g@J|4onok
А можно посмотреть на фотографию дочки сейчас?, просто хочется убедиться, что такое количество булок и сладостей ежедневно никак не сказывается на ней и в будущем не спровоцирует отчаянную и беспощадную борьбу с килограммами. У меня два сына, они тонкие, как и все мальчишки в таком возрасте, даже можно сказать тощие

)), и я часто вижу девчонок такого же возраста, как Валера, по которым с уверенностью можно сказать, что проблемы с весом в будущем будут

) - я сама была не крупная, но и не тощая никогда в жизни - вот и имею то, что имею

)
Именно в детстве родители формируют наши пищевые привычки - сладенькое всегда будет ассоциироваться у ребенка с детством, спокойствием и каждый стресс мы потом заедаем сладким. Это идет из детства, когда нам так хорошо рядом с мамой, а мама кормит нас булками

) И что-то надо с этим делать, особенно если ты мама дочки

)
У меня бабушки имеют такой грешок закармливать внуков сладостями, такое ощущение ,что им важен сам процесс радости в глазах ребенка и они ожидают некой благодарности за свой такой "благородный" поступок от них

). Но опять же - мальчики, это другое, у них обмен веществ совсем по другом устроен и некая полнота им даже на руку, тем более что многие потом выбирают спортзал и сами лепят свою фигуру, а вот девочкам в обществе принято быть стройными. И какую "свинью" им подкладывают мамы и бабушки, закармливая и приучая с детства к сладкому....