а я из всех физ. нагрузок больше всего не люблю бег. у меня ноги пекут если сильно бежать (гдето в той кости внизу, которая располагается от колена до стопы )
Котик
Котик
Монмартра
Монмартра
g@J|4onok
кость не может печь
а на это есть хорошая фраза - если ты хочешь получить то, чего у тебя никогда не было, придется заняться тем, чем никогда не занималась
если человек хочет - он делает, если не хочет - ищет отмазки.
у меня 2 травмы спины и колена на больших весах были. однако, это не мешает мне восстановиться и продолжать в том же духе. наши возможности безграничны - было бы желание
lemurchik
lemurchik
Катя
lemurchik
Та да
Просто было застолье
Вот я решила раз у меня белковый день
То ела с курицы грудку
И результат незаставил себя долго ждать
При том что ела и пила уже после 20-00
ВОоот кстати, дошло только что - про время, я щас ем вплоть до 21.00, каждые 2-3 часа, прям засекаю от времени завтрака - и намечаю себе режим через 2 часа чего буду есть. Попробуй, ты же на -60 приучила себя не жрать сладкое вечером, оставь на утро простые углеводы, а дальше - сложные, а вечером тока белки - и после 20.00 курица будет прокатывать как миленькая)
g@J|4onok
g@J|4onok
кость не может печь
может не она но что-то сильно печет. и к сожалению, такую боль я не могу терпеть! это я помню еще со школы! я все делала на хорошие результаты (по школьной программе) но только не бег... пробегу немного и появляется боль. скорость сбавляется и я всегда прибегала в числе последних
lemurchik
lemurchik
Катя
g@J|4onok
может кроссы подобрать специальные беговые?
добавлено спустя 3 минуты:
только так и занимаюсь
щас еще бегать начну каждый день, посмотрим
потому что рыхлость все равно присутствует, что меня вообще не раудет
через месяц на пляж...а у меня целлюль
только не начинай обертываться, я тебя умоляю))) целлюлит - изнутри, причина обычно в питании и режиме нагрузок. У меня сестра ходит на "процедуры" - смысл в том, что залазишь в штаны, потом еще в одни и лежишь так час, сначала дикий холод, потом дикий жар, куча воды и все такое - надеется на результат
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Ну вот, еще один муж будет теперь недолюбливать овуляшек))) надеюсь, он не напрягся сразу от услышанного?
нет-нет наоборот он очень ответственно принял во внимание твое замечание. мы даже провели анализ, сделалаи выводя и теперь все отлично! К овуляшкам относится положительно, даже когда-то сделал замечание, говорит лучше виси в овуляшках, там хоть развитие какое-то, чем все грузятся в контакте
ГОСПОДИ! Спаси и сохрани!
Монмартра
Монмартра
только не начинай обертываться, я тебя умоляю)))
да не)я этим никогда не занималась и не собираюсь вроде)
все эти косметический процедуры, как по мне, только самообман)
я за борьбу с проблемой, так сказать, изнутри)
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
только не начинай обертываться, я тебя умоляю)))
а меня еще поражает, как в наше время, когда информация доступна нажатием одной кнопки на компьютере, девочки покупают крема от целлюлита и верят в его действенность Хотя уже во всех тв программах о здоровье, питании, говорят, что он действует только, на психику и не более))))
lemurchik
lemurchik
Катя
нет-нет наоборот он очень ответственно принял во внимание твое замечание. мы даже провели анализ, сделалаи выводя и теперь все отлично! К овуляшкам относится положительно, даже когда-то сделал замечание, говорит лучше виси в овуляшках, там хоть развитие какое-то, чем все грузятся в контакте
уффф хорошо!)
добавлено спустя 1 минуту:
а меня еще поражает, как в наше время, когда информация доступна нажатием одной кнопки на компьютере, девочки покупают крема от целлюлита и верят в его действенность Хотя уже во всех тв программах о здоровье, питании, говорят, что он действует только, на психику и не более))))
я вот верю только в скрабы для отшелушивания и мумие от растяжек, хотя мажусь им через день с февраля (когда выхожу из бассейна) - результата особо не вижу, но хоть кожа мягкая - и то хорошо)
g@J|4onok
g@J|4onok
может кроссы подобрать специальные беговые?
кто его знает что мне надо...
добавлено спустя 3 минуты:
мне сегодня так нехорошо- то ли давление
еще вот живот расперло, непонятно от чего...
вчера муж принес с работы булочку с маком, типа чтоб я попробовала какие у него в столовой мягенькие булочки продают(вот какой он заботливый!) так пробовала ее утром, потом немного каши рисовой с мясом, яблоки и кефир, сухофрукты с орехами запивала кефиром....
думаю, этож я очень много съела- потому и распирает!
а вес почему то такой как утром... может желудку кефир не понравился
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
я вот верю только в скрабы для отшелушивания и мумие от растяжек, хотя мажусь им через день с февраля (когда выхожу из бассейна) - результата особо не вижу, но хоть кожа мягкая - и то хорошо)
Растяжки они только могут посветлеть, к сожалению. больше ничего. И это тоже много раз слышала, читала. Как ни прискорбно. А всякие крема и т.п. это только маркетинговый ход. Ато, что кожа от скрабиков становится лучше это факт, надо помогать ей обновляться.
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
lemurchik
та буду пока на миримановой
а там видно будет
планирую еще посидеть на лепестках,
если я на работе даже не замечаю ее
а вот дома очень сложно
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
lemurchik
Кать, прочитала твой распорядок дня в питании...прямо про меня теперешнюю написала, но в принципе, соки я и раньше не пила, у нас питье, это вода и чай. я кофе практически не пью наверное больше месяца, Дима в день 1 кружку. Себе сегодня цикорий купила, чтоб на всякий случай, вдруг приспичит как недавно было.
И вот тоже заметила, что сейчас когда думаю, что съем, я это сразу раскладываю на полочки, белки/жиры/углеводы. И думаю, что куда и когда пойдет.
Кать, еще раз спасибо тебе огромное ты меня так вдохновила...на себя новую
добавлено спустя 26 минут:
- 1,5кг
Ань, ну хороший результат! Поздравляю!
Viktorya_Vitusya
Вик, ты на Дюкане? Отвесы конечно у тебя суперские!
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
ЯнаНастоящаяМама
спасибки
ну если подумать как для такой диеты -то малова то
а если считать покинутых кг за неделю то-ого гооооо
да еще и учитывать тот фактор что я теряю последние кг!!
lemurchik
lemurchik
Катя
Растяжки они только могут посветлеть, к сожалению. больше ничего. И это тоже много раз слышала, читала. Как ни прискорбно. А всякие крема и т.п. это только маркетинговый ход. Ато, что кожа от скрабиков становится лучше это факт, надо помогать ей обновляться.
я вчера наткнулась на лазерную шлифовку у пластических хирургов, но пока они (растяжки) меня не настолько достали))))))
добавлено спустя 6 минут:
lemurchik
Кать, прочитала твой распорядок дня в питании...прямо про меня теперешнюю написала, но в принципе, соки я и раньше не пила, у нас питье, это вода и чай. я кофе практически не пью наверное больше месяца, Дима в день 1 кружку. Себе сегодня цикорий купила, чтоб на всякий случай, вдруг приспичит как недавно было.
И вот тоже заметила, что сейчас когда думаю, что съем, я это сразу раскладываю на полочки, белки/жиры/углеводы. И думаю, что куда и когда пойдет.
Кать, еще раз спасибо тебе огромное ты меня так вдохновила...на себя новую
Ой, это так здорово, сама недавно писала Марике, что благодаря ей и ее неспециальной помощи в первую очередь информационной, смогла взяться за себя, разобралась как все устроено и дала жару жиру)) У меня в дневе довольно много про нее, есть статья, как девочки бросаются во все это - а потом слетают, почувствовав минутную слабость, так что главное - не забрасывать, тем более, что это так просто, просто есть через 2-3 часа хорошую пищу, исключив мусор. И...)))... я тоже все только на БЖУ теперь делю)) а еще и ккл прикидываю, хотя это очень сложно, не умею точно считать ккл
lemurchik
та буду пока на миримановой
а там видно будет
планирую еще посидеть на лепестках,
а вот дома очень сложно
ну ты сама знаешь как лучше, просто напугала твоя фраза, что недолго радоваться весу и что лепестки заканчиваются и все такое))
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
ну ты сама знаешь как лучше, просто напугала твоя фраза, что недолго радоваться весу и что лепестки заканчиваются и все такое))
ну это были просто мысли вслух
L_E_V
L_E_V
Катя
а вот дома очень сложно
у меня тоже самое:
только у меня две работы: на одной бегаю так, что присесть некогда, а на второй - сижу и печеньки жую
в универе тоже легко, на соблазн булочками я уже не ведусь
Ань, а ты до сих пор ходишь в ФитКервс? Мне дали карточку на неделю бесплатных тренировок: думаю, стоит ли втискивать их распорядок дня?..
добавлено спустя 4 минуты:
как же здорово!
ты большая молодец!результаты отличные!!!
блин, на вас прям насмотришься и думаешь, тоже что ли лепестки эти попробовать)))
Спасибо!!!
Мне так понравилось быть на лепестках, что со вторника наверное снова сяду на них: такая легкость во всем теле. А щас не могу, мама хлеб домашний такой вкусный передала - отъедаюсь теперь
Светуся
Светуся
надо приучить себя, что праздник - не повод жрать! глупые старые стереотипы!
давай приходи в форму)
согласна, что глупый стереотип
но когда стол ломиться от вкусняшек, очень сложно не соблазниться
а уж если соблазнилась, сложно остановиться -((
но определённо что-то нужно с этим делать!
а то я так далеко не уеду -((
добавлено спустя 29 минут:
Монмартра
красоточка!
штаны то купила, в которых фоткалась?
клёвые!
Stepa
Stepa
Дни рождения один за одним, я просто слетела с катушек
Ооох, сама этого боюсь, мне предстоит на майско-пасхальные праздники пару недель беспробудных застолий
надо приучить себя, что праздник - не повод жрать! глупые старые стереотипы!
Согласна вполне, более того в кругу семьи стараюсь соблюдать - уже пару лет как на праздники в узком семейном кругу готовлю очень мало - одно-два блюда, а для неожиданных гостей на всякий случай какие-нибудь колбасу-сыр-конфеты припасаю, чтобы совсем не опростоволоситься . Но если большое застолье - тут уж никуда не денешься, надо готовить, чтобы не было стыдно, что нечем закусывать
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
Монмартра
Монмартра
Мне так понравилось быть на лепестках, что со вторника наверное снова сяду на них: такая легкость во всем теле.
о, возьмешь меня с собой???
красоточка!
штаны то купила, в которых фоткалась?
клёвые!
спасииибо))))
а штаны итак мои))))
это я так, взяла рубашку короткую померить, чтоб сфоткаться чтобы животик было видно)))ну точнее его отсутствие))))
g@J|4onok
g@J|4onok
Девочки, в дневе ничо не пишу, стыдно 3 дня со сладким и мучным(я даже не купила пирожное на сегадня- хватит с меня и так ела хоть и не много)
а вес опять все тот же... наверное весы надо проверить- вдруг я набрала уже несколько кг, а они не показывают
Монмартра
Монмартра
более того в кругу семьи стараюсь соблюдать - уже пару лет как на праздники в узком семейном кругу готовлю очень мало - одно-два блюда
вот это очень правильно!
попривыкли готовить так, что стол просто ломиться, а потом остается все в холодильнике и стоит, пропадает(ну по крайней мере у нас так, нас трое, и доесть все то, что наготовила мама, зачастую мы не успеваем!)
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
L_E_V
Конечно хожу
А чего подстраиваться?? Они ж работают с 9 до 21-00
Но есть перерыв с 12 до 16
Пробуй,может и понравиться
g@J|4onok
g@J|4onok
*ПЕНЕЛОПА*
Ань, умничка, очень хороший результат
держим за тебя крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твое желаемое обязательно получится
хотела спросить опять за молокочай. єто за день молоко с зел.чаем. какая жирность и сколько молока в день нужно? и кушать совсем ни-ни?
lemurchik
lemurchik
Катя
ЯнаНастоящаяМама
Ян, не обманывай себя - в свинине достаточно жира, чтобы не считать ее постным мясом))) а жир щас - ой как не нужен!!! так что исключи свинину, уж лучше говядина, птица без кожи, рыба, внутренности всякие - печень, сердце, язык на худой конец.... чем свинина. Жиры должны быть в рационе, но растительные, в салате, с большим содержанием Омега-3, чтобы они помогали.
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
lemurchik
Кать, та я не обманывала себя я просто не знала. Окей! Это осталось со вчерашнего дня. Курицы не было. Сегодня возьму
Жиры должны быть в рационе, но растительные, в салате, с большим содержанием Омега-3, чтобы они помогали.
масло подсолнечное подходит?
lemurchik
lemurchik
Катя
масло подсолнечное подходит?
как вариант, но там омеги нет, омега в льняном и рыжиковом (продаются в отделах здорового питания) маслах, если тушить - то да, подсолнечное или оливковое - их в отличие от льняного и рыжикового можно греть.
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
как вариант, но там омеги нет, омега в льняном и рыжиковом (продаются в отделах здорового питания) маслах, если тушить - то да, подсолнечное или оливковое - их в отличие от льняного и рыжикового можно греть.
ага
gatte
gatte
Катя
ЯнаНастоящаяМама lemurchik
Девочки, слежу за вашим бодироком)))
И сама им начала заниматься))
Объясните мне только зачем стакан кефира после тренировки???)))))
lemurchik
lemurchik
Катя
ЯнаНастоящаяМама lemurchik
Девочки, слежу за вашим бодироком)))
И сама им начала заниматься))
Объясните мне только зачем стакан кефира после тренировки???)))))
Ну если вкратце - чтобы повышенный после тренировки метаболизм не сожрал мышцы вместо жира)
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти