Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
моя ти зая! умничка это любовь это любовь это любовь
semisvetik писал(а):

Юль, мне мой как только вечером я вареник ко рту, он с каждым укусом говорит - О, вижу на боку вареник вылез, О вижу вон на попу уже полез

а я так злюзь на него за это, хоть и понимаю что а прав же ж вед

Шуточная стимуляция похудания-тонкий психологический подход)) ржу нимагу ржу нимагу

Янa+Cаша писал(а):

И мой может тоже что-то ляпнуть. Вроде и шутя, но блин неприятно

Типа: Ой какой пузик! или а что это у тебя висит? И улыбается

всем пипец всем пипец всем пипец

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

прогрессс

Стараемся бееееее

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

прогрессс

Стараемся бееееее
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

моя ти зая! умничка

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Нажрать кг легко конечно,а вот скинуть я тут не причем
Panterka писал(а):

Янa+Cаша
С отвесом тебя!! приятно-то как)) Это мне уже надо на тебя равняться))

А у самой почти кг скинула очень счастлива С такими темпами, быстро догонишь.
Янa+Cаша
Ян, я буду стараться, ооочень! Прям в этот раз жестко настроена))

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok
Галя, давай держись, нужны отвесы!!!! держи себя в руках по поводу мучного, ну постарааайся))
Когда прочитала про морозилку и домашние пельмени слюнки потекли.... обажаю домашние... жалко, что не умею их лепить йоу
Panterka
Смотрю, твоя(можно на ты, а то я не знаю, как тут принятно) цель 47 кг.
Я из таких же людей, которые нормально выглядят при весе ниже 50-ти. Но многие, когда слышат, что мой идеальный вес 45 кг, крутят пальцем у виска. Это при том, что я занимаюсь спортом(конечно, громко сказано, но езда на велике, хула-хуп и пресс регулярно), а процент жира в организме всё ещё 22%.
В общем, к чему это я... Поддерживаю тебя и желаю добиться своего!

Девочки, пусть каждая из вас достигнет своей цели. Ведь это так здорово чувствовать себя стройной и красивой букетик
Inamorata писал(а):

Panterka
Смотрю, твоя(можно на ты, а то я не знаю, как тут принятно) цель 47 кг.
Я из таких же людей, которые нормально выглядят при весе ниже 50-ти. Но многие, когда слышат, что мой идеальный вес 45 кг, крутят пальцем у виска.

Ну это от роста зависит. У меня цель тоже 45, но я же метр с кепкой. Скорее те кто крутит у виска повыше будут подмигиваю
Янa+Cаша
45 кг. рулят. И ни грамма больше улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша
Но они-то видят мой рост. Так что ИХ рост для меня не оправдание я тут не причем
Panterka писал(а):

Когда прочитала про морозилку и домашние пельмени слюнки потекли.... обажаю домашние... жалко, что не умею их лепить йоу

Сегодня сыну варила (домашние конечно), не одного не съела йоу хотя тоже обожаю со сметанкой бееееее

добавлено спустя 48 секунд:

Inamorata писал(а):

Янa+Cаша
Но они-то видят мой рост. Так что ИХ рост для меня не оправдание я тут не причем

Значит от зависти говорят ржу нимагу
Inamorata
Спасибо! Нужно, конечно, на ты!
Во-во и окружающие меня крутят пальцем у виска йоу , а муж говорит, что толстая (видимо объективно).. А очень хочется быть по максиму приближенной к идеалу))))
Держи букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Янa+Cаша
Янa+Cаша писал(а):

Сегодня сыну варила (домашние конечно), не одного не съела хотя тоже обожаю со сметанкой

Ну всё.... еду на Украину ржу нимагу , как же хочется пельмешек очень счастлива А то, что не съела - умничка, я когда удаётся сдержатьсяи чего-то не съесть, так собой горжууусь)).
а я мороженку слопала йоу, знаю, что незяяяяя, но позволила себе чуток радости))
g@J|4onok
Спасибки,родная!!! чет засмущалась я
Panterka писал(а):

Ну всё.... еду на Украину ржу нимагу , как же хочется пельмешек очень счастлива

Так пельмени по моему русский продукт улыбаюсь Так и что там их готовить.
Panterka писал(а):

а я мороженку слопала йоу, знаю, что незяяяяя, но позволила себе чуток радости))

Мороженка, это не пельмени. Я тоже могу утром в кофе добавить чет засмущалась я
В Москве некогда готовить.. А покупать маркетовское... Дешевле в Украину заехать к хозяюшкам ржу нимагу
Panterka писал(а):

домашние пельмени

это дочкина еда ржу нимагу когда муж захочет- ему придется тесто месить и раскатывать йоу ржу нимагу
Irish@
Мне кажется, в твоём меню белка не хватает. Я не обратила внимание, ты пробовала БЖУ подсчитывать? И скрытых жиров может быть много(колбаска, паштет). А как вес? Уходит?

Polin_TX
Ну и пусть это n+1-ая попытка. Когда-то же будет последняя. Так вот пускай это и будет она!
Inamorata писал(а):

А как вес? Уходит?

вес у Ириши уходит. она отчитывается по субботам подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

вес у Ириши уходит. она отчитывается по субботам подмигиваю

Значит на правильном пути хорошо
Светуся
вот это я понимаю))) ржу нимагу . чаще так "злись")))
Inamorata
что такое БЖУ???
А белка у меня достаточно,я ведь пью коктели 2р. в день,а это 34 белка+ежедневно кушаю отварное мясо,часто творог))...ну а колбаска,и паштет это не часто,да и просто чесно говоря не успела ничего приготовить чет засмущалась я
Мое основное меню это курица,овощи,иногда рыба,фрукты,и почти каждый день творог.
А вес уходит-за три недели -8кг и - 6см на животе,-5на талии, -4на бедрах)))

g@J|4onok
Спасибо за поддержку ржу нимагу
Irish@ писал(а):

что такое БЖУ???

Соотношение белки-жиры-углеводы.
Irish@ писал(а):

А белка у меня достаточно,я ведь пью коктели 2р. в день,а это 34 белка+ежедневно кушаю отварное мясо,часто творог))...

Извини, коктейли проморгала чет засмущалась я
Irish@ писал(а):

Мое основное меню это курица,овощи,иногда рыба,фрукты,и почти каждый день творог.

Идеальный вариант, как по мне внимание
Irish@ писал(а):

А вес уходит-за три недели -8кг и - 6см на животе,-5на талии, -4на бедрах)))

Круто! Бежит от тебя семимильными шагами очень счастлива Так держать от сердца и почек дарю вам розочку
Inamorata
спасибки очень счастлива

а как высчитать это соотношение??? рыдаю
Спойлер:
Inamorata
ух нифигасе...прям целая математика...завтра ради интереса подсчитаю)))
эдинственное не поняла про активность,ее отнимать нужно или как?

добавлено спустя 7 минут:

g@J|4onok
кушай белок,причем растительный больше, и не будет так тянуть на сладкое,меня вот спасают коктели,в них 17г белка в порции,и сразу прошол жор...а я вообще такая же...люблю блин сладкое...но сейчас сама с себя в шоке,как это месяц бес сладкого,и жива! улыбаюсь
Irish@
Обычно на коэффициент умножают... А вот 500 ккал надо отнимать.

Только ж там в конце вес самих жиров/белков/углеводов, а не продуктов, что их содержат.
На этикетках обычно пишется: на 100гр столько-то Б, Ж, У. Вот эти гр надо принимать во внимание.
Irish@ писал(а):

белок,причем растительный больше,

єто какие продукті? типа сои и грибов?- тогда 100% будет тянуть на мучное грущу

Irish@ писал(а):

но сейчас сама с себя в шоке,как это месяц бес сладкого,и жива!

я так прожила апрель и половину мая ржу нимагу но тогда ж я ела творог, мясо, рыбу, яйца улыбаюсь
Светуся
1730 раз нифига себе Я и 10 часть не могу сделать чет засмущалась я
Светуся
светик!
я тоже как и ты
вот немогу себя в руки взять
а понимаю что надо
ведь через 3 недели на море
немогу даже почитать про твою протасовку
а скажи мне что в первую неделю можна кушать?? чет засмущалась я
g@J|4onok
это бобовые и овощи)
Irish@
ясненько улыбаюсь вряд ли подойдет...
g@J|4onok
Так никаких проблем не вижу, если употреблять творог, мясо, рыбу, яйца. Тем более, если на сладкое после таких продуктов не тянет. Всё же это полезнее, чем "булочки-пирожные".
Просто с количеством жиров будь осторожней.
Лично меня от бобов и разорвать может ржу нимагу
Irish@
Ну как, считаешь ккал сегодня?
semisvetik
Мммм, варенички с ягодами это любовь Могу представить, как трудно себя сдерживать улыбаюсь Но ты не сдавайся очень счастлива
Inamorata
та пока с деньгами напряг. за прошлое мое похудение выели деньги чет засмущалась я не все поймут насчет денег но пока так грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3