Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я когда худела в 2011, перед беременностью Маши, за 4 месяца даже не посмотрела в торону сладкого, настолько строго у меня это было. Абсолютно ничего, даже сухофрукты.

cкланяю голову перед такими людьми подмигиваю
я когда худела в 2006 году, могла ничего не есть, а вот чай с печеньем(которое со сгущенкой) обязательно был!
g@J|4onok писал(а):

а вот чай с печеньем(которое со сгущенкой) обязательно был!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я, как наркоман, мне или надо всегда сладкое, или я абсолютно не ем. не могу по чуть-чуть, я тогда срываюсь окончательно я тут не причем опаньки ...
g@J|4onok
Да! Перечитала свои сообщения и стерла всю ересь. Стыд и срам. Месяц и нулевой результат, +/- 1 кг.

Пока держусь на лепестках. Все собираюсь себя пощёлкать дабы отрезать все пути к отступлению, но зеркала большого нет, а штатив достать руки не доходят.
Sweety999 писал(а):

вдруг как похудею... и все мне велико будет

ключевое слово "вдруг" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне муж говорит
ну давай ну пойдем что-то тебе купим
а то я ж вечно ною что нечего одеть
а я - нет, а вдруг , как похудею ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну вот наконец-то перестала надеяться на вдруг и начала худеть подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

lemurchik
просто мне на овощи с огорода тратиться не надо, а на остальное деньги нужны- вот из этого, да, дорого! йогурт все равно придется покупать у меня дочка и муж любит. берем литр, а чтоб не испортился- нужно и мне выпить. я же не писала что литрами пью ржу нимагу
я уже пыталась рассказать это все. но второй раз не буду.
а сладости не покупать я тут не причем положа руку на сердце- ни одна не скажет что их не покупает- да, этим балуют себя, да, оно денег стОит, да, не полезно, и, да, все это едят. я не исключение.
....и, да, когда куплю, съем и вспомню сколько денег проела- жаба давит, совесть грызет... ну, думаю как и у всех!
не верю что есть такие люди( с проблемой веса как у многих тут), которые вообще не едят сладкое- хотя бы раз в неделю, но по любому я тут не причем

и.... шейпинг дома у меня не идет. вот честно, ни раз старалась, а с коллективом я хорошо отрабатываю, что на след. день не встать! да толку ощущения свои описывать? просто нужно мои слова принять как уже готовый факт йоу
согласна что верить трудно, особенно если мои слова расценивать со своей точки зрения...

Точка зрения тут у каждой своя, так что не только у меня онаулыбаюсь) Просто не вижу проблемы купить дочке сладкий йогурт - а себе кефир 1% ))) Я кстати тебя очень хорошо понимаю, даже не представляешь насколько))

добавлено спустя 1 минуту:

Sweety999 писал(а):

оооОО дак это же здорово!!! Я просто мечтаю об этом. Я лучше буду ходить в одних джинсах но 44 размера чем в 10 но 50 чет засмущалась я

Я вот хотела у мужа на др шопинг попросить, но теперь думаю.. вдруг как похудею... и все мне велико будет улыбаюсь

Здорово, но дорогоулыбаюсь))

ЯнаНастоящаяМама
Как меня радует твой сегодняшний день, давай, когда лепестки закончатся - делай его регулярно и быстро почувствуешь разницуулыбаюсь)
lemurchik писал(а):

Я тоже каждое утро взвешиваюсь, кроме дней после зажора))))

ржу нимагу ржу нимагу ну правильно, а чего там взвешивать ржу нимагу
зажрала, и признайся сама себе, и больше ни-ни ржу нимагу
я тоже никогда не взвешиваюсь утром после зажора чет засмущалась я
*ВАЛЮШКА* писал(а):

ключевое слово "вдруг"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

*ВАЛЮШКА* писал(а):

я тоже никогда не взвешиваюсь утром после зажора

А я вот взвешусь завтра((( но уверена что будет + опаньки ...
*ВАЛЮШКА*
давай уже фотайся крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
я очень жду

хотья и вижу тебя каждый день
видимо из за этого не особо вижу разницу
только разве что цифры твои меня радуют
lemurchik писал(а):

ЯнаНастоящаяМама
Как меня радует твой сегодняшний день, давай, когда лепестки закончатся - делай его регулярно и быстро почувствуешь разницуулыбаюсь)

Я и на лепестках буду делать регулярно. Завтра с утра сделаю обязательно. Я хорошая ученица ржу нимагу
lemurchik писал(а):

Просто не вижу проблемы купить дочке сладкий йогурт - а себе кефир 1% )))

мешает то что мало того что купи йогурт, так еще и кефир покупай опаньки ... я и без него обойдусь йоу
Монмартра писал(а):

Неимоверное счастье! Jump Jump Jump WOW WOW WOW Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Так приятно увидеть эти цифры наконец!

Поздравляю! Ты это заслужила своим упорством и силой воли! Молодец!

Sweety999 писал(а):

Сегодня явный пережор Confused Confused Confused

ИТОГО: 1536 ккл. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

а мне кажется, самый раз
какой у тебя коридор калорийности?
оксаша писал(а):

Поздравляю! Ты это заслужила своим упорством и силой воли! Молодец!

спасииииибо большущее!!!!!!!!!!!!!!
я тоже думаю, что заслужила))))
так приятно видеть эти цифры! а еще приятнее себя в зеркале)))
теперь можно и фотографироваться наконец очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Монмартра
подмигиваю поздравляю с желаемой цыферкой
у меня она сегодня точно такая же
но пока она не моя желаемая
хочу 60кг чет засмущалась я
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

(-800)

мы с тобой прям параллельно идем по отвесам
оксаша писал(а):

мы с тобой прям параллельно идем по отвесам

ага, я тоже это заметила ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

поздравляю с желаемой цыферкой

спасииибо)))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

но пока она не моя желаемая
хочу 60кг

ну, я пока тоже не останавливаюсь)))
думаю, возможно, и меньше)))
посмотрим)теперь только спорт мне в помощь)потеплело - восстановлю пробежки вечерние)
*ВАЛЮШКА*
Поздравляю, ты большая молодчинка! не останавливайся очень счастлива
*ВАЛЮШКА* писал(а):

я вешу меньше чем 90кг

Поздравляю от всей души! Ты - умница, и я радуюсь за тебя, как за себя! С нетерпением жду фоток улыбаюсь
Кстати, я гляжу, что все-таки у тебя вес немного повысился после окончания первого круга лепестков - в "теперешний" ты вошла с большим весом, чем закончила первый я тут не причем Боюсь этого сама, т.к. не считаю лепестки приемлемой для меня системой питания, часто их не готова практиковать я тут не причем

Монмартра, и тебя поздравляю!!! Пересмотрела твои предыдущие фото - и действительно, где они на тебе там прячутся, твои килограммы??? нифига себе ржу нимагу Красотка!

А я вчера получила часть заказанной новой одежды грущу . Точнее из этой части некоторых вещей не было в наличии и мне досталась всего одна футболочка. Так вот она, зараза, оказалась мне мала у меня ПМС грущу . Вот почему я не люблю покупать вещи по интернету, и вот почему мне еще нужнее похудеть ржу нимагу Повесила в шкаф до лучших времен. Только если я похудею до нужного размера, тогда мне придется ходить в одной только футболке без штанов ржу нимагу ржу нимагу
Stepa
а футболка красивая, тебе нра? если да то это главное, и обязательно похудеешь, вон как хорошо ты взялась за себя подмигиваю
и будет повод купить новые штаны очень счастлива
Монмартра писал(а):

в общем смотрите сами...

поздравляю, ты просто умничка
буду стараться так же, что б достичь своей цели
в этом вопросе!!!
g@J|4onok писал(а):

а футболка красивая, тебе нра?

Ну как... Обычная, простенькая на лето. Мне просто уже давно нужно перетрясти гардероб и половину вынести на мусорку чет засмущалась я
Вот приедет еще две посылки - поглядим, придется ди худеть или поправляться нифига себе я тут не причем ржу нимагу
Stepa
g@J|4onok
спасибо девулечки!!!!!!
Stepa писал(а):

ты вошла с большим весом, чем закончила первый Боюсь этого сама, т.к. не считаю лепестки приемлемой для меня системой питания, часто их не готова практиковать

ну я просто немного зажрала чет засмущалась я
в этот раз такого не будет
я после лепестов совсем соскочила
я даже не по Миримановой питалась чет засмущалась я
ну вообщем сильно обжаралась два дня чет засмущалась я
посмотрим в этот раз будет...........
буду стараться есть как надо внимание
т. е. после лепестов
строго на Мириманову я тут не причем подмигиваю

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

65кг (-300)

молодец, так держать букетик
цель уже не за горами очень счастлива
*ВАЛЮШКА*
Валичка, ты сможешь, мы верим! очень счастлива
насчет обжирательных дней- очень тебя понимаю! главное что ты все равно выдержишь и похудеешь подмигиваю
Stepa писал(а):

Вес 71,5-72 кг, т.е. за один день примерно 1кг - фигасе!

ну воть , уууууууууумничка
мы тут все стараемся и вот, результаты на лицо очень счастлива
*ВАЛЮШКА*
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*ВАЛЮШКА* писал(а):

я после лепестов совсем соскочила
я даже не по Миримановой питалась

Вот и я этого боюсЯ - голодуха меня мучает второй день ржу нимагу Как бы потом не сорваться с цепи, особенно на сладости-пундыки разные
Stepa
нечего бояться
главное сторого Мириманову соблюдать
и все будет ок
ЯнаНастоящаяМама
Клевые туфли!!! Как раз на стройные ножки!!!))) Давай, Яна, я в тебя верю!!!улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Монмартра
Ну... а где же фотки ???? Открываю одну вкладку, открываю вторую, третью - а там весы... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Клевая цифра, я просто уверена, что это - не пределулыбаюсь
Zelenka, удачи! И так уже результат красивый, поздравляю! улыбаюсь
Stepaспасибо, только впереди еще больше половины осталось, да и срываться я начала частенько чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3