на питание и шейпинг
ой, мы эту тему уже затрагивали месяц назад. долгое и ненужное обсуждения. но мне на картошке дешевле жить чем так как я сейчас- все это покупное!
я просто на предпоследней странице эту фразу увидела, когда прочитывала все, что пропустила за день, вот и спросила, а месяц назад не видела обсуждений

Просто дорого, как мне кажется - это когда кардинально и быстро, без затрат времени и сил душевных - пошел, жир откачал и все дела, а, еще пошел - живот ушил, желудок уменьшил, подтяжку сделал - красота. Дорого, зато быстро

)) Вот Яна написала что щас кушает - тоже самое, и никаких там тортиков и печенюшек, сладких йогуртов, колбас и прочих ништячков. Можно есть картошку, но не поливать ее маслицем, не варить к ней сосисок. И мне кажется - речь как раз не о картошке, а о сладостях и слабостях к ним

)) Да, грудку купить не очень дешево, хотя, если посчитать - мне одной грудки в день хватает с головой, по цене - около 70р. за штуку. Запечь рыбу с овощами - хватает на 2 дня точно. Кефир стоит дешевле, чем йогурт. И про шейпинг - я больше года ходила в зал заниматься шейпингом, потратила около 15 т.р. на это и эффекта - ноль

, а вот дома и бесплатно - за 3 месяца все получилось

Дорого - это когда одеть теперь нечего - все висит и сваливается

) и надо гардероб менять.