ЯнаНастоящаяМама
если есть проблемы с желудком редиску не ешь
будет болеть желудок
уже на себе испытала
добавлено спустя 4 минуты:
2 картошки можно завтра съесть?
да но рекомендуют до 11 -00
а квашеную капусту можно?
нет,там соль которая удерживает воду!
скоро не будет , совсем похудееш
очень хочу в это верить!
а мы поможем
да вы уж постарайтесь
Marso
про овощи можешь притушить этот набор овощной но без масла ,соль,перец.чесночек для аромату и вкуса
я просто тру сырую марковку идет с голоду как торт
вареный буряк тру тоже ем
ну и салат с пикинской капусты с овощами или марковкой,посолить и чуть лимонного сока добавить
вкуснотищаааааааааааааа
уже жду не дождусь овощной день
об от рыбы воротит уже
Котик
Котик
Marso
Marso
мене вже от нее тошнит
и меня, рада была когда рыба закончилась )) Эх, если бы нигири можно был, я бы оторвалась!
Овощи по твоему совету протушу - ну без масла - типА отварю . Эх. Винегретик бы. Но там фасаль и масло. С этого я и сорвалась как бешеная псина в прошлый раз.
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Эх. Винегретик бы. Но там фасаль и масло. С этого я и сорвалась как бешеная псина в прошлый раз._________________
ну так сделай но только то что можна
Marso
Marso
ну так сделай но только то что можна_________________
да ну , что там - буряк, морковка...фасольку , картоху, огуречик сол - низя (((
Девочки, почитала свой днев - Ужаснулась. Целый месяц - и НОЛЬ. Всю ересь удалила и начала с чистого листа. Завтра хочу сделать жуть-фотосет.
Вика:)
Вика:)
мене вже от нее тошнит
у меня от скумбрии тоже тошнило, поэтому я ее уже не беру)
Уже дважды беру речную рыбку и идет она на ура))) Пока косточки выбереш уже и наелась
я чувствую я дня 3 продержусь а потом все пороть начну без разбору...
я тоже раньше была такая)))
Но сейчас твердо для себя решила похудеть, собрала в кулак всю силу и волю и иду к цели!!! Главное себя настроить, что ты это сделаешь!!! А если думать, что сорвешся, то так оно и будет)
а квашеную капусту можно?
кто пишет, что можно, кто нельзя
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Marso
так соль же можна и специи и даже зелень
вот видишь если бы не днев то ты б и незаметила что сдвигов нет
удачи!
g@J|4onok
g@J|4onok
я вчера тааак сильно много наелась пирожного и мучного. последний раз пирожное съела в 17.40. за день около 600-700гр получилось, сегодня ожидала на весах какой- то ужас! а они мне показали 71800 вчера в одежде я была 72100 интересно, где делись все калории которые я вчера наела? еще ж было картоф. пюре, обильно так добавила слив. масла к нему
добавлено спустя 2 минуты:
не, ну я все равно рада! нет, я даже счастлива! пусть так и дальше у меня будет
теперь до след. понедельника нужно дожить без пирожных, мучного и конфет вместо них у меня преотличненько идет курага, изюм, финики, джем иногда
добавлено спустя 5 минут:
Stepa
держись, там, понимаю, морально сложно
я вот продала немного картохи своей и купила себе говядинки 1кг. запекаю в духовке мясной пирог и таскаю его с голодухи и полено и не сильно калорийно. так что и ты если кушаешь выбирай чего нибудь такое
добавлено спустя 3 минуты:
*ПЕНЕЛОПА*
о, Аня отписалась ! рада твоему результату
g@J|4onok
ага
бигом пишу
бо убегаю на работу
потом некогда будет
еще ж судочки с собой собрать надо
Вика
спасибки
полет нормальный
пока ни слабости ни какого дикого желания чтото скушать не правильного нету
добавлено спустя 6 минут:
Stepa ну и сьешь и что дальше??
от этого что ты легче станешь?
так не вешать нос
а соблюдать правильно Мириманову и все у тебя получиться
ну или найди в инете какую нибудь диету с каторой бы ты толкнула свой вес вниз
и тогда будет и стимул и желание
Stepa
Stepa
g@J|4onok, Вика, спасибо, девочки
интересно, где делись все калории которые я вчера наела?
Не хочу тебя расстраивать, но скорее всего, как у меня, - вылезут позже
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
да да
именно так и будет
привес обычно приходит не на утро а на следующий день
и как бы ты сегодня не старалась все равно он прийдет
Ната
Ната
g@J|4onok
ничего странного ни с тобой, ни с весами.
вес не сразу "оседает" на теле. поэтому и нет смысла по 100 раз в день взвешиваться. взвешивай еду, воду...все равно что взвешивай. это просто твое развлечение, нагрузки диетической твое взвешивание не несет.
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
g@J|4onok
g@J|4onok
значит будем усиленно наблюдаться
Stepa
Stepa
ну и сьешь и что дальше??
В смысле? Я ж не сказала, что вредного чего-нибудь съем . Имела ввиду - пойду позавтракаю чем-нибудь полезным Извините, что ввела вас всех в заблуждение Я держусЯ!
Спойлер:
Мужу утром пожаловалась на привес, он уходя на работу, говорит - не расстраивайся, я вечером тебе помогу. Удивилась - это чем же? А он и выдал - ну ты же сегодня уже без трусиков спала (у меня М были на неделе) . Так что меня сегодня ждет большой спорт, главное дитё пораньше усыпить
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
g@J|4onok
g@J|4onok
нагрузки диетической твое взвешивание не несет.
это у меня такая моральная нагрузка
Мужу утром пожаловалась на привес
я когда своему жалуюсь, он с работы приносит кекс, булочку или мою слабость- рулет с повидлом говорит съешь свеженький и не плачься! и этот свеженький я должна есть в 21ч
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
вчера я ела очень много калорийного- 400гр пирожного, магазинный маффин, пару слоек, кекс, вареную картошку с слив.маслом, несколько конфет, а вес совсем не увеличился
не представляю как можна столько скушать???
g@J|4onok
g@J|4onok
не представляю как можна столько скушать???
я раньше раза в 4 больше ела. и преотличненько вмещалось. сейчас удивляюсь: как у меня получается так мало кушать, да еще и после 18ч не есть
Stepa
Stepa
я когда своему жалуюсь, он с работы приносит кекс, булочку или мою слабость- рулет с повидлом говорит съешь свеженький и не плачься!
Добрый муж . Съешь, потолстеешь, и никто тебя от меня не уведет
добавлено спустя 1 минуту:
как у меня получается так мало кушать, да еще и после 18ч не есть
Уже есть прогресс
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Stepa
и правильно
держись,ненарушай
пиши свое меню
может ты чтото неправльно делаешь,вот вес и неуходит
могу просматривать твое меню
я в Миримановой разбираюсь
добавлено спустя 35 секунд:
я раньше раза в 4 больше ела.
ужассссс
пожалей печенку
это ж какая нагрузка на все органы
Добрый муж . Съешь, потолстеешь, и никто тебя от меня не уведет
ага
потом сами сбигают и упрекают
де дай Бог конечно
g@J|4onok
g@J|4onok
Добрый муж
он просто жалеет меня. даже сейчас когда я вешу 72кг( а до беременности дочкой весила 62800), ни разу не сказал что я толстая или еще чего. и всегда обижается что я перестала с ним по вечерам разделять его "трапезу" когда он берет пиво и к пиву сушеной рыбки (конечно пиво бывает максимум раз в неделю), но не охота ему самому
ужассссс
ну а что поделаешь, я и вправду так ела до этого года февраля, из песни слов не выкинешь
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
ни разу не сказал что я толстая или еще чего.
галочка и не скажет
вон Анютка Леди это подтвердит
ей муж тоже не говорил
а как похудела сразу увидела горящие мужа глаза и постоянные комплименты
g@J|4onok
g@J|4onok
Я почему-то в нем уверена, что он ни в какой беде меня не бросит. А то что я набрала- это для меня хоть и мизерная но тоже беда. потому что для устранения этой беды нужны оргомные усилия! и главное, куча денег
Sweety999
Sweety999
ооооооо,молодец!!!
ой спасибо
Я буду стараться))
Уже прям на 2 кг похудела( а как мой супруг скажет - побольше сходила ) так кажется все Богиня
добавлено спустя 5 минут:
я тоже раньше была такая)))
Но сейчас твердо для себя решила похудеть, собрала в кулак всю силу и волю и иду к цели!!! Главное себя настроить, что ты это сделаешь!!! А если думать, что сорвешся, то так оно и будет)
Видимо поэтому мне проще считать ккл. В прошлый раз я достаточно нормально похудела. И ни в чем почти себе не отказывала (кроме как в меем нянм-ням любимом хлебе и печенках )
На такую для себя радикальную я сяду до недельку летом до ол-инклюзив
Меня муж вообще манит как я только сажусь на диеты начинает есть все придет сядет и ест так *зарZа* вкусно... Вчера ночью как начал ветчиной домашней пахнуть, так я чуть не умерла. Все пила воду, чтобы себя победить.
А утром он мне говорит что до 2 ночи слушал как у меня там *голодунчик* воет
добавлено спустя 4 минуты:
весах какой- то ужас! а они мне показали 71800 вчера в одежде я была 72100 интересно, где делись все калории которые я вчера наела? еще ж было картоф. пюре, обильно так добавила слив. масла к нему
Возможно что ты много двигалась, тогда они могли просто "сгореть" так сказать, а возможно за день до этого просто воды много было.
Вообще лучше конечно раз в 3 дня хотя бы взвешиваться. Но мне лично не удержаться
Я тоже жду воскр. позволю себе маленький кусочек тортика. все таки повод.
А в субботу шашлыки. Но решили Мартини заменить вином, дабы не пить сладкое...
добавлено спустя 16 минут:
яблока тоже надо. а то запоры прям жить не дают
раньше тоже было тоже самое...
То в одну сторону... то в другую
Но как только я стала правильно питаться и считать эти родные ккл, то прям как по часам... Утром встаю и иду. И все очень даже хорошо!
А самое главное прошел желудок! который болел после НГ праздников так что я уже думала все помру
Сразу обострился холицистит и прочие радости(((
У меня в машине в багажнике просто все, чтобы силу воли тренировать
Я работаю сейчас торговым и вы бы думали на чем
На тортах Мирель, на круассанах, на халве и на рулетах, и на Принглсах...
И "добрые" начальники меня подкармливают... Постоянно тащат свободный продукт.
Последний раз привез мне коробку с 9 блоками по 18 штук кейк-баров (бисквитные пирожные) и я даже съела 1
а раньше бы я сточила весь блок за ужином и глазом не моргнула
Понимать меня необязательно... Обязательно любить и кормить вовремя... (с)
g@J|4onok
g@J|4onok
Вообще лучше конечно раз в 3 дня хотя бы взвешиваться.
не, я так разжирею и не скину. так хоть ежедневно знаешь что и как там, а в неведении жить я не смогу
Sweety999
Sweety999
не, я так разжирею и не скину. так хоть ежедневно знаешь что и как там, а в неведении жить я не смогу
ну так я такая же
просто знакомая которая в борменталь ходит говорит что они вообще считают что нужно взвешиваться раз в неделю, что для многих "привес" который может быть и вода является стрессом. И они срываются...
Но это при условии что они все соблюдают...
Я вот тоже каждое утро начинаю со взвешивания...
g@J|4onok
g@J|4onok
Но как только я стала правильно питаться и считать эти родные ккл, то прям как по часам...
не могу я так...
Я тоже жду воскр. позволю себе маленький кусочек тортика. все таки повод.
ну да, в такой день нужно сделать себе приятное
у моей кумы через 2 дня после тебя будет. я к ней пойду, оххх, не знаю с какими прибавками уйду
На тортах Мирель, на круассанах, на халве и на рулетах, и на Принглсах... Cool Cool Cool
И "добрые" начальники меня подкармливают... Постоянно тащат свободный продукт.
ужас какой соблазн!
знакомая которая в борменталь ходит говорит что они вообще считают что нужно взвешиваться раз в неделю, что для многих "привес" который может быть и вода является стрессом.
у меня наоборот когда я вижу увеличение- стимул сегодня выдержать без сладостей. а если буду взвешиваться раз в неделю- будут постоянные стресы от незнания. и думаю что самый большой стрес, когда взвешусь а там за неделю +1кг
Sweety999
Sweety999
ужас какой соблазн!
да не то слово
Я и прибавила как туда пошла... ведь надо было все попробовать что продаешь
не могу я так...
Это только так кажется...
На самом деле очень даже нормально. Не испытываешь сильного голода и худеешь.
Я вот например не смогла бы точно на безуглеводной просидеть, я бы наверное просто завыла...
Я очень люблю сладкое... без разницы будь то кофе с сахорозам, курага, яблоко... но этот сладкий вкус...мммммм...
у моей кумы через 2 дня после тебя будет. я к ней пойду, оххх, не знаю с какими прибавками уйду
Я заметила что у меня как апрель так я начинаю активно худеть
g@J|4onok
g@J|4onok
ведь надо было все попробовать что продаешь
понимаю, особенно как прохожу мимо кондитерского а там что-то новое!
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
вон Анютка Леди это подтвердит
ей муж тоже не говорил
а как похудела сразу увидела горящие мужа глаза и постоянные комплименты
это моя цель, я тоже представляю, как мой муж будет мной восхищаться, как тогда, когда мы познакомились. И это самый огромный стимул!
ГОСПОДИ! Спаси и сохрани!
Люличка1
Люличка1
Девочки, принимайте и меня в свою компанию худеющих Вчера читала вас целый вечер
После родов вес быстро сбросила, пока были на ГВ вес таял просто на глазах, весила 55 при росте 168. Только закончила ГВ, за месяц +5 кг Сейчас 60. Очень хочу сбросить 3-4 кг......
Пробовала уже 6 лепестков, хватило на пол дня Сегодня начала еще раз. Вчера рыбки прикупила. Вот на завтрак скушала морской окунь в духовке, пока кушать не очень хо.
Параллельно еще начала уголь активированный пить и витамины пить. А еще начала пресс качать по программе - Пресс за 8 минут. И хочу попробовать Табата (всего 4 минуты в день интенсивных упражнений)
У меня к вам, как к специалистам, есть несколько вопросов:
1) можно ли пить много воды на иете 6 лепестков?
2) можно ли добавлять масло оливковое в салат овощной в овощной день?
3) можно ли поливитамины принимать во время диеты 6 лепестков?
Девочки, очень нужна ваша поддержка, чтобы не сорваться Мучное очень люблю
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти