Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я всего лишь читаю, что пишется в дневнике и в этой теме, и мне кажется, что баловство сдобой-сладостями в вашей семье происходит довольно часто.

я тут не причем а я вот не могу судить насколько часто и что у кого бывает.

я такой человек- пока не увижу своими глазами- ни за что не поверю- и для меня все будет лишь абстрактно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

поэтому я написала что типа коммент прочитала ржу нимагу
g@J|4onok
соберись все получится! подмигиваю
lemurchik писал(а):

можно посмотреть на фотографию дочки сейчас

Я покажу дочку лишь для того чтоб ты ее увидела улыбаюсь а не для доказательств что она там такой-то комплектации ржу нимагу

Мне всегда приятно показывать свою красавицу!
правда что-то в последнее время не фотаю ее по тыщу раз на месяц- каюсь, исправлюсь чет засмущалась я

Сегодня покажу тебе ее сфотаную 5 марта, а 2-я фотка на танцах улыбаюсь . дааа, уже месяц прошел а я больш не фоткала чет засмущалась я
вот хотела во вторник на танцах сфотать( но. стыд мне и срам- я не проверила вещи и оказалось, забыла юбку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я краснею донельзя!)
Спойлер:

добавлено спустя 35 секунд:

Эльвира
спасибо, буду стараться! надо ж диету эту на себе проверить ржу нимагу

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (13.04.2013 19:34), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok
хорошечка!
Эльвира
чет засмущалась я спасибо!!! сама ею часто любуюсь. может так нельзя но я не могу чет засмущалась я
g@J|4onok
Спасибо, дочка - прелесть, любуйся и хвали ее как можно чаще, чтобы она не искала потом счастья в булкахулыбаюсь Мои тоже любят сладости, именно по-тому, что они кроме них готовы больше ничего не есть у нас они строго дозированы - поел нормальную еду - получил печеньку, перед сном - обязательный ритуал съесть вкусняшку и попить чего-нибудь, если пакет с печеньками будет лежать в быстром доступе - его не станет очень быстро, а дете потом отказывается есть что-либоулыбаюсь)
lemurchik
ну, у деток такое бывает ржу нимагу
я как вспомню сколько конфет было на НГ праздники- просто ужос ржу нимагу
g@J|4onok
g@J|4onok писал(а):

что-то она быстро переваривается- хоть бы дожить до 6-го дня диеты

Держись!
Я тоже страдала первый день, силы воли у меня совсем нет, поэтому всегда срывалась. Но я выдержала и теперь радуюсь отвесу!Если выдержишь первый и второй день-то уже не сорвешься, гарантирую тебе)
Tamery писал(а):

и второй день-то уже не сорвешься

ржу нимагу ага, со страхом о нем думаю! у меня кроме картошки-морковки-капусты ничего не подходит для него чет засмущалась я

есть цыбулька- только не знаю, подходит ли она я тут не причем

не представляю что я буду готовить, причем такое чтоб смогла съесть чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

мне тут еще посоветовали чернослив с кефиром... так что натощак буду маслом, на вечер черносливом с кефиром- авось повезет

А как давно ты проверяла уровень гормонов щитовидной железы? Очень часто упорные запоры, повышенная масса тела обусловлены сниженной функцией щитовидной железы. Это состояние легко диагностируется и лечится.
Ну а про то, что ты слишком много сладкого и мучного ешь, ты и сама знаешь, а это счастья массе тела и кишечнику тоже не добавляет (((
g@J|4onok писал(а):

есть цыбулька- только не знаю, подходит ли она

я ела.
g@J|4onok писал(а):

у меня кроме картошки-морковки-капусты ничего не подходит для него

скушай на завтрак картошку(я покупала молодую и съела ее с чесночком и укропом)
На обед-какой-нить овощной супчик(накидай морковки. лука, зелени ну и что еще там для тебя подходит?)я ела такой супчик с луком вприкуску

на ужин стуши капусту или отвари бурячек.
Очень вкусная икра: тыква+ морковка+лук. тушить. Такое можешь съесть?

Я в овощной день грибы с кольцами лука запекала. но девочки потом малость пожурили за грибы чет засмущалась я

Еще я ела салат с огурцами, помидорами черри,листьями салата+ 2 маслинки колечками.
Котёныш писал(а):

А как давно ты проверяла уровень гормонов щитовидной железы

я тут не причем не знаю как анализ называется, но думаю что ни разу в жизни... и вряд ли пойду- тут бы хоть с гепатитом разобраться я тут не причем

Tamery
спасибо за советы. тыквы нету и покупать не буду- а вдруг не смогу ее такой кушать? чет засмущалась я я ее ела запеченой с яблоком и калиной, немножко посыпанной сахаром- но такого нельзя. еще в пирожкак люблю ее, т.е. только сладкую, так что не рискну чет засмущалась я

а картошку буду кушать старую. не представляю как пюре на водичке есть, как вообще картоху без масла кушать озадачена пока привыкаю к мысли ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

Tamery писал(а):

Я в овощной день грибы с кольцами лука запекала. но девочки потом малость пожурили за грибы

вот-вот, а вдруг и цыбульки низзя чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

и вряд ли пойду

дело хозяйское конечно.
Но что в 50 лет будешь делать, когда кишечник уже сам по себе начинает тонус терять? я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

а картошку буду кушать старую. не представляю как пюре на водичке есть, как вообще картоху без масла кушать

ох уж эти стереотипы ржу нимагу
Спойлер:
g@J|4onok писал(а):

не знаю как анализ называется,

Самыми главными гормонами в работе щитовидной железы является ТТГ, Т4 и Т3. В лабораториях Синево или Дила есть спец.пакет, называется - пакет № 2 Тиреоидный (ТТГ, Т3 св., Т4 св.) стоимость 170 грн. Я его сдаю реглярно. Мне поставили диагноз гипотериоз в 2009 году и пожизненно посадили на тироксин. Перестала принимать в связи с ГВ

Цитата:

Проявления недостаточности гормонов щитовидной железы:

- увеличение веса, который не снижается диетой и физическими упражнениями

- общая слабость, постоянная усталость, утомляемость

- постоянно угнетенное настроение

- нарушения менструального цикла, бесплодие

- низкая температура тела (35,6-36,3ºС)

- сухая, отекшая кожа, зуд, появление перхоти которая не исчезает при использовании лечебных шампуней, изменения ногтей

- постоянные запоры

- постоянные отеки ног, ступней, одутлость лица

- сниженное давление, низкая частота сердцебиений

- невозможность согреться даже в теплом помещении

- боль в мышцах и суставах

- ухудшение памяти и скорости реакции

Tamery писал(а):

ох уж эти стереотипы

я тут не причем боюсь что от такого изжога 100% будет. у меня она всегда бывала от картошки на воде и от такого супчика чет засмущалась я

Marso писал(а):

Мне поставили диагноз гипотериоз в 2009 году

а почему вообще направили на анализы чет засмущалась я

Котёныш писал(а):

Но что в 50 лет будешь делать

будет 50 лет, посмотрим что со мной будет улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

боюсь что от такого изжога 100% будет. у меня она всегда бывала от картошки на воде и от такого супчика

изжога у тебя от неправильного питания, а не от таких супчиков.
и запоры, и пр. проблемы с жкт
Tamery писал(а):

изжога у тебя от неправильного питания, а не от таких супчиков

я тут не причем ну тогда и эта диета неправильное питание...

хотя что тут рассуждать- завтра же и посмотрю улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

а почему вообще направили на анализы

После приема ОК я резко поправилась на 10 кг за три месяца, жесткая диета не помогала, хотя таблетки пить перестала. Ровно год я боролась с весом без толку, а потом додумалась сдать анализы, вот так. Но причину врачи так и не диагностировали, трехлетний прием тироксина проблему веса не решил.
g@J|4onok писал(а):

в первый раз поела рыбку в 9.35- хотела в 10 но не выдержала кушать охота...

уже успела 2 раза попить юшку с рыбки и опяь хочу кушать что-то она быстро переваривается- хоть бы дожить до 6-го дня диеты

а зачем ты так долго ждала
кушать начинать надо как проснулась
там вообще рекомендуют в 8-00 я тут не причем
ну и не могу не радоваться за тебя
наконец то ты начала чтото делать
удачи
буду ждать твоих результатов
а обьемы уменьшаться -вот увидишь
талия у тебя конечно ого го чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а зачем ты так долго ждала
кушать начинать надо как проснулась
там вообще рекомендуют в 8-00

я тут не причем я не ждала- всегда так кушаю. не привыкшие мы с желудком к ранней еде. максимум это чай с чем-то легким. а вчера я утром попила воды, а потом через час юшку с рыбы, и уже после юшки через час ела рыбу- это у меня как бы привычка ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Чего-то хочется…

Ох, такие картинки аппетитные, что мне сразу всего захотелось ржу нимагу ржу нимагу
Tamery писал(а):

Сегодня утром невыносимо болит левая грудь, как будто ударил кто..уплотнения никто не нащупал, отека или синяка не вижу.

Та же ерунда, не пойму в чем дело я тут не причем Второй день больно в соске, когда сынуля сосет одну грудь, закупорки вроде не видно. А сегодня начала болеть сама и без сосания, уплотнений и покраснений не замечено. Нашла молокоотсос, попробовала сцедить - пару капель всего, из другой груди кстати тоже не намного больше идет - капель 5-10. Похоже, что все - пора завязывать с ГВ, но чего болит-то?
Stepa писал(а):

Та же ерунда, не пойму в чем дело

странно... а мы уже недели 3 как завязали с ГВ я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

талия у тебя конечно ого го

ржу нимагу да, она у меня заслуживает комплименты. еще летом талия была около 86см, так что я даже не удивилась, я так располнела с лета!
g@J|4onok
Галь, ну как ты?
Выдержала день вчера?
Как результат, взвешивалась?
Слежу за тобой йоу

добавлено спустя:

*ПЕНЕЛОПА*
Ань, а у тя как дела?
Ты на - 60?

добавлено спустя 3 минуты:

Angel of Sin писал(а):

Я тоже хочу похудеть

хотеть мало!
нужно действовать улыбаюсь
реши для себя как именно ты хочешь худеть (диета или система питания, спорт)
заводи днев (с ним веселей-)) и вперёд!

добавлено спустя 11 минут:

ЯнаНастоящаяМама
Читала-читала, но так и не поняла...ты сейчас по какой системе питаешься?
А физ. нагрузки все дома?
Или ходишь куда-то?

добавлено спустя 3 минуты:

Stepa
А почему вес ползёт вверх?
Сладкое, мучное кушаешь?
Если нет, то странно.....у тебя вроде такое питание сбалансированное я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

Хочу спорт, ноне знаю как.

в смысле?
иди в спортзал, занимайся на тренажорах
если нет возможности, но есть большое желание, можно заниматься дома
подреби для себя тренировку
сейчас очень много всего в инете
почитай дневники наших девочек, может почерпнёшь что-то для себя
Светуся
Светуся писал(а):

ЯнаНастоящаяМама
Читала-читала, но так и не поняла...ты сейчас по какой системе питаешься?
А физ. нагрузки все дома?
Или ходишь куда-то?

Свет, я сейчас кушаю часто, но маленькими порциями. Получается 4-5 раз в день. Еда белковая, плюс овощи+фрукты. Без мучного, сладкого. После 18 не кушаю. если сильный голод чувствую. то съедаю пару ложек обезжиреного творога.
Хожу на аквааэробику в бассейн, дома каждый день делаю бодирок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3