯнаНастоящаяМама
Ян, ножки - шиК!!! Красивые и стройные!улыбаюсь С годовщиной вас!!! Живите дружно, любите всегда друг друга!!! букетик
lemurchik писал(а):

ЯнаНастоящаяМама
Ян, ножки - шиК!!! Красивые и стройные!Smile С годовщиной вас!!! Живите дружно, любите всегда друг друга!!! букетик

чет засмущалась я улыбаюсь СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльвира
так дерать так дерать так дерать хорошие темпы!!! мы с тобой почти на уровне идем улыбаюсь
g@J|4onok
класс, не сдаваться!!!! подмигиваю
По калькулятору жира у меня осталось ещё 3,5 кг=66,7 думаю что и до 65 добью точно!!!!
Эльвира
ржу нимагу ерунда те все калькуляторы, главное себе нравиться! улыбаюсь мне вообще лучше около 55, я ж маленькая. но уже буду рада и 65-ти , это вес с какого я осенью растолстела я тут не причем
g@J|4onok
Галюнь, ты умничка!!!!
Хорошие у тебя темпы, не останавливайся и дальше))) букетик
Lelyak
Оль, спасибо! но до сих пор в шоке: как так получилось нифига себе хоть бы завтра не обломаться чет засмущалась я
g@J|4onok
вааааааааааауу!!!!
мадам!
ви наконец то худеете
Умничка!!!!!!!!
Поздравляю с певими худеющими цифрами подмигиваю подмигиваю подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ви наконец то худеете

спасиб! чет засмущалась я у меня пломба выпала. только жидкое ем- яйца сырые, кефир... вчера вот сварила картошку и водяную сделала чтоб пить. нечем жевать, блин, дожила в 30 лет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

хоть бы завтра не обломаться

Вот такое твое отношение все и портит. Это же очевидно, что каждый день по полтора кг уходить не может. Ушли отеки наверняка, вот тебе и быстрое снижение массы за считанные дни. А дальше, если будешь что-то делать, начнет уходить по 200, 300 гр и снова начнутся стенания - диета не подходит, масло где-то оседает и т.д.
Ты относишься к своему организму как к сумме органов и еды. "Ааааа я сегодня съела 700 гр, а на весах ничего не прибавилось, занчит я сегодня отлично провела день. А то что эти 700 гр сначала переработались и через пару дней ты увидела на весах лишний килограмм как последствие питания этого дня, ты не замечаешь. И опять стенания - я же сегодня только 3 яблока съела (к примеру), откуда целый килограмм. Значит я толстею от яблок.
Тебе нужно планомерно и плавно идти к цели каждый день и все получится. Ты умничка, что осознаешь проблему и пытаешься что-то делать, но делай это планомерно и хоть немного дольше
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Елки, я аж переживаю за тебя, ты просто обязана похудеть моя грудь когда я бегаю
Котёныш писал(а):

Ушли отеки наверняка, вот тебе и быстрое снижение массы за считанные дни.

рыдаю рыдаю рыдаю сегодня есть отек, вчера не было. небольшой отек, трудно колечко снимается с пальца, а вчера прям слетало...
Котёныш писал(а):

диета не подходит

о, нет, моя нынешняя диета идеально подходит! от белковой еды не тянет на мучное(прям не верится что со мной это возможно!) и я ем вкусное и не чувствую голода(ну, почти чет засмущалась я )

так что, не хочу никакой диеты! ем все что хочу очень счастлива очень счастлива очень счастлива даже кексики вот ела, и не произошло трагедии. а масло(типа подсолнечное, оливковое, льняное) никогда не любила-это и хорошо, они такие калорийные! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Котёныш писал(а):

Елки, я аж переживаю за тебя, ты просто обязана похудеть

Вика, как иначе? ты видела платье на первой страничке? я не могу не связать его себе, оно нереально классное! второй год на него смотрю и оно мне нравится йоу

добавлено спустя 48 секунд:

теперь насчет отеков я тут не причем наверное шиповник попробую, может будет помогать чет засмущалась я
Анютка- лади, не расстраивайся! настройся на похудение, пару неделек и снова будешь в форме! я в тебя верю очень счастлива
lemurchik
Кать, ну фото, ух! Дух захватывает! И от вида самого полета, и от твоих точенных ножек! очень счастлива
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

lemurchik
Кать, ну фото, ух! Дух захватывает! И от вида самого полета, и от твоих точенных ножек! очень счастлива

Спасибо, Ян, это моя головная больулыбаюсь) то есть, то опять - размазняулыбаюсь))
lemurchik писал(а):

то есть, то опять - размазняSmile))

Кать, а что так быстро меняется форма? то есть, то нет? я тут не причем

Кать, а что так быстро меняется форма? то есть, то нет? я тут не причем

Грешна, матушкаулыбаюсь))) Сладкое нет-нет да емулыбаюсь)) Так получается, хоть вес не уплывает, но вот чтоб форма была - сладкое исключить совсем надоулыбаюсь)
lemurchik писал(а):

Грешна, матушкаSmile))) Сладкое нет-нет да ем

чет засмущалась я мы все тут таким грешим ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

мы все тут таким грешим

нее, я святая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу уже месяц и почти 2 недели без сладкого бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, смотрела на днях передачу о диетах: так вот новый подход в диетологии - это, то что нужно учитывать особенности мужского и женского организма т.е.: мужчинам физически необходимо кушать мясо, а женщинам нельзя полностью исключать из рациона сладкое (оно необходимо для какого-то гормонального баланса, точно не помню, но суть в том, наличие сладкого существенно влияет на работу женского организм, а отсюда и на женскую психику). Так что просто нужно подбирать низкокалорийные сладости, время приема, а не исключать полностью, ну и не объедаться ими, а по чуть-чуть.
Enigmatic lady писал(а):

а женщинам нельзя полностью исключать из рациона сладкое (оно необходимо для какого-то гормонального баланса, точно не помню, но суть в том, наличие сладкого существенно влияет на работу женского организм, а отсюда и на женскую психику). Так что просто нужно подбирать низкокалорийные сладости, время приема, а не исключать полностью, ну и не объедаться ими, а по чуть-чуть.

как я понимаю, за сладкое вполне сойдет например клубника и другие ягоды, банан, сухофрукты, козинаки, цитрусовые и это все в разумных нормах допустимо. Я думаю, диетологи точно не имели ввиду шоколад, торты, пирожные, булки и прочие вредные сладости подмигиваю

сухофрукты, козинаки, цитрусовые и это все в разумных нормах допустимо

мне это запроста подходит за сладкое. и еще яблоки. а вот когда начинается хотя бы булочка- срываюсь чет засмущалась я

, торты, пирожные, булки и прочие вредные сладост

я тоже так же думаю. по моему от них вреда больше. да и сахар -лучше уж мед ржу нимагу

Я думаю, диетологи точно не имели ввиду шоколад, торты, пирожные, булки и прочие вредные сладости

Все-таки шоколад тоже влияет на гормоны.
Не знаю точно что к чему, но вот мне рассказывали, что в армии какао дают солдатам, и не с целью разнообразить меню, а что-бы вырабатывались какие-то гормоны и солдатики не были излишне агрессивны в мирное время подмигиваю
Тоесть на гормоны шоколад скорее всего влияет.

как я понимаю, за сладкое вполне сойдет например клубника и другие ягоды, банан, сухофрукты, козинаки, цитрусовые и это все в разумных нормах допустимо. Я думаю, диетологи точно не имели ввиду шоколад, торты, пирожные, булки и прочие вредные сладости

Да улыбаюсь , где то в таком ключе и велся диалог, а если человек не на диете, а просто поддерживает форму, то иногда можно и "вредности", чтоб потом не сорваться. Они еще аргументировали это тем, что если организму необходима глюкоза, то можно её попробовать заесть овсянкой, салатом и диетическими хлебцами, но потом человек после всего съеденного все равно сядет и наестся сладкого ржу нимагу - это про меня. Если сильно хочется, то лучше съесть маленькую "вредную конфету" и успокоиться.
Enigmatic lady писал(а):

Если сильно хочется, то лучше съесть маленькую "вредную конфету" и успокоиться.

это точно не про меня. Я или его ем, или не ем вообще, т.к. у меня стоп крана в этом плане нет.

это точно не про меня. Я или его ем, или не ем вообще, т.к. у меня стоп крана в этом плане нет.

єта фраза и обо мне грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3