Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
если есть проблемы с желудком редиску не ешь
будет болеть желудок
уже на себе испытала

добавлено спустя 4 минуты:

L_E_V писал(а):

2 картошки можно завтра съесть?

да но рекомендуют до 11 -00

оксаша писал(а):

а квашеную капусту можно?

нет,там соль которая удерживает воду!

*ВАЛЮШКА* писал(а):

скоро не будет , совсем похудееш

очень хочу в это верить!

*ВАЛЮШКА* писал(а):

а мы поможем

да вы уж постарайтесь бееееее

Marso
про овощи можешь притушить этот набор овощной но без масла ,соль,перец.чесночек для аромату и вкуса
я просто тру сырую марковку идет с голоду как торт ржу нимагу
вареный буряк тру тоже ем
ну и салат с пикинской капусты с овощами или марковкой,посолить и чуть лимонного сока добавить
вкуснотищаааааааааааааа

уже жду не дождусь овощной день
об от рыбы воротит уже ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

мене вже от нее тошнит

и меня, рада была когда рыба закончилась )) Эх, если бы нигири можно был, я бы оторвалась!

Овощи по твоему совету протушу - ну без масла - типА отварю . Эх. Винегретик бы. Но там фасаль и масло. С этого я и сорвалась как бешеная псина в прошлый раз.
Marso писал(а):

Эх. Винегретик бы. Но там фасаль и масло. С этого я и сорвалась как бешеная псина в прошлый раз._________________

ну так сделай но только то что можна
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну так сделай но только то что можна_________________

да ну , что там - буряк, морковка...фасольку , картоху, огуречик сол - низя (((

Девочки, почитала свой днев - Ужаснулась. Целый месяц - и НОЛЬ. Всю ересь удалила и начала с чистого листа. Завтра хочу сделать жуть-фотосет.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

мене вже от нее тошнит

у меня от скумбрии тоже тошнило, поэтому я ее уже не беру)
Уже дважды беру речную рыбку и идет она на ура))) Пока косточки выбереш уже и наелась ржу нимагу
Sweety999 писал(а):

я чувствую я дня 3 продержусь а потом все пороть начну без разбору...

я тоже раньше была такая)))
Но сейчас твердо для себя решила похудеть, собрала в кулак всю силу и волю и иду к цели!!! Главное себя настроить, что ты это сделаешь!!! А если думать, что сорвешся, то так оно и будет)
оксаша писал(а):

а квашеную капусту можно?

кто пишет, что можно, кто нельзя
Marso
так соль же можна и специи и даже зелень

вот видишь если бы не днев то ты б и незаметила что сдвигов нет

удачи! подмигиваю
я вчера тааак сильно много наелась пирожного и мучного. последний раз пирожное съела в 17.40. за день около 600-700гр получилось, сегодня ожидала на весах какой- то ужас! а они мне показали 71800 нифига себе вчера в одежде я была 72100 я тут не причем интересно, где делись все калории которые я вчера наела? еще ж было картоф. пюре, обильно так добавила слив. масла к нему чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

не, ну я все равно рада! нет, я даже счастлива! пусть так и дальше у меня будет очень счастлива
теперь до след. понедельника нужно дожить без пирожных, мучного и конфет ржу нимагу вместо них у меня преотличненько идет курага, изюм, финики, джем иногда йоу

добавлено спустя 5 минут:

Stepa
держись, там, понимаю, морально сложно чет засмущалась я
я вот продала немного картохи своей и купила себе говядинки 1кг. запекаю в духовке мясной пирог и таскаю его с голодухи и полено и не сильно калорийно. так что и ты если кушаешь выбирай чего нибудь такое улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

*ПЕНЕЛОПА*
о, Аня отписалась очень счастлива ! рада твоему результату ураааааааа
Девчонки!
Создала тему про 6 лепестков, давайте будем делиться своими результатами и резептиками.
http://ovulation.org.ua/forum/topic39248.html

добавлено спустя 1 минуту:

Stepa писал(а):

лучше пойду чего-нибудь съем.

иди скушай морковку! Она полезна и не каллорийна)

добавлено спустя 56 секунд:

*ПЕНЕЛОПА*
отличный отвесик, молодец!!!
g@J|4onok
ага
бигом пишу
бо убегаю на работу
потом некогда будет
еще ж судочки с собой собрать надо
Викаулыбаюсь
спасибки
полет нормальный
пока ни слабости ни какого дикого желания чтото скушать не правильного нету чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Stepa
нифига себе ну и сьешь и что дальше??
от этого что ты легче станешь?
так не вешать нос
а соблюдать правильно Мириманову и все у тебя получиться
ну или найди в инете какую нибудь диету с каторой бы ты толкнула свой вес вниз
и тогда будет и стимул и желание подмигиваю
g@J|4onok, Викаулыбаюсь, спасибо, девочки
g@J|4onok писал(а):

интересно, где делись все калории которые я вчера наела?

Не хочу тебя расстраивать, но скорее всего, как у меня, - вылезут позже грущу
Stepa писал(а):

Не хочу тебя расстраивать, но скорее всего, как у меня, - вылезут позже

да да
именно так и будет
привес обычно приходит не на утро а на следующий день
и как бы ты сегодня не старалась все равно он прийдет
g@J|4onok
ничего странного ни с тобой, ни с весами.
вес не сразу "оседает" на теле. поэтому и нет смысла по 100 раз в день взвешиваться. взвешивай еду, воду...все равно что взвешивай. это просто твое развлечение, нагрузки диетической твое взвешивание не несет.
Stepa писал(а):

Не хочу тебя расстраивать, но скорее всего, как у меня, - вылезут позже

значит будем усиленно наблюдаться улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну и сьешь и что дальше??

В смысле? я тут не причем Я ж не сказала, что вредного чего-нибудь съем ржу нимагу . Имела ввиду - пойду позавтракаю чем-нибудь полезным подмигиваю Извините, что ввела вас всех в заблуждение ржу нимагу Я держусЯ!
Спойлер:
Ната писал(а):

нагрузки диетической твое взвешивание не несет.

так дерать очень счастлива это у меня такая моральная нагрузка ржу нимагу

Stepa писал(а):

Мужу утром пожаловалась на привес

я когда своему жалуюсь, он с работы приносит кекс, булочку или мою слабость- рулет с повидлом ржу нимагу говорит съешь свеженький и не плачься! и этот свеженький я должна есть в 21ч
g@J|4onok писал(а):

вчера я ела очень много калорийного- 400гр пирожного, магазинный маффин, пару слоек, кекс, вареную картошку с слив.маслом, несколько конфет, а вес совсем не увеличился

нифига себе нифига себе нифига себе не представляю как можна столько скушать???
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

не представляю как можна столько скушать???

я раньше раза в 4 больше ела. и преотличненько вмещалось. сейчас удивляюсь: как у меня получается так мало кушать, да еще и после 18ч не есть нифига себе
g@J|4onok писал(а):

я когда своему жалуюсь, он с работы приносит кекс, булочку или мою слабость- рулет с повидлом говорит съешь свеженький и не плачься!

Добрый муж ржу нимагу . Съешь, потолстеешь, и никто тебя от меня не уведет ржу нимагу

g@J|4onok писал(а):

как у меня получается так мало кушать, да еще и после 18ч не есть

Уже есть прогресс подмигиваю ржу нимагу
Stepa
и правильно
держись,ненарушай
пиши свое меню
может ты чтото неправльно делаешь,вот вес и неуходит
могу просматривать твое меню
я в Миримановой разбираюсь подмигиваю

добавлено спустя 35 секунд:

g@J|4onok писал(а):

я раньше раза в 4 больше ела.

нифига себе нифига себе нифига себе ужассссс
пожалей печенку
это ж какая нагрузка на все органы

Stepa писал(а):

Добрый муж . Съешь, потолстеешь, и никто тебя от меня не уведет

ага
потом сами сбигают и упрекают чет засмущалась я

де дай Бог конечно чет засмущалась я
Stepa писал(а):

Добрый муж

он просто жалеет меня. даже сейчас когда я вешу 72кг( а до беременности дочкой весила 62800), ни разу не сказал что я толстая или еще чего. и всегда обижается что я перестала с ним по вечерам разделять его "трапезу" когда он берет пиво и к пиву сушеной рыбки ржу нимагу (конечно пиво бывает максимум раз в неделю), но не охота ему самому ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ужассссс

ну а что поделаешь, я и вправду так ела до этого года февраля, из песни слов не выкинешь улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

ни разу не сказал что я толстая или еще чего.

галочка и не скажет
вон Анютка Леди это подтвердит
ей муж тоже не говорил
а как похудела сразу увидела горящие мужа глаза и постоянные комплименты
Я почему-то в нем уверена, что он ни в какой беде меня не бросит. А то что я набрала- это для меня хоть и мизерная но тоже беда. потому что для устранения этой беды нужны оргомные усилия! и главное, куча денег опаньки ...
*ВАЛЮШКА* писал(а):

ооооооо,молодец!!!

ой спасибо чет засмущалась я
Я буду стараться))
Уже прям на 2 кг похудела( а как мой супруг скажет - побольше сходила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) так кажется все Богиня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Викаулыбаюсь писал(а):

я тоже раньше была такая)))
Но сейчас твердо для себя решила похудеть, собрала в кулак всю силу и волю и иду к цели!!! Главное себя настроить, что ты это сделаешь!!! А если думать, что сорвешся, то так оно и будет)

Видимо поэтому мне проще считать ккл. В прошлый раз я достаточно нормально похудела. И ни в чем почти себе не отказывала (кроме как в меем нянм-ням любимом хлебе и печенках ржу нимагу )
На такую для себя радикальную я сяду до недельку летом до ол-инклюзив ржу нимагу

Меня муж вообще манит я тут не причем как я только сажусь на диеты начинает есть все придет сядет и ест так *зарZа* вкусно... Вчера ночью как начал ветчиной домашней пахнуть, так я чуть не умерла. Все пила воду, чтобы себя победить.

А утром он мне говорит что до 2 ночи слушал как у меня там *голодунчик* воет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

g@J|4onok писал(а):

весах какой- то ужас! а они мне показали 71800 вчера в одежде я была 72100 интересно, где делись все калории которые я вчера наела? еще ж было картоф. пюре, обильно так добавила слив. масла к нему

Возможно что ты много двигалась, тогда они могли просто "сгореть" так сказать, а возможно за день до этого просто воды много было.

Вообще лучше конечно раз в 3 дня хотя бы взвешиваться. Но мне лично не удержаться ржу нимагу

Я тоже жду воскр. позволю себе маленький кусочек тортика. все таки повод.
А в субботу шашлыки. Но решили Мартини заменить вином, дабы не пить сладкое... я тут не причем

добавлено спустя 16 минут:

g@J|4onok писал(а):

яблока тоже надо. а то запоры прям жить не дают

раньше тоже было тоже самое...
То в одну сторону... то в другую чет засмущалась я
Но как только я стала правильно питаться и считать эти родные ккл, то прям как по часам... Утром встаю и иду. И все очень даже хорошо!
А самое главное прошел желудок! ваааау который болел после НГ праздников так что я уже думала все помру грущу
Сразу обострился холицистит и прочие радости(((

У меня в машине в багажнике просто все, чтобы силу воли тренировать чет засмущалась я ржу нимагу
Я работаю сейчас торговым и вы бы думали на чем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На тортах Мирель, на круассанах, на халве и на рулетах, и на Принглсах... йоу йоу йоу
И "добрые" начальники меня подкармливают... Постоянно тащат свободный продукт.
Последний раз привез мне коробку с 9 блоками по 18 штук кейк-баров (бисквитные пирожные) и я даже съела 1 внимание
а раньше бы я сточила весь блок за ужином и глазом не моргнула опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Sweety999 писал(а):

Вообще лучше конечно раз в 3 дня хотя бы взвешиваться.

не, я так разжирею и не скину. так хоть ежедневно знаешь что и как там, а в неведении жить я не смогу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

не, я так разжирею и не скину. так хоть ежедневно знаешь что и как там, а в неведении жить я не смогу

ну так я такая же ржу нимагу
просто знакомая которая в борменталь ходит говорит что они вообще считают что нужно взвешиваться раз в неделю, что для многих "привес" который может быть и вода является стрессом. И они срываются...
Но это при условии что они все соблюдают...

Я вот тоже каждое утро начинаю со взвешивания... чет засмущалась я
Sweety999 писал(а):

Но как только я стала правильно питаться и считать эти родные ккл, то прям как по часам...

чет засмущалась я не могу я так...
Sweety999 писал(а):

Я тоже жду воскр. позволю себе маленький кусочек тортика. все таки повод.

ну да, в такой день нужно сделать себе приятное улыбаюсь
у моей кумы через 2 дня после тебя будет. я к ней пойду, оххх, не знаю с какими прибавками уйду ржу нимагу чет засмущалась я
Sweety999 писал(а):

На тортах Мирель, на круассанах, на халве и на рулетах, и на Принглсах... Cool Cool Cool
И "добрые" начальники меня подкармливают... Постоянно тащат свободный продукт.

нифига себе ужас какой соблазн!

Sweety999 писал(а):

знакомая которая в борменталь ходит говорит что они вообще считают что нужно взвешиваться раз в неделю, что для многих "привес" который может быть и вода является стрессом.

у меня наоборот когда я вижу увеличение- стимул сегодня выдержать без сладостей. а если буду взвешиваться раз в неделю- будут постоянные стресы от незнания. и думаю что самый большой стрес, когда взвешусь а там за неделю +1кг нифига себе
g@J|4onok писал(а):

ужас какой соблазн!

да не то слово йоу
Я и прибавила как туда пошла... ведь надо было все попробовать что продаешь бееееее

g@J|4onok писал(а):

не могу я так...

Это только так кажется...
На самом деле очень даже нормально. Не испытываешь сильного голода и худеешь.
Я вот например не смогла бы точно на безуглеводной просидеть, я бы наверное просто завыла...
Я очень люблю сладкое... без разницы будь то кофе с сахорозам, курага, яблоко... но этот сладкий вкус...мммммм... чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

у моей кумы через 2 дня после тебя будет. я к ней пойду, оххх, не знаю с какими прибавками уйду

Я заметила что у меня как апрель так я начинаю активно худеть ржу нимагу
Sweety999 писал(а):

ведь надо было все попробовать что продаешь

ржу нимагу понимаю, особенно как прохожу мимо кондитерского а там что-то новое!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

вон Анютка Леди это подтвердит
ей муж тоже не говорил
а как похудела сразу увидела горящие мужа глаза и постоянные комплименты

это моя цель, я тоже представляю, как мой муж будет мной восхищаться, как тогда, когда мы познакомились. И это самый огромный стимул! улыбаюсь
Девочки, принимайте и меня в свою компанию худеющих очень счастлива Вчера читала вас целый вечер очень счастлива

После родов вес быстро сбросила, пока были на ГВ вес таял просто на глазах, весила 55 при росте 168. Только закончила ГВ, за месяц +5 кг нифига себе Сейчас 60. Очень хочу сбросить 3-4 кг......

Пробовала уже 6 лепестков, хватило на пол дня чет засмущалась я Сегодня начала еще раз. Вчера рыбки прикупила. Вот на завтрак скушала морской окунь в духовке, пока кушать не очень хо.
Параллельно еще начала уголь активированный пить и витамины пить. А еще начала пресс качать по программе - Пресс за 8 минут. И хочу попробовать Табата (всего 4 минуты в день интенсивных упражнений)

У меня к вам, как к специалистам, есть несколько вопросов:

1) можно ли пить много воды на иете 6 лепестков?
2) можно ли добавлять масло оливковое в салат овощной в овощной день?
3) можно ли поливитамины принимать во время диеты 6 лепестков?

Девочки, очень нужна ваша поддержка, чтобы не сорваться чет засмущалась я Мучное очень люблю чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3