Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1) можно ли пить много воды на диете 6 лепестков?

воду не просто можно, но надо пить
Люличка1 писал(а):

2) можно ли добавлять масло оливковое в салат овощной в овощной день?

думаю, что нет, так как жиры надо исключить, я салаты заправляю лимонным соком
Люличка1 писал(а):

3) можно ли поливитамины принимать во время диеты 6 лепестков?

в принципе можно, но не думаю, что эффективно, так как в составе поливитаминов есть водорастворимые витамины и жирорастворимые, поскольку жир исключаем, то жирорастворимые витамины просто проходят транзитом
g@J|4onok писал(а):

и главное, куча денег опаньки ...

стоп.... ой, а при чем тут куча денег то???))))) на что?

добавлено спустя 4 минуты:

Sweety999 писал(а):

Я работаю сейчас торговым и вы бы думали на чем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На тортах Мирель, на круассанах, на халве и на рулетах, и на Принглсах... йоу йоу йоу
И "добрые" начальники меня подкармливают... Постоянно тащат свободный продукт.
Последний раз привез мне коробку с 9 блоками по 18 штук кейк-баров (бисквитные пирожные) и я даже съела 1 внимание
а раньше бы я сточила весь блок за ужином и глазом не моргнула опаньки ... опаньки ... опаньки ...

Вот это - РЕАЛЬНАЯ ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! Прощай диета... Держись, хотя я не представляю как тут можно вообще худеть в таких условиях.

добавлено спустя 2 минуты:

Sweety999 писал(а):

просто знакомая которая в борменталь ходит говорит что они вообще считают что нужно взвешиваться раз в неделю, что для многих "привес" который может быть и вода является стрессом. И они срываются...
Но это при условии что они все соблюдают...

Я вот тоже каждое утро начинаю со взвешивания... чет засмущалась я

Не знаю как можно "все соблюдать" и при этом взвешиваться раз в неделю. А как же награда за труды? Прикиньте, если неделю страдал, ниче не ел - а ко дню взвешивания как раз залило (ну там конец цикла, мало ли что...) не, так нельзя. Я тоже каждое утро взвешиваюсь, кроме дней после зажора))))

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

у меня наоборот когда я вижу увеличение- стимул сегодня выдержать без сладостей. а если буду взвешиваться раз в неделю- будут постоянные стресы от незнания. и думаю что самый большой стрес, когда взвешусь а там за неделю +1кг нифига себе

ага, и я про тожеулыбаюсь)
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Овощной день, для меня тяжелый...быстрей бы завтра, я и я наемся курицы, и сварю, и запеку._________________

да да очень тяжелый
вот натерла вареного буряка и ем
а еще натрела сырой марковки
а то вдруг не наемся то что не отходя от касы ржу нимагу
Люличка1 писал(а):

принимайте и меня

ой мороз мороз
Ты уже совсем-совсем не кормишь? А расскажи подробнее про уголь, или ссылку дай, а то я только слышала звон...
g@J|4onok писал(а):

и главное, куча денег Confused

Та ладно))) я вот сейчас на лепестках, и в семье экономия)))
А когда перейду на белковую диету+овощи да еще уменьшу объем пищи, буду питаться дробно, так вообще смогу и на айпад откладывать))
кефир,овощи, курица, мне кажется намного экономит бюджет, чем когда ешь все подряд, всякие вкусняшки, жирное мясо и т.п.
Люличка1 писал(а):

Мучное очень люблю

Понимаю улыбаюсь Но надо держаться... Будешь стройняшка какой хочешь и можно иногда себе будет позволять маленькие слабости подмигиваю
оксаша писал(а):

А толку от мучений? На весах сегодня 56,3, то есть никаких изменений.

а ты сколько вообще хочешь-то увидеть?
может тебе и не надо уже сбрасывать, то бишь нечего, вот организм и упрямится? простите
Монмартра писал(а):

а ты сколько вообще хочешь-то увидеть?

вообще-то хочу вес 50 кг, но цель-минимум 52 кг, у меня рост всего 160, поэтому мне надо чем поменьше, и проблемная зона - живот после КС
Монмартра
хотела кстати тебя спросить: я вот приседаю и у меня растет квдрицепс, а не ягодицы, как мне хотелось бы, что-то не правильно делаю?
оксаша писал(а):

хотела кстати тебя спросить: я вот приседаю и у меня растет квдрицепс, а не ягодицы, как мне хотелось бы, что-то не правильно делаю?

пока Лена не ответила - мое предположение - если много приседаешь, то укрепляются мышцы, на ногах становится виден рельеф, а попа и не должна расти, она растет от жираулыбаюсь)) накаченная попка крепкая и не большая, главное - не плоскаяулыбаюсь) И еще в ней видны изменения в виде уменьшения полосочек при переходе от попы к бедру, сзади, что говорит о том, что она "поднимается"улыбаюсь) И еще правильный классический присед - ноги на ширине плеч или чуть шире, носки прямо, спина прямая, голени строго вертикально...
оксаша писал(а):

я вот приседаю и у меня растет квдрицепс, а не ягодицы, как мне хотелось бы, что-то не правильно делаю?

да нет, почему)все закономерно)на одних ягодичных не вытянешь)
ну, правильно ли ты приседаешь я посудить не смогу никак, только видеть надо. если не чувствуешь работы ягодичной попробуй отводить попу побольше назад (как сравнивают - приседай как будто садишься на стул), поставь лавочку, можешь прям касаться ее попой при приседе.
есть различные техники, попробуй приседания сумо, может тебе лучше пойдут я тут не причем
я для ягодиц делаю отдельные упражнения, приседания просто как база. ну, у меня еще к примеру базой хорошо идет становая, прямо чувствую как работает зад очень счастлива

надо пробовать разное дополнительно, тогда найдешь нужное.
lemurchik
Монмартра
спасибочки, я становую тоже делаю, и гиперэкстензию, хочется побыстрее накачанную попу, а вот ноги, как у футболиста как-то не хо...
оксаша писал(а):

Вчера был очень голодный день, в желудке урчало постоянно, даже ночью проснулась от того, что хочется есть. А толку от мучений? На весах сегодня 56,3, то есть никаких изменений.

Сегодня день 3 - мясо.

один в один про меня. Я была жуть, какая голодная, овощной день, это гипер тяжело я тут не причем и очень мучительно.
На весах. вес на месте.
Я дмаю, что завтра будет результат.
В овощах же много воды, плюс это углеводы. И поэтому мне кажется вес стал, а завтра уже будет результат.
оксаша писал(а):

хочется побыстрее накачанную попу

да-да-да)))
и мне)))
*ПЕНЕЛОПА*
Запекай сразу без шкуры, горчицей (не знаю, можно ли на лепестках) обмажь и так - будет меньше жира в итоге
lemurchik
я так и сделала без шкруи и с горчицей подмигиваю
kisina писал(а):

со всеми совими делами и заботами, совсем похудение забросила, а лето, море, пляж на носу, нечего расслаблятся.

ага, это точно! очень счастлива

kisina писал(а):

а все виноват "подружкин муж" ржу нимагу он у нас уже 3 недели живет, приехал на месяц, полтора на работу. И приходит домой в 9 вечера, естественно его нужно накормить в это время, и мы с мужем садимся с ним за стол, хотя уже давным давно после 7 вечера не кушала, вот вес и не затавил себя долго ждать. у меня ПМС

не согласна! ничего не мешает не есть с ним, а есть отдельно тогда, когда нужно, было бы желание улыбаюсь
lemurchik писал(а):

стоп.... ой, а при чем тут куча денег то???))))) на что?

на питание и шейпинг улыбаюсь ой, мы эту тему уже затрагивали месяц назад. долгое и ненужное обсуждения. но мне на картошке дешевле жить чем так как я сейчас- все это покупное! подмигиваю

Stepa писал(а):

g@J|4onok писал(а):

как у меня получается так мало кушать, да еще и после 18ч не есть

Уже есть прогресс подмигиваю ржу нимагу

это точно! ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

на питание и шейпинг улыбаюсь ой, мы эту тему уже затрагивали месяц назад. долгое и ненужное обсуждения. но мне на картошке дешевле жить чем так как я сейчас- все это покупное! подмигиваю

я просто на предпоследней странице эту фразу увидела, когда прочитывала все, что пропустила за день, вот и спросила, а месяц назад не видела обсужденийулыбаюсь Просто дорого, как мне кажется - это когда кардинально и быстро, без затрат времени и сил душевных - пошел, жир откачал и все дела, а, еще пошел - живот ушил, желудок уменьшил, подтяжку сделал - красота. Дорого, зато быстроулыбаюсь)) Вот Яна написала что щас кушает - тоже самое, и никаких там тортиков и печенюшек, сладких йогуртов, колбас и прочих ништячков. Можно есть картошку, но не поливать ее маслицем, не варить к ней сосисок. И мне кажется - речь как раз не о картошке, а о сладостях и слабостях к нимулыбаюсь)) Да, грудку купить не очень дешево, хотя, если посчитать - мне одной грудки в день хватает с головой, по цене - около 70р. за штуку. Запечь рыбу с овощами - хватает на 2 дня точно. Кефир стоит дешевле, чем йогурт. И про шейпинг - я больше года ходила в зал заниматься шейпингом, потратила около 15 т.р. на это и эффекта - нольулыбаюсь, а вот дома и бесплатно - за 3 месяца все получилосьулыбаюсь Дорого - это когда одеть теперь нечего - все висит и сваливаетсяулыбаюсь) и надо гардероб менять.
lemurchik
просто мне на овощи с огорода тратиться не надо, а на остальное деньги нужны- вот из этого, да, дорого! йогурт все равно придется покупать у меня дочка и муж любит. берем литр, а чтоб не испортился- нужно и мне выпить. я же не писала что литрами пью ржу нимагу
я уже пыталась рассказать это все. но второй раз не буду.
а сладости не покупать я тут не причем положа руку на сердце- ни одна не скажет что их не покупает- да, этим балуют себя, да, оно денег стОит, да, не полезно, и, да, все это едят. я не исключение.
....и, да, когда куплю, съем и вспомню сколько денег проела- жаба давит, совесть грызет... ну, думаю как и у всех!
не верю что есть такие люди( с проблемой веса как у многих тут), которые вообще не едят сладкое- хотя бы раз в неделю, но по любому я тут не причем

и.... шейпинг дома у меня не идет. вот честно, ни раз старалась, а с коллективом я хорошо отрабатываю, что на след. день не встать! да толку ощущения свои описывать? просто нужно мои слова принять как уже готовый факт йоу
согласна что верить трудно, особенно если мои слова расценивать со своей точки зрения...

Marso
ты начала заново? хлюп хлюп
lemurchik писал(а):

Дорого - это когда одеть теперь нечего - все висит и сваливаетсяулыбаюсь) и надо гардероб менять.

оооОО дак это же здорово!!! Я просто мечтаю об этом. Я лучше буду ходить в одних джинсах но 44 размера чем в 10 но 50 чет засмущалась я

Я вот хотела у мужа на др шопинг попросить, но теперь думаю.. вдруг как похудею... и все мне велико будет улыбаюсь
Sweety999 писал(а):

Я вот хотела у мужа на др шопинг попросить

чет засмущалась я а я сказала что ни на 8м ни на др мне ничего не надо- экономим! дочка растет, надо мебель для школы(это у нас стол удобный будет улыбаюсь )
Sweety999 писал(а):

вдруг как похудею... и все мне велико будет

и то верно- еще успеешь купить и именно тогда как похудеешь улыбаюсь
Stepa писал(а):

Через минут 20 поняла, что есть хотеть и не переставала, пошла догоняться чашкой рыбного бульона. Ээээх, к нему бы хлебушка...

дааа я тоже по нему очень скучаю... особенно по черному грущу ржу нимагу

g@J|4onok
ну тогда сам Бог велел летом просить путевку на моря (за все праздники подмигиваю ) чтобы новый купальник выгулять)
чет засмущалась я и я за хлебом и булочками скучаю. больше недели их не ела грущу очень люблю черный хлеб с тмином и изюмом йоу

Sweety999 писал(а):

ну тогда сам Бог велел летом просить путевку на моря

посчитали, не получается... и так вот в октябре проездили кошмар скока денег грущу а вот на следующее лето обязательно подмигиваю очень счастлива
g@J|4onok
Я тоже чет засмущалась я
И еще у нас в булочной добрая тетя работает которая нам всегда отрезает свеженький, такой горяченький мммм с хрустящей корочкой.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
теперь ходит покупать муж, чтобы я не сорвалась

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

посчитали, не получается... и так вот в октябре проездили кошмар скока денег а вот на следующее лето обязательно

неее я теперь все!!! однозначно поеду. Нигде не была уже с 2008!!! блин даже не верится...
Хочу на море... куда угодно.
Планируем сначала Игната вывезти на наш или в Турцию. Ну а моя мечта в Тай...эээх.

Ну я даже согласна на дачу с 60 кг улыбаюсь
Sweety999 писал(а):

теперь ходит покупать муж, чтобы я не сорвалась

заботливый! очень счастлива

а я сама могу пойти и не куплю... потому что его буханкой продают, а мне одной много, а семья не ест...
но бывало что я покупала... это когда на работу не возьму тормозок, утречком куплю и ем весь день, а сейчас пока дома не смогу есть один хлеб- в холодильнике куча соблазна ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

потому что его буханкой продают, а мне одной много, а семья не ест...

А половинки?! нифига себе
Sweety999 писал(а):

однозначно поеду. Нигде не была уже с 2008!!! блин даже не верится...
Хочу на море... куда угодно.

да, давненько... значит есть 100%-ный стимул для худения улыбаюсь

мы на море были в 2010г, а в санатории вот в октябре 12года (мне спину и шейный отдел лечили) чет засмущалась я

Sweety999 писал(а):

А половинки?!

именно этого хлеба- который с тмином и изюмом не продают, он весит около 400гр..
когда скину хотя бы 7 кг, куплю и сфотаю его, покажу как он у нас выглядит улыбаюсь

а то я сейчас на почти безмучном режиме, не могу его купить, это ж весь самой придется умять, да еще и в тот день когда куплю, а то на след. день он не такой вкусный улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

да, давненько... значит есть 100%-ный стимул для худения

Признаюсь честно внимание
Мой самый главный стимул ты туда не ходи, ты на право ходи
Спойлер:

g@J|4onok писал(а):

а то я сейчас на почти безмучном режиме

ну по себе знаю что для меня это самы гуд режим... как только я исключаю хлеб бисквит и прочие мучные радости... вес либо стопорится либо идет вниз я тут не причем
так что уж ладно так и быть я пожертвую горбушечкой вкусненького ароматненького хлебушка ради своей красоты)))
Sweety999
... история неприятная...
та, да, мой организм такой же: исключаешь мучное(но и жареную картошку) и не набираю улыбаюсь а держаться ой как сложно чет засмущалась я ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

не верю что есть такие люди( с проблемой веса как у многих тут), которые вообще не едят сладкое- хотя бы раз в неделю, но по любому Rolling Eyes

Я когда худела в 2011, перед беременностью Маши, за 4 месяца даже не посмотрела в торону сладкого, настолько строго у меня это было. Абсолютно ничего, даже сухофрукты.
Сейчас я дала себе такое-же обещание, не есть абсолютно никакого сладкого, я даже запрещаю думать себе об этом. И уверена, что сдержу слово. До тех пор, пока не увижу на весах нужную мне цифру, а это 49-50 кг, т.е. пока не сброшу 10 кг. Я когда-то услышала по телеку, что когда худеешь, и только пошел процесс, его сравнивали с поездом, он разогнался и только ты съел сладкое, поезд тормозит, и потом заново разгоняется. А мы ведь знаем, как медленно поезда разгоняются подмигиваю
И я знаю, что в моем случае мне абсолютно нельзя есть сладкое ни в каком виде, иначе это просто бег на месте. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3