Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Насть, ты умничка! Дай хоть одну фотку полюбоваться тобой! очень счастлива
Inamorata
Меня тоже результат порадовал)))....спасибо!

добавлено спустя 8 минут:

Стася88
Раз мужчины заглядываються- значит красотка!!!

добавлено спустя 51 минуту:

Panterka
не опускать руки!Все у тебя получиться!!!Кушай больше белка,не так на сладкое будет тянуть,и кушай каждые 3 часа,и за 2 часа до сна тоже))...ведь способ не есть после 18, может временно и помогает похудеть,но замедляет общий обмен веществ...меня так тренер по питанию учит))...Ешь в основном овощи, мясо,рыбу, бобовые,можно сою,морепродукты, не много фрукты,и минимум 2л воды в день!
Irish@ писал(а):

Скушала- 841ккал

это очень мало, так можно замедлить обмен веществ
оксаша
впринципе,я с тобой согласна)))...но обмен вещест замедляеться,если за день почти ничего не кушать или кушать от1-3р в день.Я же кушаю каждые 3 часа,просто продукты не калорийные,и у меня нет чуства голода....поэтому,думаю мне это не грозит)...хотя хорошее замечание... я уточню у своего тренера по питанию...спасибо!
ЯнаНастоящаяМама, а где ты купальник заказала? Ждем фотографий его и кухни, конечно подмигиваю
Panterka
очень счастлива спасибо)))
да, иногда кажется, что ничего страшно, а на обмен веществ влияет
Panterka писал(а):

Уверенно вес снижается! Так держать)

Спасибо за поддержку) бееееее
*ПЕНЕЛОПА*
о, Анютка объявилась! удачи- держись подмигиваю очень счастлива
Irish@
нечего себе отвесик нифига себе
Даже в той футболке, видно что живот стал меньше!!! И лицо немного. Молодец!!!!
Свекровь конечно гонит. Представляю как не приятно грущу . Мне наоборот, как слышит, что худею - сразу ты и так худая и всем так.

добавлено спустя 4 минуты:

Panterka
Не расстраивайся, Хотя сама знаю, когда нечего не ешь, а вес стоит на месте - обидно грущу
Ого,сколько дневничков- пришла почитать и зарядиться позитивом!
Я в строю худеек)))
Янa+Cаша
Спасибо!
SEA писал(а):

все хорошо, но живот((( а скоро отпуск...

SEA
А ты хула-хуп крутить не пробовала? Конечно, если нету противопоказаний. За месяц бока и живот слетают!
ЯнаНастоящаяМама
Irish@
Спасибо, девочки букетик букетик букетик

Ян, фотик барахлит я тут не причем рыдаю
У мужа на телефоне вродь есть какие-то фотки. Нужно попросить его скинуть)
g@J|4onok
ржу нимагу ржу нимагу да я уже настроилась
так что полет нормальный
рыбку люблю пока даже еще и хочеться
Стася88
Не за что!!!Жду фоток)
lemurchik
Хорошо выглядишь! И не когда бы не сказала, что тебе 30 чет засмущалась я
lemurchik
Красавица!
Читала твой дневничок похудения и обзавидовалась твоему прессу чет засмущалась я Буду брать пример!

Irish@
Такое хорошее меню за сегодня! Молодчина, что можешь взять себя в руки и дальше двигаться к намеченной цели, не смотря на вчерашний маленький расслабон так дерать
Inamorata
А куда я денусь)) улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

lemurchik
Хорошо выглядишь! И не когда бы не сказала, что тебе 30 чет засмущалась я

Спасибо, я кстати, тоже раньше боялась этой цифры))), а оказалось можно многое в этом возрасте с собой еще сотворить))))

добавлено спустя 26 секунд:

Inamorata писал(а):

lemurchik
Красавица!
Читала твой дневничок похудения и обзавидовалась твоему прессу чет засмущалась я Буду брать пример!

Спасибо!))
lemurchik
так дерать так дерать так дерать красотка! очень счастлива
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

- 700 гр бееееее

хорошо молодца очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

lemurchik
так дерать так дерать так дерать красотка! очень счастлива

Спасибки!!))
lemurchik
Катюш, присоединяюсь ко всем восхищающимся твоими фото! Мои любимые фото, где пресс на катамаране и где руки видны это любовь
Кать, как ты питаешься сейчас? как занимаешься?
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

lemurchik
Катюш, присоединяюсь ко всем восхищающимся твоими фото! Мои любимые фото, где пресс на катамаране и где руки видны это любовь
Кать, как ты питаешься сейчас? как занимаешься?

Ян, спасибо! Питание пытаюсь налаживать, не скажу, что полностью вышла на ПП, вчера, например, схомячила шоколадку, ягоды ем, какие есть, свекольник сделали с мужем - вчера доели, а там и картошка была))) Вот, но сегодня я сварила таки себе грудку куриную и буду до вечера ее грызть)) У меня в разгаре свадебный сезон, по-этому так все и получается, когда я дома - ем правильно, как свадьба - все наперекосяк)) Занимаюсь как обычно - дома бодирок раза 2 в неделю, + зал 2-3 раза в неделю (ну как получается, конечно). Вчера повторила треню, как с Марикой делали, опять седня без ног)))
lemurchik писал(а):

Отчет о поездке в Питер.

Не устану повторять - Питер прекрасен внимание
И ты, конечно, довольная красотка улыбаюсь
Irish@ писал(а):

Panterka
не опускать руки!Все у тебя получиться!!!Кушай больше белка,не так на сладкое будет тянуть,и кушай каждые 3 часа,и за 2 часа до сна тоже))...ведь способ не есть после 18, может временно и помогает похудеть,но замедляет общий обмен веществ...меня так тренер по питанию учит))...Ешь в основном овощи, мясо,рыбу, бобовые,можно

Спасибо. но опускаются... не получается есть каждые 3 часа, пытаюсь...... вот вчера за два часа до сна нахомячилась и сразу привес.... надо опять пересматривать питание своё..
Янa+Cаша писал(а):

Panterka
Не расстраивайся, Хотя сама знаю, когда нечего не ешь, а вес стоит на месте - обидно

Ян, жутко обидно грущу
Inamorata писал(а):

lemurchik писал(а):

Отчет о поездке в Питер.

Не устану повторять - Питер прекрасен внимание
И ты, конечно, довольная красотка улыбаюсь

)))мммм... довольная красотка!!!! Спасибо, впервые в таком сочетании слышу это слово))))
g@J|4onok
бееееее спасибки
идем дальше
надо ж к морю готовиться подмигиваю
Panterka
не сдавайся!!! Давай с новыми силами!
Panterka писал(а):

Продолжаю дневничок только потому что запал остался и я точно буду весить свои 47кг!!!

Не вешай нос! Собирайся с силами и продожай дальше!
Осталось совсем чуть-чуть подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3