Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ха! очень счастлива Кать, несколько дней ношу в голове идею, как-то сфотать свой холодильник, что в нем есть, а вообще предлагаю даже написать каждой девочке, что в ее холодильнике, с акцентом на то, чей продукт, ее, детей, мужа...сейчас пойду в свой посмотрю. Причем, чтоб все было экспромтом, здесь и сейчас я тут не причем
тирамису обязательно сделаю, когда будет кухня очень счастлива
Янa+Cаша писал(а):

ЯнаНастоящаяМама
Это ты писала о жире вокруг талии? Где????? Я вижу худышку!!!

Ян, так всегда, мы к себе всегда критичнее относимся, чем окружающие я тут не причем Моя мечта теперь не столько вес, сколько рельеф (как у нашей фитоняшки Катюшки)
g@J|4onok
Галь, спасибо! Ты сама поражаешь своими результатами за последнее время очень счастлива
ЯнаНастоящаяМама
я даже не знаю, что написать, я вообще зла на тебя, что ты пыталась мне доказать, что ты толтая
так бы и дала тебе пенделя, будь ты рядом ржу нимагу
Милена_Либертин писал(а):

так бы и дала тебе пенделя, будь ты рядом Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльмир, это вот только сейчас начинает типа что-то фигуры вырисовываться. А так, раньше фото только боком в основном были подмигиваю
Спасибо за программку упражнений. Я с ней в зал пойду. Только разобраться во всем надо будет блым блым
Эммануэль
подмигиваю прогрессс ржу нимагу
ЯнаНастоящаяМама
ЯНААА
Обалдеть!! Стоило месяц мне не появляться, тут открываю твой днев, а таааам)))!!!!!!!!!!! !Восхищаюсь тобой! Фигура загляденье!
Пошла в нервном напряжении искать, что такое бодирок и с чем его едят))

Кто нибудь знает, можно ли свой похудательный позорный дневник удалить?
Panterka писал(а):

Кто нибудь знает, можно ли свой похудательный позорный дневник удалить?

подмигиваю можна если есть желание
удалять? ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
Желание есть!!!!!!!!!!!! Удали, пожалуйста!!!
Начну новый, действительно похудительный чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Panterka
подмигиваю окей
*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо!!!!!!!!!
Panterka
букетик
Irish@
А что за алое ты по утрам ешь? чет засмущалась я
8 кг за 3 недели нифига себе Мне кажется это только в " зважених і шасливих" такое возможно ржу нимагу ржу нимагу
lemurchik
не за что!Попробую,но не сейчас...сейчас цель сбросить,а потом удержать!Поетому надеюсь не расслаблюсь,и сладкое конечно будет,но иногда,и в ограниченном количестве!

добавлено спустя 13 минут:

Янa+Cаша
я состою в клубе,там нам рассказывают что,как,когда кушать...ну вообщем целая система...и у них я покупаю продукцию,какбы завтрак,в него входит алое(екстракт,разбавляеться водой),чай(в сух.виде травки-разбавляеться водой,все по 300мл),и коктель,я делаю на обезжиренном молоке(кстати сладенький).Если тебе интересно ,напиши в личку -расскажу поподробней))
А на счет 8кг,я тоже не верила,пока на себе не попробовала))...но что меня больше всего радует что обьемы тают на глазах)))...умена были все ноги в целюлите,а сейчас только сверху остался.
Завтра замеряюсь,и выложу объемы))
Irish@
Если честно, меня немного пугает эти коктели. Как-то все просто я тут не причем
Пока пробую спортом и диетой
Янa+Cаша
Коктель,это не средство похудения,это как еда,которая содержит много белка,а когда его не хватает,то тянет на сладкое...а так мне помогает не сорваться))) улыбаюсь
Я худею за счет питания,в первую очередь,а коктель и чай немного ускоряет обменвщест+еще еженедельно я вижу параметры жира,воды,внутренего жира и Са...и могу сразу коректировать свое питание)
Irish@
так дерать так дерать так дерать молодца! классный результат очень счастлива
Светуся писал(а):

фсёёёёё!
вечером сожрала 2 куска торта
теперь аж тошнит от сладкого меня сейчас стошнит

карочи я в завязке! ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну фсёёёёёёёё, волшебный пендель с меня))))))))
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Милена_Либертин писал(а):
так бы и дала тебе пенделя, будь ты рядом Laughing

Эльмир, это вот только сейчас начинает типа что-то фигуры вырисовываться. А так, раньше фото только боком в основном были
Спасибо за программку упражнений. Я с ней в зал пойду. Только разобраться во всем надо будет

Попробуй, потом что-то под себя переделаешь, у всех есть упражнения которые бесят, не получаются, я для себя выбрала самые любимые. основной удар на дельты и ягодицы ржу нимагу
ЯнаНастоящаяМама
я кстати, тоже описала свой холодильник... надо будет забросить, ржу нимагу
А можно абрикосы есть?
Янa+Cаша
конечно можно, мы ж хотим быть красивыми и здоровыми, когда еще наедаться натуральных фруктов как не летом?
только не килограммами и не на ночь, там все таки фруктоза- быстрые углеводы
Fervika
Вот это да нифига себе !!! У меня челюсть отвисла от разници! Вот это ты молодец!!!
Fervika
Браво! Герой ты) Очень сильно похудела! Молодец крыша хлопает в ладоши !
Fervika
молодчинка, круто!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Panterka
Прочитала дневник как свой собственный ржу нимагу И рост и параметры и цель у нас почти одинаковы, +- см. И тоже проблема с животом грущу .
И дневник тоже 20 раз бросала, а худеть еще больше раз бросала. Давай, не подведи! Я буду за тобой следить блым блым ржу нимагу и стараться догонять чет засмущалась я
Янa+Cаша
ой мороз мороз Пасииииб!!! Буду очень стараться очень счастлива, чтобы и правда можно было бы меня догонять)
Fervika
герой!
Panterka
с новім дневничком тебя, с новіми силами очень счастлива
может и я, глядя на вас похудею, может хотя бы к 52 кг я тут не причем но это ж еще -10 с меня нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не, ну бодирок это точно не для меня я тут не причем
Янa+Cаша
С отвесом тебя!! приятно-то как)) Это мне уже надо на тебя равняться))

g@J|4onok писал(а):

Panterka
с новім дневничком тебя, с новіми силами
может и я, глядя на вас похудею, может хотя бы к 52 кг но это ж еще -10 с меня
не, ну бодирок это точно не для меня

Спасибо!!! Галь, обязательно скинешь!!!
Я всё пытаюсь к бодироку подойти, пока никак... Места в моей 10-метровой комнате очень мало, но еще попытаюсь попробовать я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3