lemurchik
Может ты и права....но я уж точно не голодаю,я 3р пью коктели,а они насышают хорошо и надолго,а в одном коктеле всего 94ккал,если они на воде.Поетому и получаеться что я мало калорий кушаю,ведь за 2 приема пищи(если не есть мучного,сладкого,жараенного и т.п.) ну никак я не наем еще 700ккал...вот у меня и получаеться что овощ. сала с курочкой отварной это около 100-150ккал.А работу своего обмена вещест я вижу каждую суботу,если будет замедляться,буду что-то менять))
А ты давно спортом занимаешься,почитала твой дневник немного...и в шоке(в хорошем смысле слова)...я столько веса даже не подниму...а ты молочага...это ж наверное очень трудно.Для меня спорт это что-то страшное,хотя сейчас буду заставлять себя заниматься хотябы дома)
Я не пробовала коктейли, пью периодически комплексный протеин, что-то мне подсказывает по калорийности они схожи, значит и по составу где-то недалеко, значит там преимущественно белки. И я им не наедаюсь. Честно!))) Как-то быстро он усваивается у меня)) Про меню - это я про вчерашнее твое - ложечка рагу, две ложечки еще чего-то через 2 часа...))) В зал я хожу с конца апреля, но у меня подготовка хорошая, я много занималась до этого дома по интенсивной программе, наращивала выносливость и силу, увеличивала вес домашних гантелей... и стартовый вес в приседе был 30 кг у меня, за 2 месяца рабочий вес вырос на 15 кг, пока так. Наверное за счет природной гибкости и выносливости у меня как-то сразу встала техника, ко мне в этом плане претензий нет, ну и много информации и уроков в инете смотрю, учусь, у Марики специально про технику свою выспрашивала, она одобрила - и теперь я в бой рвусь, хочу еще растить рабочий вес. Но это только мой опыт, я с ума схожу по железу, вижу как оно меняет пропорции тела, и не советую без подготовки в это все окунаться. Это, кстати, совсем не трудно, если знать что и зачем делаешь. и технику безопасности соблюдать)) Самое главное для начала - это развить гибкость, силу и выносливость, можно взять какие есть дома гантели и начать с приседаний с ними. Качание пресса хоть по 100 раз хоть по 1000 раз ничего не даст. Заниматься нужно с крупными мышцами тела - бедрами, ягодицами, корпус, спина должна быть сильной.
добавлено спустя 6 минут:
Милена_Либертин
Эль, вот так и знала, что так будет))) это все водичка после водички после водички!!!))) Я, конечно, тоже бывает отъедаюсь, особенно когда не по своей воле все, но лучше так не делать. Белок, после приседа после белка - будет лучше для фигуры)))
добавлено спустя 7 минут:
Стрежнева
Интересная диета...))) Гречка с конфетами))) Вообще-то, когда задумываешься о том, на какой-бы диете посидеть, хорошо бы представить ее себе в пропорциях БЖУ (белки-жиры-углеводы), гречка - это мало Ж, чуть по-больше Б и много-премного У. Конфеты - это Много премного Ж, много-премного У и ноль Б. Получается ешь мало всего, голодная, и все, что ешь - это сплошь У и Ж. Если и похудеешь - то за счет малого количества еды, при этом организм на фоне голодовки и поступающих Ж и У будет их трансформировать в свой Ж. Стоит только сойти и наесться с большим количеством всего - все вернется разом. Лучше овощи кушай)) и не голодай!