Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в названии дневника должен быть Ник внимание
lemurchik писал(а):

ЯнаНастоящаяМама
Клевые туфли!!! Как раз на стройные ножки!!!))) Давай, Яна, я в тебя верю!!!Smile

Спасибо! Через недельку выложу фото уже в туфлях улыбаюсь
*ВАЛЮШКА* писал(а):

89,500

ура))))
поздравляю с восьмеркой!!!!
ты умница!!!!
это заслуженно!
скоро уже и меня догонишь подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Stepa писал(а):

и тебя поздравляю!!!

спасибище огромное)))

Stepa писал(а):

Пересмотрела твои предыдущие фото - и действительно, где они на тебе там прячутся, твои килограммы??? Красотка!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива да вот же ш)))где-то прячутся))))
еще раз благодарю за такие приятные комплименты)))

добавлено спустя 58 секунд:

*ВАЛЮШКА* писал(а):

поздравляю, ты просто умничка
буду стараться так же, что б достичь своей цели
в этом вопросе!!!

спасииииииииииибо, дорогая!
у нас сегодня на двоих праздник))))
ты тоже увидела долгожданную циферку)))
желаю дальнейшего эффективного продолжения!!!

lemurchik писал(а):

Монмартра
Ну... а где же фотки ???? Открываю одну вкладку, открываю вторую, третью - а там весы... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Клевая цифра, я просто уверена, что это - не пределулыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это была интрига))))
спасибо большое))
совершенству нет предела, как говорится)))

а фотку выложила (какую никакую) спешл фо ю, что называется очень счастлива
думаю через пару деньков выложу различные части тела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lemurchik писал(а):

Открываю одну вкладку, открываю вторую, третью - а там весы..

Точно! Я тож обратила внимание, но забыла спросить - и чего ж ты такую красивенную циферку аж под три спойлера спрятала? Ну я понимаю - не предел мечтаний, но такая ж красиво-круглая, давай её нагора!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Монмартра писал(а):

фотку выложила

Пошла спецом посмотреть - ну что я говорила - красота страшная! ржу нимагу
Жжоте про пресс умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Stepa писал(а):

Пошла спецом посмотреть - ну что я говорила - красота страшная!

))))спасибо))))
Stepa писал(а):

Жжоте про пресс

да это все он ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я смеялась дико ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагурассмотрел))))
Stepa
Я пришла тебя поддержать! букетик
Ты большая молодец!!!!!! Продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!

А вообще девочки, вы все большие молодцы с БОЛЬШОЙ силой воли! Удачи вам!!!!!!!!!!
Sweety999 писал(а):

70,500
Блииииин хочу 69!!!!

дада. надо коллективным разумом циферки подгонять, помогать ржу нимагу

Девочки-худяшки-стройняшки, соскучилась я по вашим отчетам, рада за всех, стараемся дальше))!
Монмартра
Поздравляю! Умничка!!!! очень счастлива
Монмартра
Ой, Ленк, ну ты секси-красотка)))

Молодчинка!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Монмартра
Лен, ну ты молодчинка!!! такая стройняшка!!! не представляю, что ты там еще худеть будешь нифига себе но все равно, удачи!!!

чет засмущалась я и я так хочу! но знаю что даже если скину вес, накачать прес, попу ноги не смогу опаньки ...
Монмартра писал(а):

а фотку выложила (какую никакую) спешл фо ю, что называется очень счастлива
думаю через пару деньков выложу различные части тела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу я поняла очень счастлива Жду!

добавлено спустя 44 секунды:

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

lemurchik писал(а):

ЯнаНастоящаяМама
Клевые туфли!!! Как раз на стройные ножки!!!))) Давай, Яна, я в тебя верю!!!Smile

Спасибо! Через недельку выложу фото уже в туфлях улыбаюсь

Ага, интересно!!! улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Монмартра
ой, забыла сказать: "Красотка!!!!" очень счастлива
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Монмартра
Поздравляю! Умничка!!!!

спасибочки ваааау ваааау спасибо

добавлено спустя 36 секунд:

Sweety999 писал(а):

Монмартра
Ой, Ленк, ну ты секси-красотка)))

Молодчинка!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

ну прям вогнала в краску чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо спасибо спасибо спасибо моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

Монмартра
Лен, ну ты молодчинка!!! такая стройняшка!!! не представляю, что ты там еще худеть будешь нифига себе но все равно, удачи!!!

чет засмущалась я и я так хочу! но знаю что даже если скину вес, накачать прес, попу ноги не смогу опаньки ...

спасибо большущее))) чет засмущалась я
ну я теперь не столь худеть, сколько потеть собираюсь и тело приводить в порядок улыбаюсь бороться с цифрами на весах больше глобальной цели нет))))

и зря ты так думаешь! нет ничего невозможного - я в этом убеждаюсь каждую секунду и каждый новый день!
до тех пор пока будешь говорить себе, что ты чего то не сможешь, ты не сможешь ничего. и это факт.

lemurchik писал(а):

Монмартра
ой, забыла сказать: "Красотка!!!!"

спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо
ну мадам, с вами рядышком пока не постою по рельефу)))
авось подсушусь попозже)
тогда и смогу замахнуться с вами посоревноваться))))
девулечки - красотулечки. оцените фото!!!!!! чет засмущалась я
*ВАЛЮШКА* писал(а):

девулечки - красотулечки. оцените фото!!!!!! чет засмущалась я

Результат на лицо!!! Молодчина!!!
Что послужило мотивацией??

добавлено спустя 3 минуты:

Монмартра
Отличное название дневничка очень счастлива так дерать
*ВАЛЮШКА* молодец - результат очень заметен! Правду говорят - вначале объем уходит, а потом уже и лишние кг убегают подмигиваю

Marso силы тебе, терпения и воли к победе вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в поддержку!

kristina с возвращением - в нашем полку прибыло - мне тоже немало надо сбросить, так что не стесняйся и чувствуй себя как дома ржу нимагу
Zelenka
от неопренового пояса есть толк какой-то? у меня тоже есть,я его одеваю иногда (честно говоря просто про него забываю).
Polin_TX
Apel'sinka
спасибочки девочки
и всем того же желаю
ХЕДЕТЬ , ХУДЕТЬ и еще раз ХУДЕТЬ!!! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Монмартра писал(а):

поздравляю с восьмеркой!!!!

ты умница!!!!

это заслуженно!

скоро уже и меня догонишь

ну не скоро , но буду стараться

Монмартра писал(а):

ты тоже увидела долгожданную циферку)))

желаю дальнейшего эффективного продолжения!!!

и тебе не останавливатся на достигнутом
нет предела совершенству букетик
*ВАЛЮШКА*
разница хорошо заметна!
молодец!
так держать!!!!
мы все с тобой)

Apel'sinka писал(а):

при том, что я каждый день качаю этот гребанный пресс

так говоришь, как будто ты что-то невероятное делаешь)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

не расстраивайся! чужие весы они на то и чужие подмигиваю
нужна твердая мотивация. нужно для себя в первую очередь это делать!

я провожу по 2,5 часа в тренажерном зале из них 45 минут на беговой дорожке)и ничего, потихоньку борюсь и получаю результаты!
в этом деле - главное не сдаваться и не срываться!

Polin_TX писал(а):

Монмартра
Отличное название дневничка

очень счастлива очень счастлива очень счастлива спасибо))))
это, так сказать, мое больное место ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ВАЛЮШКА*
Очень женственная фигура, видно, как подтянулся животик, задняя проекция стала более вытянутая, лицо тоже уже. Я уже вижу как ты будешь выглядеть в 60-ти кг-мах, только не сдавайся!!! Не голодай!!!! Поменяй привычки питания - ешь часто и по ладошке, сама удивишься результату!!!
Монмартра
lemurchik писал(а):

Больше всего бесит - почему мне никто не говорил, что у меня такие кошмарные брови... жутко

да уж, брови сейчас конечно кайф)))
татуаж?или карандашом корректируешь?

lemurchik писал(а):

Еще одно открытие - людям привычнее видеть меня толстой.

да-да-да)тоже такое часто замечаю!

ну и самое главное: отлично выглядишь!
вот когда женщина начинает так за собой следить это сразу видно! даже глаза по-другому горят!молодец!!!!не слушай никого)слушай меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

*ПЕНЕЛОПА*
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
очень воодушевляющие смайлы))))
лучше любых комплиментов)))спасибо, дорогая!
*ВАЛЮШКА* писал(а):

оцените фото

Валюша, ты выше ростом стала! нифига себе ржу нимагу
А кроме шуток - разница на фото заметна невооруженным глазом, ты - умничка! Только эта разница сглаживается немного именно из-за того, что твои новые фотки немного крупнее, чем предыдущие подмигиваю
А еще для меня ты герой, потому как я свои килограммы в неглиже стесняюсЯ фотать и выкладывать в днев чет засмущалась я чет засмущалась я

*ВАЛЮШКА* писал(а):

и всем того же желаю
ХЕДЕТЬ , ХУДЕТЬ и еще раз ХУДЕТЬ!!!

Читаю это с тарелкой в руке и вилкой во рту и стало тааак стыднооо чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

Монмартра писал(а):

это, так сказать, мое больное мест

ржу нимагу А у меня это всегда было моим ВЫДАЮЩИМСЯ местом ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

lemurchik писал(а):

один и тот же вопрос: ты че так похудела? типа - ужас-ужас, даже наверно подозревают плохое... ну почему так?

Не читать впечатлительным
Спойлер:

Честно сказать - я не заметила по фото БОЛЬШОЙ разницы чет засмущалась я . Одно могу сказать - ты замечательно сейчас выглядишь! А первое фото - просто неудачное, может быть.
Монмартра писал(а):

lemurchik писал(а):

Больше всего бесит - почему мне никто не говорил, что у меня такие кошмарные брови... жутко

да уж, брови сейчас конечно кайф)))
татуаж?или карандашом корректируешь?

lemurchik писал(а):

Еще одно открытие - людям привычнее видеть меня толстой.

да-да-да)тоже такое часто замечаю!

ну и самое главное: отлично выглядишь!
вот когда женщина начинает так за собой следить это сразу видно! даже глаза по-другому горят!молодец!!!!не слушай никого)слушай меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Брови - перманентый макияж, обещали, что через год исчезнутулыбаюсь) До этого я их раз в 2 месяца корректировала с покраской (краска смывалась после 2х умываний) а после было как на первой фото надышалась лака для ногтей , такие они дикие в своем естественном видеулыбаюсь) Спасибо, буду слушатьулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Stepa писал(а):

lemurchik писал(а):

один и тот же вопрос: ты че так похудела? типа - ужас-ужас, даже наверно подозревают плохое... ну почему так?

Не читать впечатлительным
Спойлер:

Честно сказать - я не заметила по фото БОЛЬШОЙ разницы чет засмущалась я . Одно могу сказать - ты замечательно сейчас выглядишь! А первое фото - просто неудачное, может быть.

Ну там на первой щеки и бровиулыбаюсь))) Я тоже знаю что когда люди неожиданно резко худеют - это знак, что что-то случилось, но я то точно знаю, что в этом случае никаких неожиданностей нет и все закономерно и выстраданно ежедневным трудомулыбаюсь)

добавлено спустя 5 минут:

*ПЕНЕЛОПА*
Что-то не поняла - ты тоже как Галчонок ищешь причину 400 грамм в съеденном накануне? Брось, это просто вода задержалась, завтра особенно после творога будет не отвес, а ОТВЕСИЩЕ!!!
Apel'sinka писал(а):

купила сухие завтраки Фитнесс, уже поужинала им

Мне кажется, что на то они и "завтраки", что не стоит ими ужинать - там скорей всего какие-нибудь суперполезные для просыпающегося организма углеводы я тут не причем
Apel'sinka писал(а):

взвесилась на чужих весах - блин

Да, это печально, я тоже такое пережила. Точнее пережиВАЛА аж два дня, страдала-места себе не находила. Но - дома я взвешиваюсь утром натощак в ночнухе, а в гостях была после обеда и во всей красе, соответственно на мне одежды одной было больше килограмма. Хотя весы показали разницу +4 я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

(+400)
вот вам и диета!

Тсююю.... грущу А с "мебелью" у тебя все в порядке, может это ..оно?
lemurchik
Молодец! Классный результат, просто умничка! На второй фотке даже моложе выглядишь, чем на первой.
оксаша писал(а):

lemurchik
Молодец! Классный результат, просто умничка! На второй фотке даже моложе выглядишь, чем на первой.

Спасибоулыбаюсь это все щеки...возрасту добавляютулыбаюсь)
Apel'sinka не знаю, есть ли толк, но жидкость очень быстро выходит. У меня очень проблемные бедра и живот. Пояс мне порекомендовал наш инструктор по шейпингу. После занятий майка и шорты выкручивать можно, такие мокрые становятся. И целюлитик заметно уменьшылся!
Zelenka писал(а):

не знаю, есть ли толк, но жидкость очень быстро выходит

в том то и дело, что уходит жидкость, а не жир, мое мнение, что эти все пояса, как мертвому припарка
оксаша писал(а):

мое мнение, что эти все пояса, как мертвому припарка

+100500)
согласна полностью)
толку то
Монмартра
я так написала про пресс и попу, потому что пробовала, так сказать " в молодости"- в смысле когда было до 30-ти ржу нимагу не получилось. а сейчас когда я старше- даже не знаю, смогу ли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Stepa
так там на упаковке написано - есть на завтрак и ужин, вот я и ем. Все же лучше злаковый ужин в 6 вечера, чем в 8-9 макарошки и чай с печеньками хлюп хлюп
Я кстати тоже взвешивалаь в куртке, в обуви и с сумкой - короче контрольное взвешивание завтра утром дома в ночнушке подмигиваю
Zelenka
у меня живот (и бока толстые и отсутствие талии) тоже проблемное место грущу
lemurchik
за год такая разница большая! Молодец!
*ПЕНЕЛОПА*
я тоже цикорий люблю - и вкусом кофе напоминает, и не так вредно подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3