Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Irish@ писал(а):

девочки подскажите где в Киеве можно купить отруби))

кажется, в ашане видела , в отделе диет.продуктов я тут не причем

добавлено спустя 51 секунду:

Куська=)) писал(а):

Милена_Либертин писал(а):
а я если бы выбирала себе рост,была б на 8 см выше

Как раз как я)))) только я на 7 см выше)))

ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

lemurchik писал(а):

lemurchik
ну вот, вчера пришла с трени в 23.00 и поела творог вроде и не голодная была, но зачем-то ела

Усе правильно, закрыла белковое окно после трени)))

ржу нимагу а через 15 мин я уже спала

добавлено спустя 1 минуту:

Светуся писал(а):

вот сейчас, после вашей похвалы, на радостях выпила 2 кружки чая, захомячила кучу печенек и безе
а вот если б я не страдала этой фигнёй, давно бы ушли и бока и живот

вот вот я тут не причем
g@J|4onok
но твоей хоть обьеснить уже можно)))

добавлено спустя 55 секунд:

Милена_Либертин
спасибки...надо как-то туда скакнуть)
оксаша писал(а):

lemurchik
читаю твой дневник и восхищаюсь, такая сила воли, ну и результат на лицо

Спасибо!))

добавлено спустя 1 минуту:

ржу нимагу а через 15 мин я уже спала

И тоже все оправданно - потрудилась, белка хапнула и - восстанавливаться! Или тебя что-то смущает?))
Янa+Cаша писал(а):

но животик нужно убрать.

оххх, надо чет засмущалась я

Светуся
так дерать красотка!
Стася88
отлично выглядишь подмигиваю
lemurchik
надо купить уже себе протеин либо аминокислоты и пить их спокойно после трени на ночь я тут не причем о, как раз вчера карнитин закончился
а то вчера собирала себе после тренировки в пол двенадцатого обед на сегодня... и случайно сьела спортивный овощной салат и кусочек спортивной куриной груди ржу нимагу
Стася88 писал(а):

Посмотрела фотки и поняла, что над попой и ногами ещё нужно работать

Но ведь всё равно уже стройняшка! хорошо
Янa+Cаша
ниче,у меня тоже так бывает...обычно на следующий день все нормально))...я гдето читала что это от того что организм требует какогото определенного вещества,а мы не понимая(чуствуя голод) кладем в него много,но совсем не того что ему нужно...но вот как узнать что ж ему надо?Это вопрос я тут не причем
Irish@
Тебе мои крепкие @@@@ на завтра улыбаюсь И с нетерпением жду отчёта!
Стася88
хорошо выглядишь!
*ПЕНЕЛОПА*
наговариваешь на себя! выглядишь потрясно!!!!
Berimbao
нифига себе нифига себе
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
спасибки
g@J|4onok писал(а):

Светуся
так дерать красотка!

спасибо! улыбаюсь
Inamorata писал(а):

Irish@
Тебе мои крепкие @@@@ на завтра улыбаюсь И с нетерпением жду отчёта!

Спасибо за кулачки...на этой неделе мои ожидания не подтвердились(((...всего -300гр,но правда и мышечная масса увеличилась,а она и весит больше жира...главное обьемы уходят))...о и уменьшился жир на внутрених органах) улыбаюсь
Irish@ писал(а):

У меня улутшились все показатели)))...особенно радует жыр,внутрений жир и скорость обмена веществ-увеличилась)))

а это тебе каким образом измеряют?
Irish@ писал(а):

у меня увеличилась мышечная маса

Ир, ты меня извини, но за счет чего? Мышечная масса может увеличится только от качественных силовых нагрузок и сбалансированного питания (правильного соотношения БЖУ). А глядя на твое меню, это совсем не правильное питание и тренировки какие?
Не знаю, может я ошибаюсь, но те, кто тебе делают замеры разные и дают советы по питанию, далеко не специалисты в этой области. ИМХО
оксаша
не соглашусь...я за эти 2 недели стала намного больше ходить и добавила треньки,а питание,согласна не идеальное,но баланс Белков стараюсь держать,вот на этой неделе буду еще и жиры с углеводами считать).На этой неделе я буду пить коктель всего утром и на ночь,а в остальное время салатики,мясо,творог и т.п.)
Irish@
не обижайся, но треньки тренькам рознь, я раньше занималась практически только кардио (степ-аеробика, беговая дорожка, орбитрек) 4-6 раз в неделю, для общей стройности это может быть что-то и давало, но мышечная масса не увеличивается. Для увеличения мышечной массы нужны силовые тренировки со свободными весами, думаю даже тренажеры здесь не помощники
Возможно у тебя поменялось соотношение жировой и мышечной массы за счет уменьшения процента жира

И пересмотри свое питание, ты конечно же похудеешь, но когда достигнешь своей цели и начнешь чуть-чуть нарушать, вес может вернуться обратно.
Irish@
Согласна с девочками.
Тут или нужно полностью и навсегда поменять свой рацион или вес вернется быстрее, чем ты его сбросишь - по себе знаю чет засмущалась я
Ну не будешь ты все время эти коктейли пить?! я тут не причем Хочешь белок - замени его на курицу.
И мне интересно - тренька 10 минут - это что? чет засмущалась я
Я не скрываю я ленивая, поэтому для меня тренька, это пресс в разные стороны и разминка на ноги. Все это в домашних условиях. Ну и круг минут 20. Все. чет засмущалась я Если у тебя такая же, то вряд ли жир перерос в мышци. я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

И мне интересно - тренька 10 минут - это что? Embarassed
Я не скрываю я ленивая, поэтому для меня тренька, это пресс в разные стороны и разминка на ноги. Все это в домашних условиях. Ну и круг минут 20. Все. Embarassed Если у тебя такая же, то вряд ли жир перерос в мышци.

А я очень люблю тренировки: у меня 2-3 силовые и 2-3 кардио в неделю, но пока еще не могу сказать, что увеличилась мышечная масса, да я и не стремлюсь к этому, хочу уменьшить по максимуму жир, но очень трудно
оксаша писал(а):

но пока еще не могу сказать, что увеличилась мышечная масса, да я и не стремлюсь к этому, хочу уменьшить по максимуму жир, но очень трудно

И я не стремлюсь, мне не нравятся девушки качки я тут не причем Да, кидайте в меня тапки. Стройные -да, пресс-да, но так чтобы мускулы были видно - нет. У таких девушек груди вобше нет я тут не причем
оксаша
Может))...а питание я полюбому буду коректировать,просто ту неделю у меня не получалось)...а вообще планирую кушать овощи,мясо-рыба,нежирная молочка,белок яиц, и хочу через недельку-дву постепенно вводить каши-1р в неделю)

Янa+Cаша
Я это прекрасно понимаю...я хочу вернуться к тому питанию что было у меня в начале похудения))...и с этой недели у меня уже 2 коктеля,вместо 3-ох,а со следующей ,если не будет возможности-то вообще только утром,так что добавляю больше мяса и иногда каши или чорн. хлеб)...увидите по дневнику,я уже сегодня немного не так питалась))
Irish@
-300 гр. тоже результат, с чем я тебя и поздравляю.

А по поводу питания... По крайней мере ты контролируешь то, что забрасываешь в рот. А это первый шаг на пути к успеху. И пусть кое-что не идеально, но ты стараешься и совершенствуешься. Верю в твою победу над лишним весом!

добавлено спустя 4 минуты:

Irish@ писал(а):

ну иногда кашки,хлеб

Не только можно, а даже нужно! Но основная часть углеводов должна припадать на первую половину дня. Каша на завтрак - идеальный вариант.
Inamorata
спасибо за поддержку)) очень счастлива
Irish@
главное что вес идет в минус! все у тебя получится подмигиваю

добавлено спустя 42 минуты:

annika
ну, 3 кг это мелочи, так что быстро похудеешь подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

annika
ну, 3 кг это мелочи, так что быстро похудеешь подмигиваю

на меня какая-то лень напала чет засмущалась я , 10 кг было легче сбросить...
g@J|4onok писал(а):

Irish@
главное что вес идет в минус! все у тебя получится

спасибо!Конечно получиться,и я приложу к этому максимум усилий) очень счастлива
Stepa писал(а):

мой откопанный на задворках дневничок

а я смотрю что-то пропала ты улыбаюсь
Stepa писал(а):

Сегодня есть особый повод отметиться

так дерать молодца!!!
Stepa писал(а):

что пока еще хвастать нечем

мне тоже хвастать нечем а я почему то показывала ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

молодца!!!

Спасибо!
g@J|4onok писал(а):

смотрю что-то пропала ты

Меня не было дома две последние недели, до этого просто некогда было чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

тоже хвастать нечем а я почему то показывала

я пропустила всех. Буду постепенно наверстывать-подчитывать подмигиваю
Stepa
вы там поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lemurchik
надо купить уже себе протеин либо аминокислоты и пить их спокойно после трени на ночь я тут не причем о, как раз вчера карнитин закончился
а то вчера собирала себе после тренировки в пол двенадцатого обед на сегодня... и случайно сьела спортивный овощной салат и кусочек спортивной куриной груди ржу нимагу

Ну если только для этого - тогда не обязательно, творог тоже прекрасная штука после трени на ночь))) Я свою банку 750 мл уже 2 месяца не доем никак, если нет цели обрасти мышцами за короткий срок - нет смысла его и пить усердно (особенно учитывая цену)))), пью только тогда, когда надо!, а ниче нет другого, тогда да, хорошо выручает))

добавлено спустя 3 минуты:

Стася88
Уи! Красотка!!! Пропорции очень сильно улучшились, тип фигуры прям мой один в один))), только грудь - лучше))!!! Я бы тебе спорта добавила, чтобы не просто сохнуть, а чтобы ножки откликались рельефом)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3