Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
удалить не получаеться((
Inamorata писал(а):

Irish@ писал(а):

но не надо есть что-то одно в течении дня

Поддерживаю. Но один раз в неделю такой разгрузочный день вполне имеет место быть подмигиваю
Как я поняла, то это именно он и был чет засмущалась я

Если я пишу фрукты или овощи, это не значит что один продукт. Вчера был и горох, огурец, абрикосы, черника.

добавлено спустя 3 минуты:

Polin_TX писал(а):

или клизму сделать, сразу легче станет.

нет, нет, нет. Клизму мне делали один раз когда рожать ходила, мне хватит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да в принципе я не жалуюсь, меня это не беспокоит.

добавлено спустя 2 минуты:

Irish@ писал(а):

Inamorata
удалить не получаеться((

Нажимаешь "правка" и там ставишь галочку удалить сообщение.
А вообще я уже привыкла ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Если я пишу фрукты или овощи, это не значит что один продукт. Вчера был и горох, огурец, абрикосы, черника.

Витаминизировалась подмигиваю Ты тоже облегчение чувствуешь после такого дня, как и я? очень счастлива
А вообще, ты супер молодчина, что продержалась! букетик
Это не так уж и просто...
Inamorata писал(а):

Витаминизировалась подмигиваю Ты тоже облегчение чувствуешь после такого дня, как и я? очень счастлива
А вообще, ты супер молодчина, что продержалась! букетик
Это не так уж и просто...

Утром следующего есть чувство голода, и я могу позволить немного вредного, но только утром и только чуть-чуть чет засмущалась я
Янa+Cаша
Я думала что ты весь день ела хорох))
Уря!!!!Удалила!
Panterka
Умничка улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Irish@
А обязательно коктейль вечером? Спала бы себе дальше улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (27.06.2013 10:55), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:

Янa+Cаша
С отвесиком тебя!
Inamorata
ржу нимагу Голод побеждает разум.
Спасибо
Янa+Cаша
Спасибки) Знаю я поездки к родителям всем пипец , сразу привесы от них))
С шашлычком, если будет, кушай много зелени! и помидорки лучше не ешь с шашлыком.
Panterka
Алёнка, а почему помидоры не есть с мясом? чет засмущалась я Из овощей в свежем виде я могу употреблять только помидоры, поэтому ем их всегда, когда овощами хочется разбавить какое-то блюдо... Чем это может быть вредно(ну, или не особо полезно)?
Inamorata
Я недавно программу какую-то научную смотрела, там говорили про шашлык (не про всё мясо, только про шашлык) и говорили, что помидоры мешают быстрому усвоению шашлыка и желательно налегать на зелень, огурцы, баклажаны... На себе проверила, правда, без помидор шашлык как-то легче проходит для моего организма и желудка, ну и привесов после такого шашлычка не было... А с остальными блюдами можно и нужно есть помидорки)
Panterka писал(а):

там говорили про шашлык (не про всё мясо, только про шашлык) и говорили, что помидоры мешают быстрому усвоению шашлыка

Вот оно что... я тут не причем Успокоила спасибо
Янa+Cаша
Да впринципе нет,только просыпалась и кушать хотелось)
Irish@
По лицу сразу всё видно, умничка!
Одежда разная, я не совсем поняла чет засмущалась я , а вот лицо, и подбородок видно ещё как) Молодец, продолжай в том же духе @@@!
Irish@ писал(а):

Решила вставить свое ужасное фото в начале похудения,и в ту суботу(разница в месяц)

Ириша, изменения уже ОЧЕНЬ заметны! Если не ошибаюсь, то ты в одних и тех же джинсах? Так вот видно, что они уже значительно свободнее сидят на тебе.
А вообще, в любов весе ты милаха! так дерать

Panterka писал(а):

это на таком голодном для меня питании, как вчерашний день, ещё и привес

Алёнка, на сколько я знаю, привес может быть ещё и из-за слишком скудного питания. Организм переходит в энергосберегающий режим и потом пухнешь чуть ли не от воздуха. Вот такой вот нонсенс.
Попробуй может рассчитать кол-во ккал/день, необходимых именно для тебя в похудательном режиме. Можещь на ~100 ещё уменьшить, но ни в коем случае не лишай себя "полноценного питания". А низкокаллорийные разгрузочные дни устраивай раз в неделю. Чаще не рекомндуется.

Извини, что встряла, просто сама с таким сталкивалась я тут не причем
Panterka
джинсы те же,уже с бедер слазят,а кофта в первом варианте немного скрывает живот и бока,а вот вторую кофту не одевала года 2,потомучто все бока и пуз торчало)

Inamorata
Ты что издеваешься,я там вообще ужасная!
Жаль что бока и пуз не видно в первой кофте,потому как сейчас разница видно хорошо именно там))
А вообще спасибо за комплиман)
Irish@ писал(а):

Конечно глядя на прошедшую неделю,я очень часто позволяла себе слабости,но в тоже время почти всегда мой рацион составлял 700ккал,ну может на 100-150 больше.

Идеальный вариант! Когда иногда позволяешь себе слабости, но не в ущерб общей картине, то не зацикливаешься на еде! С нетерпением жду твоего завтрашнего контрольного взвешивания! Саму азарт взял улыбаюсь
Irish@ писал(а):

в идеале и 78кг.

подмигиваю обязательно будешь! и даже меньше йоу
жду отчета очень счастлива
Inamorata
g@J|4onok
Спасибо девочки!Держите кулачки,через мин. 40 выхожу из дома))))
Inamorata писал(а):

Panterka писал(а):
это на таком голодном для меня питании, как вчерашний день, ещё и привес

Алёнка, на сколько я знаю, привес может быть ещё и из-за слишком скудного питания. Организм переходит в энергосберегающий режим и потом пухнешь чуть ли не от воздуха. Вот такой вот нонсенс.
Попробуй может рассчитать кол-во ккал/день, необходимых именно для тебя в похудательном режиме. Можещь на ~100 ещё уменьшить, но ни в коем случае не лишай себя "полноценного питания". А низкокаллорийные разгрузочные дни устраивай раз в неделю. Чаще не рекомндуется.

Извини, что встряла, просто сама с таким сталкивалась

Да я не специально мало ела, просто не было возможности))). Согласна. Но я с калориями, честно, не дружу, очень трудно мне их рассчитывать чет засмущалась я
И не извиняйся - я всегда рада советам!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Irish@ писал(а):

Panterka
джинсы те же,уже с бедер слазят,а кофта в первом варианте немного скрывает живот и бока,а вот вторую кофту не одевала года 2,потомучто все бока и пуз торчало)

Молодец, блин, как же приятно когда видишь результат очень счастлива ! Я ещё грудь усмотрела, в районе груди поуменьшалось тоже хорошо))

добавлено спустя 11 минут:

angelina201
Выглядишь очень хорошо, и это мечта так выглядеть с тремя детками - просто большая ты молодчинка!!!
По фоткам увидела только животик небольшой... ножки и руки нормальные совершенно)
И про воду полностью поддерживаю))

Милена_Либертин
ёёё) Поздравляю с таким хорошим весом (тоже хочуууу такой очень счастлива )))!
Интересно было прочитать, про недосыпание и вес... это и про меня я тут не причем

Эммануэль
Уверенно вес снижается! Так держать)
Irish@ писал(а):

через мин. 40 выхожу из дома

озадачена куда выходишь? а как же отчетик? снова ждать грущу
g@J|4onok писал(а):

вот какое платье:

Красоты неописуемой!
g@J|4onok писал(а):

а виной всему- мучное

Галчонок! Бери себя в руки! И не кидайся в крайности... Строгие запреты неминуемо ведут к срыву. Сдаётся мне, что всему виной та злосчастная булочка, которую ты себе так и не купила, а она тебе потом "снилась по ночам"... Как думаешь?

Panterka писал(а):

Объемы за десять дней

Уже почти идеал подмигиваю Медленно, но верно! Пусть и по чуть-чуть, но обьёмы уходят так дерать

Irish@
Ждём-с@@@
Inamorata писал(а):

Строгие запреты неминуемо ведут к срыву.

у меня вот наоборот, то что я себе разрешаю купить, а главное съесть хоть 1 штучку ведет к тому, что я съедаю все что купила грущу
Inamorata писал(а):

которую ты себе так и не купила

чет засмущалась я я уже после того штук 5 купила и съела опаньки ...
Panterka
ну да...и груть уменьшилась,и складка ззади,на спине ушла)

g@J|4onok
да нет,я ж взвешиваюсь в клубе,вот туда и уходила)))....только пришла)

Inamorata
пасибки за кулачки,они волшебные - 2,200 за неделю очень счастлива
отож надо рез низя мучного- не есть вообще его- хоть какой-то толк будет...

добавлено спустя 38 секунд:

Irish@ писал(а):

2,200 за неделю

вау- супер результат! Молодчинка очень счастлива очень счастлива очень счастлива
g@J|4onok
пасибки,попозже напишу в дневничке)))...[а щас отпишусь в стройнеем вместе,и убегать убирать,пока свекровь малого в магазин забрала))
Irish@ писал(а):

убегать убирать,пока свекровь малого в магазин забрала

ох уж эти домашние дела ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

у меня вот наоборот, то что я себе разрешаю купить, а главное съесть хоть 1 штучку ведет к тому, что я съедаю все что купила

Обидно, конечно. А ты не пробовала покупать совсем капельку? Чтоб даже если и захочется ещё, то его уже не будет? А вообще, я верю, ты найдёшь правильный выход из ситуации!

Irish@ писал(а):

- 2,200 за неделю

Ну ничегошеньки себе, скажу я вам очень счастлива Очень-очень за тебя рада! Так держать внимание
Inamorata писал(а):

А ты не пробовала покупать совсем капельку?

пробовала купить 1 пироженко. маловато получается, тогда "доганяюсь" хлебом с маслом. а без хлеба дома никак, и ребенок и муж без него не могут...
g@J|4onok
я уже все,почти)))....постель застелила(а то ушла,мои еще спали), мусор с комнаты выкинула,игрушки по местам, осталось только попылисосить и пол протереть,ну и пыль)...но это я и при малом сделаю,а вот с вами с ним не посидишь очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok
Так если есть дома,ты все равно старайся не есть)))....у меня всегда дома и жаренное,и хлеб,и тортики-пироженные,конфеты-обязательно,и все перед носом ,блин лежит,тяжело конечно,но стараюсь держать себя в руках,и ты попробуй,сложно в начале,потом легче)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3