Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Inamorata
Спасибо, девочки!!! Стараюсь)
Panterka
Не за 2 часа до сна еда должа быть легкой))...ну и кушать всетаки 5-6р в день нужно. Попробуй 3 раза нормально есть,а еще 2-3 перекусы)...постарайся чуточку,и все будет хорошо!И больше белка)
Irish@
Не хочу тебя расстраивать, но считается не так, хотя... если верить в это, наверное, даже лучше пусть будет так... но... 1200 - это Необходимый минимум для любого, ну хорошо, 1000 - уж точно - необходимый минимум для любого организма, чтобы просто дышать, кровь гонять по венам, думать... Если кушать меньше, то организм начинает считать, что все... пришла беда... голод... и переключается на медленный газ. Даже если питаться так ВСЮ жизнь, никогда не срываться, все равно медленный газ не даст жиру быстрее расплавиться, ну так устроен организм, если ты вчера скушала 500 калорий всего, 1000 не ушла на сжигание жира, это не так. С какой стати несъеденные калории будут что-то сжигать? И вообще, я уже писала - твое меню меня оочень тревожит)))) Голодовка та еще))
lemurchik
Кать, только добралась до твоего днева)
Выглядишь отлично!!!!
А Питер конечно супер йоу Я в Питере была в прошлом году на майские, но за два дня посмотрели далеко не всё таким галопом я тут не причем грущу
А какие у тебя объемы? Очень интересно чет засмущалась я У нас с тобой рост одинаковый, я вешу поменьше тебя, но у тебя, в отличии от меня, есть тяжелая мышечная масса ржу нимагу
Стася88 писал(а):

lemurchik
Кать, только добралась до твоего днева)
Выглядишь отлично!!!!
А Питер конечно супер йоу Я в Питере была в прошлом году на майские, но за два дня посмотрели далеко не всё таким галопом я тут не причем грущу
А какие у тебя объемы? Очень интересно чет засмущалась я У нас с тобой рост одинаковый, я вешу поменьше тебя, но у тебя, в отличии от меня, есть тяжелая мышечная масса ржу нимагу

Спасибочки!))) Ну да, за 2 дня точно не успеешь все посмотреть)) мы были больше недели и то.. щас думаю, можно было и туда бы съездить еще, и туда... бы))) объемы я недавно писала, если сверху-вниз, то 84-67-90, вот))
lemurchik
Кать, выглядишь потрясно!
Умничка!
Фотки шикарные!
Жаль, что не удалось с вами встретиться поболтать...хотя вам не до нас было ржу нимагу

И мне тоже очень интересно какие у тебя объёмы? чет засмущалась я
ты, кстати, обещала ножки измерить -))
Я забыла, а рост? чет засмущалась я
lemurchik
Может ты и права....но я уж точно не голодаю,я 3р пью коктели,а они насышают хорошо и надолго,а в одном коктеле всего 94ккал,если они на воде.Поетому и получаеться что я мало калорий кушаю,ведь за 2 приема пищи(если не есть мучного,сладкого,жараенного и т.п.) ну никак я не наем еще 700ккал...вот у меня и получаеться что овощ. сала с курочкой отварной это около 100-150ккал.А работу своего обмена вещест я вижу каждую суботу,если будет замедляться,буду что-то менять))
А ты давно спортом занимаешься,почитала твой дневник немного...и в шоке(в хорошем смысле слова)...я столько веса даже не подниму...а ты молочага...это ж наверное очень трудно.Для меня спорт это что-то страшное,хотя сейчас буду заставлять себя заниматься хотябы дома)
Светуся писал(а):

lemurchik
Кать, выглядишь потрясно!
Умничка!
Фотки шикарные!
Жаль, что не удалось с вами встретиться поболтать...хотя вам не до нас было ржу нимагу

И мне тоже очень интересно какие у тебя объёмы? чет засмущалась я
ты, кстати, обещала ножки измерить -))
Я забыла, а рост? чет засмущалась я

Спасибо, Свет, да, жаль конечно. но мы все время где-то бегали, я так мечтала хоть немного поваляться на траве в парках Питера, как все нормальные люди))) Вот, получилось только под стенами Кремля в Москве минут 15 поваляться и то - потому что жара за 30 и до поезда время оставалось))) Объемы написала Стасе88, бедра сверху-вниз (широкое, среднее и над коленкой) 51 - 48 - 36, это я замеряла в мае, кажется, но они не изменились)), средний чуть-чуть тоньше стал, а надо бы, чтоб верхний))) и рост 165см.
Irish@ писал(а):

Panterka
Не за 2 часа до сна еда должа быть легкой))...ну и кушать всетаки 5-6р в день нужно. Попробуй 3 раза нормально есть,а еще 2-3 перекусы)...постарайся чуточку,и все будет хорошо!И больше белка)

Попробую.. теперь уже после отпуска...пасибо)
Irish@ писал(а):

lemurchik
Может ты и права....но я уж точно не голодаю,я 3р пью коктели,а они насышают хорошо и надолго,а в одном коктеле всего 94ккал,если они на воде.Поетому и получаеться что я мало калорий кушаю,ведь за 2 приема пищи(если не есть мучного,сладкого,жараенного и т.п.) ну никак я не наем еще 700ккал...вот у меня и получаеться что овощ. сала с курочкой отварной это около 100-150ккал.А работу своего обмена вещест я вижу каждую суботу,если будет замедляться,буду что-то менять))
А ты давно спортом занимаешься,почитала твой дневник немного...и в шоке(в хорошем смысле слова)...я столько веса даже не подниму...а ты молочага...это ж наверное очень трудно.Для меня спорт это что-то страшное,хотя сейчас буду заставлять себя заниматься хотябы дома)

Я не пробовала коктейли, пью периодически комплексный протеин, что-то мне подсказывает по калорийности они схожи, значит и по составу где-то недалеко, значит там преимущественно белки. И я им не наедаюсь. Честно!))) Как-то быстро он усваивается у меня)) Про меню - это я про вчерашнее твое - ложечка рагу, две ложечки еще чего-то через 2 часа...))) В зал я хожу с конца апреля, но у меня подготовка хорошая, я много занималась до этого дома по интенсивной программе, наращивала выносливость и силу, увеличивала вес домашних гантелей... и стартовый вес в приседе был 30 кг у меня, за 2 месяца рабочий вес вырос на 15 кг, пока так. Наверное за счет природной гибкости и выносливости у меня как-то сразу встала техника, ко мне в этом плане претензий нет, ну и много информации и уроков в инете смотрю, учусь, у Марики специально про технику свою выспрашивала, она одобрила - и теперь я в бой рвусь, хочу еще растить рабочий вес. Но это только мой опыт, я с ума схожу по железу, вижу как оно меняет пропорции тела, и не советую без подготовки в это все окунаться. Это, кстати, совсем не трудно, если знать что и зачем делаешь. и технику безопасности соблюдать)) Самое главное для начала - это развить гибкость, силу и выносливость, можно взять какие есть дома гантели и начать с приседаний с ними. Качание пресса хоть по 100 раз хоть по 1000 раз ничего не даст. Заниматься нужно с крупными мышцами тела - бедрами, ягодицами, корпус, спина должна быть сильной.

добавлено спустя 6 минут:

Милена_Либертин
Эль, вот так и знала, что так будет))) это все водичка после водички после водички!!!))) Я, конечно, тоже бывает отъедаюсь, особенно когда не по своей воле все, но лучше так не делать. Белок, после приседа после белка - будет лучше для фигуры)))

добавлено спустя 7 минут:

Стрежнева
Интересная диета...))) Гречка с конфетами))) Вообще-то, когда задумываешься о том, на какой-бы диете посидеть, хорошо бы представить ее себе в пропорциях БЖУ (белки-жиры-углеводы), гречка - это мало Ж, чуть по-больше Б и много-премного У. Конфеты - это Много премного Ж, много-премного У и ноль Б. Получается ешь мало всего, голодная, и все, что ешь - это сплошь У и Ж. Если и похудеешь - то за счет малого количества еды, при этом организм на фоне голодовки и поступающих Ж и У будет их трансформировать в свой Ж. Стоит только сойти и наесться с большим количеством всего - все вернется разом. Лучше овощи кушай)) и не голодай!
lemurchik
У меня 167 рост ржу нимагу
Параметры 86-63-89.
Но ноги у меня плотные по телосложению грущу Бедро в самом широком месте 53 и над коленкой 40.
Одна надежда на то, что сверху оталась только кожа и кости и теперь вроде как начало уходить в ногах очень счастлива В см пока не особо заметно, но попа визуально подтянулась йоу
lemurchik писал(а):

Ну да, за 2 дня точно не успеешь все посмотреть)) мы были больше недели и то.. щас думаю, можно было и туда бы съездить еще, и туда... бы)))

Мы машиной ездили. Так что первый день пробежались пешком по центру и Исакиевский посмотрели галопом, остальные достопримечательности были по программе "подъехали, выскочили из машины, сфоткались и быстро дальше" На второй день от и до посмотрели Эрмитаж и Петергоф одним глазом глянули. Но и этого хватило чтоб полюбить город))))
Panterka
Panterka писал(а):

щё и отекаю, завтра разгрузочный молочный день будет скорее всего, надо выгонять жидкость.

ойойо, вообще молочка наоборот задерживает в женском организме воду
lemurchik
lemurchik писал(а):

Милена_Либертин
Эль, вот так и знала, что так будет))) это все водичка после водички после водички!!!))) Я, конечно, тоже бывает отъедаюсь, особенно когда не по своей воле все, но лучше так не делать. Белок, после приседа после белка - будет лучше для фигуры)))

если честно у меня бывают такие дни в месяце, когда есть не очень-то и хочется, и я себя заставляю... вот это были как раз те дни... решила попить воды... чет засмущалась я
а вчера... вчера не знаю, что-то случилось... вроде и ничего такого и все маленькими порциями (кроме борща) но какое разнообразие ржу нимагу ....и как-то прям незаметно мне в рот попадало
но сегодня вроде ок) штаны не трескаются, хоть и на пределе ржу нимагу
Стася88 писал(а):

Одна надежда на то, что сверху осталась только кожа и кости и теперь вроде как начало уходить в ногах очень счастлива В см пока не особо заметно, но попа визуально подтянулась йоу

Вот и у меня тоже самое)))) Верх сухой, в снизу есть еще куда худеть))

Стася88 писал(а):

первый день пробежались пешком по центру и Исакиевский посмотрели галопом, остальные достопримечательности были по программе "подъехали, выскочили из машины, сфоткались и быстро дальше" На второй день от и до посмотрели Эрмитаж и Петергоф одним глазом глянули. Но и этого хватило чтоб полюбить город))))

Машиной в чем-то проще, тем более, что в Питере центр относительно подвижный, пробки редки)), мы Эрмитаж посмотрели во второй день, но мельком, буквально на час заскочили, столько залов, мне там становится не по себе))) в Русском музее как-то даже уютнее))) Да, город цепляет, щас уже ностальгирую, если в инете вижу фотки или туристические программы в Питере - просматриваю и уже скучаю)))

добавлено спустя 1 минуту:

Милена_Либертин писал(а):

бывают такие дни в месяце, когда есть не очень-то и хочется, и я себя заставляю... вот это были как раз те дни... решила попить воды... чет засмущалась я
а вчера... вчера не знаю, что-то случилось...

)) ну конечно, надо давать себе отдыхать от диет))тем более, что ничего такого криминального и не было, просто тот твой пост про водичку прям запал в душу)))

добавлено спустя 3 минуты:

Стася88 писал(а):

Но ноги у меня плотные по телосложению грущу Бедро в самом широком месте 53 и над коленкой 40.

Ну ты же и ростом чуть выше, чем я, так что пропорционально должно быть одинаково))
lemurchik
ты герой в моих глазах)))
Я пока скачала на планшет комплекс тренеровок,буду по ним заниматься,там как по оддельности есть на оределенную групу мышц,так и комплексно на все части тела.Выбираешь програму(10,20,30мин.) и вперет...скажу чито пробовала пока на 10мин., там 20упражнений по 30сек.,так я думала помру,была вся мокрая,и дышать пока правильно не получаеться,сразу оддышка.
А по поводу коктеля ты угадала,это белковый продукт,но в нем есть немного целюлозы,а она в желудке разбухает,и кушать мне 2 часа точно не хочеться,а то и 3))

Panterka
не за что! ржу нимагу
lemurchik писал(а):

В общем 61 кг я присела чистых 3 или 5 раз

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Перечитала твой пост несколько раз! Я в шоке! Вот эта тоненькая и хрупкая девушка выжимает 60 кг???
Ты, наверное, с другой планеты ржу нимагу
А вообще, я восхищаюсь! так дерать И так всё у тебя с умом, с толком, с расстановкой...
Irish@ писал(а):

lemurchik
ты герой в моих глазах)))
Я пока скачала на планшет комплекс тренеровок,буду по ним заниматься,там как по оддельности есть на оределенную групу мышц,так и комплексно на все части тела.Выбираешь програму(10,20,30мин.) и вперет...скажу чито пробовала пока на 10мин., там 20упражнений по 30сек.,так я думала помру,была вся мокрая,и дышать пока правильно не получаеться,сразу оддышка.
А по поводу коктеля ты угадала,это белковый продукт,но в нем есть немного целюлозы,а она в желудке разбухает,и кушать мне 2 часа точно не хочеться,а то и 3))

Главное - начало положено! Теперь не сдавайся, когда 30 минут станут казаться пфффф...фигней - скину тебе свою программку домашнюю)))

добавлено спустя 1 минуту:

Inamorata писал(а):

lemurchik писал(а):

В общем 61 кг я присела чистых 3 или 5 раз

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Перечитала твой пост несколько раз! Я в шоке! Вот эта тоненькая и хрупкая девушка выжимает 60 кг???
Ты, наверное, с другой планеты ржу нимагу
А вообще, я восхищаюсь! так дерать И так всё у тебя с умом, с толком, с расстановкой...

Да я сама в шоке! И главное без тренера я не решусь это повторить))) так что теперь хоть снова в Питер за этим едь))) за космосом)))
lemurchik
мне кажеться для меня и 10 мин никогда не станут фигней))....хотя это я сейчас так говорю, а за програмку,буду иметь введу...спасибо!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

очень сильно ребенок заболел

Пусть малыш выздоравливает поскорее@@@@@
А фигура, и правда, дело наживное...
Милена_Либертин писал(а):

Panterka

Panterka писал(а):

щё и отекаю, завтра разгрузочный молочный день будет скорее всего, надо выгонять жидкость.

ойойо, вообще молочка наоборот задерживает в женском организме воду

А я чай пью зелёный с молоком и бегаю после него только писать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я не слышала об этом.. задумаюсь... может если без чая задерживается я тут не причем

Янa+Cаша
Умничка!!! Снижается вес!!! хоть и чуток лишнего позволяешь)) Пусть и дальше будут только отвесы!!!
Panterka писал(а):

А я чай пью зелёный с молоком и бегаю после него только писать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я не слышала об этом.. задумаюсь... может если без чая задерживается я тут не причем

Бегаешь, не от молока, а от зеленого чая ржу нимагу

Цитата:

Янa+Cаша
Умничка!!! Снижается вес!!! хоть и чуток лишнего позволяешь)) Пусть и дальше будут только отвесы!!!

Я позволяю, и этого не скрываю. Я знаю, что если буду сидеть строго на диете, а потом вернусь в обычную еду, то меня за 2 недели сново разнесет. Так что иногда себя балую чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Бегаешь, не от молока, а от зеленого чая

Просто когда чай пью, мало бегаю. а когда с молокооооом)))

Янa+Cаша писал(а):

Я позволяю, и этого не скрываю. Я знаю, что если буду сидеть строго на диете, а потом вернусь в обычную еду, то меня за 2 недели сново разнесет. Так что иногда себя балую

ОООО, теперь я про себя читаю)) слово в слово и я такая же ой мороз мороз и поступаю так же, балуя себя иногда)))

lemurchik
Очень красивый Питер))) Очень красивая у тебя фигура!
Очень сильная ты девушка (и духом и физически)! Просто герой!

Эммануэль
С очередным отвесом!!! приятно видеть каждый день на весах меньшую цифру)
Inamorata
чет засмущалась я спасибки
все мысли о ребенке подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Дочка заболела? Пусть крошка выздоравливает поскорее @@@@@@@!
Здоровья ей крепкого!
*ПЕНЕЛОПА*
Пусть ребенок скорее выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka
Куська=))
спасибки девочки чет засмущалась я
Panterka
Лед тронулся! Молодец!!!
Хорошо тебе отдохнуть и теплого моря!!!
ржу нимагу
Янa+Cаша
Пасибоооо!!!! Тока у меня не море, а речка)))) море будет в конце августа, очень надеюсь) А пока вылазка с палатками на остров на Волге с 20 друзьями ржу нимагу Поэтому-то и никакой диеты))
Panterka писал(а):

Янa+Cаша
А пока вылазка с палатками на остров на Волге с 20 друзьями ржу нимагу Поэтому-то и никакой диеты))

А ну тогда .
Янa+Cаша
ржу нимагу ржу нимагу Пасибоооо!!! Тебе букетик
Panterka писал(а):

Тебе букетик

Спасибо чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3