Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катя, какая же ты молодчинка!!!
приятно смотреть на твои достижения подмигиваю
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

lemurchik
Слушай, Кать, ты мне со соим животиком снилась, точнее твой животик нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива Супер!

Спасибо, Ян, приятноулыбаюсь)

g@J|4onok
Спасибо большое, а я прочитала про твой завтрак, в глазах аж потемнелоулыбаюсь)) честно, я прям почувствовала эти пирожные, их вкус... ммм, как-нибудь устрою себе тоже эклеров%%надышалась лака для ногтей)))
lemurchik писал(а):

в глазах аж потемнело:

чет засмущалась я а про вас то я и не подумала, прости чет засмущалась я Держись, Кать, тебе до цели совсем немножко!

а я... я обязательно летом скину как минимум 5 кг, обещаю! ну просто летний я человек у меня летом все получается очень счастлива

а еще... еще у меня есть классная новость!!! нам вернут часть налога на кредит и мне хватит денег на абонемент ураааааааа ураааааааа ураааааааа как я рада этому известию! теперь с нетерпением жду когда нам перечислят на карточку(в прошлом году было в июле)
g@J|4onok писал(а):

чет засмущалась я а про вас то я и не подумала, прости чет засмущалась я Держись, Кать, тебе до цели совсем немножко!

а я... я обязательно летом скину как минимум 5 кг, обещаю! ну просто летний я человек у меня летом все получается очень счастлива

а еще... еще у меня есть классная новость!!! нам вернут часть налога на кредит и мне хватит денег на абонемент ураааааааа ураааааааа ураааааааа как я рада этому известию! теперь с нетерпением жду когда нам перечислят на карточку(в прошлом году было в июле)

улыбаюсь)), держусьулыбаюсь Спортзал - это важно, я рада за тебя, очень, придумай для себя мотивацию - и все получится!!!! Минус 5 кг - хорошая цель, поставь временные границы и нижнюю планку, так будет легче стремитьсяулыбаюсь
lemurchik писал(а):

Минус 5 кг - хорошая цель, поставь временные границы и нижнюю планку, так будет легче стремитьсяулыбаюсь

чет засмущалась я я поставила границу: до покупки абонемента не набирать- мой предел 72500(вот этот месяц победила- придерживаюсь очень счастлива )
а уже к августу скинуть минимум 5, а максимум 10 кг... это ж не много за три месяца вроде я тут не причем
ЯнаНастоящаяМама
Ян, раз уж ты на лепестках - ешь раз 5-6 в день, т.к. 2 маленьких кусочка 3 раза в день - очень мало, убьешь метаболизм, потом сложно будет разогнать. Маленькие порции, через 2-2,5 часа, рыба - сплошной белок, все получится, еще спорт добавь
g@J|4onok писал(а):

чет засмущалась я я поставила границу: до покупки абонемента не набирать- мой предел 72500(вот этот месяц победила- придерживаюсь очень счастлива )
а уже к августу скинуть минимум 5, а максимум 10 кг... это ж не много за три месяца вроде я тут не причем

10 кг за три месяца = по 3 - 3,5 кг в месяц, по 0,7 - 1,5 кг в неделю стабильного сброса, без учета плато. Можно, надо запастись терпениемулыбаюсь
lemurchik писал(а):

т.к. 2 маленьких кусочка 3 раза в день - очень мало, убьешь метаболизм, потом сложно будет разогнать. Маленькие порции, через 2-2,5 часа, рыба - сплошной белок, все получится, еще спорт добавь

Кать, а нужно есть часто не зависимо от аппетита? Если я через 2 часа не буду голодная?Я очень наелась этой рыбки с утра подмигиваю
Сегодня вечером пойду в бассейн я тут не причем
lemurchik
спасибо, буду стараться улыбаюсь

добавлено спустя 29 секунд:

*ПЕНЕЛОПА*
Аня, со стартом! Удачи, держись улыбаюсь

Кать, а нужно есть часто не зависимо от аппетита? Если я через 2 часа не буду голодная?Я очень наелась этой рыбки с утра подмигиваю
Сегодня вечером пойду в бассейн я тут не причем

Через 3 часа уже точно захочешь, ты ведь ее без ничего ела, она быстро должна проскочить, ешь просто не целыми порциями на тарелку, а небольшими, все, что ты заготовила на день раскидывай не на 3 раза, а на 5-6
*ПЕНЕЛОПА*, я пропустила про 5 приемов чет засмущалась я . Думала двух вполне достаточно. Сегодня начинаю сначала.
lemurchik писал(а):

Через 3 часа уже точно захочешь, ты ведь ее без ничего ела, она быстро должна проскочить, ешь просто не целыми порциями на тарелку, а небольшими, все, что ты заготовила на день раскидывай не на 3 раза, а на 5-6

Окей, босс)))) ржу нимагу
lemurchik
нифига себе нифига себе И Я ХОЧУ ТАКОЙ ЖИВОТ!!!!!!!
ты такая умничка
так за себя взять
блин как бы и себе так начать я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Монмартра писал(а):

удачи в новом заходе!
все получится! буду с удовольствием следить за успехами))и сама стараться не оставать

подмигиваю спасибки
буду стараться
а ты и так там стройняшка
но все равно,рот не распускай
а то долго скидывать,но легко и быстро все набрать

добавлено спустя 4 минуты:

g@J|4onok писал(а):

Аня, со стартом! Удачи, держись

спасибки
пока полет нормальный
тут главное настрой
и ничего пока не хочеться ржу нимагу

Marso писал(а):

я пропустила про 5 приемов . Думала двух вполне достаточно. Сегодня начинаю сначала.

да да не шути с этим
раз так сказано так и надо делать
много раз по чуть чуть тогда не так сложно организму

ссежу за тобой
и жду каждый день отчетики
нас тут шайка-бейка собралась ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

lemurchik
нифига себе нифига себе И Я ХОЧУ ТАКОЙ ЖИВОТ!!!!!!!
ты такая умничка
так за себя взять
блин как бы и себе так начать я тут не причем

ржу нимагу Спасибо! Начать или накачать - не понялаулыбаюсь) Накачать - вообще без проблем, за месяц точно будет корсет мышечный, важно - убрать все, что его скрываетулыбаюсь))))))

добавлено спустя 26 секунд:

lemurchik писал(а):

Окей, босс)))) ржу нимагу

ржу нимагу

Ян, такая аватарка чудесная, просто супер!!!! Все время, как смотрю - настроение поднимаетсяулыбаюсь
Всем привет! Я сегодня тоже начала лепестки, как-то сложно мне идет рыба
оксаша писал(а):

Всем привет! Я сегодня тоже начала лепестки, как-то сложно мне идет рыба

привет! а почему? я наоборот удивилась, что мне легко пошла. Вот фрукты тяжело дадутся. Там будет голод сплошной и сосание желудка)))
Может ты ее приготовила не очень? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

lemurchik писал(а):

Ян, такая аватарка чудесная, просто супер!!!! Все время, как смотрю - настроение поднимаетсяулыбаюсь

спасибо! я теперь все время про твой животик думаю чет засмущалась я улыбаюсь попка тоже клевая! так дерать я просто больше думаю о животике, т.к. это мое слабое место. Растяжек нет, кожа не висит, просто сало я тут не причем

а почему?

я просто не очень люблю рыбу и организм просит углеводов, аж руки прям трясутся, а вот фрукты мне в прошлый раз очень даже хорошо пошли, еще каши для меня тоже сложно, не ем я их, могу раз в месяц овсянку и все...
оксаша
йоу не то слово сложно
мене вже от нее тошнит меня сейчас стошнит
оксаша писал(а):

я просто не очень люблю рыбу и организм просит углеводов, аж руки прям трясутся, а вот фрукты мне в прошлый раз очень даже хорошо пошли, еще каши для меня тоже сложно, не ем я их, могу раз в месяц овсянку и все...

да, я тоже рыбу не очень, крайне редко. но для меня когда белок есть, намного легче перенести диету. Посмотрю, что будет на фруктах я тут не причем
А ты держись, скоро спать уже ржу нимагу
ЯнаНастоящаяМама
спасибо, скоро лето, будем все стройные и красивые очень счастлива
У меня еще 200 гр творога на сегодня осталось. Сейчас пью чай с мяты. Ближе к 6 поем творога с чаем.
Девочки, а овощи можно любые? Фасоль - нельзя, да?
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

как так??
а с нами ?? за компанию как говорят и батька легко бити

ооо нееет)) я чувствую я дня 3 продержусь а потом все пороть начну без разбору... чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

нас тут шайка-бейка собралась

ага очень счастлива Сообща проще, вот если задумаю что нехорошее слопать, зайду почитаю, будет стыдно и авось сила воли выиграет.

Хотя мне и так уже стыдно. Пишу всякую ересь в дневе, результата нуль.

От рыбы и меня тошнит. Еле заставила себя доесть. Хотя вообще я лосось очень люблю. Так нет, чтобы - сиди ешь в удовольствие, а я на апельсины смотрю, яблочным соком просто брежу.

Сегодня Всего три приема получилось, больше ну никак, аж воротит. Радует, что пока ничего другого не хочется.
L_E_V писал(а):

Девочки, а овощи можно любые? Фасоль - нельзя, да?

да фасоль - это не овощь!!!!!!

фасоль - это белок
а у нас завтра углеводный день - овощи
у меня буряк вареный.сырая марковка тертая
тушеная капуста без масла и салат из свежишь овощей

Sweety999 писал(а):

ооо нееет)) я чувствую я дня 3 продержусь а потом все пороть начну без разбору...

вот ты так говоришь значит так и будет
а надо думать что выдержишь.что все получиться!
ты что хуже всех нас??
*ПЕНЕЛОПА*
фасоль поставила в морозилку - замораживаю до лучших времен ржу нимагу

Сейчас тушу смесь овощную замороженную с капустой и свеклой.
2 картошки можно завтра съесть?
У меня овощи тушенные (без круп-макарон) проходят транзитом за пару часов чет засмущалась я
L_E_V писал(а):

2 картошки можно завтра съесть?

я буду есть, еще сварила буряк, сделаю салат из капусты пекинской и огурчика
а квашеную капусту можно?
я уже тоже натушила капусты
с морковкой луком и перчиком болгарским
добавила зубочек чеснока для запаха
ну и водички вместо масла ржу нимагу
оксаша писал(а):

будем все стройные и красивые

а то.......все просто обзавидуются

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

у меня буряк вареный.сырая марковка тертая

тушеная капуста без масла и салат из свежишь овощей

ржу нимагу ну прям мое меню озвучила ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Sweety999 писал(а):

71,000

ооооооо,молодец!!! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK писал(а):

Итого: - 14 кг; - 26 см.

какая умничка, поздравляю!!!! крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 6 минут:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

это моя цель была,есть и будет!

скоро не будет , совсем похудееш ржу нимагу
а мы поможем ой мороз мороз букетик

добавлено спустя 7 минут:

Kotta писал(а):

за всеми слежу

ржу нимагу а мы за тобой ржу нимагу
поздравляю с хорошим результатом от сердца и почек дарю вам розочку
Нужен совет про овощи!
У меня есть два пакета по 400 гр замороженной смеси "Соте": баклажан, кабачок, перец сладкий, морковь, томат, лук репчатый.
ЧТО с ЭТИМ можно сделать? Масло оливковое, как я поняла, нельзя, то есть обжарить и тушить не вариант. Супы я не ем. Запекать под фольгой?
Насчет других овощей, сегодня сварила два первых (семье и младшей отдельно) и ничего, кроме картошки, лука, морковки - нет. Еще горошек замороженный. Но картоху я давно боюсь есть.

Может, посоветуете что? чет засмущалась я
lemurchik писал(а):

и я все жду-жду фоток ваших!!!)))

подмигиваю все будет))))терпение, мадам)))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива

*ВАЛЮШКА*
спасибо за поддержку)))такая позитивная картинка))))внушает радость))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3