Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не грусти! от сердца и почек дарю вам розочку Вот... Не хотела совсем, а расстроила тебя грущу
Значит, пока лето ты налегай на фрукты! Я понимаю, что они не любую сладость заменят, но хоть частично подмигиваю
Inamorata
спасибо улыбаюсь я пока на салатиках. есть у меня где садить зелень. хорошо выросло, теперь жуем очень счастлива
Милена_Либертин писал(а):

вот это я понимаю))) . чаще так "злись")))

ржу нимагу
да я не против, но лень пересиливает иногда

Янa+Cаша писал(а):

1730 раз Я и 10 часть не могу сделать

да ладно!
ты наверное просто не пробовала улыбаюсь

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

светик!
я тоже как и ты
вот немогу себя в руки взять
а понимаю что надо
ведь через 3 недели на море
немогу даже почитать про твою протасовку
а скажи мне что в первую неделю можна кушать??

а мне на море через 3 месяца только
через 3 недели в Белоруссию....а там вкусняшеееек надышалась лака для ногтей ржу нимагу

Ань, в первые две недели - молочка до 5% (творог, ряженка, кефир, сыр, йогурты без сахара), яблоки, 1 яйцо в день (я иногда 2 кушала), овощи свежие, почти все (не рекомендуют морковь и свеклу, так как в них много крахмала, но я всё равно ела)
С 3-ей недели мясо, рыба.
Светуся
Спасибки с понедельника попробую
Inamorata
чесно говоря нет подмигиваю
у нас гости были,да и малой целый день капризный,не до того было)))
Irish@ писал(а):

Жду хорошего отвеса

улыбаюсь и я жду!
Белая кошка писал(а):

с начала записи моего дневника -7кг

так дерать так дерать так дерать молодца! так держать подмигиваю
это получается за 20 дней -7 улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

lemurchik писал(а):

я ее вживую вижу, слышу

lemurchik писал(а):

я занималась у Марики!!!!!!!!!!! Блин, сама себе не верю

Ну, Катя, поздравляю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
понимаю чувства твои, у меня такие же были когда занималась с хорошим тренером йоу
g@J|4onok
Да,если не считать,что был срыв,начинала заново!до срыва,вес снижался до 80кг,а потом был срыв,он поднялся до 83,сейчас пока держится на этом уровне,надеюсь,что начнет опять падать?!надо будет еще саму диету внести в дневник,надеюсь,кому-то пригодится!там в этой диете одна загвостка,если ее нарушаешь,на любом этапе.надо начинать все заново!сейчас вот опять на 1неделе сижу диеты!
Irish@ писал(а):

у нас гости были,да и малой целый день капризный,не до того было)))

Прекрасно тебя понимаю улыбаюсь Обо всех этих премудростях я узнала только после того, как добилась желаемого веса, поэтому не пришлось особо вникать в детали чет засмущалась я Но почему-то кажется мне, что у меня руки так бы и не дошли до этого... Уж больно трудоёмкое дело подмигиваю

Белая кошка
Срывы - враг худеющего пипец Залог успеха - научиться с ними бороться. Может попробуй подобрать себе что-то из полезных продуктов, чем насыщаешься и после него не тянет, извини за слово, обожраться?
Смотрю, ты всё равно идёшь к своей цели! Осталось не так уж и много подмигиваю Сил, выдержки и терпения тебе внимание

Последний раз редактировалось: Inamorata (22.06.2013 14:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Inamorata
Спасибо Большущее за советы и поддержку! ой мороз мороз букетик
Irish@
я тут не причем и где отчетик? улыбаюсь
lemurchik
lemurchik писал(а):

я занималась у Марики!!!!!!!!!!!

"Ничего себе, сказал я себе!" нифига себе нифига себе нифига себе очень счастлива
Кать, я не знаю, когда я это пропустила...но как ты оказалась у нее?!!! Вы заранее договорились?! И что она интересного рассказывала?! чет засмущалась я улыбаюсь
Светуся писал(а):

ты наверное просто не пробовала улыбаюсь

Пробовала. Сразу задышка и голова кругом. грущу
Янa+Cаша писал(а):

Боюсь завтра все равно будет плюс

Не расстраивайся! Тот плюс будет из-за полного кишечника, а не жир на боках подмигиваю И как стабилизируешь количество потребляемой пищи, вес не будет так скакать.

Polin_TX
Не голодно? Совсем как птичка клюёшь я тут не причем

g@J|4onok
Ох, эта злосчастная булочка! Молодец, что контролируешь питание. Но уж сильно не обижай себя! Иногда можно позволить какую-то вкусность, но чуть-чуть улыбаюсь
g@J|4onok
сейчас будет очень счастлива

Inamorata
ой, чесно говоря я почти не читаю дневники,хотя руки чешуться,но то очень поздно,спать нужно,то малой днем проснулся,а при нем мы даже не достаем планшет,сразу истерика опаньки ... .... поетому только отписалась, и вышла...вот с сентября дорвусь очень счастлива ...малый в садик пойдет. А ты как достигла желаемого веса?Сколько сбросила,и сколько времени ушло?
ЯнаНастоящаяМама
Ян, ну я же в Питере щасулыбаюсь и не могла не воспользоваться возможностью увидеть ее вживуюулыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Сама не верю себе, только ноги и прочие части тела не дадут совратьулыбаюсь Я серодня, реально, как немощь весь день ползаюулыбаюсь болят даже крылья, хотя на спину не качали ничегоулыбаюсь Она - супер, сказала где чего можно добавить, что хорошие пропорции и можно готовиться выступать... эх, жаль, что у нас это не развито так, как в Питере, дала анкету, чтобы программу мне составить, предлагала еще успеть до отъезда провести одну тренеровку, но я пока финансово не тяну, хотя и жалеть буду потом, но пока у меня первое впечатление не улеглосьулыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Спойлер:
Irish@ писал(а):

А ты как достигла желаемого веса?Сколько сбросила,и сколько времени ушло?

Давно дело было, но попробую вспомнить подмигиваю
Не такой уж я и герой... Сбросила всего-то кг 16. Сначала истязала себя диетами, кидалась в крайности. Понятное дело, что это вело к срывам и всё возвращалось на круги своя. Но потом до меня просто дошло - надо знать меру. Никаких голодовок и строгих запретов, правильное питание в помощь. Вот и весь секрет. А сколько времени понадобилось? Первые кг 10 сбросила быстро(месяца 3 может), а остальное медлеееенно, лет несколько, наврное.
Inamorata писал(а):

Polin_TX
Не голодно? Совсем как птичка клюёшь я тут не причем

Мне жара помогает. На дворе +35 С, так что есть не особо хочется. Да и себе сказала, хватит жрать, наела уже столько, что страшно смотреть.
Inamorata
Молодчинка!Как по мне -это самый правильный подход! улыбаюсь
А слабости как часто позволяла?
Irish@
Спасибо за комплиман чет засмущалась я
Irish@ писал(а):

А слабости как часто позволяла?

Вот как сильно хотелось чего-то, так и позволяла, но с условием, что совсем капельку. Жёсткий запрет вёл к тому, что в один прекрасный момент я срывалась и съедала желаемое в 10-ки раз больше. Типа, эх, была не была. Теперь, исходя из моего личного опыта, могу сказать, что этом самая большая ошибка худеющего. Понятное дело, когда позволяешь себе какую-то вкусняшку, то это надо учитывать в суммарном каллораже за день. Я считала приблизительно, но очевидно, раз ты съел что-то одно, значит другого надо меньше. Как-то так чет засмущалась я

И ещё... Теперь я уже вообще ничего не считаю и не контролирую. Вес встал и колеблется в пределах +/- 1 кг вот уже 3 года. Думаю, организм привык и требует вредностей и полезностей столько, сколько ему надо очень счастлива

Irish@ писал(а):

-900гр Rolling Eyes (за неделю) и - 8,900(за месяц)
Итого вес на сегодня- 80,700

Замечательный результат! Так держать внимание
Хорошее меню, а сайт и правда занимательный подмигиваю

Polin_TX
Тогда понятно... Да, в такую жару и мне хочется только пить подмигиваю
Irish@
главное что вес уходит!
пусть медленно, но верно подмигиваю очень счастлива
Inamorata
Не за что!!!
Я т тому же выводу пришла,и если ну прям не в моготу,то позволяю...вот сегодня слопала 2конфетки подмигиваю ....но зато коктели делала на воде,а это сумарно -300ккал за день,посравнению с той неделей)

g@J|4onok
Это точно...скоро,совсем скоро буду 60кг очень счастлива ....ведь я два года собиралась взять себя в руки,а только поправлялась,а сейчас твердо решила не опускать руки даже вмоменты пауз веса!
Янa+Cаша
Извини за нескромный вопрос, но в туалет норм. ходишь? Регулярно? Потому что мне всё же кажется, что это наполненный кишечник даёт + в весе.
Если сомневаешься, то устрой разгрузочный день на овощах/фруктах и не ешь после 6/7. На следующее утро узнаешь свой настоящий вес.

Polin_TX писал(а):

Почему не спортзал

Polin_TX писал(а):

Почему после работы

Как с меня написано... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Inamorata (25.06.2013 17:13), всего редактировалось 1 раз
Inamorata писал(а):

Янa+Cаша
Извини за нескромный вопрос, но в туалет норм. ходишь? Регулярно? Потому что мне всё же кажется, что это наполненный кишечник даёт + в весе.

нет чет засмущалась я , могу через день, два чет засмущалась я Я тоже об этом думала.
Янa+Cаша
Скорее всего это и есть причиной увеличения веса.

Янa+Cаша писал(а):

Я тоже об этом думала.

Если есть настрой и желание, то побробуй. Кишечник почистишь и заодно успокоишься, почему не худеется.
Inamorata,
ой мороз мороз очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

нет чет засмущалась я , могу через день, два чет засмущалась я Я тоже об этом думала.

Можно еще на кашках без ничего посидеть, только не на рисовой, или клизму сделать, сразу легче станет. А еще можно слив поесть или свеклы вареной. Результат гарантирован очень счастлива
Янa+Cаша
Это нормальный отвес...в среднем за неделю около 1кг,это даже очень ничего)
А от зел. горошка наврядле будет привес....но не надо есть что-то одно в течении дня,разнообразь меню,ведь для обмена веществ нужны витамины тоже разные)
А ты воды сколько пьешь?

упс...опять наследила чет засмущалась я ...забываю что комент пишу не в коментариях,а у тебя на странице у меня ПМС
Irish@ писал(а):

но не надо есть что-то одно в течении дня

Поддерживаю. Но один раз в неделю такой разгрузочный день вполне имеет место быть подмигиваю
Как я поняла, то это именно он и был чет засмущалась я
Irish@ писал(а):

упс...опять наследила

Сама часто грешу, но потом быстренько исправляюсь улыбаюсь

Irish@
Всё хотела тебя спросить. Ты в меню пишешь "Алое". Что это за продукт вообще такой? Неужели мякоть из листьев того самого обычного цветка? Если да, то где берёшь её? Сама "добываешь"? Требует какой-нить дополнительной обработки? Или продается уже готовая? Как на вкус? А чем полезна?

Извини, что завалила вопросами чет засмущалась я Просто никогда такого не встречала.
Inamorata
Это вытяжка с листьев алое,ну конечно там еще что-то добавлено,по вкусу слегка кисленькое,я ж ее разбавляю,на 1ч.л. 300мл воды.Оно очищает стенки кишечника от всякой бяки))), ведь жиры типа пальмового масла все остаються на ворсинках кишечника,и с годами сильно его засоряют,а преобретаю его у нас в клубе здорового питания)

добавлено спустя 59 секунд:

Inamorata
а как исправляешь,когда наследила в чужом дневнике?
Irish@ писал(а):

а как исправляешь,когда наследила в чужом дневнике?

Так обычно я сразу это замечаю, когда мой пост в чужом дневнике ещё последний. Поэтому ты можешь его там удалить и скопировать уже в темку с комментариями.

Irish@
А где такое чудо взять можно? В супермаркете или аптеке?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3