Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у тебя столько интересного про формирование пресса, надо будет как-то сесть и перечитать основательно, а то вечно набегами, урывками. а читать наверное уже надо, уже я тут не причем

прикольная ты была, аж не верится что ты была такая ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

lemurchik
у тебя столько интересного про формирование пресса, надо будет как-то сесть и перечитать основательно, а то вечно набегами, урывками. а читать наверное уже надо, уже я тут не причем

прикольная ты была, аж не верится что ты была такая ржу нимагу

Ага, сама не верю))) А про пресс все очень просто - в двух словах - надо убирать жировую прослойку, вообще, с тела, тогда будет пресс))
lemurchik писал(а):

надо убирать жировую прослойку

ржу нимагу по моему это нереально озадачена
g@J|4onok писал(а):

lemurchik писал(а):

надо убирать жировую прослойку

ржу нимагу по моему это нереально озадачена

)) нереально сделать пресс, не убрав жир! Ни у одной женщины в мире нет одновременно пресса и целлюлита. НЕТ!
g@J|4onok
да уж...мы в этом похожи улыбаюсь
Irish@
я уже мучаюсь. у меня ломка, я за сегодня ни крошки мучного не положила в рот нифига себе
g@J|4onok писал(а):

живот прилип к спине

Я, наверное, мазохистка, но я просто обожаю такое ощущение. Не смотря на эту любовь, оно ОЧЕНЬ редко меня посещает подмигиваю

g@J|4onok писал(а):

я уже мучаюсь. у меня ломка, я за сегодня ни крошки мучного не положила в рот

Держись! Ломку надо просто перетерпеть улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

КурЛапы писал(а):

Надеюсь, у меня хватит силы воли

Удачи-удачи-удачи! С интересом буду читать про твои успехи!
Светуся писал(а):

Утром стартуем и мы, подъём в 5 утра

Хоршего отдыха! Возвращайся в строй отдохнувшей и посвежевшей с новыми силами подмигиваю
С блинами сильно не балуй, а то в супер-джинсы влезать тяжело будет улыбаюсь
Joella писал(а):

ОМГ, чтоб я так ела я бы весила 30 кг...

Ну, это просто не летный день))) Щааас, в ПМС я начну штурмовать холодильник)))
А ты больше меня ешь чтоль??)) не верю) ржу нимагу
g@J|4onok
а я сегодня не удержалась чет засмущалась я ...а ты молодец,я вот по себе замечаю если держусь ниче,но только стоит кинуть в рот сладкое,как хочеться еще.
Irish@ писал(а):

о только стоит кинуть в рот сладкое,как хочеться еще.

ага, такая же закономерность ой мороз мороз
Inamorata писал(а):

Держись! Ломку надо просто перетерпеть

спасибо, дожила до сегодня ржу нимагу букетик
Стрежнева писал(а):

Батарейку пока не выкидываю, вдруг в субботу "выжму" из неё показатели веса

моя батарейка уже 2-ю неделю так работает ржу нимагу
то хорошо покажет, то ничего не покажет, бывает пол цифры покажет. эххх, никак мужа не организую поменять йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Panterka писал(а):

С очередным отвесом!!! приятно видеть каждый день на весах меньшую цифру)

Ой как приятно,что меня кто-то читает))))
Я целеустремленная))))И капризная))
Вот как топну ногой захочу чего либо,так мне сразу нужно это получить ржу нимагу ржу нимагу
Светуся
Уже наверное в пути! Счастливо вам отдохнуть и ...в отпуске все можно...!!! Так что отдыхайте хорошо!!! очень счастлива
Светуся писал(а):

Взяла с собой весы, сантиметр и скакалку

какая упертая, даже на отдыхе не дашь телу покоя ржу нимагу
хорошего отдыха очень счастлива
Inamorata
Пасип улыбаюсь
Inamorata писал(а):

Я, наверное, мазохистка, но я просто обожаю такое ощущение.

а я люблю когда болят мышцы после шейпинга. обычно он длится 45 мин, а я любила ходить 2 раза по 45 подряд- классно было! жаль что давно и скорее всего так не будет грущу
Irish@
@@@ давай, чтоб сегодня был отвес хороший очень счастлива
LiubovKaiser
Любовь, если вы действительно прочитали этот дневник, то должны были заметить, что каждый пункт обсуждался уже не раз.

Тяжело проснуться и в одни день на 100% изменить свою жизнь в плане питания и физ. нагрузок. Тому есть миллион причин.
И трудно не заметить, что Ира методом проб и ошибок старается приблизиться к тому, что вы написали.

А плато при таком большом сбросе веса будет ВСЕГДА!
Организму надо время, чтоб привыкнуть к новому своему состоянию. Адаптироваться. Плато может длиться и до трёх месяцев. Но при правильном режиме после плато кг опять начнут уходить. Так что не надо бояться плато!
Дельное замечания то, что срывы из-за однообразности меню. Но с маленьким ребёнком и кучей домашних дел не всегда есть время выготавливать.

Irish@
А можно вопрос?
Есть в этом письме что-то, чего ты не знала?

И удачи тебе сегодня! Ждём отчёт!
g@J|4onok
очень счастлива спасибки за кулачки, у меня -1,200 улыбаюсь
Irish@ писал(а):

у меня -1,200

Отличный результат!!! Поздравляю!
Inamorata
спасибо! очень счастлива ...щас пойду читать что там у вас с Галчонком))

добавлено спустя 4 минуты:

g@J|4onok
главное перед гостями покушать,и в гостях выбирать более полезную еду)))...Жду завтра минуса,и не держи дома булочки,а то ругать буду очень счастлива

Inamorata
а где твой дневник??? нифига себе
Irish@ писал(а):

а где твой дневник??? Shocked

У меня в этом разделе и не было дневника. Я завела общий в разделе "Личные дневнички" подмигиваю
Inamorata
в каком письме?

добавлено спустя 1 минуту:

Inamorata
мда...а я намылилась почитать)))...надо как-то найти в личных и почитать))
Irish@ писал(а):

в каком письме?

В твоём дневнике письмо было оставлено. Предпоследняя запись.
Inamorata
ой а я его даже не заметила)))...спасибо!
Впринципе,мне америку не открыли,об этом всем я слышала и читала.Я вот заметила,что стала путаться(как есть) после того как послушаю много разных мнений)))...и сейчас решила все вопросы уточнять с моим тренером,благо он уже завтра прилетает с Германии)...По поводу калорийности,визде пишут,что нужно минимум 1200,но у меня просто не получаеться столько наесть,ну развечто сладким,а его нельзя)...а вот с разнообразием согласна на все 100%,но у меня 2проблемы, 1-у нас свекровь покупает продукты(а это восновном все что мне нельзя), 2-я ненавижу готовить,у меня чаще готовит муж,чем я рыдаю ,да и неумею особо.Я только малому готовлю,ну и сейчас себе.
А вот насчет протеиновых батончиков не согласна,это белок,к томуже низкокалорийный и сладкий(альтернатива шоколаду),а чем больше раст. белка,тембыстрее уходит вес, а вот насчет треньки,я занималась не для накачки мышц,и даже не для зжигания жира(было бы не плохо,конечно),а больше для того что бы спалить немного больше калорий))
Спасибо за поддержку,мне очень приятно что меня кто-то поддерживает)))
Irish@
Отличный результат!

добавлено спустя 6 минут:

Irish@ писал(а):

1-у нас свекровь покупает продукты(а это восновном все что мне нельзя)

Это действительно есть. У меня свекровь очень вкусно готовит и если б она жила с нами, все я бы была колобком. На самом деле действительно трудно удержатся грущу Так что завидую твоей силы воли подмигиваю
Янa+Cаша
Срасибо!У меня свекровь тоже очень вкусно готовит,и очень любит сладкое....вот это моя беда,ведь я его тоже люблю, а оно лежит всегда перед носом(((....то торт,то пироженые и всегда! разные(дорогие,вкусные) конфеты!А еще и провоцирует меня,говорит,я тут пирожков напикла,не хочешь?и при этом ехидно улыбаеться,а бывает наоборот, кушаю конфетку,а она мне,че жрешь,тебе нельзя и так как колобок(((...обидно!А сама она всю жизнь лопала сладкое,жирное,да и вообще ест толком 1р в день,все остальное перекусы вреднве,и никогда не была толстой,и считает что это из-за того что много двигалась(она холерик), а меня называет медузой пипец потомучто я медлительная.
Irish@
А она знает, что ты сейчас худеешь? Может специально провоцирует и покупает разные вкусняшки. Или так всегда было? Я так поняла отношения у Вас не очень.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3