Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень счастлива супер!!!! Обалденный результат!!!!!!!!!!нет слов!

lemurchik писал(а):

Стася88
Уи! Красотка!!! Пропорции очень сильно улучшились, тип фигуры прям мой один в один))), только грудь - лучше))!!! Я бы тебе спорта добавила, чтобы не просто сохнуть, а чтобы ножки откликались рельефом)

Насть присоеденяюсь, к комменту! Выглядишь супер! Как всегда...восхищаюсь такими животиками)))
lemurchik писал(а):

Милена_Либертин писал(а):
lemurchik
надо купить уже себе протеин либо аминокислоты и пить их спокойно после трени на ночь о, как раз вчера карнитин закончился
а то вчера собирала себе после тренировки в пол двенадцатого обед на сегодня... и случайно сьела спортивный овощной салат и кусочек спортивной куриной груди

Ну если только для этого - тогда не обязательно, творог тоже прекрасная штука после трени на ночь))) Я свою банку 750 мл уже 2 месяца не доем никак, если нет цели обрасти мышцами за короткий срок - нет смысла его и пить усердно (особенно учитывая цену)))), пью только тогда, когда надо!, а ниче нет другого, тогда да, хорошо выручает))

я не могу есть творог без ничего... ну вообще не могу, ты б видела с каким лицом я его ем)) все вокруг угорают, вроде какашек мне наложили))) ржу нимагу я вообще до 24-х лет из молочных продуктов только твердый сыр ела
а так я протеин с закваской 0% намешала (которую, я тоже, кстати, не могу пить без ничего) и норм))) вчера испробовала))
купила украинским, наш местный, его не очень жалуют, но я уверенна, что не подделывают ржу нимагу

я не могу есть творог без ничего... ну вообще не могу, ты б видела с каким лицом я его ем)) все вокруг угорают, вроде какашек мне наложили))) ржу нимагу я вообще до 24-х лет из молочных продуктов только твердый сыр ела
а так я протеин с закваской 0% намешала (которую, я тоже, кстати, не могу пить без ничего) и норм))) вчера испробовала))
купила украинским, наш местный, его не очень жалуют, но я уверенна, что не подделывают ржу нимагу

Ну это главное - что нашла то, что тебе подходит. Я тоже раньше творог не могла вообще, Миримановка меня к нему приучила, на ужин))), вооот... я налегаю на кефир обезжиренный, пью в день бутылку, если бы столько же протеина пила - обанкротилась давно бы))), прот - раз-два, даже не в неделю... в месяц))))
Irish@ писал(а):

на этой неделе постараюсь выщитывать ккал, и БЖУ))

По крайней мере по ккал ты прекрасно вписываешься в допустимый коридор.
И меню твоё мне нравится! Котлетки и рыбка с овощами - ммм... Вот только завтрак я на что-то другое заменила бы. На то, что можно жевать, а не только пить улыбаюсь Но это сугубо моё личное мнение. Тут уж надо поступать так, как тебе комфортнее.

я не могу есть творог без ничего

lemurchik писал(а):

Я тоже раньше творог не могла вообще

А для меня творог лучший друг подмигиваю ржу нимагу

Просто упражнения без увеличения веса!!!!!! и больше кардио и преса.

Стихами говоришь так дерать
Inamorata писал(а):

Просто упражнения без увеличения веса!!!!!! и больше кардио и преса.

Стихами говоришь

ржу нимагу даже и не заметила
lemurchik
lemurchik писал(а):

Питание после тренировки в бодибилдинге.
В ближайшие 20 - 30 минут после тренировки нужно принять пищу богатую белком и углеводами. Это единственный момент, когда допускается прием углеводов с относительно высоким гликемическим индексом, то есть быстрые углеводы.

это только после тяжелой силовой тренировки??
если у меня после легкой тренирвки было 30-40 мин. кардио чтоб похудеть все равно нужны быстрые углеводы?
везде мнения разные читаю и постоянно в потерях есть илли не есть

lemurchik

lemurchik писал(а):

Питание после тренировки в бодибилдинге.
В ближайшие 20 - 30 минут после тренировки нужно принять пищу богатую белком и углеводами. Это единственный момент, когда допускается прием углеводов с относительно высоким гликемическим индексом, то есть быстрые углеводы.

это только после тяжелой силовой тренировки??
если у меня после легкой тренирвки было 30-40 мин. кардио чтоб похудеть все равно нужны быстрые углеводы?
везде мнения разные читаю и постоянно в потерях есть илли не есть

Я обычно вообще ничего не ем - ни белков, ни углеводов, пока до дома топаю - полчаса точно проходит, а дома кефир или прот. Один раз купила чернослив в шоколаде батончик - укус сделала и тошнить стало, не поперло. Хотя, для закрытия б-у окна немного же надо, только инсулин поднять. Я думаю, что нам не принципиально - есть что-то всегда после трени или изредка, у нас нет цели всех сразить мышечной формой, а для здоровья и эстетики - хорошо, что в зал ходим и питаемся правильно. Хочу попробовать всегда что-то быстроуглеводное после трени схомячить и почувствовать, что называется, разницу)) И вообще судя по программе питания - я голодный бездарь, ем мало, дополнительно всякие там аминки не купила даже, не пью, витамины игнорирую (волосы уже лезут), омегу-3 нерегулярно... эээх, пора исправляться уже))
lemurchik
я пока в душ, пока домой уже и больше часа наверное проходит.. и есть на остановке или в раздевалке как-то не то ржу нимагу
у меня волосы вообще по жизни не очень... а это совсем прям волосопад какой-то. витамины без разбора пью один курс за другим
сегодня осталось 2 последние витаминки только на завтра... теперь думаю что следующее пить ржу нимагу
lemurchik
Милена_Либертин
девочки...вы меня пугаете волосами...а почему так?! чего-то в питании не хватает? я наоборот заметила, что и волосы и ногти, и кожа, просто стали супер! я тут не причем
ЯнаНастоящаяМама
организму не хватает микроэлементов и витаминов... и он начинает их черпать из недр организма, страдают кожа, волосы, и иногда даже имунная система
я осенью ходила к дерматологу она мне сказала постоянно пить витамины, тем более если есть ограничения в еде и физ нагрузки
а вообще, если честно, я толком не знаю, почему именно это происходит, у меня лишь догадки, может Катя подробно расскажет
но то, что волосы и кожа испортились это факт грущу
Irish@
Ну вот правда курочка вкуснее коктейлев? чет засмущалась я И главное полезней улыбаюсь
У тебя весы кулинарные есть, или как ты граммы вычисляешь?
Милена_Либертин
странно..ну ограничения в еде...я ж думаю волосы не от булок и сникерсов растут и жареной картошки ржу нимагу . Я так понимаю, ты ж на ПП, а не на монопитании? Т.е. овощи и фрукты, каши присутствуют в рационе? Я повторюсь, но у меня реально заметные улучшения очень счастлива я хожу и пялюсь на себя в зеркало чет засмущалась я причем сейчас, не как зимой, а минимум косметологических средств, только увлажняющий крем с спф20, а в остальном уход за волосами и кожей тот-же. Правильное питание, это стало для нас с мужем образом жизни. Я даже не представляю, как мы раньше могли кушать жареное, жирное, сладости, мучное подмигиваю . 7 июля, было 3 месяца, как я на ПП улыбаюсь
сейчас пока сезонные овощи и фрукты, едим очень много, и не отказываю себе в них. улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама
Милена_Либертин
По поводу волос, кстати, прям недавно где-то увидела утверждение, что питание для них д.б. рациональным и полноценным, т.е. д.б. все, в т.ч. и животные жиры, так "полезные для волос (с)"... и тогда меня прям током шарахнуло... а ведь я искала ответ на вопрос - как спасти волосы от выпадения, т.к. начали выпадать сильно. Но, не так все трагично, думаю... где-то возможно от того, но в целом - как уже говорила, от недостатка витаминов, забываю пить каждый день, кроме того сменила шампунь и он не подошел, думаю это тоже немаловажно. Купила сейчас с вытяжками из репейника, пью спец.комплекс для волос, поливитамины, надо омегу добавить, перестать психовать и все будет хорошо!!!)))

добавлено спустя 18 минут:

Стася88 писал(а):

Сисек у меня нет ржу нимагу Это купальник с кучей поролона чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А насчёт телосложения, я согласна, оно у нас с тобой оч похожее, особенно хорошо это заметно на фотках ДО

Ну почему же только ДО, и сейчас у нас верхи сухие, а низы плотного телосложения)) и талия есть)) Только лучше б у меня грудь изначально была маленькая, щас было бы не так все печально внешне)))) Поздравляю с троечкой!!!
Inamorata
у меня завтрак это всегда была проблемма,ну не можу ничего есть,а вот коктели пью с удовольствием))...даже не знаю чем буду завтракать после них чет засмущалась я

Янa+Cаша
не весов у меня нет....я бы тронулась все взвешивать ржу нимагу ...так приблизительно,на глаз))...а вот мне коктели вкуснее,они ж сладковатые))
Эльвира, "ДЕЛАЮ МОИСТИМУЛЯЦИЮ НА ПРЕСС" - что это? улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама
у меня раньше никогда не было проблем с кожей
я уже ровно 2,5 года как не ем белый хлеб, колбасы, майонезы, кетчупы, пакетированные соки, газировки, пиво, молочный шоколад, картошку.
в гостях, конечно, не кручу носом, если что
правда этой зимой у меня случился припадок какой-то на сладкое, хотя я его особо не любила раньше... , наверное за 25 лет жизни столько не сьела как за эту зиму ржу нимагу но уже 2 месяца практически не кушаю
а вот с осени как обсыпало, и волосы сильно повыпадали, что даже окружающие заметили, что волос в 3 раза меньше стало..
а лицо вроде бы прошло на днях, но неделю назад опять полностью обсыпало... и грудь, и руки, и лицо
папа вчера сказал, что я слишком много яиц ем, что меня от них обсыпает
попробую не есть 3 недели, посмотрю
Милена_Либертин
ну да..вроде все вредное исключила. А, как с овощами, фруктами? кушаешь? Я яйца ем практически через день, максимум 2 шт, только в вареном виде.
ЯнаНастоящаяМама
да, конечно, особенно сейчас летом))) у нас стоит огромная морозильная камера, как холодильник, мы летом ее полностью загружаем, а зимой подчищаем потихоньку)))
яйца я ем каждый день, 2 шт... вместе с желтками. иногда омлет жарю без масла.
Спойлер:

lemurchik
у меня тоже бывает через день крепатура начинается, хотя говорят, что должна через 24 часа
Irish@
ржу нимагу Не переживай, у свекровей бывает)))) Это от вредности и зависти,что ты можешь, а она - нет!)) Горжусь тобой, и ты гордись!!!! очень счастлива
lemurchik
спасибо! очень счастлива ...ой я сегодня ела как никогда...сейчас считаю калории и БЖУ! Потом отпишусь в дневе...за сегодня собой точно не горжусь,но и не деприсую,должны же быть и раслабоны улыбаюсь
g@J|4onok
держу кулаки что бы хватило силы воли!
@@@@@@@@@@@@@!
Irish@
Ой, ну прям много она ела... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мало, я бы сказала, но меня ж никто не слушает))))))
lemurchik
ну в смысле много не того))...конфеты,жареное,рагу с картошкой,которую не ела 1,5 мес.У меня аж желудок разболелся грущу ....я тоже выщитывала свой метаболизм основной,получилось около 1500,но у меня столько скушать не получаеться чет засмущалась я
Стрежнева
Миостимуляция тела - современная медицинская процедура для укрепления мышц, нервов и коррекции фигуры. Мышцы начинают активно сокращаться при помощи импульсных электрических токов . Так же миостимуляция тела оказывает благоприятное воздействие на стенки сосудов - улучшается кровообращение, лимфоток, активизируется обмен веществ и происходит местный липолиз. Тем самым мышцы укрепляются, жировые клетки уменьшается и теряются ненужные сантиметры.
вот так выглядит
Спойлер:
Irish@
спасибо!
вчера села за машинку шить и чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я забыла про пресс вот я идиотка

утро началось с 2х вареных яиц и чашки молока, буду стараться держаться улыбаюсь
Эльвира, спасибо!
Девочки, а кто-то на гречневой диете сидел? улыбаюсь
Эльвира писал(а):

вот так выглядит

Интересный агрегат! А судя по фоткам "ДО и ПОСЛЕ", то ещё и эффективный.

Стрежнева писал(а):

Девочки, а кто-то на гречневой диете сидел?

Я когда-то оооочень давно сидела. Ела гречку с помидорами в ограниченном количестве. Но я очень долго на ней продержалась. (Подростковый максимализм ты шо того??? ) Думаю, не во благо своему здоровью... Потому что белка не употребляла вообще несколько месяцев.
Помнится мне, что вкусная была диета! Я и гречку, и помидоры люблю ржу нимагу
Inamorata
да эффективный очень, муж так похудел что купила ему на годовщину брючки М по старым штанам, подарила померили, так они ему велики, и все остальные что были штаны тоже, пришлось идти менять на S ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Irish@
спасибо!
вчера села за машинку шить и чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я забыла про пресс вот я идиотка

утро началось с 2х вареных яиц и чашки молока, буду стараться держаться улыбаюсь

я тоже пару раз забыла о треньке,а потом вообще обленилась(((
Irish@ писал(а):

а потом вообще обленилась(((

чет засмущалась я очень даже похоже на меня ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3