А разве грибы можно в овощной день? Грибы, если я не ошибаюсь - это белковая, а не углеводная еда
Котик
Котик
gatte
gatte
Катя
lemurchik
а если не в кратце_))))
просто очень этим вопросом интересуюсь,многие говорят что как раз кефир после тренировки как медвежья услуга.....
lemurchik
lemurchik
Катя
lemurchik
а если не в кратце_))))
просто очень этим вопросом интересуюсь,многие говорят что как раз кефир после тренировки как медвежья услуга.....
ну естественно он должен быть обезжиренным, а вообще - многие говорят противоположные мнения, я изучаю много статей по спортивному питанию - так там везде пишется, что после тренировки, которая д.б. в идеале не раньше чем через 1,5 часа после еды, запасы гликогена истощены и организму, чтобы восстановиться - надо его откуда-то брать - у него 2 варианта - из жира или из мышц, причем из мышц он возьмет его в первую очередь, т.к. жир - это его стратегический запас на черный день)) вот, и после тренировки обязательно надо закрыть белково-углеводное окно, чтобы организм не разрушил мышцы, иначе жир будет так и не тронут, а мышцы - что прыгаешь-что не прыгаешь не появятся. Можно в этот период даже конфету съесть - ничего плохого не будет, гликоген поступит в мышцы и они будут сохраняться. В общем, сложно, путанно, лучше поискать в инете прям готовые ответы на это, я своими словами только могу щас)
Вот рекомендация от спортсменки, про которую я писала в своем дневе:
Если Вы не используете протеин, то сразу после тренировки выпейте 300 г кефира 1% жира, а затем через час уже нормальный прием пищи. Можно сделать такой коктейль - кефир+творог+половина банана. Если Вы не будете есть после тренировки, то весь этот час, до приема пищи, Вы будете съедать свои мышцы.
Tamery
Tamery
А разве грибы можно в овощной день? Грибы, если я не ошибаюсь - это белковая, а не углеводная еда
а есле жирнее то разбавляла молоко водой
еди ни-ни!!
это ж всего 1 день! раз в неделю!
и за месяц уходит 3-4 кг
но как только прекращаешь это делать тут же вернуться- проверила на себе
но если вверсти в привычку все ок будет
мне было не сложно
Tamery
Tamery
не согласна, грибы содержат полисахариды, но они относятся к белковой еде
возможно. Ученые до сих пор спорят по этому поводу, однозначного ответа нет
g@J|4onok
g@J|4onok
мне было не сложно
уже не практикуешь?
у меня вот козье домашнее. оно наверное жирное или как определить до какого состояния разводить наверное надо поэкспериментировать
это ж всего 1 день! раз в неделю!
значит, еженедельно надо?
а сколько этого добра в день выпивать? тоже до 18 или дольше его нужно пить?
хотя, наверное, зачем дольше? можно водички или просто зеленый чай выпить- не умруж с голоду до утра
gatte
gatte
Катя
lemurchik
ага....спасибо большое)))теперь поняла...
но правда у многих мнение 50 на 50...каждый придерживается определенных правил))
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
g@J|4onok
Ну разбавь 1 к 1
Ну я ж балуюсь лепестками
А все и сразу нехочу да не нужно оно
Молока надо выпить1,5л и столько же воды
Ну и чай без сахара
добавлено спустя 2 минуты:
ЯнаНастоящаяМама
Очень стараннр прчему у тебя так с лепестками??
Я почему то уверена что что то ты делала не так
Да и как ты могла спрыгнуть с диеты и тут де пиво с таранкой??
оксаша
оксаша
Оксана
сегодня у меня 3-й лепесток КУРИНЫЙ
Поставила запекаться куриную грудку со специями в фольге. Муж купил грудку индюшки вяленую с травами,
я индюшатину в куриный день тоже ела, она не жирная и диетическая, поэтому здесь все нормально
фотографию в 65)
супер
полное отсутствие живота и попа хорошая
Tamery
Tamery
я индюшатину в куриный день тоже ела, она не жирная и диетическая, поэтому здесь все нормально
единственное-там соли многовато, ничего?
Светуся
Светуся
Девочки, кто на лепесткал сидит/сидел
Рыба в готовом виде 500 гр., это примерно сколько кусочков?
Никак весы не приобрету.
Tamery
Tamery
где-то 5 кусочков толщиной в 2 см гдето
оксаша
оксаша
Оксана
точно не скажу, я тоже не взвешивала, брала 2 филе тилапии и еще 1 консерву тунец в собственном соку - это была вся моя еда за день
Светуся
Светуся
Ооох, сама этого боюсь, мне предстоит на майско-пасхальные праздники пару недель беспробудных застолий
желаю тебе проявить силу воли и удержаться от обжорства -)
посмотри на мой печальный пример, менее чем за 2 недели объедаловки 3 кг плюс -(((
не повторяй моих ошибок!
добавлено спустя 59 секунд:
Tamery оксаша
пасиб -)
Ната
Ната
BumbastiK
отличная идея, еще и приборы можно взять поменьше. не столовые, а закусочные, десертные...как их там называют интеллигентные люди
добавлено спустя 46 секунд:
lemurchik
Вами восхищаюсь просто! Без лишних комментов.
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
BumbastiK
BumbastiK
не столовые, а закусочные, десертные.
та я уже давно предпочитаю такими есть... Стандартные мне кажутся слишком большими, неудобными.
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
ЯнаНастоящаяМама
Очень стараннр прчему у тебя так с лепестками??
Я почему то уверена что что то ты делала не так
не знаю...сладостей точно не ела.
Да и как ты могла спрыгнуть с диеты и тут де пиво с таранкой?? Shocked
это да есть такой грешок, но один раз ведь
ГОСПОДИ! Спаси и сохрани!
Marso
Marso
lemurchik, Высший пилотаж! Прочитала дневник от сих до сих, масса ценной инфы, многое знала когда-то, да забыла и так много нового вычитала - у Вас просто кладезь информации! Восхищаюсь более всего как Вы "лепите" тело!
У меня не хватает силы воли заняться физикой ((
БОДИРОК это сродни INSANITY? Второе я пробовала года два назад, чуть не померла на первых разах и бросила ((
g@J|4onok
g@J|4onok
о, я начала набирать вес! сегодня наевшись вес был 73кг вот теперь думаю: чтоб такого съесть или выпить, чтоб в туалете продуктивненько посидеть
раньше помогало молоко с рыбкой которую я засолила(а рыбки нету), яблоки не помогают, киви не буду- это мой аллерген
и, да, по утрам вода тоже не помогает- пью исправно...
уже 5-е сутки пошли опять клизму придется
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
не знаю...сладостей точно не ела.
а вообще сколько раз в день ела?
в ней важно дробно кушать и часто
это да есть такой грешок, но один раз ведь
ну этого и хватило
чтото мне подсказует что ты в сроки неуспеваешь
lemurchik
lemurchik
Катя
lemurchik
Вами восхищаюсь просто! Без лишних комментов.
Спасибо)) так приятно!!!! Можно на ты))
добавлено спустя:
lemurchik, Высший пилотаж! Прочитала дневник от сих до сих, масса ценной инфы, многое знала когда-то, да забыла и так много нового вычитала - у Вас просто кладезь информации! Восхищаюсь более всего как Вы "лепите" тело!
У меня не хватает силы воли заняться физикой ((
БОДИРОК это сродни INSANITY? Второе я пробовала года два назад, чуть не померла на первых разах и бросила ((
Спасибо, тоже можно на ты)) бодирок, ну что-то типа того, я сколько не пыталась понять что такое инсанити - не смогла, в юбубе какие-то подозрительные ролики, мне бы хоть один найти нормальный, не рекламный, а прям программу - я бы сама поняла - то это - или не то)))) Я всем, кто заинтересоовывается кидаю ссылку на тот комплекс, по которому занимаюсь, пока никто не отписался о том, что сделал, получилось и т.п.)))) Я с этого и начала - просто делаю то, что мне подходит, информацию всю беру из групп по бодибилдингу, оказывается бодибилдинг - это не раскаченные тетки с грубыми голосами, а красотки, которые поняли как сделать себя такими.
добавлено спустя 11 минут:
Отчет за день!
2-й прием пищи:
свекла со сметаной, две печенки куриных (это то, что купила в буфете больницы)
3-й прием пищи
кефир, банан (кефира в течении 30 минут почти 0,7 выпила)
4-й прием пищи:
половинка половинки вареной грудки, мексиканская смесь овощей тушеная со сливками 10% (250)
Блин, не удержалась и съела в 18-00 банан. так захотелось дико
Ян, можно я прокомментирую питание? Убери сметану (20% жира, наверно???) и сливки (10%) - если хочешь свеклу с кисломолочкой - есть натуральный йогурт, он бывает 1,5%, не знаю есть ли у вас, но вся молочка более 5% - ну лишний жир, честно, даже если чуть-чуть, попробуй воздержаться, овощи вообще лучше тушить без сливок, на воде+немножко масла, если на воде совсем противно)) до 1 ст.л. масла растительного в день можно, но не больше)) животный жир по-максимому убираем. И свекла, кстати, ммм... тоже, что и морковка - не диетические штуки, попробуй выбирать овощи зеленого цвета. Мои любимые щас овощи для тушения - зеленый горшек и стручковая фасоль. Еще брокколи. Ориентируйся по цвету. Так будет быстрее. Понятно, что и так большие жертвы - без сладкого, мучного и все такое, но чтоб уж совсем без поблажек - было бы хорошо)))
добавлено спустя 1 минуту:
Монмартра
ммм... красотка)
оксаша
оксаша
Оксана
В 18.00 будут сырники (уже остывают))
ты сырники какие-то диетические делаешь?
lemurchik
lemurchik
Катя
ты сырники какие-то диетические делаешь?
ага, без сахара и мука ржаная для сцепления)) Мои их со сгущенкой прекрасно уплетают, а я с вишней из морозилки.
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
а вообще сколько раз в день ела?
в ней важно дробно кушать и часто
Ань, вот именно,что на лепестках я приучила себя есть дробно и часто. Это единственный плюс, сейчас мне так легко питаться. желудок привык, быстро насыщаюсь от маленькой порции
чтото мне подсказует что ты в сроки неуспеваешь
Ой, /Ань...не сыпь мне соль на рану. Я знаешь, как спортсмен на дистанции. буду идти по намеченному плану, к дистанции. а там увидим с каким результатом прибуду. Но самое главное, что продолжаю заниматься спортом и соблюдаю правильное питание, с учетом корректировки Кати.
Ян, можно я прокомментирую питание? Убери сметану (20% жира, наверно???) и сливки (10%) - если хочешь свеклу с кисломолочкой - есть натуральный йогурт, он бывает 1,5%, не знаю есть ли у вас, но вся молочка более 5% - ну лишний жир, честно, даже если чуть-чуть, попробуй воздержаться, овощи вообще лучше тушить без сливок, на воде+немножко масла, если на воде совсем противно)) до 1 ст.л. масла растительного в день можно, но не больше)) животный жир по-максимому убираем. И свекла, кстати, ммм... тоже, что и морковка - не диетические штуки, попробуй выбирать овощи зеленого цвета. Мои любимые щас овощи для тушения - зеленый горшек и стручковая фасоль. Еще брокколи.
Конечно НУЖНО!!!! Мне твои комменты особенно ценны! Сегодня во сне снился твой животик, но на мне
Кать, а сколько тушить фасоль стрючковую?
И еще...можешь у себя написать рецепт сырников, которые ешь ты спасибо!
Tamery
Tamery
Я знаешь, как спортсмен на дистанции. буду идти по намеченному плану, к дистанции. а там увидим с каким результатом прибуду.
Главное-не сходи с дистанции
Очень сложно выдержать, маленькая погрешность-и сразу все насмарку
Яна, ты вот пиво пила..а вообще. в злаковый день допускается пиво?Скажем. безалкогольное? Вот квас допускается, может и пиво?
добавлено спустя 19 секунд:
хотя там дрожжи....
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Яна, ты вот пиво пила..а вообще. в злаковый день допускается пиво?Скажем. безалкогольное? Вот квас допускается, может и пиво? Smile
я думаю, что не допускается. Лучше вообще пить в эти дни воду и чай. Это ж диета, зачем рисковать? Я пила пиво после диеты, через 1 день. Фруктового дня у меня вообще не было, т.к. у меня язва и если б я ела одни фрукты. то очень бы болел желудок
Tamery
Tamery
Фруктового дня у меня вообще не было, т.к. у меня язва и если б я ела одни фрукты. то очень бы болел желудок
и у меня язва,правда, залеченная Может и мне не рисковать...Хотя, если на печеных яблоках посидеть-то это вроде даже полезно для желудка?
Про пиво поняла, спасибо! Да, ты права, многие девочки советуют не поддаваться на вкусняшки, хотя некоторые вроде как "можно". Просто что бы дисциплинировать себя. Диета-есть диета.
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Tamery
Ну, да. Это же все-таки 6 дней. И это не последние 6 дней жизни
Мне с моим желудком тяжело дался овощной день. болел желудок, а во время дня злаков, вообще плохо стало. Ела миндаль, и тошнило и боли были сильнейшие.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти